Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции Братц в лицах
Тилли , спасибо! да ей вообще пойдет все сиреневое и лиловое что только будет. Ее цвета. А джуковские аутфиты вообще какие-то универсальные - всем идет кому по размеру
Lady Angel, спасибо! Да одеваются и вообще девушки одеждой прекрасно меняются, очень удобно.
Lady Angel, спасибо! Да одеваются и вообще девушки одеждой прекрасно меняются, очень удобно.
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
- Molly Roksy
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Molly Roksy , спасибо!
Ваша Ясмин очень классная.
И какая красавица! Поздравляю!
Ваша Ясмин очень классная.
И какая красавица! Поздравляю!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 02 июл 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Molly Roksy
Vedma_Natka, спасибо)). Так что у Вас не Хлоя, а Сория.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Angel,спасибо) Да, третья сестра - истинная патриотка своей страны и никогда не снимает своего кимоно
А Class - довольно редкая коллекция. Я точно не знаю, но по-моему коллекция дебютировала в 2004 году с Ясмин,Хлоей и Фиби. В 2005 было же более симпатичное переиздание с Сашей,Хлоей,Куми,Катей и еще кем-то. Выпускалась в двух комплекциях - со вторым спортивным аутфитом или с коллекционной карточкой и постером. Коллекция еще более редкая, чем принцессы
Тилли, немного не так: основная прическа - два хвоста. А уже из одного локона в каждом хвосте закручены причудливые баранки. Удивительно, что закручены прряди не по всему хвосту, как у Хлои из этой же серии или у Хлои футболистки, а как-то странно - маленькая култышка вверху (ее видно) и такая же внизу (ее за волосами не видно). Фотоаппарат у меня уже забрали, так что сфотографировать пока не могу.(
А Class - довольно редкая коллекция. Я точно не знаю, но по-моему коллекция дебютировала в 2004 году с Ясмин,Хлоей и Фиби. В 2005 было же более симпатичное переиздание с Сашей,Хлоей,Куми,Катей и еще кем-то. Выпускалась в двух комплекциях - со вторым спортивным аутфитом или с коллекционной карточкой и постером. Коллекция еще более редкая, чем принцессы
Тилли, немного не так: основная прическа - два хвоста. А уже из одного локона в каждом хвосте закручены причудливые баранки. Удивительно, что закручены прряди не по всему хвосту, как у Хлои из этой же серии или у Хлои футболистки, а как-то странно - маленькая култышка вверху (ее видно) и такая же внизу (ее за волосами не видно). Фотоаппарат у меня уже забрали, так что сфотографировать пока не могу.(
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Molly Roksy, так на коробочке же Сория написано...
Такая чудесная. О такой давно мечтаю.
Ну заодно еще раз пофлужу сестричками (простите что нас так много)
Ну и сахарок Фиби (в процессе расчесывания волос. Конечный результат сфотографировать уже не удалось, поэтому только такое фото )
Такая чудесная. О такой давно мечтаю.
Ну заодно еще раз пофлужу сестричками (простите что нас так много)
Ну и сахарок Фиби (в процессе расчесывания волос. Конечный результат сфотографировать уже не удалось, поэтому только такое фото )
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jannet, я не уверен, но по-моему это Yasmin (Ясмин) Wanted (или переиздание Wild-Wild West)
Jannet, знаете, у меня есть 4 - ре подделки с таким - же лицом... Точка в точку...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Krippi писал(а):Jannet, знаете, у меня есть 4 - ре подделки с таким - же лицом... Точка в точку...
Могу поручиться, что куколка Jannet настоящая ^_^
У нас даже такую продавали...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet,ваша девочка-прелесть!Помоему она из коллекции " маскарад".Или что-то в этом роде .Я точно знаю что в этой серии она-ковбойка.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Jannet,недавно видела такую в магазине.. Как сказал Hikaru, это коллекция Wanted.
Molly Roksy , Я думаю Вы перепутали Сорию и асмин.. На обоих фотографиях - Сория..(Толь то сравниваламою Сорию с теми 2, онау меня тоже в коробке)
Molly Roksy , Я думаю Вы перепутали Сорию и асмин.. На обоих фотографиях - Сория..(Толь то сравниваламою Сорию с теми 2, онау меня тоже в коробке)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Angel, у Вас есть Сория?! Вы счастливчик! А где достали, не подскажете?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Через ebay.. Там их очень много .. было. Незнаю,как сейчас, давно не смотрела Братц там.А так Через друзей))
а потом произошла такая история..моя подруга выйрала точно такую же Сорию)
Кстати, а Куми(Класс) вы тут покупали?(в России?)
а потом произошла такая история..моя подруга выйрала точно такую же Сорию)
Кстати, а Куми(Класс) вы тут покупали?(в России?)
Последний раз редактировалось Lady Angel 03 июл 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да,в России с рук вместе с пижамной Куми.
На е-бей коллекции Класс (второй волны) нет вообще. Болтается только раритетная Саша (тоже со вторым аутфитом). Были бы свободные деньги - наверное бы купил) Саша в этой серии тоже очень удачная!)
На е-бей коллекции Класс (второй волны) нет вообще. Болтается только раритетная Саша (тоже со вторым аутфитом). Были бы свободные деньги - наверное бы купил) Саша в этой серии тоже очень удачная!)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Понятно))Лично мне нравяться Саши с кудрявыми волосами.. но и с длиннм волосами ничего.. у меня их даже больше
А вы слуайно не знаете, как по английски наыветьс коллекция "ночь в опере"?
А вы слуайно не знаете, как по английски наыветьс коллекция "ночь в опере"?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Angel, Вы имеете в виду Midnight Dance - готическую коллекцию?)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru,именно эту! Как видела когда-то промо-фото коллекции, сразу кого-нибудь захотелось...Спасибо!
А ко мне вчера попала вот такая девчонка. Практически даром!
Я так понимаю, это и есть Жасмин Родео... потрясающий аутфит у неё!! (ну я вообще неравнодушна к ковбойскому стилю )))
Мы тут же устроили фотосессию на даче.
Я так понимаю, это и есть Жасмин Родео... потрясающий аутфит у неё!! (ну я вообще неравнодушна к ковбойскому стилю )))
Мы тут же устроили фотосессию на даче.
Molly Roxy, вы думаете - это Сория Родео у Vedma_Natka?
Гмм... Они ОЧЕНЬ похожи с Хлоей-футболисткой!
Гмм... Они ОЧЕНЬ похожи с Хлоей-футболисткой!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже больше к футболистке склоняюсь.
У Сории больше румян. Другая прическа и немного другой цвет волос...
У Сории больше румян. Другая прическа и немного другой цвет волос...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Juliet , о какая красавица у вас новенькая! и фото прекрасные!
Вы знаете мне тоже кажется что на Футболистку очнеь похоже. я просто тут в магазин зашла и живьем посмотрела на футболистку в коробке - она. Да и откуда бы просто у девочки не коллекционера взялась нераспространенная у нас Сория, тут логичнее что будет то, что есть в наших магазинах.
Вы знаете мне тоже кажется что на Футболистку очнеь похоже. я просто тут в магазин зашла и живьем посмотрела на футболистку в коробке - она. Да и откуда бы просто у девочки не коллекционера взялась нераспространенная у нас Сория, тут логичнее что будет то, что есть в наших магазинах.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Juliet , Жасмин преестна! Красавица!
Да,на футболистку больще похоже..волосы такие же..
Да,на футболистку больще похоже..волосы такие же..
- Rabiga Schezar
На кукол Братц долгое время не обращала внимания, пока не купила своих двух куколок. Джейд и Хлою, обе из серии с туалетной водой. Вообще очень нравится, что все Братц интересные и неповторимые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rabiga Schezar,Джейд и Хлоя у Вас очень красивые и необычные! Я таких не видела!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Джейд И Хлоя красавицы! У меня из этой серии (design by...(имя девушки)) Саша.
Вчера в магазине видела всех 3( еще Жасмин), пожалуй, из них самая интересная это Джейд(мне она вообще больше нравится)
Очень красивые костюмы))
Вчера в магазине видела всех 3( еще Жасмин), пожалуй, из них самая интересная это Джейд(мне она вообще больше нравится)
Очень красивые костюмы))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rabiga Schezar, очень красивые и эффектные девочки.)
А мне из этой серии больше всего Саша нравится. Ее темпераментное "афро" на голове меня просто покорило.)
А мне из этой серии больше всего Саша нравится. Ее темпераментное "афро" на голове меня просто покорило.)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Ее темпераментное "афро" на голове меня просто покорило.)
Да, именно за это я и купила Сашку)))Хотя был ваиан купить её из "Dance crewz", но оттуда я уже Джейд купила
- Rabiga Schezar
ТриNа Это как сказала Lady Angel, куклы из серии (design by...(имя девушки)). Мне тоже очень нравится Джейд, жалко, что Саши не было, так бы купила. Все не могу выбраться в город, может быть еще одну Братц приобрету...
Lady Angel Джейд действительно эффектная девушка, мне нравятся ее раскошные черные волосы. Вообще куклу с темными волосами встретить редкость, сами знаете блондинки повсюду.
Lady Angel Джейд действительно эффектная девушка, мне нравятся ее раскошные черные волосы. Вообще куклу с темными волосами встретить редкость, сами знаете блондинки повсюду.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»