Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Про кубики- есть интересный сайт с фурнитурой для бижутерии- bubis.ru, там есть такие буковки-кубики. (искать в разделе бусины)
И много чего другого интересного
И много чего другого интересного
- Gala-Cat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Morn писал(а): наборчик для ухода за комнатными растениями. Идеально подходит для садового инвентаря 1/6.
у меня есть такой, но только заюзанный - использовался по назначению) надо теперь такой же новый найти)
а мне отдали чашку от брелочка. она отлично в момошкиных руках смотрится))
только надо ее еще подкрасить - белый лак у меня есть, а вот красный не подошел по оттенку
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эти садовые наборчики я тоже в ФиксПрайсах видела. Мне показалось, что малость великоват, но какой-нибудь могучий дяденька-экшен вполне бы с такой лопатой справился.
Кружечка хороша. У меня есть три брелочных кружки и одна шикарная чашка со стразами. Наверное, я их показывала в одном из предыдущих постов в этой теме - не помню уже. Больно уж у меня много некукольностей для кукол.
Кружечка хороша. У меня есть три брелочных кружки и одна шикарная чашка со стразами. Наверное, я их показывала в одном из предыдущих постов в этой теме - не помню уже. Больно уж у меня много некукольностей для кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, ну зачем же ее красить? роскошная, пожившая бурной жизнью чашка. царапины и трещинки только придают ей достоверности!Gala-Cat писал(а):только надо ее еще подкрасить - белый лак у меня есть, а вот красный не подошел по оттенку
- Gala-Cat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):роскошная, пожившая бурной жизнью чашка. царапины и трещинки только придают ей достоверности!
ну, там просто сильные сколы были. на фото они уже подкрашены белым. можно так и оставить. а то покупать красный лак ради одной капли как-то не хочется)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помню, лет в 12, я, тогда недавно прочитавшая "Трех мушкетеров", очень восхищалась такой шпажкой. Не знаю, продавались ли они тогда свободно в магазинах, но я в любом случае по ним тогда сама не ходила, а шпажку случайно нашла где-то на улице и даже точно не знала, для чего она изначально предназначена. Но очень хотелось ее как-то приспособить для своих тогдашних персонажей-пупсиков, хотя они по моему сюжету жили совсем не в мушкетерские времена и в подобном оружии не нуждались. А за последнее время я такие встречала, конечно, неоднократно, но по нынешним представлениям они и правда годятся только куклодеткам в игрушки. Для настоящих не только маловаты, но и уж больно весело выглядят.
Вчера в очередной раз была в "Ашане", долго не могла оторваться от отдела для детского творчества. Особенно понравились наборы разноцветных помпончиков, в том числе и совсем маленьких. На кукольные шапки очень даже неплохо было бы их приспособить. А еще там есть разные стразики - тоже для кукольной одежды могли бы пригодится, деревянные палочки типа спичек и еще какие-то плоские вроде тоже попадались... В общем, много всякой всячины. Кроме того, деревянные палочки - зубочистки, для шашлыков и еще для каких-то целей - в очередной раз попадались где-то в тех же краях в хозяйственном разделе. В кукольном хозяйстве применение могут иметь разнообразное.
Вчера в очередной раз была в "Ашане", долго не могла оторваться от отдела для детского творчества. Особенно понравились наборы разноцветных помпончиков, в том числе и совсем маленьких. На кукольные шапки очень даже неплохо было бы их приспособить. А еще там есть разные стразики - тоже для кукольной одежды могли бы пригодится, деревянные палочки типа спичек и еще какие-то плоские вроде тоже попадались... В общем, много всякой всячины. Кроме того, деревянные палочки - зубочистки, для шашлыков и еще для каких-то целей - в очередной раз попадались где-то в тех же краях в хозяйственном разделе. В кукольном хозяйстве применение могут иметь разнообразное.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые флакончики с ароматическими маслами и "ванна " ( из под мороженого ), на мой взгляд получилось мило и вполне по кукольному
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из заграничных поездок привезла зубную пасту, маленькие тюбики. Для Тоннеров очень подходит по размеру. И бутылочки из-под шампеней оттуда же. А еще сережки-гвоздики небольшого размера идеально подходят куклам, Например ФР, но это секрет Полишинеля, я думаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная тема Кладезь информации!
Сфотографировала вчера попавшееся под руку некукольно-кукольное имущество:
Бутылки - с магнита, их тут уже показывали,
салатник в форме сердечка - какая-то штука из "ароматического" набора,
книжка - советская точилка,
лошадь - из набора для детского творчества (с бусинками), можно использовать как статуэтку или ёлочную игрушку, крепление пока не убираю,
вилка, ложка и мишка сняты с кулончика, купленного в фикс-прайсе,
горшки - кулоны из яйца типа киндер сюрприза,
часы и шкафчик - киндеры.
Надо будет ещё посмотреть, что у нас такого есть.
Сфотографировала вчера попавшееся под руку некукольно-кукольное имущество:
Бутылки - с магнита, их тут уже показывали,
салатник в форме сердечка - какая-то штука из "ароматического" набора,
книжка - советская точилка,
лошадь - из набора для детского творчества (с бусинками), можно использовать как статуэтку или ёлочную игрушку, крепление пока не убираю,
вилка, ложка и мишка сняты с кулончика, купленного в фикс-прайсе,
горшки - кулоны из яйца типа киндер сюрприза,
часы и шкафчик - киндеры.
Надо будет ещё посмотреть, что у нас такого есть.
Купила своим девочкам в киоске с газетами набор ластиков: мороженное,тортик,клубничка,пончик и т.д. за 20 рублей,надо будет завтра сфоткать) для формата 1/6 фактически идеально подходят
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигурные ластики я видела в школьно-канцелярских отделах (например, в магазине "Дети"), но ничего такого уж идеального там не было, разве что огнетушитель. Еда вся крупновата и грубовата, остальное тем более.
Ой, я совсем забыла про то, что у меня тоже есть еще с давних пор книга - маленький сувенирный блокнотик, а также бывшие человеческие кулончики, из которых получились ключ (видимо, от квартиры, где деньги лежат ) и несколько вполне кукольных кулончиков. Металлический кулон с лошадью у нас тоже играл роль статуэтки у куклы - любительницы лошадей.
Ой, я совсем забыла про то, что у меня тоже есть еще с давних пор книга - маленький сувенирный блокнотик, а также бывшие человеческие кулончики, из которых получились ключ (видимо, от квартиры, где деньги лежат ) и несколько вполне кукольных кулончиков. Металлический кулон с лошадью у нас тоже играл роль статуэтки у куклы - любительницы лошадей.
Последний раз редактировалось Дюкаша 13 июл 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, да есть у нас какие-то ластики-птицы и звери, но таких расцветок - убожество сплошное Ни на что негодны. А мелкие кулончики я использую как подвески для куколок, покрупнее барбех
вот такие у нас ластики
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мои находки :
Сувенирный керамический набор - бочонок и 4 кружки - 180р.
и, в роли коктейля, брелок на телефон из Евросети, точно не помню, рублей 50, кажется.
Отлично подходят для формата 1/4.
(пирожные на тарелке, кстати, обычные человеческие леденцы )
Сувенирный керамический набор - бочонок и 4 кружки - 180р.
и, в роли коктейля, брелок на телефон из Евросети, точно не помню, рублей 50, кажется.
Отлично подходят для формата 1/4.
(пирожные на тарелке, кстати, обычные человеческие леденцы )
Наконец сфотографировала!
Телефон- точкилка. Как видите, трубка снимается. А телефон стоит на чемодане - железная коробка-чемодан от конфет.
Это соломенные кресла купила в хозяйственном магазине Было еще большего размера, каждое продавалось отдельно. Цена 100, 120, 160 рублей. Теперь жалею, что не взяла третье - для большого Тоннера оно было бы идеальным креслом
Телефон- точкилка. Как видите, трубка снимается. А телефон стоит на чемодане - железная коробка-чемодан от конфет.
Это соломенные кресла купила в хозяйственном магазине Было еще большего размера, каждое продавалось отдельно. Цена 100, 120, 160 рублей. Теперь жалею, что не взяла третье - для большого Тоннера оно было бы идеальным креслом
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот ещё немножко нашего добра.
Набор "для валерианы и особых чаёв" из магазинчика подарков и сувенирная криночка:
К криночке прикупили распичную деревянную досочку:
Поделки из помпончиков, о которых писала Дюкаша. Помпончики замечательно прошиваются много раз тоненькой иголкой.
Набор "для валерианы и особых чаёв" из магазинчика подарков и сувенирная криночка:
К криночке прикупили распичную деревянную досочку:
Поделки из помпончиков, о которых писала Дюкаша. Помпончики замечательно прошиваются много раз тоненькой иголкой.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
linnaria , наборчик чудесный, а скажите Вы его в каком городе и магазинчике покупали?
-
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, спасибо Покупала в Питере, в магазинчике Шафран на ул. Пестеля, это совсем рядом с Инженерным замком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Совсем крохотные вещички:
Кубики для настольных игр - вытащены из "погремушки" на конце карандаша. Карандаш ради них и был куплен за 8 рублей
Виноград - подвески с булавок.
Погремушка - коробочка с семенами неизвестного мне растения, найденная в пакетике с семечками Если поднести к самому уху и потрясти - гремит.
Кубики для настольных игр - вытащены из "погремушки" на конце карандаша. Карандаш ради них и был куплен за 8 рублей
Виноград - подвески с булавок.
Погремушка - коробочка с семенами неизвестного мне растения, найденная в пакетике с семечками Если поднести к самому уху и потрясти - гремит.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех, сервизик-то КП-шный. Их там в КП много разных видов бывает... Я уже столько перевидала. Впрочем, в палатке возле моего дома тоже похожий продавали одно время, но только одной расцветки.
-
- Dolls, dolls, dolls
И на десерт - леденец из кончика палочки для бутербродов (не знаю, как она правильно называется, такие ещё шпажки бывают и много других разновидностей)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно мне тут чуть-чуть поспамить фотографиями и текстом?:)
Сегодня в Мире Барби в Ясенево углядела изумительный белый диван- шкатулку( такой почти что был в самом первом сообщении в этой тебе) Гламурная штучка, но увы и цена такая же:)
Маленькая шкатулка на одно колечко,одна (3х3.5 см)была куплена под роспись Федоскино в Измайлово, вторая с цветной эмалью в восточном стиле(3ю5см диаметром) подарена на др однокурсницей.Сейчас первая все ещё планируется расписываться и быть расписным сундучком в жилище 15ти сантиметрового созданья, вторая ,за счет того что имеет две самостоятельные половинки рассматривается как 2 блюда в этническом стиле.Кукольное яблоко в ней смотриться вполне пропорционально:)
Металлическая коробочка от детских конфет играет роль ну оооочень вместительного чемодана.
Маленькая деревянная рамочка купленная чуть ли не на первом курсе худ.колледжа, все там же в Измайлово.Размер 6.8х7 см по внешнему краю).Сейчас в нее делается миниатюрная вышивка.
Металлические подвески( покупались в момент активного создания бижутерии из пластика) Отлично подойдут по ручке как ножницы ложки вилки и ножи:))Длинна такой подвески 2см вместе с подвесной петелькой.На вес золота можно сказать:)
Две подвески от RTO-LTD зеркало с ручкой(7 см вместе с подвесным кольцом) и лампа(5см с ним же).Все с закосом под винтаж.
С лампой только неувязочка маловата оказалась, ещё пригодиться вне всяких сомнений:)Кстати была там ещё чудесная лупа но уж очень большая для кукольной ручки 15 ти сантиметровой особы, но наверное все таки прикуплю тоже пойдет где то в дело.
Полые бусины для тех же светильников и бра.
И пару лет назад на ВДНХа в китайском павильоне видела чудные сувенирные наборы посулы, почти барбейского формата.Сейчас бьюсь лбом об стену что не купила...надеюсь ещё найду...и наборы и время выбраться за ними.
Маленький деревянный колокольчик( заготовка под роспись- Измайловский венисаж наше все) при надлежащей росписи или обтяжке ткань может послужить, я думаю неплохим потолочным светильником, а сквозная дырочка поможет подвести провода если сподоблюсь:)
Вот.
Сегодня в Мире Барби в Ясенево углядела изумительный белый диван- шкатулку( такой почти что был в самом первом сообщении в этой тебе) Гламурная штучка, но увы и цена такая же:)
Маленькая шкатулка на одно колечко,одна (3х3.5 см)была куплена под роспись Федоскино в Измайлово, вторая с цветной эмалью в восточном стиле(3ю5см диаметром) подарена на др однокурсницей.Сейчас первая все ещё планируется расписываться и быть расписным сундучком в жилище 15ти сантиметрового созданья, вторая ,за счет того что имеет две самостоятельные половинки рассматривается как 2 блюда в этническом стиле.Кукольное яблоко в ней смотриться вполне пропорционально:)
Металлическая коробочка от детских конфет играет роль ну оооочень вместительного чемодана.
Маленькая деревянная рамочка купленная чуть ли не на первом курсе худ.колледжа, все там же в Измайлово.Размер 6.8х7 см по внешнему краю).Сейчас в нее делается миниатюрная вышивка.
Металлические подвески( покупались в момент активного создания бижутерии из пластика) Отлично подойдут по ручке как ножницы ложки вилки и ножи:))Длинна такой подвески 2см вместе с подвесной петелькой.На вес золота можно сказать:)
Две подвески от RTO-LTD зеркало с ручкой(7 см вместе с подвесным кольцом) и лампа(5см с ним же).Все с закосом под винтаж.
С лампой только неувязочка маловата оказалась, ещё пригодиться вне всяких сомнений:)Кстати была там ещё чудесная лупа но уж очень большая для кукольной ручки 15 ти сантиметровой особы, но наверное все таки прикуплю тоже пойдет где то в дело.
Полые бусины для тех же светильников и бра.
И пару лет назад на ВДНХа в китайском павильоне видела чудные сувенирные наборы посулы, почти барбейского формата.Сейчас бьюсь лбом об стену что не купила...надеюсь ещё найду...и наборы и время выбраться за ними.
Маленький деревянный колокольчик( заготовка под роспись- Измайловский венисаж наше все) при надлежащей росписи или обтяжке ткань может послужить, я думаю неплохим потолочным светильником, а сквозная дырочка поможет подвести провода если сподоблюсь:)
Вот.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk писал(а):И пару лет назад на ВДНХа в китайском павильоне видела чудные сувенирные наборы посулы, почти барбейского формата.Сейчас бьюсь лбом об стену что не купила...надеюсь ещё найду...и наборы и время выбраться за ними.
Я за все годы, что там тусуюсь, видела в КП только один вид сувенирных сервизиков - как раз такой показывали чуть выше. Они там уже много лет не переводятся, только расцветки меняются, так что лбом биться смысла нет. Я вот их не очень люблю - барбям крупноваты, а Тоннерами я не увлекаюсь, а так вообще они довольно милые.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша., спасибо, успокоили.Теперь уже задумываюсь,поскольку кукла для которой все это собирается всего 15ти см ростом.Так что есть большая вероятность что сервизик будет сильно великоват, если он барбейкам велик...
Marivika, сама была сражена.А вообще у этого производителя есть неплохая линейка таких штучек в стиле винтаж.
вы сюда загляните тут полный каталог:)
http://www.rto-mos.ru/index.php?categoryID=4431
Marivika, сама была сражена.А вообще у этого производителя есть неплохая линейка таких штучек в стиле винтаж.
вы сюда загляните тут полный каталог:)
http://www.rto-mos.ru/index.php?categoryID=4431
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В выходные увидела в одном из магазинов чудесную ключницу .Для моей Коко отличный деревянный шкаф.Потом вспомнила, где собственно видела ещё такие штуки,( их производитель позиционирует как "деревянные формы для росписи) и в итоге сегодня к вечеру у меня появилось вот что:
*Если модераторы сочтут что данное к теме не относится, то удаляйте сообщение.
Шкаф№1( он же ключница подвесная на стену)
Шкаф №2( ещё одна вариация на тему ключниц)
[img]Комодик( видимо шкатулка для украшений)
Он скорее всего достанется новоприбывшей Обитсушке, потаму как для Коко всетаки великоват, хотя посмотрим...
Туалетный столик( он же шкатулочка для украшений с зеркалом)
Вот с ним наверное будет больше всего возьни, поскольку жуткие ручки надо убрать, скорее всего поднять на какие -то ножки, но в целом я уловом довольна до не могу.В подарок достался ещё поломанный стульчик качалка, но его я думаю сюда постить не стоит,, все таки его назначение и так прямое, дальше некуда:)
Что самое ценное для меня в этих находках, так это то что вся мебелюшка из необработанного дерева, то есть под роспись самое оно:)
*Если модераторы сочтут что данное к теме не относится, то удаляйте сообщение.
Шкаф№1( он же ключница подвесная на стену)
Шкаф №2( ещё одна вариация на тему ключниц)
[img]Комодик( видимо шкатулка для украшений)
Он скорее всего достанется новоприбывшей Обитсушке, потаму как для Коко всетаки великоват, хотя посмотрим...
Туалетный столик( он же шкатулочка для украшений с зеркалом)
Вот с ним наверное будет больше всего возьни, поскольку жуткие ручки надо убрать, скорее всего поднять на какие -то ножки, но в целом я уловом довольна до не могу.В подарок достался ещё поломанный стульчик качалка, но его я думаю сюда постить не стоит,, все таки его назначение и так прямое, дальше некуда:)
Что самое ценное для меня в этих находках, так это то что вся мебелюшка из необработанного дерева, то есть под роспись самое оно:)
Вернуться в «Кукольная беседка»