Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Какие же они все таки красивые...жду не дождусь свою девочку.
ну вот посмотрела на брюнеточку и рыжулю и их тоже захотелось хнык
ну вот посмотрела на брюнеточку и рыжулю и их тоже захотелось хнык
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а Джон до кого-нибудь уже доехала?
До меня пока куколки не доехали.
Вот смотрю и не пойму, а у каштановой Ками нет двух более светлых прядок спереди, как у блонд и брюнетки?
Вот смотрю и не пойму, а у каштановой Ками нет двух более светлых прядок спереди, как у блонд и брюнетки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по промо, и если на эту фотографию вглядеться, есть, но они очень несильно отличаются от основного цвета волос.
Ну, во всяком случае, мне так кажется...
http://img218.imageshack.us/img218/6010/cjcamired10.jpg
Ну, во всяком случае, мне так кажется...
http://img218.imageshack.us/img218/6010/cjcamired10.jpg
-
- Мир кукол зовет...
И до меня наконец добралась долгожданная блондиночка Ками.
Какая же она! Нежная, вся воздушная, юная...
А мы - пока еще безымянные - покажемся, что ли, тоже. Мы получили в подарок ослика и вроде оттаиваем потихонечку.
Но дядя Тоннер счастливчик, что далеко от меня и не добраться. Как и до его "китайцев"
На ноге у нас "родимое пятно" светлое - непромес или дефект пластика.
Один голеностоп очень плохо двигается, видимо обработан край плохо. Везде заусеницы. На груди - как пошкрябал кто-то. В коробке - состриженые волоски в большом количестве. Слава Богу - мейк аккуратный, волосы прошиты хорошо, трещин нет (заметных).
Сдается мне - Тоннер в кризис совсем от рук отбился, скоро это будут не коллекционные куклы, а игровушки. Великолепные идеи и из рук вон плохо с исполнением - количество съело качество. Но это так, о вечном.
Какая же она! Нежная, вся воздушная, юная...
А мы - пока еще безымянные - покажемся, что ли, тоже. Мы получили в подарок ослика и вроде оттаиваем потихонечку.
Но дядя Тоннер счастливчик, что далеко от меня и не добраться. Как и до его "китайцев"
На ноге у нас "родимое пятно" светлое - непромес или дефект пластика.
Один голеностоп очень плохо двигается, видимо обработан край плохо. Везде заусеницы. На груди - как пошкрябал кто-то. В коробке - состриженые волоски в большом количестве. Слава Богу - мейк аккуратный, волосы прошиты хорошо, трещин нет (заметных).
Сдается мне - Тоннер в кризис совсем от рук отбился, скоро это будут не коллекционные куклы, а игровушки. Великолепные идеи и из рук вон плохо с исполнением - количество съело качество. Но это так, о вечном.
-
- Серьезно интересуюсь
Насчёт голеностопа вы не одиноки,к моему посреднику пришли 3 куколки-моя,её и ещё одной девочки,так у всех трёх такая беда.Ещё у моей Ками на одной ноге маленькая выбоенка и между грудей,по краю детали трещенка.Про грубо одработанные швы вообще молчу,про поцарапанные ручки тоже-похоже это норма.Я конечно,люблю своих кукол и с болячками,просто обидно.Я покупаю их за полную стоимость,а ощющение,что берёшь бракованный товар.Интересно:это так к российским покупателям относятся или господин Тоннер не следит за работой китайских куклоделателей(похоже не весь текст по теме,извините,пожалуйста )
-
- Мир кукол зовет...
yazvyagina писал(а):Интересно:это так к российским покупателям относятся или господин Тоннер не следит за работой китайских куклоделателей
Мне кукла пришла НРФБ, ее продавец с е-бея точно вообще даже не открывала. Она не могла знать, что мне посылает. Так что дело не в российских покупателях.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
alalkomena , какая же она все-таки красавица даже со всеми проблемами качества, хотя конечно не хорошо за такие деньги делать кукол такого качества. А может напишем коллективное письмо Тоннеру от всех типа российских поклонников, что мол так и так и мы любим и покупаем, но просто обидно...
alalkomena, прекрасные фотографии!
К сожалению, нет времени устроить достойную фотосессию, потому мы по-домашнему, в объятиях у эдика (пока белла не видит).
Моя вроде без заусениц, и видимых дефектов. Единственное, что отмечу - так это то, что кукол оч плохо стали привязывать. Шиппер был не вскрыт, так что это заводской косяк, и она уже не первая так приезжает - "расхлябываясь" в коробке
Ну и еще конечно грустно, что у кукол с подвижной стопой ноги стали очень легкие. Прям по стопам джейсона ву идут
К сожалению, нет времени устроить достойную фотосессию, потому мы по-домашнему, в объятиях у эдика (пока белла не видит).
Моя вроде без заусениц, и видимых дефектов. Единственное, что отмечу - так это то, что кукол оч плохо стали привязывать. Шиппер был не вскрыт, так что это заводской косяк, и она уже не первая так приезжает - "расхлябываясь" в коробке
Ну и еще конечно грустно, что у кукол с подвижной стопой ноги стали очень легкие. Прям по стопам джейсона ву идут
Pure , что, интересно, Эдик нашептывает Ками на ушко? Да еще и бретелька с плечика соскользнула...
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pure, поздравляю с девочками!
Pure, какой ракурс у Вас на фотографии интересный, глаза прям кошачьи получились, и с хитринкой... Мало ли, что Эдвард нашептывает, мало ли, что бретелька соскользнула, у девушки явно что-то еще в уме
Pure, какой ракурс у Вас на фотографии интересный, глаза прям кошачьи получились, и с хитринкой... Мало ли, что Эдвард нашептывает, мало ли, что бретелька соскользнула, у девушки явно что-то еще в уме
Pure, так хочется увидеть их лица рядом Моя Ками тоже ищет пару...
Получила и я свою Ками - Ариэль.
Впечатления неоднозначные: это у меня первая кукла на теле Антуанетты, надеюсь, что и последняя. Сама кукла очень милая и нежная, даже мейк довольно аккуратный, но вот качество пластика... ужас! Но нет худа без добра, я еще больше стала ценить своих старых кукол, теперь уже не 10, а 20 раз подумаю, прежде чем расстаться с какой-нибудь из них!
Впечатления неоднозначные: это у меня первая кукла на теле Антуанетты, надеюсь, что и последняя. Сама кукла очень милая и нежная, даже мейк довольно аккуратный, но вот качество пластика... ужас! Но нет худа без добра, я еще больше стала ценить своих старых кукол, теперь уже не 10, а 20 раз подумаю, прежде чем расстаться с какой-нибудь из них!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, фотки отличные! И платье ей очень идет.
- renka
- Серьезно интересуюсь
Приехала моя красавица Ками!Спасибо за это Aerith ! Незнаю почему так много негативных отзывов от тела ,но мне лично понравилось!Никаких заусенцев на теле у моей куколки нет,ни одного брака.Повезло?От тела в восторге и такое тело теперь хочу на всехсвоих куколок.
Спасибо, девочки!
Эдик к Ками по случаю пристроился, ибо он у меня "уБеллкованный"
Irvial, да, в компании с таким мужиком не только лямочка падать начнет... нашептывает известно что - цветы, конфеты и обещания, которые не собирается выполнять П.С. и поздравляю с девочкой!
kilya666, NadezhdAnt - поздравляю с девочками!
Ariadne, да я тоже заметила глаза кошачьи, да и вообще на промках кукла выглядит очень невинно, а в реале разврат в глазах
Lexxa, постараюсь сделать рядом, Эдик сейчас немного не в форме - пошив одежды, и "визит к парикмахеру"
Насчет пластика - согласна. Но у меня только к ногам претензии - уж очень они невесомые. Особенно, если учитывать вес верхней части тела из-за волос, то куклу просто переваливает головой вниз
Девы, подскажите, а полые икры у новых кукол только с подвижной стопой, или это уже всех начали делать так? Моя последняя на стандартном теле с нормальными тяжелыми ногами.
Эдик к Ками по случаю пристроился, ибо он у меня "уБеллкованный"
Irvial, да, в компании с таким мужиком не только лямочка падать начнет... нашептывает известно что - цветы, конфеты и обещания, которые не собирается выполнять П.С. и поздравляю с девочкой!
kilya666, NadezhdAnt - поздравляю с девочками!
Ariadne, да я тоже заметила глаза кошачьи, да и вообще на промках кукла выглядит очень невинно, а в реале разврат в глазах
Lexxa, постараюсь сделать рядом, Эдик сейчас немного не в форме - пошив одежды, и "визит к парикмахеру"
Насчет пластика - согласна. Но у меня только к ногам претензии - уж очень они невесомые. Особенно, если учитывать вес верхней части тела из-за волос, то куклу просто переваливает головой вниз
Девы, подскажите, а полые икры у новых кукол только с подвижной стопой, или это уже всех начали делать так? Моя последняя на стандартном теле с нормальными тяжелыми ногами.
Pure , спасибо за поздравления!
Вот именно эти пустотелые ноги меня больше всего напрягают, пластик у них настолько тонкий, что практически просвечивает. Да, еще цвет пластика из которого стопа сделана, отличается от остального. Возможно, я была слишком позитивно настроена, очень многого ожидала от этого тела, ведь его так хвалили. Действительность обломала. Меня, во всяком случае, точно.
Еще я скорее всего со временем переделаю волосы: очень уж некрасиво смотрятся длинные прямые концы. Думаю, что это будет несложно:
-промыть и прополоскать с ленором,
-заплести косички до самых кончиков,
-китяток-холодная вода,
-чуть подсушить и нанести на косички гель,
-высушить и расплести.
Вот примерно такие мысли. Если ошибаюсь - поправьте.
Кстати, в магазине у Линн блондинка и брюнетка Ками в свободной продаже по 75$. Тут спрашивал кто-то.
Вот именно эти пустотелые ноги меня больше всего напрягают, пластик у них настолько тонкий, что практически просвечивает. Да, еще цвет пластика из которого стопа сделана, отличается от остального. Возможно, я была слишком позитивно настроена, очень многого ожидала от этого тела, ведь его так хвалили. Действительность обломала. Меня, во всяком случае, точно.
Еще я скорее всего со временем переделаю волосы: очень уж некрасиво смотрятся длинные прямые концы. Думаю, что это будет несложно:
-промыть и прополоскать с ленором,
-заплести косички до самых кончиков,
-китяток-холодная вода,
-чуть подсушить и нанести на косички гель,
-высушить и расплести.
Вот примерно такие мысли. Если ошибаюсь - поправьте.
Кстати, в магазине у Линн блондинка и брюнетка Ками в свободной продаже по 75$. Тут спрашивал кто-то.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Да,увы с полыми ногами стали делать Антуанетту с самого начала, и когда берешь куклу в руки,создается впечатление,что это дешевая пласстмаска,а не дорогая кукла.Меня тоже это очень сильно разочаровало и больше покупать девушек с таким телом не хочется,хоть и с новыми лицами.А ведь сделать хорошее тело для такой фирмы, как Тоннер совсем несложно было бы,но увы и ах...
Да, а у Ками еще очень тяжелая голова - из-за волос, просто несравненно тяжелее всех моих предыдущих кукол, и такие вот ноги впредь буду брать кукол без подвижной стопы.
Но хватит о грустном, хорошего ведь намного больше вот немного погуляли:
Но хватит о грустном, хорошего ведь намного больше вот немного погуляли:
Pure, сразу родилась ассоциация - русалка на ветвях сидит Такая красавица, сил нет любоваться...
Lexxa писал(а): Pure, сразу родилась ассоциация - русалка на ветвях сидит Такая красавица, сил нет любоваться...
Спасибо! И правда на русалку похожа
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, если будете переукладывать, покажите результат потом, пожалуйста. Меня тоже довольно сильно смущают прямые концы волос (даже думала срезать их, но жалко). Так что буду ждать вашего результата..
Покажу, конечно, только не знаю, когда это будет. Время - самый большой дефицит.
Вы и сами можете попробовать на парочке прядок. Я уверена в результате, раньше довольно часто кукол завивала, и Тоннеров и ФРок.
Вы и сами можете попробовать на парочке прядок. Я уверена в результате, раньше довольно часто кукол завивала, и Тоннеров и ФРок.
Ее прямые концы волос очень напоминают "человеческую" укладку когда крупной плойкой гафре делаешь, концы тоже получаются прямыми.
Видимо буду свою тоже отмывать от лака, и закручивать на косички.
Видимо буду свою тоже отмывать от лака, и закручивать на косички.
Обратите внимание на кукол, представленных в начале темы (1, 3 стр), там волосы заплетены до самых кончиков, смотрится гораздо лучше!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, а мне кажется у них просто срезаны эти концы. Т.к. длина волос вроде даже покороче
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Когда-же,ну когда-же,я обрету свою Ками???!!!!!(Всё ещё-сортируется !)
kilya666 писал(а): а мне кажется у них просто срезаны эти концы. Т.к. длина волос вроде даже покороче
Это вряд ли. Сейчас специально сравнила. У моей Ариэль волосы точно короче, чем у кукол с 3 стр, фото которых выкладывали Вы и axis, и похоже, что короче, чем у Ками от ryna (1стр).
Reyna,какая прелесть!!!И точно юная Джульетта!!!Нежнейшее созданье!!!
Поздравляю!
Поздравляю!