перечитала "мастерскую" и лечебницу" ответа не нашла, если тема дубль - ткните меня носом.
Поправила личико старенькой кукле декоративным акрилом "гамма" через какое-то время обнаружила, что он очень легко отлаивается как пленочка. До этого этими же красками расписывала кожу - не отгрызешь, я даже шлифовала. В чем проблема, я не могу понять. Помогите пожалуйста.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Акрил отслаивается. Что делать?
Модератор: whispering-leaf
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: опять акрил
не берите гамму!попробуйте художественный акрил сонет!он не для декоративных работ, должен держаться лучше, а сверху еще хорошо бы закрепить его лаком...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще хорошая Decola.
сонет мне тоже понравился в работе, вот результат можно тут посмотреть - http://picasaweb.google.ru/lh/photo/h6S ... directlink
смесь сонета (матовая) и decola (металлик)
сонет мне тоже понравился в работе, вот результат можно тут посмотреть - http://picasaweb.google.ru/lh/photo/h6S ... directlink
смесь сонета (матовая) и decola (металлик)
- peresmeshka
- Новичок на форуме
antigona писал(а):не берите гамму!попробуйте художественный акрил сонет!он не для декоративных работ, должен держаться лучше, а сверху еще хорошо бы закрепить его лаком...
Знаете, а вот у меня с "Сонетом" проблемы, не ложится ровно.