Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Феколка: Моя коллекция
Очень симпатичные комментарии к фотографиям Такое милое шестое чувство - чувство юмора
DanaDanusik
chuchundra
Mariola
Спасибо большое!!!
конечно, а как же иначе
Русалочка спасибо!!!
это точно, тискатся она не очень любит, выворачивается как истинный бжд-енок))))
Вьюнош пусть укрепляет нервную систему, для общения с младший сестрой и Васькой это пользительно
По поводу размеров. Ничто в кукольном и реальном мире не способно превысить малфойского самомнения А общение да...это забавная штука При всем том, что я в здравом уме и вполне себе адекватно воспринимаю мир, но ГП-шный народ оказался весьма разговорчивый и с характером. До этого мои куклы свое мнение не высказывали по поводу и без Одно время я прочила пару фанфиков где Снейп оказался Гарькиным отцом и что-то меня торкнуло, но Сев пообещал отравить и закопать незадачливого кукловода под ближайшим кустиком за такую идею, а Гарри сбегал за лопатой в полной готовности помогать прятать бездыханную тушку))) Такого единодушия с ними раньше не случалось)))
ей-Мерлин, изумрудная!!!! Я даже в фотошопе пробавала с настройками играть, не берет ее фотоаппарат Спасибо!
Evrika Grecheskaja спасибо!
chuchundra
Mariola
Спасибо большое!!!
DanaDanusik писал(а):явно избалованный!!!!
конечно, а как же иначе
Русалочка спасибо!!!
Русалочка писал(а):Прямо так бы вот и затискала эту малявку! (Только она ведь фиг даст.
это точно, тискатся она не очень любит, выворачивается как истинный бжд-енок))))
Русалочка писал(а):не шокировать трепетного вьюношу
Вьюнош пусть укрепляет нервную систему, для общения с младший сестрой и Васькой это пользительно
По поводу размеров. Ничто в кукольном и реальном мире не способно превысить малфойского самомнения А общение да...это забавная штука При всем том, что я в здравом уме и вполне себе адекватно воспринимаю мир, но ГП-шный народ оказался весьма разговорчивый и с характером. До этого мои куклы свое мнение не высказывали по поводу и без Одно время я прочила пару фанфиков где Снейп оказался Гарькиным отцом и что-то меня торкнуло, но Сев пообещал отравить и закопать незадачливого кукловода под ближайшим кустиком за такую идею, а Гарри сбегал за лопатой в полной готовности помогать прятать бездыханную тушку))) Такого единодушия с ними раньше не случалось)))
BRIDI писал(а):А рубашка действительно зеленая?
ей-Мерлин, изумрудная!!!! Я даже в фотошопе пробавала с настройками играть, не берет ее фотоаппарат Спасибо!
Evrika Grecheskaja спасибо!
- tat-shuman
- Новичок на форуме
Феколка, какая красотища!!! Дракоша, не подражаем!
А можно поприставать с вопросами? Ты выбираешь ткани которые не сыпятся, или как-то их обрабатываешь? (не представляю как можно так акуратно выполнять такие маленькие детали, например воротнички на сорочках)
А можно поприставать с вопросами? Ты выбираешь ткани которые не сыпятся, или как-то их обрабатываешь? (не представляю как можно так акуратно выполнять такие маленькие детали, например воротнички на сорочках)
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, большущее спасибо за море положительных эмоций, полученных от дачной фотоистории с Драко СУПЕР!!!
tat-shuman спасибо!
обычно выбираю чтобы не очень мялись и меньше скользили. Эти рубашки все из стрейч-атласа. Я на машинке шью и открытые срезы мелким зигзагом обрабатываю. Воротнички на стойках в тоннеромасштабе делать несложно. Это все-таки не момоки))) На момок я тоже шила блузочки, но там только тонкая х/б идет. Из шелковистых тканей не получается.
Helga спасибо! Драко тоже искренне считает, что Он-Супер!
Помпадур в Фр-модельковом варианте.
Нижняя юбка - ирис
Верхнее платье - Yarn Art Tulip
tat-shuman писал(а):Ты выбираешь ткани которые не сыпятся, или как-то их обрабатываешь?
обычно выбираю чтобы не очень мялись и меньше скользили. Эти рубашки все из стрейч-атласа. Я на машинке шью и открытые срезы мелким зигзагом обрабатываю. Воротнички на стойках в тоннеромасштабе делать несложно. Это все-таки не момоки))) На момок я тоже шила блузочки, но там только тонкая х/б идет. Из шелковистых тканей не получается.
Helga спасибо! Драко тоже искренне считает, что Он-Супер!
Помпадур в Фр-модельковом варианте.
Нижняя юбка - ирис
Верхнее платье - Yarn Art Tulip
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой красотища какая,просто обалдеть.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Помпадур меня добила! Роскошь высшего света! Изумительно! Сразу руки зачесались что- нибудь связать. Жаль такой красоты не получится.
Драко на пленере это что то с чем то А у барышни какие панталончики миленькие, красиво получается этот парадайз стиль у Вас.
Помпадур великолепна!
У Вас золотые руки
У Вас золотые руки
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Потрясающие работы!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотые руки! Все мы это, конечно, уже знаем и в уме держим, а все равно заходишь в темку и все... слов нет!
Жилет у Северуса пиратский, неужели, вручную вышит?!
Книжка про спящую красавицу у меня тоже была!!! И мне тоже платья на дамах нравились, сами дамы и лошади. Принц, правда, никудышный.
Эрин на байке очень понравилась! Особенно последние два фото, с рулем (анекдот про чебурашку вспомнила), красиво. И платье нежное в ромашках! Эрин даже изменилась, на мой взгляд, обычно она такая высокомерная, а тут, как Джульетта!
Жилет у Северуса пиратский, неужели, вручную вышит?!
Книжка про спящую красавицу у меня тоже была!!! И мне тоже платья на дамах нравились, сами дамы и лошади. Принц, правда, никудышный.
Эрин на байке очень понравилась! Особенно последние два фото, с рулем (анекдот про чебурашку вспомнила), красиво. И платье нежное в ромашках! Эрин даже изменилась, на мой взгляд, обычно она такая высокомерная, а тут, как Джульетта!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оболденная вариация . Никак не думала, что парадиз может так смотреться на ФР! Здорово!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Великолепная работа!!! Даже не могу передать словами свое восхищение!!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая прелестная деточка,супер просто.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какое платье суперское,просто шик.
DanaDanusik спасибо!
Кросотуля маленькая, модница. Красиво приодели девочу.
Ох, Помпадур!!! Это что-то совершенно невероятное! Роскошная дама в роскошном платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
как ей это идет!!!Слов нет.Очень стильно
А МАЛЬЧИК НАПОМНИЛ ПРИНЦА и сказки "Не покидай" . Ну. настоящий Патрик! Красота!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Помпадур - суперская! Я так мечтаю о таких панталончиках для своих
Феколка, у Драко же есть все основания так считать
Феколка, у Драко же есть все основания так считать
Re: Феколка: Моя коллекция. Галантный век.19.08
Kennedy писал(а):А купить его можно?
Нет, оно делалось под заказ и уже уехало к своей хозяйке Спасибо!
Helga, nat , Beauty DOLL спасибо большое)))
Это лето у меня так и идет под знаком Галантного века
Последний раз редактировалось Феколка 19 авг 2010, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Re: Феколка: Моя коллекция. Галантный век.19.08
Последний раз редактировалось Феколка 19 авг 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Феколка,какое красивое и сложное платье!!Хоть я и люблю больше современный стиль,но такое платье сшить я мечтаю!
Феколка, платье потрясающее! Крой, детали, обработка, - всё безупречно!
Цвет "верхнего" платья мне показался темноватым, но это, видимо, из-за того, что фотоаппарат не передает истинного оттенка и отлива этой ткани. Или на нее так влияет более яркая отделка по краям и над манжетами.
Нижние юбки и корсет (корсаж?) привели в неописуемый восторг! Какая отличная идея поверх пестрой юбки накинуть прозрачную с отделкой! А корсет... (Я в вашей папочке подглядела продолжение этой фотосессии , среди них есть те, что показывают абсолютно безупречное декольте более крупным планом - это фантастика! Грудь кажется живой, а вовсе не виниловой)
А ленточки, тесьма, жемчужинки, и бантики (!), все это очаровательно!
Очень хочется более крупных и подробных фотографий, чтобы как следует рассмотреть все-все детали. Вот например, что за оттделка у полупрозачной части манжет рукавов?.. Это фабричное или рукотворное?..
Про прическу и украшения уже ничего не говорю, потому что все невероятно красиво, изумительно и гармонично.
Словом, великолепно! Браво-браво-браво!
И Гаррику, конечно, несказанно повезло участвовать в таком захватывающем действе "разоблачения"!
Ну, не всё же Малфоям, в самом деле...
Цвет "верхнего" платья мне показался темноватым, но это, видимо, из-за того, что фотоаппарат не передает истинного оттенка и отлива этой ткани. Или на нее так влияет более яркая отделка по краям и над манжетами.
Нижние юбки и корсет (корсаж?) привели в неописуемый восторг! Какая отличная идея поверх пестрой юбки накинуть прозрачную с отделкой! А корсет... (Я в вашей папочке подглядела продолжение этой фотосессии , среди них есть те, что показывают абсолютно безупречное декольте более крупным планом - это фантастика! Грудь кажется живой, а вовсе не виниловой)
А ленточки, тесьма, жемчужинки, и бантики (!), все это очаровательно!
Очень хочется более крупных и подробных фотографий, чтобы как следует рассмотреть все-все детали. Вот например, что за оттделка у полупрозачной части манжет рукавов?.. Это фабричное или рукотворное?..
Про прическу и украшения уже ничего не говорю, потому что все невероятно красиво, изумительно и гармонично.
Словом, великолепно! Браво-браво-браво!
И Гаррику, конечно, несказанно повезло участвовать в таком захватывающем действе "разоблачения"!
Ну, не всё же Малфоям, в самом деле...
Raisa спасибо!
Я тоже очень долго вымечтывала сшить такое платье, теперь страшно собой довольна и налюбоваться на Валери в нем не могу
Русалочка спасибо большое!
а я эти фото в теме с историями запостила)))
там еще сложность в том, что ткань с переливом и на солнце или при смене угла освещения она бликует и отливает более светло-бордовым. Не скажу, что сильно светлее, чем на фото, но эффект живьем несколько другой.
готовое кружево с капроном
Конечно! Гарик к своей барышне Малфоя на пушечный выстрел не подпустит
Я тоже очень долго вымечтывала сшить такое платье, теперь страшно собой довольна и налюбоваться на Валери в нем не могу
Русалочка спасибо большое!
Русалочка писал(а):Я в вашей папочке подглядела продолжение этой фотосессии
а я эти фото в теме с историями запостила)))
Русалочка писал(а):Цвет "верхнего" платья мне показался темноватым
там еще сложность в том, что ткань с переливом и на солнце или при смене угла освещения она бликует и отливает более светло-бордовым. Не скажу, что сильно светлее, чем на фото, но эффект живьем несколько другой.
Русалочка писал(а):что за оттделка у полупрозачной части манжет рукавов?
готовое кружево с капроном
Русалочка писал(а):Ну, не всё же Малфоям, в самом деле...
Конечно! Гарик к своей барышне Малфоя на пушечный выстрел не подпустит