Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Анют))) она очень классная!!! Я рада что ты прозрела!! Девочка будет жить в своем наряде?
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне понравился парик у Эпохалипс, а вот губы несколько напрягают.
Савой великолепна ! ! ! Она, действительно, очень живая и весёлая. Благодаря Вам, я взглянула на эту куклу по - новому.
Савой великолепна ! ! ! Она, действительно, очень живая и весёлая. Благодаря Вам, я взглянула на эту куклу по - новому.
Ну что-то ничего не получилось(((
Фотка клевая, Анют , а наряд не в кассу((
Фотка клевая, Анют , а наряд не в кассу((
Последний раз редактировалось maloosh 28 июн 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, Анют... какя-то грустненькая она у тебя получилась несмотря на такой жизнерадостный наряд. Но мне кажется, чем сложней кукла, тем интересней ей образ подбирать Мне почему-то кажется, что Эпохалипс твоей пойдут томные и спокойные образы... темные оттенки волос и наряды холодных цветов. А фотка и правда красивая как будто на берегу моря сидит.
Ох, я в печале Я вот тоже подумала, что в Маги не очень красиво, а вы мне это и подтвердили. Полный кризис жанра, что одевать не знаю
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая интересная фотосессия с Савой получилась! Особенно последнее фото зацепило, у нее такие глазки, и легкая полуулыбка на губах и взгляд такой мечтательный! А на предыдущих фото она как-будто грустит...
OlgaPR, спасибо
Мне кажется, что все старые куколки как-будто улыбаются: и Савой, и Лимузин, и Блейд. А еще многое зависит от ракурса
Мне кажется, что все старые куколки как-будто улыбаются: и Савой, и Лимузин, и Блейд. А еще многое зависит от ракурса
Анют она клевая)) а парик ты укоротила дп?
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, какая классная!
Анют, парик я не трогала, просто заколола сзади и все. Это прическа типа такая
Лен, спасибо большое Очень мне Саммер нравится, она настолько необычная!
Лен, спасибо большое Очень мне Саммер нравится, она настолько необычная!
Вдруг какой-то старичок паучок
Нашу Муху в уголок поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!
Красотка попалась в сети красивая фотка, Анют, но мне все равно нраится белый
Нашу Муху в уголок поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!
Красотка попалась в сети красивая фотка, Анют, но мне все равно нраится белый
Точно, именно такой и был замысел с паутинкой Только у меня Сереж в последнее время какой-то кризис жанра, поэтому не очень-то замысел удался.
Знаю, что тебе больше нравится белый вариант, но сама склоняюсь именно к этому контрастному
Знаю, что тебе больше нравится белый вариант, но сама склоняюсь именно к этому контрастному
Анют, ты не одинока у меня тоже кризис... Анют, ну у тебя же столько кукол и аутфитов, эксперементируй не хочу или, как раз - "не хочу" ?
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Саммер как вегда прекрасна ! ! !
Она одинаково хороша и в черном и в белом париках.
Очень понравилось сочетание платья и обуви. Несмотря на темные тона, у меня позитивные ощущения и "паук сегодня останется голодный с большой шишкой на голове"
Она одинаково хороша и в черном и в белом париках.
Очень понравилось сочетание платья и обуви. Несмотря на темные тона, у меня позитивные ощущения и "паук сегодня останется голодный с большой шишкой на голове"
Сереж, ты абсолютно прав - нет экспериментаторского азарта Ничего, отчетик сбацаю и в отпуск - за положительными эмоциями и вдохновением. Горный воздух, немецкие велодорожки обязательно прекратят кризис
И еще: мой кризис видно не вооруженным взглядом, а у тебя то всё также на высшем уровне
Alice Matsuda, паук обязательно останется голодным, т.к. я ему свою любимую куколку ни за что не отдам
И мне тоже нравятся туфли Кармы в сочетании с Масс - получается не так мрачно
И еще: мой кризис видно не вооруженным взглядом, а у тебя то всё также на высшем уровне
Alice Matsuda, паук обязательно останется голодным, т.к. я ему свою любимую куколку ни за что не отдам
И мне тоже нравятся туфли Кармы в сочетании с Масс - получается не так мрачно
Саммер такая классная!
У нее офигительный "черный образ" и очень эффектный! Нравится еще черные волосы(да и прическа такая) в сочетании с макияжем:)))))))))))
У нее офигительный "черный образ" и очень эффектный! Нравится еще черные волосы(да и прическа такая) в сочетании с макияжем:)))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно получилось! Девушка преобразилась, в ней появилась какая то тайная страсть!
Анюююют, не поверишь, но ты меня опередила ))) я хотел купить рыжую Даню и сделать из нее такую же блондинку как конвенционную теперь нужно девочке заиметь черное платье с розовым бантом.
- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
очень понравились куклы ) и наряды интересные..
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже!Очень красивые девушки!Дания очень приобразилась!Стала более выразительней!Королева прямо таки!=)
Дании хорошо блондинкой! Шикарно выглядит!
Друзья, я даже не ожидала получить столько позитивных откликов на перевоплощение моей Данюши! Спасибо
zayac55, ну наконец-то ты вернулась! Очень не хватало твоих метких комментариев
Сереж, что значит "хотел"? А сейчас расхотел что-ли? Бери рыжую и перепрошивай, не пожалеешь! Я лично просто в восторге
Paranoid_Android, Саммер - моя самая большая любось и я очень рада, что понравился мой любимый "черный образ". Спасибо
Hloe, очень рада, что Вам понравились мои девушки и их наряды! Сама их обожаю, причем как Сибариток, так и ФР-ок
Lina, спасибо большое Платиновый блонд действительно идеально подходит Дании
Lena4695, я так долго мучалась с этой Даней. Вот никак мне не нравилась она в первоначальном виде! А теперь я очень давольна результатом
zayac55, ну наконец-то ты вернулась! Очень не хватало твоих метких комментариев
Сереж, что значит "хотел"? А сейчас расхотел что-ли? Бери рыжую и перепрошивай, не пожалеешь! Я лично просто в восторге
Paranoid_Android, Саммер - моя самая большая любось и я очень рада, что понравился мой любимый "черный образ". Спасибо
Hloe, очень рада, что Вам понравились мои девушки и их наряды! Сама их обожаю, причем как Сибариток, так и ФР-ок
Lina, спасибо большое Платиновый блонд действительно идеально подходит Дании
Lena4695, я так долго мучалась с этой Даней. Вот никак мне не нравилась она в первоначальном виде! А теперь я очень давольна результатом
Анют, хотел ,а потом как-то забыл, Даньки то у меня нет такой, ее нужно прикупить сначала но теперь посмотрел на твою и опять загорелся, наверное так и сделаю! и платье на нее такое сошью потом
Дааааа, Сереж, везет тебе, ты шить умеешь Давай, осуществляй задуманное, будет здорово! Тем более Даний этих рыжих не любят особо и продают дешево
Ань, я никогда не любила этот молд))
НО ТВОЯ ДАНИЯ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!! она БОЖЕСТВЕННА!!!
чесс слово я очень приятно удивлена)!
Уже подумываю о покупке ФРок и перепрошивке))
БРАВО тебе и Вике за задумку и исполнение))
НО ТВОЯ ДАНИЯ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!! она БОЖЕСТВЕННА!!!
чесс слово я очень приятно удивлена)!
Уже подумываю о покупке ФРок и перепрошивке))
БРАВО тебе и Вике за задумку и исполнение))
Анют, так я тебе и поверила! Знаю, что ты противник манипуляций с куклами
Но в любом случае мне приятно, что ты заценила наш замысел и его реализацию. Данька теперь моя любимая ФР-ка, вот уж не ожидала от себя такого
Но в любом случае мне приятно, что ты заценила наш замысел и его реализацию. Данька теперь моя любимая ФР-ка, вот уж не ожидала от себя такого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»