Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Амигуруми и Вязаные игрушки
Модератор: Марина Письменская
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мое рукоделие (вязание, вышивка, бисер и т.д.)
Последний раз редактировалось VeroNika 02 июл 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось VeroNika 02 июл 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дракон, тонкие ХБ нитки+мулине с люрексом, 10 см в длину. Глаза - стразы. Вязался по картинке брату на день рождения
Последний раз редактировалось VeroNika 02 июл 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои маленькие амигуруми!
в полном и абсолютном восторге!) обожаю миниатюру)))
а можно вопрос? почему амигуруми у вас "маленькие"? ведь большими они не бывают по определению?)
а можно вопрос? почему амигуруми у вас "маленькие"? ведь большими они не бывают по определению?)
- Ksenia03
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Мои маленькие амигуруми!
Не знаю почему маленькие! Психологически наверное хочется сделать акцент на том что они оооооочень маленькие! Хоть амигуруми по определению маленькие! Но это мои маленькие!
Re: Игрушко-вязательства
Кошачье семейство
Ромашкин - добродушный толстяк, который мечтает о собственном домике, стоящем посредине ромашкового поля...
Моряк - мечтает о море и носит память о своих морских путешествиях на груди.
Миня - маленькая садовница. В ее "урожайной" корзинке есть не только вырощенные собственно-лапно цветы и груши, но даже белая мышка!
Пиф - кот, который не мысли жизни без праздников! Любит ходить в гости, дарить цветы и хорошее настроение.
Фима - котенок, который любит весь Мир. Он видит хорошие черты в каждом человеке и даже в каждой собаке!
Вобщем, Фима - настоящий ангел!
Ромашкин - добродушный толстяк, который мечтает о собственном домике, стоящем посредине ромашкового поля...
Моряк - мечтает о море и носит память о своих морских путешествиях на груди.
Миня - маленькая садовница. В ее "урожайной" корзинке есть не только вырощенные собственно-лапно цветы и груши, но даже белая мышка!
Пиф - кот, который не мысли жизни без праздников! Любит ходить в гости, дарить цветы и хорошее настроение.
Фима - котенок, который любит весь Мир. Он видит хорошие черты в каждом человеке и даже в каждой собаке!
Вобщем, Фима - настоящий ангел!
Re: Игрушко-вязательства
Marissa, спасибо
В сидячем положении они 13-14 см (это без учета ножек.
Двое уже нашли новый дом, а троица еще в его поисках
В сидячем положении они 13-14 см (это без учета ножек.
Двое уже нашли новый дом, а троица еще в его поисках
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игрушки по рисункам, персонажи из рекламы, мультов.
Портретная кукла улыбнула, ну не сможет теперь ее владелец пребывать в печальном настроении - как посмотришь, так сразу позитивчик! (закралась вдруг мысль о такой кукле в стрингах ) Подушка-пуговица отпадная! Все такое разное, нестандартное и красивое! Выкладывайте, пожалуйста, и все остальное, интересно же !
Re: Большой игрушко-вязаный секрет.
Зайчик для блайз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ариокотворчество
Регулярно захожу в гости на этот форум, любуюсь творениями мастериц. Но только сейчас решилась открыть здесь свою тему, показать своих домашних жителей и то, что их окружает.
Совсем недавно увлеклась маленькими вязанными игрушками Амигуруми.
Мой любимец мишка Потап.
Зайка Макс обрел новую хозяйку и сейчас живёт в Переславле-Залесском.
Фрёкен Снорк страшно скучает по своему другу Мими-троллю, но всё никак не доходят руки связать его.
А смешная девочка Йоки теперь хулиганит в новом доме.
Совсем недавно увлеклась маленькими вязанными игрушками Амигуруми.
Мой любимец мишка Потап.
Зайка Макс обрел новую хозяйку и сейчас живёт в Переславле-Залесском.
Фрёкен Снорк страшно скучает по своему другу Мими-троллю, но всё никак не доходят руки связать его.
А смешная девочка Йоки теперь хулиганит в новом доме.
Последний раз редактировалось marinacv 21 янв 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игрушки по рисункам, персонажи из рекламы, мультов.
Интересные работы. Поразили необычностью подушки: пельмень пирожок и пуговка, таких даже в книжках по мягкой игрушке не видела ни когда. А на пуговке думаю очень удобно будет сидеть
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ариокотворчество
Подружка.