Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashion Corner
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Fashion Corner
Сфотала еще личико при дневном свете:
Волосы нужно бы перепрошить, измочалены капитально, но тогда это уже не будет куколка из детства.
Волосы нужно бы перепрошить, измочалены капитально, но тогда это уже не будет куколка из детства.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я свою непрошиваю по той же причине, мне сам ее образ имеено такой и дорог. Ведь этот образ хранит в себе столько воспоминаний.
Слева Fashion Corner, справа Barbie - найдите 10 отличий
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за эту темку!
Я искала эту куклу на ebay целый год, при том, что помнила только лицо (и то смутно) и то, что у этой куклы был кролик на спине!
В детстве я играла в нее у подруги и мне она очень нравилась... как ее идентифицировать спустя 15 лет я не знала. У меня осталась только фотка, где ее почти не видно....
Как я рада! Спасибо вам!
Я искала эту куклу на ebay целый год, при том, что помнила только лицо (и то смутно) и то, что у этой куклы был кролик на спине!
В детстве я играла в нее у подруги и мне она очень нравилась... как ее идентифицировать спустя 15 лет я не знала. У меня осталась только фотка, где ее почти не видно....
Как я рада! Спасибо вам!
Спасибо за эту тему Маркиза Ангелов!
Несколько дней искала название своей куколки по названию фирмы производителя (Lucky ind.) и кролику на спине!
Я так счастлива, что нашла! Спасибо вам!
P.S.: теперь собираюсь привести свою малышку в порядок, перепрошить волосики и приодеть
Несколько дней искала название своей куколки по названию фирмы производителя (Lucky ind.) и кролику на спине!
Я так счастлива, что нашла! Спасибо вам!
P.S.: теперь собираюсь привести свою малышку в порядок, перепрошить волосики и приодеть
Спасибо большое!
Ваша девочка меня тоже покорила. Такой красивый цвет волос.
Ах, эти "старушки". Сколько же в них обаяния...
Ваша девочка меня тоже покорила. Такой красивый цвет волос.
Ах, эти "старушки". Сколько же в них обаяния...
Вот это совпадение так совпадение Оо. На днях привезла своих старых кукол домой. И одну вот эту самую куколку. Я не знала что это за куколка. Я помню что папа мне её купил, что называется "бейсик" в одном купальнике. Я сейчас случайно нажала эту темку и ооооо вот же она. Одна из кукол что более менее сохранила лицо и изначальную длину волос. Но от беда, у неё нога отвалилась, сломан тазобедренный сустав, не знаю как починить(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у меня она тоже была в купальнике, насколько я помню синем с кружевом. А вот на счет починки это сложно, может прийдеться приклеивать...
Даааа, там очень всё плохо, разве что приклеить статично и всё. Там сама пумпочка, на которую нога садится, отвалилась от основания - таза. Кукла мне по сей день нравится. А купальничек у неё был простой, розовая эластичная, синтетическая ткань. Никаких кружев. Самый что нинаесть класический слитный купальничек. Кста у мя куколка шатенка. И причёска у неё была хвостик с красным бантиком. Для подделки под Барби, очень качественная куколка. Пропорции тела более менее нормальные, гармоничное тело такого образца. А то сейчас делают ужас просто, вроде туловище нормальное, а таз и бёдра это ппц, чистый Освенцим. (и этим, добрая половина кукол страдает). Волосы конечно ужасные. Но такое приятное, доброе личико )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,но тогда даже не знаю как без "пумпочки" сделать( Но вы если все-таки ее реанимируете обязательно выкладывайте фотки!
Ну сама пумпочка то имеется, она в ноге осталась, вытащить не решаюсь да и не знаю как, хорошо больно она там сидит.Реанимировать боюсь не получится. Ну всмысле для игры, а для статичной статуэтки то оно конечно можно, достаточно сшить тугое бельё (коненчно в зависимости от образа, что для неё будет).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn , ну если вы в нее играть не собираетесь, то тут уже дело фантазии. Вообщем обязательно показывайте, что получиться!
Оки-доки, но то не скоро будет я пока над Мокси тинз Аризоной работаю. Но как до Долли (так мою куколку звать) доберусь, так сразу))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец нашла вырезки с коробки своей)
эти пляжницы в Латвии были самыми популярными (читай доступными по цене))
эти пляжницы в Латвии были самыми популярными (читай доступными по цене))
А вот шатеночка, моя. Тока купальничек не такой был)
На втором фото слева узнала свою, точно такой на ней и был купальник
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не представляла, что удастся опознать любимицу своего детства, но вот случайно набрела на эту темку! Огромное спасибо Маркиза Ангелов за ее открытие!
Подумать только, а ведь этой куколке уже 17 лет... Все это время она бережно хранилась у моей мамы. Ради такого случая мы даже приоделись в свой фирменный наряд. Вот такие мы были 17 лет назад...
Подумать только, а ведь этой куколке уже 17 лет... Все это время она бережно хранилась у моей мамы. Ради такого случая мы даже приоделись в свой фирменный наряд. Вот такие мы были 17 лет назад...
Чудесная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya,просто красавица! Волосы долго укладывали, они взади еще имеют продолжение? У моей волосы к низу завитые, очень сложно что либо с ними сделать))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):Uvlechennaya,просто красавица! Волосы долго укладывали, они взади еще имеют продолжение? У моей волосы к низу завитые, очень сложно что либо с ними сделать))
С волосами ничего не делала. Они снизу просто стянуты силиконовой резинкой, так удобнее было хранить. Длина - до талии.
Uvlechennaya , у вашей куклы волшебный наряд! Миленько!
-
- Dolls, dolls, dolls
Огромное спасибо,Маркизе Ангелов за эту темку!!!У меня тоже была такая куколка,и я любила её ещё больше,чем свою маттелевскую Барби.Куколка до сих пор жива,правда вид у неё совсем никакущий-подумываю привести её в порядок.Ну а пока прикупила себе похожую,чему несказанно рада!!!
-
- Куклы? Обожаю!
А вот моя красотка:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1581.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1580.jpg
Купила в этом году в отделе игрушек,случайно наткнулась в завалах.Продавалась в этом платье,привлекла интересным личиком.В детстве у меня таких не было....
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1581.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1580.jpg
Купила в этом году в отделе игрушек,случайно наткнулась в завалах.Продавалась в этом платье,привлекла интересным личиком.В детстве у меня таких не было....
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то достала свою замученную куколку и более-менее привела её в божеский вид.Ей,конечно,нужна перепрошивка и репейнт,но пока выглядит она неплохо.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как хорошо, что мне указали на эту тему.
А то у меня лежат четыре такие куклы, правда совершенно одинаковых с лица - две блондинки и две шатенки.
Покупала лет шесть назад в ларьке, за смешные деньги только ради аутфита. Очень качественного и красивого.
А сами куклы так и пролежали в шкафу в коробке. Я даже не знала, кто они такие
А то у меня лежат четыре такие куклы, правда совершенно одинаковых с лица - две блондинки и две шатенки.
Покупала лет шесть назад в ларьке, за смешные деньги только ради аутфита. Очень качественного и красивого.
А сами куклы так и пролежали в шкафу в коробке. Я даже не знала, кто они такие
- AnechkaLAV
- Новичок на форуме
Когда мне было 15 лет, я очень хотела настоящую Барби. В понятии нас, девчонок, это та, у которой все гнётся)))) До этого у меня была китайская-прекитайская кукляша, но ее сгрызла собака. Ну а лет-то мне все-таки уже 15, в куклы уже никто из подруг не играл (а, может, играли по-тихому), поэтому я очень аккуратно заикнулась об этом маме, а она сказала, что купит на Новый год!!! До Нового года я часами простаивала у витрины Детского мира, разглядывая САМУЮ НАСТОЯЩУЮ БАРБИ!!! Конечно, это была не Барби, а Fashion Corner, но зато руки были согнуты в локтях, в плечах - шарниры, и ноги сгибались на 3 щелчка! Кукла была спортсменка, аутфит частично сохранился до сих пор: ролики, коньки, кубок победительницы и т.д. А вот куколка не дожила до этих дней, когда меня вновь захлестнула кукломания. Я давала ее играть своему сыну, ему тогда было 3 года, и от времени пластмасса, видимо, стала хрупкой, отломилась рука. Мне кажется, что я ее все-таки выбросила, хотя нужно посмотреть у родителей. Так рада, что здесь нашла темку про этих кукол! Вспомнила, что волосы укорачивала, они на концах сваливались. И радовалась, что куклу можно нормально посадить, а не в раскорячку)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехала невеста. очень красивая куколка. Платье по качеству на порядок лучше сшито, чем у некоторых невест от мателл. Я очень довольна.
Фото из альбома мои куклы
Фото из альбома Портреты моих кукол
Фото из альбома мои куклы