Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кино
Модератор: Jane
Re: Кино
Нуууу, книги конечно в 1000 раз лучше , в фильмах много чего искажено . Особенно понравилось "Солнце полуночи" от лица Эдварда . Намного интереснее и подробнее "Сумерек" .
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
BELLE писал(а):Нуууу, книги конечно в 1000 раз лучше , в фильмах много чего искажено . Особенно понравилось "Солнце полуночи" от лица Эдварда . Намного интереснее и подробнее "Сумерек" .
Немного поофтоплю, а "Солнце полуночи" уже есть в полной версии? Ведь в сети кажется только первые 12 глав болтались, по слухам их украли у Майер и она сказала, что написание книги будет отложено, чтоб в следующий раз воровать неповадно было.
А с мнением, что книги лучше согласна на все 100%, экранизация "Сумерек", на мой взгляд, гораздо ближе к книге, чем "Новолуние".
Да "Солнце полуночи" Стефани пока не дописала (блин , обрывается на самом интересном месте ). Ну а "Сумерки" потому и лучше , что режиссер женщина , мы женщины более тонко чувствуем
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я немножко по теме Только что посмотрела Принца Персии. И просто ах! Какой так классный Джейк, а девушка так вообще бесподобна! Я наверно большую часть фильма только на них и любовалась вместо того, чтоб в смысл вникать Смотрела с мамой, которая в кино не была 20 лет, ей понравилось очень)) Теперь думаю где раздобыть денег, чтобы тоннерского принца и даму заказать
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже недавно на Прица Персии сходили ) Зашли чисто случайно )))
Фильм вцелом понравился )))
Еще Шрека последнего в три д смотрели ) Понравился )))) Кот так вообще больше всего умилил )))
Кстати, либо в сентябре 2010, либо в январе 2011, точно пока не известно, выйдет Обитель зла 4: жизнь после смерти в 3Д
мы собираемся сходить ) Единственный ужастик который я могу смотреть ) Да и муж пойдет однозначно ) Он любит такое и что поужаснее, но что поужаснее я точно не смогу смотреть
Фильм вцелом понравился )))
Еще Шрека последнего в три д смотрели ) Понравился )))) Кот так вообще больше всего умилил )))
Кстати, либо в сентябре 2010, либо в январе 2011, точно пока не известно, выйдет Обитель зла 4: жизнь после смерти в 3Д
мы собираемся сходить ) Единственный ужастик который я могу смотреть ) Да и муж пойдет однозначно ) Он любит такое и что поужаснее, но что поужаснее я точно не смогу смотреть
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Сумерки. Сага. Затмение.
30 июня вышла новая часть Вампирской саги
Поклонницы и поклонники, как Вам фильмец?
Лично мне, очень понравился! НО, очень быстрая смена событий, книжечка-то толстая, а фильм два с лишним часа....
Поклонницы и поклонники, как Вам фильмец?
Лично мне, очень понравился! НО, очень быстрая смена событий, книжечка-то толстая, а фильм два с лишним часа....
Chocolate я с вами согласна , уж очень там все быстро разворачивалось , фильм показан какими-то рваными кусками не связанными друг с другом . Тем, кто книги не читал будет не понятно и смешно . У нас весь зал на протяжении всего фильма ржал , особенно над моментом соблазнения Эдварда когда он говорит что он с Беллой переспит только после свадьбы . Сзади меня сидели парни , так они вообще валялись от смеха В общем не умеют мужчины-режиссеры такие фильмы снимать . Лучше б Кэтрин Хардвик все части снимала .
вот и я отчитаюсь, хотя эти фильмы уже в большинстве прошли.
Очень понравился секс в большом городе - гораздо лучше 1й части, веселый, но в тоже время заставляет задуматься и по-новому взглянуть на отношения.
Принц Персии - я вообще не любитель таких фильмов, но впечатление в целом хорошее, актеры симпатичные, но дома я бы такое смотреть не стала)
Письма Джульетты (кажется так называется) - просто ужас, нереально "розовые сопли" - просто бр-р (подруга затащила), не знаю, наверно на аудиторию девочек 12-13 лет. Не понравилось совершенно.
Еще смотрела Побег из Лас-Вегаса - в принципе, посмеяться с друзьями можно, но имхо, конец затянут слишком.
Очень понравился секс в большом городе - гораздо лучше 1й части, веселый, но в тоже время заставляет задуматься и по-новому взглянуть на отношения.
Принц Персии - я вообще не любитель таких фильмов, но впечатление в целом хорошее, актеры симпатичные, но дома я бы такое смотреть не стала)
Письма Джульетты (кажется так называется) - просто ужас, нереально "розовые сопли" - просто бр-р (подруга затащила), не знаю, наверно на аудиторию девочек 12-13 лет. Не понравилось совершенно.
Еще смотрела Побег из Лас-Вегаса - в принципе, посмеяться с друзьями можно, но имхо, конец затянут слишком.
Я вторые сумерки не знала, смеяться, плакать или умирать со скуки - и больше на это (пардоньте) ни ногой. Не разделяю общей шизы - что уж тут поделаешь... Зал взорвался хохотом, когда Эдвард сделал Белле предложение.
Я бы, конечно, посмотрела на Брайс Даллас Ховард в роли Виктории ибо очень люблю эту актрису - но не такой ценой. Проще на тюбике отловить сцены с ней, когда появятся.
А вообще, знаете, я тут прониклась Историей Игрушек. Прониклась ещё 10 лет назад, когда вышла вторая часть, а мне было 13 лет. С этим мультфильмом у меня, так уж вышло, связано много воспоминаний - он мне мозги поел и он, как выяснилось сейчас, со мной уже фактически навсегда. Хотя воспоминания подчас не самые приятные, ибо в то же время в жизни много чего произошло...
Но, посмотрев третью часть, я очень порадовалась и заторчала как в первый раз. Пересмотрела даже предыдущие. Я вообще поклонник Пиксара, но этого творения - в особенности. Три раза на неё ходила. В первый - в один момент не на шутку переживала. Взрослое кино меня так переживать не заставляет обычно. Тут вроде и знаешь, что хэппи-энд неизбежен, а всё равно не по себе в этот миг.
Я бы, конечно, посмотрела на Брайс Даллас Ховард в роли Виктории ибо очень люблю эту актрису - но не такой ценой. Проще на тюбике отловить сцены с ней, когда появятся.
А вообще, знаете, я тут прониклась Историей Игрушек. Прониклась ещё 10 лет назад, когда вышла вторая часть, а мне было 13 лет. С этим мультфильмом у меня, так уж вышло, связано много воспоминаний - он мне мозги поел и он, как выяснилось сейчас, со мной уже фактически навсегда. Хотя воспоминания подчас не самые приятные, ибо в то же время в жизни много чего произошло...
Но, посмотрев третью часть, я очень порадовалась и заторчала как в первый раз. Пересмотрела даже предыдущие. Я вообще поклонник Пиксара, но этого творения - в особенности. Три раза на неё ходила. В первый - в один момент не на шутку переживала. Взрослое кино меня так переживать не заставляет обычно. Тут вроде и знаешь, что хэппи-энд неизбежен, а всё равно не по себе в этот миг.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Рыцарь дня сначала я так и не дошла, а когда дошла, то я была одна.. и меня просто не пустили, не продали билет на фильм..
Решила пойти на 3-и сумерки.. Позвала подругу, она по ним вообще улетает..
Что сказать.. я книг еще не читала.., но подруга настаивает... Вообще 3-я часть лучше второй.. Там больше динамики, боевых сцен.. 2 часа не тянуться как во второй части.
На счет смешков в зале не к месту.. меня они просто раздражают..
Наверное половина всей аудитории, что пришла на фильм на тот момент.. были малолетки..., которые, такое ощущение, пришли на комедию.....
(и вообще подобные явления на различных фильмах явно не для детей, раздражают)
Так же, днем ранее ходила с Элиной на Историю игрушек 3 ))
Мультфильм понравился ) В чем права Элина так это что в мультиках чаще всего больше прошибает чем в фильмах.. Это точно... Не в первый раз...
Да, еще с мужем до Сумерек и Истории игрушек ходили на Химеру..
Фильм плохим нельзя назвать.. Он впринципе хороший.. есть какие то недостатки.., но не очень большие.. Само существо Химеры очень даже симпатичное в женском обличии, а в мужском... оно просто диикое , ну и не такое симпатичное
А вообще главная истина фильма - трудно быть Богом...
Решила пойти на 3-и сумерки.. Позвала подругу, она по ним вообще улетает..
Что сказать.. я книг еще не читала.., но подруга настаивает... Вообще 3-я часть лучше второй.. Там больше динамики, боевых сцен.. 2 часа не тянуться как во второй части.
На счет смешков в зале не к месту.. меня они просто раздражают..
Наверное половина всей аудитории, что пришла на фильм на тот момент.. были малолетки..., которые, такое ощущение, пришли на комедию.....
Так же, днем ранее ходила с Элиной на Историю игрушек 3 ))
Мультфильм понравился ) В чем права Элина так это что в мультиках чаще всего больше прошибает чем в фильмах.. Это точно... Не в первый раз...
Да, еще с мужем до Сумерек и Истории игрушек ходили на Химеру..
Фильм плохим нельзя назвать.. Он впринципе хороший.. есть какие то недостатки.., но не очень большие.. Само существо Химеры очень даже симпатичное в женском обличии, а в мужском... оно просто диикое , ну и не такое симпатичное
А вообще главная истина фильма - трудно быть Богом...
Airana писал(а):На Рыцарь дня сначала я так и не дошла, а когда дошла, то я была одна.. и меня просто не пустили, не продали билет на фильм..
Это почему же - молодо выглядишь? Или туда только парами ходят?)
А насчёт Сумерек... Ну, я их не понимаю вообще, как скажем анимэ. Малолетки не ржут - малолетки как раз умиляются и пускают слёзки. И да, я сама очень не люблю, когда под боком обсуждают\пердят\рыгают\чавкают и тп, но тут не сумела сдержаться. Было стыдно перед девочкой, которая сидела рядом и утирала сопли, но что поделать? И сама побыла в шкуре сволочи. Ибо не понять мне этого никак...
Первую книгу читала. Вторую не осилила, вот честно - редко бросаю книги на середине, предпочту давиться до победного конца, а уж потом говорить "мне не понравилось". Но тут такой редкий случай.
="Ithiliel"
А насчёт Сумерек... Ну, я их не понимаю вообще,.... Но тут такой редкий случай.
Я тоже из этого "редкого случая" В полном недоумении от шумихи вокруг этой саги Но буду справедливой - было бы мне 12-16 лет, я наверное тоже была бы фанаткой. Первые два фильма посмотрела по телевизору. Ну точнее посмотрела то я только первый, а второй больше слушала Музыка в фильмах великолепная! Когда покажут по ТВ третий фильм вряд ли буду смотреть т.к. прочитав выше отзывы поняла, что ничего не пойму - книг ведь не читала!
я тоже сумерки не понимаю, так и не могу осилить 1й фильм, хотя уже 2 раза начинала - не идет, скучно становится. Хотя моей маме понравилась 2я часть, она и 3ю собирается смотреть
Хм, помнится в первый раз первый фильм мне понравился - не сюжетом и тем, как переложили на экран книгу, но атмосферой и пейзажами. Я на них просто от души помедитировала. Я тогда слила его с торрентов на английском, ибо стало любопытно, по чему это все так прутся. Он у меня на диске где-то даже валяется. Но когда пробовала пересмотреть по телевизору - уже совсем не попёрло, стухла и уползла заниматься своими делами в другую комнату. Мама же меня чуть пополам не перекусила за то, что я затащила её в кино на вторую часть)) Это моя идея была. Мы обычно по вторникам днём ходим, ибо дешёвые сеансы в эти дни есть, и время у нас есть. Тут идти было особо не на что, но хотелось. Я шла в основном ради природы и атмосферы - но уже не так вставило. А мама долго с ужасом вспоминала этот голый торс и плевалась...)))
Дабы не продолжать (ибо засилие сумерек в теме меня саму напрягает порой), хочу сказать, что вот хорошее вампирское кино - История Одного Вампира. Во-первых, цирк уродов - это самая моя тема, у меня на этот счёт пунктик. Во вторых, пусть кто-то и скажет, что он подростковый - я соглашусь с теми рецензентами, которые писали, что фильм рассчитан на аудиторию, уставшую от соплей. Там в самом деле есть вампиры, но нет такой прямо романтики через край, любовная линия проявляется только под конец фильма и особой роли не играет. Нет, опять же, этого торса, и мордочки не столь смазливы (нет, Даррен конечно тоже вполне может заставить малолеток млеть, но он держится иначе, не красуется, не строит из себя героя-любовника - у него другое амплуа), зато есть и приключения, и интересные персонажи. Хочу при случае почитать.
Дабы не продолжать (ибо засилие сумерек в теме меня саму напрягает порой), хочу сказать, что вот хорошее вампирское кино - История Одного Вампира. Во-первых, цирк уродов - это самая моя тема, у меня на этот счёт пунктик. Во вторых, пусть кто-то и скажет, что он подростковый - я соглашусь с теми рецензентами, которые писали, что фильм рассчитан на аудиторию, уставшую от соплей. Там в самом деле есть вампиры, но нет такой прямо романтики через край, любовная линия проявляется только под конец фильма и особой роли не играет. Нет, опять же, этого торса, и мордочки не столь смазливы (нет, Даррен конечно тоже вполне может заставить малолеток млеть, но он держится иначе, не красуется, не строит из себя героя-любовника - у него другое амплуа), зато есть и приключения, и интересные персонажи. Хочу при случае почитать.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
"Сумерки" я прочитала полностью, первая часть хороша, а остальные явно хуже, причем по наклонной, 4-я так вообще мутота полнейшая.Автор явно сама себя перемудрила. Первый фильм понравился, второй же нудятина жуткая. На третий точно не пойду, может посмотрю по телевизору, да и то видимо для отчётности. Мол видела - знаю. А музыка в саге действительно чудесная.
Ithiliel А я из вампирского предпочитаю "Интерьвю с вампиром" ну и "Дракулу Брема Стокера". Причем первый фильм по прошествии времени я смотрю с прежним удовольствием, а вот у "Дракулы" эффект неожиданности уже пропал - а жалко
Интервью с Вампиром - экранизация хорошая, даже при моей нелюбви к экранизациям по большей части, эту я очень уважаю. И всё же предпочитаю читать Энн Райс. Когда мне было лет 16 - я, помнится, очень по ней заторчала. Вампирскими Хрониками зачитывалась взахлёб и сейчас вспоминаю с любовью. Хотя перечитать пока не тянет. Но оглядываясь, думаю, что она всё же на порядок выше, чем Майер. Только это уже - в тему про книги...
А вот Королева Проклятых фильм не понравился. Кино формата MTV, ИМХО - ерунда полнейшая.
А вот Королева Проклятых фильм не понравился. Кино формата MTV, ИМХО - ерунда полнейшая.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кстати все еще хочу посмотреть Историю одного вампира.. все что то не получается.. в кинотеатре не получилось глянуть.., а так скачали из инета дак там такое качество фиговое.. так что выключили.. надо найти в хорошем качестве и посмотреть ))
И Интервью с вампиром тоже все посмотреть хочу... но пока не получалось что то...
И Интервью с вампиром тоже все посмотреть хочу... но пока не получалось что то...
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
"Историю одного вампира" досмотрела до половины и бросила, любопытно конечно чем дело кончилось, но досматривать видимо буду как-нибудь под настроение. Мне интереснее прочитать книгу по которой этот фильм поставлен, надо будет пошукать в сети.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, BRIDI, LapkaMurr, Sheree, я с вами! Сумерки совсем не понимаю, вся эта шумиха вокруг них как-то совсем мною не оценена. И что все так с ними носятся? Причем, не чужда мне другая реальность, т.к. Поттериану, например, обожаю! В первую очередь, конечно, книжную.
А недавно еще раз убедилась, что просто обожаю смотреть мультики в кино! Из последнего - Шрек и История Игрушек. Неподдельное удовольствие получаю от мультов! В Шреке какая Фиона была, когда появилась в середине фильма с развевающимися волосами!!! Аж дыхание перехватило. Красавица!!! А История Игрушек - так это просто триллер! Помню, во время просмотра даже подумала, а как же малышня, там ведь такие страсти кипят, вдруг им страшно от таких крутых разборок... Короче, мультики - наше все!
А недавно еще раз убедилась, что просто обожаю смотреть мультики в кино! Из последнего - Шрек и История Игрушек. Неподдельное удовольствие получаю от мультов! В Шреке какая Фиона была, когда появилась в середине фильма с развевающимися волосами!!! Аж дыхание перехватило. Красавица!!! А История Игрушек - так это просто триллер! Помню, во время просмотра даже подумала, а как же малышня, там ведь такие страсти кипят, вдруг им страшно от таких крутых разборок... Короче, мультики - наше все!
Airana писал(а):Я кстати все еще хочу посмотреть Историю одного вампира.. все что то не получается.. в кинотеатре не получилось глянуть.., а так скачали из инета дак там такое качество фиговое.. так что выключили.. надо найти в хорошем качестве и посмотреть ))
Я сливала с Кинозала. Можете тоже слить оттуда, а могу при случае и нарезать, и передать.
А История Игрушек - так это просто триллер! Помню, во время просмотра даже подумала, а как же малышня, там ведь такие страсти кипят, вдруг им страшно от таких крутых разборок... Короче, мультики - наше все!
А вот знаете, когда я была на премьере - там многие дети заскучали, как-то не прониклись. Зато пришедшие взрослые одиночки вроде меня кулаки сжимали, это да - и до конца досидели, видели, как Базз и Джесси танцуют фламенко. Дети же многие с родителями ушли даже до того, как Энди пришёл к Бонни.
А вот Шрека люблю значительно меньше... Конечно, порадовалась - но потом забыла. ИМХО, по части трёхмерной анимации Пиксар рулил, рулит и рулить будет. Только недавно дримворкс мало-мальски поравнялись с ним, выпустив Как приручить дракона. Остальные их мульты считаю слабее. Шрек же - ну, тоже самобытное явление, но у него свой стиль и почерк, мне это не так близко как История Игрушек. И в четвёртом от этого почерка они отступили - там уже как-то меньше юмора, пердежа, отрыжки, больше просто приключений и размышлизмов. Это тенденция, видимо, уже общая. Задаёт тон как всегда Пиксар.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, да, детей сейчас удивить непросто! Это мы, которые в детстве кукольные мультики смотрели по черно-белому телеку, сидим теперь в кинозалах открыв рот, а они (дети) кроме современных мультов другого и не видели, воспринимают как должное. На вкус и цвет, как говориться.... мне Шрек даже очень! А еще Губка Боб нравится!))) По СТС посмотрела в субботу, люблю все-таки этот мультец. Мульт про оптимистов и для оптимистов.
Odd Doll , Губка Боб действительно поднимает настроение!!! Я тоже его обожаю!!!
Ой, а вот мне он стойко действует на нервы - больше минуты не выдерживаю... Хотя мой друг раньше тоже его терпеть не мог. А потом жена каким-то образом объяснила ему всю прелесть этого мульта. Он и мне пробовал объяснить, говорил что мульт про нас. Может, и про нас - только к счастью мы не так тупы.
В 1995 году, когда только появилась История Игрушек, компьютерная анимация была в новинку, было "вааау!". А потом этих трёхмерных морд на афишах столько расплодилось, что порой становится тошно... И радуют шедевры навроде Секрета Келлса.
Хотя вот Принцесса и Лягушка мне вообще как-то никак. А друзья (тоже любители) все по ней заторчали, и даже друг, который ровно дышит к Диснею.
Кстати, до знакомства с творчеством Тима Бёртона и Генри Селика я была убеждена, что кукольные мультфильмы - априори бяка. Не любила. Не знала качественного стоп-моушена. Советские меня пугали. Хотя есть интересные по содержанию, как правило - глючные и странные. Мне нравится "Мальчик шёл, сова летела" и "Серый волк энд Красная Шапочка".
В 1995 году, когда только появилась История Игрушек, компьютерная анимация была в новинку, было "вааау!". А потом этих трёхмерных морд на афишах столько расплодилось, что порой становится тошно... И радуют шедевры навроде Секрета Келлса.
Хотя вот Принцесса и Лягушка мне вообще как-то никак. А друзья (тоже любители) все по ней заторчали, и даже друг, который ровно дышит к Диснею.
Кстати, до знакомства с творчеством Тима Бёртона и Генри Селика я была убеждена, что кукольные мультфильмы - априори бяка. Не любила. Не знала качественного стоп-моушена. Советские меня пугали. Хотя есть интересные по содержанию, как правило - глючные и странные. Мне нравится "Мальчик шёл, сова летела" и "Серый волк энд Красная Шапочка".
Airana писал(а):На счет смешков в зале не к месту.. меня они просто раздражают..
а разве не знаешь какая сейчас тенденция у такой молодежи?) мы вот в выпускной пошли на "команда А" с параллелью( не всей конечно), так вот из всех тихо и спокойно сидели всего 5-6 человек, а остальные взяли с собой алкоголь и им было весело, а нам стыдно за них....вот)
а так я хочу посмотреть Гадкий Я, Сумерки видеть не хочу)
а последние фильмы типо Охотники за головами, Киллеры, Рыцарь дня все похожи друг на друга...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Недавно посмотрела мультик "Наша Маша" и была удивлена,что в России снимают теперь такие мультфильмы.Сюжет частично слизан со "Щелкунчика",но в целом очень приятный и прошибающий фильм.И про любовь даже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться опытом, у меня киношка есть, Closet Land называется. Купила фильм этот после того, как меня на профессора Снейпа пришибло из Поттерианы, и соответственно на Рикмана. То, что этот милейший человек постоянно играет каких-либо подонков - это мы знаем, но этот фильм меня просто потряс. Он про пытки, насилие, несвободу в государстве, т.е. по сути манифест против всего вышеупомянутого. Рикман играет человека, допрашивающего писательницу детских книг по поводу якобы имеющего место заговора против правительства. Актеров всего двое, он и она, все действо проходит в комнате для допросов. Это нечто, пытки изощренные, показаны реально, и физические и психологический садизм, от которого просто мозг на вынос. Короче, фильмец жуткий, впечатление оставляет неизгладимое, и соответственно неприятное. Но, получается, это кино, которое реально заставляет задуматься, равнодушным точно никого не оставит и запомнится навсегда. Короче, я за отмену пыток и свободу личности
Raisa, Нашу Машу тоже как-то смотрела, понравилось.)))
Raisa, Нашу Машу тоже как-то смотрела, понравилось.)))