Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Всем здравствуйте! Я любуюсь на ваших кукол и мечтаю о своей. Года полтора назад купила Pullip и поняла, что не моя. так, что теперь пока вздыхаю.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
кстати вот да! любители дал, кук у вас дела с пуллип обстоят? у меня было 2 пуллипки.. осталась одна.. смотреть на них люблю,но себе пуллип больше не куплю, тока дал!))))
У меня есть Бьюл и скоро появится Дал, но все равно очень люблю Пуллип, а эти для разнообразия.
А меня из пулип привлекают только мальчики, и нравится одна сиротка за 500 баксов
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня жила одна Пуллипочка. Она была моей самой первой куколкой, и когда я ее покупала, то ничего не знала о других и о Дал в том числе. Но вот, увидела Далок и все...Очарована, околдована. Пулипочка сидит скучает и пришлось пристроить девочку в хорошие руки, она попала в любящий дом,а у меня поселились Каришка и маленькая Алиска Сейчас могу сказать, что балдею не только от Дал, но и от многих других. А вот Пуллипку больше не хочу почему-то
Далки - они же как котяточки зайчаточки!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, такие лапульки!
Добрый вечер.
Владельцы Tezca, у ваших куколок следов от черной одежды не наблюдается?
Девочка очень нравится, но я уже просто боюсь покупать кукол в черном. Печальный опыт имеется.
Девочка очень нравится, но я уже просто боюсь покупать кукол в черном. Печальный опыт имеется.
Rei Tao » Пт июн 25, 2010 12:24 am
Добрый вечер.
Да вроди пока нет
Добрый вечер.
Да вроди пока нет
Там из явно черного только рукава, но я их почти не одеваю, может еще не покрасились потому что малоприлегающие и не обо что не терлить, вообщем пока тьфу тьфу тьфу... хотя опасения тоже были
Lohmatova, спасибо!
Я буду ее искать голенькую, чтобы на фото было тушку хорошо видно
Я буду ее искать голенькую, чтобы на фото было тушку хорошо видно
И тогда у моей Габи появится сестра близнец - здорово!!!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Малышам тоже снятся кошмары...
То война с роботами на чужой планете
То драконы нападут...Страшно...
А если попробовать подойти?
И подружиться?
Тогда можно и полетать
То война с роботами на чужой планете
То драконы нападут...Страшно...
А если попробовать подойти?
И подружиться?
Тогда можно и полетать
kitaichonok Li, какие хорошие фото, с фантазией.
И эта малышка такая... самая милая из всех мини далочек! Сама в будущем планирую такую.
И эта малышка такая... самая милая из всех мини далочек! Сама в будущем планирую такую.
kitaichonok Li
Боже!!! Увидела и забыла зачем зашла)))
Потрясные супер-фантастные сны
Обажаю сюжетные фотосессии - смотришь словно мультик
А декорации!!! А костюмы!!!
Боже!!! Увидела и забыла зачем зашла)))
Потрясные супер-фантастные сны
Обажаю сюжетные фотосессии - смотришь словно мультик
А декорации!!! А костюмы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li супер фотосессия! До чего же интересный сон приснился малышке
Оказывается и драконы умеют дружить, хотя с таким солнышком грех не задружиться, уверенна , что и роботы уже горько жалеют о своем поведении
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Спасибо вам, девочки за добрые слова! Далочки, они все - прехорошенькие! Прям заходишь в темку-и красотааа
-
- Dolls, dolls, dolls
Ути-пути какая пастушка-очаровашка
Сапасибо, Маришка
вот еще
вот еще
Lohmatova Наталёк, скажу честно, сразу меня эта девочка-овечка как-то не тронула, но на твоих последних фотках она такая милая! Особенно в неглиже и в травке! А заборчик вы с собой брали или встретили по дороге?
Солнышко, спасибо за подарочек (извини, что запоздала со Спасибом )! Продумываю ответный ход! Апрелька твоя меня очаровала, мало того, что сама собой очень хороша, так ещё и очень щедрая девочка!
kitaichonok Li Я влюблена в твои истории! Фото про дружбу дракона и девочки, а особенно последняя фотка- это ЧТО-ТО! Я как-будто художественный фильм посмотрела, не иначе это ДАР снимать кино! Браво!
marinacv Ваш медвежонок- очень красивая девочка, тоже задумывалась о приобретении такой няшечки, показывайте её почаще!
А у меня пополнение-петушинка моя приехала, всё никак не могла показать
Эт мы на ОООчень скорую руку сфотографировались
А сегодня я своей Сакуре практически выпрямила кудри
Солнышко, спасибо за подарочек (извини, что запоздала со Спасибом )! Продумываю ответный ход! Апрелька твоя меня очаровала, мало того, что сама собой очень хороша, так ещё и очень щедрая девочка!
kitaichonok Li Я влюблена в твои истории! Фото про дружбу дракона и девочки, а особенно последняя фотка- это ЧТО-ТО! Я как-будто художественный фильм посмотрела, не иначе это ДАР снимать кино! Браво!
marinacv Ваш медвежонок- очень красивая девочка, тоже задумывалась о приобретении такой няшечки, показывайте её почаще!
А у меня пополнение-петушинка моя приехала, всё никак не могла показать
Эт мы на ОООчень скорую руку сфотографировались
А сегодня я своей Сакуре практически выпрямила кудри
-
- Новичок на форуме
Rei Tao, у меня Тезка живет два месяца уже, тельце в идеальном состоянии, пятнышек нет...
Наташа, Хонда!!! Ты где-то совсем пропала - я за тебя переживала (может была на каком-нить экзотическом отдыхе, где небыло света газа и интернета?)))
Как детишки твои? Рада за твою петушиночку, надеюсь у нее теперь все впорядке и все подлечено))) Пусть впредь будет осторожнее и не носится по дому сломя голову, хоть детишкам и полезно много двигаться, но тихие игры всеже менее травматичны
Попыталась представить Сакуру без кудрей - не вышло...
Долли очень давольна, хоть фотки у воды и были сделаны без ее ведома и согласия
Заборчик канеш прихватили с собой - для его стройматерьала пршлось скушать не одно морожинко
Как детишки твои? Рада за твою петушиночку, надеюсь у нее теперь все впорядке и все подлечено))) Пусть впредь будет осторожнее и не носится по дому сломя голову, хоть детишкам и полезно много двигаться, но тихие игры всеже менее травматичны
Попыталась представить Сакуру без кудрей - не вышло...
Долли очень давольна, хоть фотки у воды и были сделаны без ее ведома и согласия
Заборчик канеш прихватили с собой - для его стройматерьала пршлось скушать не одно морожинко
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Lohmatova, фотки СУПЕР! ты фотографируешь все лучше и лучше (хотя куда уж лучше?) Овечка Долли такая очаровательная!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Lohmatova, забор-из палочек от мороженого ??? Ни за что бы не подумала ! Вот это выдумка! А фотки с купанием-просто прелесть! Такая нежная кудряшечка...ножкой воду трогает... Красиво очень!
Нonda, спасибо! Но так захваливать людей нельзя
Поздравляю с долгожданным петушком ! А у Сакуры на ручках он(она?) выглядит совсем игрушечкой . Покажи еще фотки! Какого цвета глазки у петушка, никак не могу понять? И интересно посмотреть на новую прическу Сакуры
А! Вот еще вспомнила. Подглядела в каком-то журнале идею. Если куколка не стоит без подставки, можно для фото обернуть талию проволочкой, а концы проволоки уткнуть в землю(стол, полку и т.д.). Получается упор, и куколка хорошо стоит даже в самой причудливой позе . Надеюсь, понятно объяснила и кому-нить пригодится...
Нonda, спасибо! Но так захваливать людей нельзя
Поздравляю с долгожданным петушком ! А у Сакуры на ручках он(она?) выглядит совсем игрушечкой . Покажи еще фотки! Какого цвета глазки у петушка, никак не могу понять? И интересно посмотреть на новую прическу Сакуры
А! Вот еще вспомнила. Подглядела в каком-то журнале идею. Если куколка не стоит без подставки, можно для фото обернуть талию проволочкой, а концы проволоки уткнуть в землю(стол, полку и т.д.). Получается упор, и куколка хорошо стоит даже в самой причудливой позе . Надеюсь, понятно объяснила и кому-нить пригодится...
Огромное спасибо, девочки от меня и от Долли))
И отдельное спасибо за мастеркласс с проволочкой , обязательно приобрету нечто подобное и кину в кармашек))
И отдельное спасибо за мастеркласс с проволочкой , обязательно приобрету нечто подобное и кину в кармашек))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda писал(а):А сегодня я своей Сакуре практически выпрямила кудри
Я уже тут неделю жду новых фоток Сакуры! а ну показывай!
...Петушок такой маленький, такой клааасный!
Lohmatova Отличная фотка!
Чет все притихли, расскажу тогда опять про своих
Lohmatova ВАУ!!! Новенькая???!!!! КТО это? Глазюки такие красивые!
А Долли за что обидели? Долли в веночке такая...Прелесть!!!
Mysha kitaichonok Li Lohmatova Девочки, фото будут, чего-то жара достала, лень фотографировать
А Долли за что обидели? Долли в веночке такая...Прелесть!!!
Mysha kitaichonok Li Lohmatova Девочки, фото будут, чего-то жара достала, лень фотографировать