Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Абси! Это такая! Ууух, какая!
Я ее хочу купить!
уже, даже Winter Wisper не особо впечатляет!
Это кукла с конвенции. Ее не выпускают "на широкую ногу"!
Я за нее побороться попробую! до конца торгов еще день...
Она у меня постоянно открыта в закладках!
Абси! Это тоже Сид! У нее тело со сменными стопами. Продается ногишом. на е-бее...
ты ведь оттуда взяла эту фотку?
Ты, если в английском шаришь, то почитай описание, которое там дано.
там говорится, что кукла была представлена на какой-то конвенции, на выставке, по-моему, какой-то буржуйской...
Тело у нее "tan"? т.е. загорелое...
Да это итак видно...
продавец написал, что куклу он раздел, но оставил на шее ожерелье из бусин, т.к. в волосы этой кукле, вплетены такие же бусинки.
И еще он прилагает тапки для плоских стоп, которые изначально шли в комплекте к этолй кукле.
шмотки от нее продавец снял.
Там было платьице трикотажное, в полоску разноцветную...
Я ее хочу купить!
Абси! Это тоже Сид! У нее тело со сменными стопами. Продается ногишом. на е-бее...
там говорится, что кукла была представлена на какой-то конвенции, на выставке, по-моему, какой-то буржуйской...
Да это итак видно...
продавец написал, что куклу он раздел, но оставил на шее ожерелье из бусин, т.к. в волосы этой кукле, вплетены такие же бусинки.
И еще он прилагает тапки для плоских стоп, которые изначально шли в комплекте к этолй кукле.
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня писал(а):Абси! Это такая! Ууух, какая!
Я ее хочу купить!
Да это итак видно...
ага, я знаю, что она конвенционная. Нашла сейчас фотки в одежде... Шмотки, конечно, не ахти, но она такая красавица!! Я в шоке! Жаль, сейчас с баблом траблы, купила бы не задумываясь.
Кстате, твоя Винтер Сидни за 109 баксов ушла
Absi, это безумно красивая Сидней!!!! И цвет кожи ее просто супер!
Помню, я нереально хотела эту Сид!
Просто с ума по ней сходила. Но она тогда только вышла,
и цены на нее были Но у меня уже есть одна Сид,
и я решила не брать эту.
И кажется, сразу после этого решения она какое-то время на ибэй по закону подлости
продавалась буквально за 90$
Помню, я нереально хотела эту Сид!
Просто с ума по ней сходила. Но она тогда только вышла,
и цены на нее были Но у меня уже есть одна Сид,
и я решила не брать эту.
И кажется, сразу после этого решения она какое-то время на ибэй по закону подлости
продавалась буквально за 90$
http://www.stillplays.com/Clubs/Prices/ ... 2007PC.htm
Здесь список кукол и их цен из Mid-Year коллекции которая должна выйти.
Здесь список кукол и их цен из Mid-Year коллекции которая должна выйти.
Девчата!
Этой ночью мы пытались выиграть эту Сид на е-бее...
Не я сама, а моя добрая хорошая знакомая, наша с вами форумчанка - Натус-Вреднус.
Этот ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК доблестно сражался за эту куколку с этими буржуйскими акулами е-бея !
Натусечка не спала до шести часов утра!
Сражалась до последнего!
Я хочу во всеуслышание обьявить ОГРОМНУЮ благодарность Натусе!
Страна должна знать своих героев в лицо!
Спасибо, тебе Натуся, ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо за то, что не оставила меня в трудную минуту!
Ты НАСТОЯЩИЙ прекрасный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Я никогда не забуду твоего поистине геройского поступка!
Твоя помошь очень много для меня значит!
Девочки! Я очень рада, что с нами на форуме есть этот замечательный человек!
Человек, который не спал всю ночь на кануне своего дня рождения...!
У меня не прошла карта на е-бее и я попросила Натусеньку помочь мне. Натусенька сразу же откликнулась!
Согласилась мне, дурехе, помочь!
Это ТАК много для меня значит!
Человек согласился помочь, по сути, человеку мало знакомому!!!
В нашей нынешней жизни это случается не так часто, как хотелось бы, к сожалению!
Бывает, что даже у близких родственников "снега зимою не выпросишь", а тут такое!
Человек оказал неоценимую услугу!
Огромное-преогромное СПАСИБО, Натусенька, еще раз!
Я преобрела настоящего друга!
Это так чудесно!
Пусть оффтоп! Но я не знаю, куда писать... Я просто хочу, чтобы ВСЕ узнали, как, на самом деле это важно для меня!!!
Я никогда этого не забуду!
(куклу выиграть не удалось. В последнюю минуту ее ухватили буржуи. Ушла за 96 грязных зеленых буржуйских бумажонок, но это не важно!!! )
Этой ночью мы пытались выиграть эту Сид на е-бее...
Не я сама, а моя добрая хорошая знакомая, наша с вами форумчанка - Натус-Вреднус.
Этот ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК доблестно сражался за эту куколку с этими буржуйскими акулами е-бея !
Натусечка не спала до шести часов утра!
Сражалась до последнего!
Я хочу во всеуслышание обьявить ОГРОМНУЮ благодарность Натусе!
Страна должна знать своих героев в лицо!
Спасибо, тебе Натуся, ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо за то, что не оставила меня в трудную минуту!
Ты НАСТОЯЩИЙ прекрасный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Я никогда не забуду твоего поистине геройского поступка!
Твоя помошь очень много для меня значит!
Девочки! Я очень рада, что с нами на форуме есть этот замечательный человек!
Человек, который не спал всю ночь на кануне своего дня рождения...!
У меня не прошла карта на е-бее и я попросила Натусеньку помочь мне. Натусенька сразу же откликнулась!
Согласилась мне, дурехе, помочь!
Это ТАК много для меня значит!
Человек согласился помочь, по сути, человеку мало знакомому!!!
В нашей нынешней жизни это случается не так часто, как хотелось бы, к сожалению!
Бывает, что даже у близких родственников "снега зимою не выпросишь", а тут такое!
Человек оказал неоценимую услугу!
Огромное-преогромное СПАСИБО, Натусенька, еще раз!
Я преобрела настоящего друга!
Это так чудесно!
Пусть оффтоп! Но я не знаю, куда писать... Я просто хочу, чтобы ВСЕ узнали, как, на самом деле это важно для меня!!!
Я никогда этого не забуду!
(куклу выиграть не удалось. В последнюю минуту ее ухватили буржуи. Ушла за 96 грязных зеленых буржуйских бумажонок, но это не важно!!! )
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ой, и правда сказать забыла... мой первенец - балеринка-блондинка Мы переоделись в красивое платье, сделали высокую прическу и пошли знакомиться с человеческими родственниками. Они сказали, что это просто две разные куклы: та, что при них была трепетно вынута из кробки - испуганный подросток, а это - королевна! Это они просто королевен других не видели
А мне понравилась коллекция! Не смотря ни на что И хоть там много "топорных" мосек у них - преимущественно те, что герои к фильмам, все равно необычные))
Кстати, да, "призраки" мне тоже понравились. Но еще больше... одежда у этих призраков А еще мне понравился балерун))
А еще вот она мне понравилась:
(моя слабость Тем более Стелла - молд). И еще там "Василиса" аналогичная, слизанная с Золушки, но все равно оригинальная!
Кстати, да, "призраки" мне тоже понравились. Но еще больше... одежда у этих призраков А еще мне понравился балерун))
А еще вот она мне понравилась:
(моя слабость Тем более Стелла - молд). И еще там "Василиса" аналогичная, слизанная с Золушки, но все равно оригинальная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliasea писал(а):И понравилась коллекция разных Кит - прикольно
О, да! КИТ! Как же я забыла-то!
Я - ярый фанат Кит. Я просто с ума схожу по ней! Самая любимая моя тоннерка. Обожаю! Боюсь, это грозит мне новым крышесносом. И не только крышесносом, но и деньгасносом Мне они все понравились, особенно блондиночка (и шатенка - особенно одежда).
Господи-что-же-делать
так иди на тоннеровский сайт
http://www.tonnerdoll.com/
там конечно и старое и новое, но если в меню сбоку зайти в Products\ 2007 fallholiday и смотришь...
http://www.tonnerdoll.com/
там конечно и старое и новое, но если в меню сбоку зайти в Products\ 2007 fallholiday и смотришь...