Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все советские пупсики и пупсы (до 14 см включительно)
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Советские пупсики
Наш Осик. Он из интересной резины, на ощупь она липковатая, но грязь на себя не собирает. Что-то я таких пупсиков раньше не видела.
У него ручки отломаны и не очень красиво приделаны. Так что извините, что без одежки не показываю...
У него ручки отломаны и не очень красиво приделаны. Так что извините, что без одежки не показываю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже глазки нарисовала, были стерты. ну какая душка! OlgaL, сорри за плагиат!
и еще kak_ta_zvezda показывала такого малыша.
и еще kak_ta_zvezda показывала такого малыша.
Последний раз редактировалось Mileno4ka 21 фев 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: излишнее цитирование
Mair ,очень понравились ребятки с утенком!А Максимка-нет слов...
Мои пупсики:
Мои пупсики:
В воскресенье с утра была я очень занята, было не до кукол. А в 14.30 вдруг на местную блошку решила съездить, почему-то подумала, что встречу там негритенка. В это время там все уже расходятся. И что же? Приехала, точно, почти никого не осталось, сидит на земле мужичонко, а перед ним на газете эти два куклёнка:
Негритенок -точная копия Максимки, но чёрного цвета (Максимка шоколадно-коричневый). Раскрасила куклёнка под девочку.
Теперь у Максимки есть сестренка, вот они на фоне батика (а этот батик сделал мой внук в художественной школе)
Вот и не верь после этого предчувствиям!
Негритенок -точная копия Максимки, но чёрного цвета (Максимка шоколадно-коричневый). Раскрасила куклёнка под девочку.
Теперь у Максимки есть сестренка, вот они на фоне батика (а этот батик сделал мой внук в художественной школе)
Вот и не верь после этого предчувствиям!
Последний раз редактировалось Mileno4ka 21 фев 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено офф-топное фото
Причина: удалено офф-топное фото
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
вот такой малявик живет у меня, погрызанный мною в детстве, очень забавная девчушка
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 20 окт 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Пупсик мягкий... из чего то типа резины, ручки и ножки двигаются.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные
А нас вдохновила вот эта дамочка
фото Sugarbunnies
и мы решили с ней познакомиться. Приоделись вот, и едем свататься...
тысячу извинений за качество, фото с сотика...
фото Sugarbunnies
и мы решили с ней познакомиться. Приоделись вот, и едем свататься...
тысячу извинений за качество, фото с сотика...
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Все советские пупсики и пупсы... до 14см включительно
А мы вот как приобразились... Были вот такие же безликие (фото не моё, прошу прощения у хозяйки, наше фото удалилось случайно из компа)
А стали вот такие
и уже обзавелись пледиком
А стали вот такие
и уже обзавелись пледиком
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У нас же вот ещё кто есть - девочка с бантиками. Правда на фото она рядом с современной малышнёй, но зато ей там нравится.
Пупсик в платьице в розовую клеточку куплен месяц назад за 98руб. Его сделали на какой то фабрике в ближайшем Подмосковье. Продавался голеньким и был только в единственном экземпляре.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные
marishandya писал(а):А нас вдохновила вот эта дамочка
marishandya, извините сразу не заметила! Дамочка приглашает вашего кавалера на чашку чая вот только все взрослые смотаются на дачу
Последний раз редактировалось Mileno4ka 21 фев 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: излишне цитирование
Причина: излишне цитирование
Mair писал(а):Купила сегодня этого негрика:
Кстати, этот негрик шел в наборе с девчушкой славянской внешности (тут ее на этой же странице выше показывали, она с красными бантиками и желтыми волосами) и с китаянкой (тельце желтенькое, волосы черные под каре). У меня они есть, но на даче, поэтому фотку сейчас сделать не могу.
Последний раз редактировалось Mileno4ka 21 фев 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот мои найденные малявочки, сделала им платица на "скору руку".
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm , какая красавица!!! А наряд!!! Ммм, очень нравится!!!
А вот мои обычные, но очень любимые, детки!!!
А вот мои обычные, но очень любимые, детки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Не наигралась, filtek, спасибо! Аня, аж в краску вогнала, но мне приятнооо! Я старалась, очень хотелось, чтоб наряд соответствовал ее времени. Вот только я не знаю ее времени, предполагаю, что 60-е. Так как в 70-е они были с круглыми головками и синими глазками.))) А какая у этой повзрослевшая версия??? Не видела что-то.
А вот такая куколка, мне кажется, ее тут часто показывают, надо мою родную тоже у мамы забрать как-нибудь. взрослая, слева:
похожи ведь, верно?
Вернуться в «Советские винтажные куклы»