Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
Lena4695 Спасибо, было так трудно её там примостить.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поппик в золотистом платье
Маш, ну что ты делаешь! Я от предыдущих нарядов еще не пришла в себя, а тут опять шедевр Я скоро постоянно буду в обмораках жить
Это просто потрясающе, особенно сапожки-Поппи расцвела!
Это просто потрясающе, особенно сапожки-Поппи расцвела!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Marilyn ОБАЛДЕТЬ! После таких фоток уже и Poppy захочется
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алён, боюсь сказать что это ещё не всё
BeLianoshka Спасибо Поппики прелестны
BeLianoshka Спасибо Поппики прелестны
Vero Софи очень милая! Аутфит ниппон отлично на ней смотрится!
Marilyn Платье действительно-шедевр!
Поппи красавица,а платье подчеркивает ее красоту!
Marilyn Платье действительно-шедевр!
Поппи красавица,а платье подчеркивает ее красоту!
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marilyn упала под стол от ваших фотографий! Просто супер и девочка и наряд! Вступаю в ряды любителей этих кукол!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Давно моя красавица Танюшка здесь не показывалась, исправляем упущение.
Фото называется"Пионы"
Фото называется"Пионы"
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilyn, вашей красотке обалденно к лицу такой цвет! И платье классное!
- Варя
- Контактная информация:
Medvedka ваша девочка в цветах классно смотрится!
Marilyn Medvedka Очень красивые фото!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Варя , Эрида Спасибо. Люблю фотографировать своих лапочек и цветы!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и мы тут покажемся
И тут напишу Ириш, эта Поппи просто неотразима! Очень харизматичная куколка, больше всех нравится именно эта Поппи!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):И тут напишу Ириш, эта Поппи просто неотразима! Очень харизматичная куколка, больше всех нравится именно эта Поппи!
Да Серёж, я тоже думаю, что это самая удачная Поппи
netslove Эта Поппи действительно одна из красивейших!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena4695 да, когда - то я о ней только мечтала, а теперь она моя
Смотрю сейчас ваши фотки - и кажется, что Поппи-брюнетки какие-то более взрослые, нежели рыженькие и блондинки, более надменные.
У меня самой всё-таки будет рыженькая. Долго-долго думала, надо оно мне или нет, разглядывала со всех сторон - и вроде бы, остыла, но тут появилось выгодное предложение. Можно сказать, девочка сама меня нашла и скоро поедет. Хотя помнится - посмотрев у знакомой фотки дебютантки, я подумала, что мне они и не нравятся, что всё же не надо. Но ИМХО, просто рыжая более импонирует. Она больше походит именно на подростка.
У меня самой всё-таки будет рыженькая. Долго-долго думала, надо оно мне или нет, разглядывала со всех сторон - и вроде бы, остыла, но тут появилось выгодное предложение. Можно сказать, девочка сама меня нашла и скоро поедет. Хотя помнится - посмотрев у знакомой фотки дебютантки, я подумала, что мне они и не нравятся, что всё же не надо. Но ИМХО, просто рыжая более импонирует. Она больше походит именно на подростка.
Ithiliel писал(а):Смотрю сейчас ваши фотки - и кажется, что Поппи-брюнетки какие-то более взрослые, нежели рыженькие и блондинки, более надменные.
Я тоже это заметила,да и думаю не только я,брюнетки действительно чуть постарше выглядят! Они такие леди уже как бы,а рыженькая и блондинка могут сойти на роль подростка))))
Хотя если их приодеть,то тоже можно получить такую же красотку в вечернем платье!
Ithiliel писал(а):У меня самой всё-таки будет рыженькая. Долго-долго думала, надо оно мне или нет, разглядывала со всех сторон - и вроде бы, остыла, но тут появилось выгодное предложение. Можно сказать, девочка сама меня нашла и скоро поедет. Хотя помнится - посмотрев у знакомой фотки дебютантки, я подумала, что мне они и не нравятся, что всё же не надо. Но ИМХО, просто рыжая более импонирует. Она больше походит именно на подростка.
Интересно какой ты в итоге ей образ сваяешь Я в Поппи подростков вообще не вижу, скорее 22-25-летних.
dagmarez писал(а):Интересно какой ты в итоге ей образ сваяешь Я в Поппи подростков вообще не вижу, скорее 22-25-летних.
Ну да,я имела ввиду 18-22 летнюю молодежь,не так выразилась ))))Думаю,им вполне можно такой образ создать))) И очень интересно посмотреть,что будет в итоге))))
А вообще поппи сами по себе очень утонченные создания!
Но если постараться,можно вообще любой кукле любой образ придумать,только еще важно не переборщить с чем-нибудь
dagmarez писал(а):Интересно какой ты в итоге ей образ сваяешь Я в Поппи подростков вообще не вижу, скорее 22-25-летних.
Ретро, само собой. 50е-60е, Лак для Волос и иже с ним)
кстати, давно хотела написать, что новая девочка в розовом очень мне напоминает Бэтти Драйпер (а вам?) и этим она мне очень нравится.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В розом девочка классная! На промке не обращала внимания, а сейчас вижу, что красавица!
- Рони
- Куклы? Обожаю!
А мне блондинка напоминает Грейс Келли
Ой, а по мне так Поппи становится старше. И приближается к ФР... Не знаю, мне ещё кажется, что у второй ракурс неудачный.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka, Танюшка у вас чудесная!
Vero, очаровательная мисс!
Marilyn, девочка прелестна, и платье ей под стать!
netslove, какая пара, вах!
Ну и мы покажемся заодно.
Мадлен
Vero, очаровательная мисс!
Marilyn, девочка прелестна, и платье ей под стать!
netslove, какая пара, вах!
Ну и мы покажемся заодно.
Мадлен
-
Привет всем, кто сидит на этом форуме. Только что я зарегистрировалась и у меня появились вопросы. Где можно приобрести куклу Poppy (рыженькую, со стрижкой каре) и за сколько?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»