Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KittenGav: одёжки для моих хулиганят :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот, собственно, из-за чего Кийошка получила первые обновки так поздно - через месяц после приезда (ну, кроме поездки, конечно, она тоже время отняла). Момока - первая за многие годы куколка, для которой мне захотелось сделать кроватку.
Картон, обклеено случайно завалявшейся у мужа самоклеящейся плёнкой. Размеры пересчитаны из "человеческих масштабов" - длина "2 м", ширина - как "полуторка"
Картон, обклеено случайно завалявшейся у мужа самоклеящейся плёнкой. Размеры пересчитаны из "человеческих масштабов" - длина "2 м", ширина - как "полуторка"
Зелёная футболочка такая оригинальная - открытые плечики - очень мило про аккуратность и миниатюрность я уже молчу - всё аккуратнои миниатюрно
Понравилась последовательность слайдов с кроваткой и постельным бельём - Кийоко очень живо застилает кровать, как бы приговаривая - так, вот это у нас матрас, а вот пододеяльник...
Понравилась последовательность слайдов с кроваткой и постельным бельём - Кийоко очень живо застилает кровать, как бы приговаривая - так, вот это у нас матрас, а вот пододеяльник...
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо захвалили
Такая футболка, как зелёная, у меня была, только моя была оранжевая Очень прикольная и удобная, я решила, что Кийоко тоже такую заслуживает
Багира, ну, уж в обморок... Многие делают мебель и бельё гораздо лучше... Я и в мастерскую-то выложить постеснялась...
soul, котёнок - да, это жесть... Это ж рубашка была, там ниточки тоненькие, 4х4 пойди, отсчитай... Ох и намучилась...
Janka, Не переживай, пощёлкать мне и так хватило, и рубашка не последняя была. Она, конечно, была концертной, но уже есть 2 новее и красивее, и одна ещё мне отдана такая же
и вообще, хватит на меня выкать
still mk, ну, да, застилает... А как же?
Такая футболка, как зелёная, у меня была, только моя была оранжевая Очень прикольная и удобная, я решила, что Кийоко тоже такую заслуживает
Багира, ну, уж в обморок... Многие делают мебель и бельё гораздо лучше... Я и в мастерскую-то выложить постеснялась...
soul, котёнок - да, это жесть... Это ж рубашка была, там ниточки тоненькие, 4х4 пойди, отсчитай... Ох и намучилась...
Janka, Не переживай, пощёлкать мне и так хватило, и рубашка не последняя была. Она, конечно, была концертной, но уже есть 2 новее и красивее, и одна ещё мне отдана такая же
и вообще, хватит на меня выкать
still mk, ну, да, застилает... А как же?
still mk писал(а):KittenGav, хм, не строила выкройку а именно ... обвела по момоке? Или бумагу прикладывала? Поделись секретом
Хоть вопроси не ко мне но ответю
Я, лично обвожу. Хоть я и конструктор-модельер по образованию и знаю много методик построения, НО куклы какой-то спецефический "объект" .
Я делаю так: Обвожу одну сторону, далее по мекам удлинняю в сторону и опять линия как эта, но зеркальная. Далее 1 примерка муляжный метод для образования вытачек и посадки плечевых швов. (Собственно брюки по такой-же методике)
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lialia писал(а):Я, лично обвожу. Хоть я и конструктор-модельер по образованию и знаю много методик построения, НО куклы какой-то спецефический "объект" .
Я делаю так: Обвожу одну сторону, далее по мекам удлинняю в сторону и опять линия как эта, но зеркальная. Далее 1 примерка муляжный метод для образования вытачек и посадки плечевых швов. (Собственно брюки по такой-же методике)
Где уж нам, сереньким...
Мне от мамы досталась старая-старая советская книжка по шитью, там много чертежей. Я сначала точно по книжке всё делала, только там много инструкций типа "отложить от точки Т8 1,5 см для всех размеров" Ну, все сантиметры делила на 6 Но уже давно поняла, что мне легче, зная мерки, просто самой построить выкройку, что куда откладывать я знаю. Уж по крайней мере все выкройки штанов я давно рисую сама
Джинсы с "мережкой" для Барби я сама рисовала, и для Кена джинсы тоже... И жёлтую блузочку с завязками для Скиппер/Момоко...