Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Ой какая классная у вас Тереза!!!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Девушки - колюсь Чей парик - не знаю (купила просто так, на авось). Куколка была в розовой юбочке и белой блузке с сердечками, хотя не знаю, родной ли у это был аутфит В общем, секондовая она девчонка.
Я думаю, аут родной. У меня лежит Барбейка с точно таким же лицом, если меня глаза не подводят.Тоже была в юбке и блузке с сердечками, в кроссовках.
Последний раз редактировалось Ancient dragon 03 июл 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ancient Dragon, спасибо за информацию Теперь могу радоваться вдвойне: и "старушечка" замечательная, и аутфит - родной, "старинный"
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я опять хочу вклиниться со своей неизвестной в черно-розовом платье, та, что в левом верхнем углу. Вот только что случайно набрела на тему "Журналы с наклейками Синди" и там увидела ее, эту Барби. Вот: сканы выкладывала Mysha.
Я в детстве на эту наклейку молилась!!!!! Это ж надо, сколько с тех пор лет прошло ,а я опять же на нее запала!!!!
Я в детстве на эту наклейку молилась!!!!! Это ж надо, сколько с тех пор лет прошло ,а я опять же на нее запала!!!!
Последний раз редактировалось Nastenka_G 03 июл 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rada, рыжеволосая (такой она мне кажется) куколка - совершенная красотка Кем она была "в прошлой жизни"?
Последний раз редактировалось lisichka 02 июл 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rada, у первой куколки такие глаза выразительные!!!!
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Rada, а кто эта рыжеволосая веснушчатая красотка? Очень красивая девчушка
Rada, а мне очень понравились ваши куклы под номером 1 и 3, рыжеволосая с веснушками просто бомба)))
Я думаю, рыжая - это Мидж. Что-то и мне брюнеток захотелось, не блондинками едиными...
-
- Мир кукол зовет...
У меня собралась серия Малибу
Кого еще не хватает?
Кого еще не хватает?
Последний раз редактировалось MalaFantasy 04 июл 2010, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
MalaFantasy, просто слов нет... Один восторг...
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MalaFantasy, малибу прекрасны! Сколько же этим куклам лет?
А мужчина просто фееричен, такие брови ух)
-
- Мир кукол зовет...
bezzzrabotiza писал(а):MalaFantasy, малибу прекрасны! Сколько же этим куклам лет?
Все куклы выпущены после 1970 г. до 1975(8)гг. Винтаж. Прелестны именно своим б/у-отличным состоянием.
Родной аутфит - только у Барби - купальник. Если б всех брала в родном аутфите, то разорилась бы...
Может кто-нибудь подскажет, кто еще был в этой серии? Для полного счастья...
lisichka, Nastenka_G, ekkaterina, Jannet, Молли, спасибо большое за комментарии, девочки
Рыженькая - Midge cool times, а на второй фотке - серия тропикал барби (спасибо огромное за опознание Марине чернике) , а вот про первую девочку ничего не известо все три попали ко мне уже глубоко б/у
Рыженькая - Midge cool times, а на второй фотке - серия тропикал барби (спасибо огромное за опознание Марине чернике) , а вот про первую девочку ничего не известо все три попали ко мне уже глубоко б/у
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая неожиданная Миджичка получилась такая взрослая, самостооятельная, очень современная девушка
Девочки, у всех ретро очень красивые! А как они в плане дефектов? Барби 90-х еще можно без опасения покупать, у них от старости разве что резинки на волосах могли посыпаться. А вот как обстоят дела с Барби 80-х, 70-х? Я не о б/у, у них что угодно может быть, а о тех, что все это время хранились в коробках. Какие "сюрпризы" возможны? Извините, если не в ту тему пишу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksenia_UA, о пятнах на ногах уже писали - это изменения резины. Хотя лично мне, тьфу-тьфу-тьфу, такого не попадалось. Есть и старая малибушка в коробочке и бабушка сегодня приехала. Ее специально осмотрела - все в порядке, и с резиной, и спластиком и с волосами. Хотя старушка - 86 год, почти моя ровесница Под волосами еще начинает липнуть резина - от этого волосы стают как бы жирными. Ну и где-то на форуме читала о хрупкости пальцев на руках..
Бабушка, жаль что фотик не захватил тоненькие морщины на лбу(
Бабушка, жаль что фотик не захватил тоненькие морщины на лбу(
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Клевая бабушка Добрая такая)))
Моя,с новой укладкой :
Моя,с новой укладкой :
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Charli4444 писал(а):Клевая бабушка Добрая такая)))
Моя,с новой укладкой :
Ух ты, стильная у вас дамочка!
Charli4444, стильная такая, девушка в красном
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Jannet,спасибо Вам большое))))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Изысканная девочка,утонченная
-
- Dolls, dolls, dolls
А я еще и таттушку разглядела - красота
Красотки!А...это как...в смысле кто?Первая мысль была,вообще фотошоп,но вроде нет?Озадачили!