Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)
А у нас живёт вот такой курносик (маленькая куколка):
Тоже покажу своих девочек.
Хотя мне и стыдно, все время они были у меня (за исключением многолетнего лежания на антресолях у мамы) и претерпели исключительно от моих ручонок.
Кате досталось больше всех - и выстрижение челки, и залепливание пластилином говорящего утройства, и прокол ушей, и многократное подкрашивание губ и век, и в более зрелом возрасте корректирование бровей
А ее мне так и не удалось толком расчесать почти за 30 лет Волосы настолько густющие! Так что вот с таким художественным беспорядком живем. Хотя мой сын считает, что это самая красивая кукла из всех имеющихся в доме.
Хотя мне и стыдно, все время они были у меня (за исключением многолетнего лежания на антресолях у мамы) и претерпели исключительно от моих ручонок.
Кате досталось больше всех - и выстрижение челки, и залепливание пластилином говорящего утройства, и прокол ушей, и многократное подкрашивание губ и век, и в более зрелом возрасте корректирование бровей
А ее мне так и не удалось толком расчесать почти за 30 лет Волосы настолько густющие! Так что вот с таким художественным беспорядком живем. Хотя мой сын считает, что это самая красивая кукла из всех имеющихся в доме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda, я тоже в диком восторге от брюнетки.
Мне кажется, или она действительно похожа на мою Юлю?
Мне кажется, или она действительно похожа на мою Юлю?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
и еще: всем привет от маленькой капризули-выбражули с хвостиками! правда, не такой уж и маленькой, если быть точной...
Последний раз редактировалось Не наигралась 24 июн 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Вчера изучила всю тему, похожих не нашла.
Маленькая девочка рост-37 см, большая -50 см.В этой одежде они попали ко мне.Прежняя хозяйка их очень любила и отдала ворох одежды.
Большая девочка имеет оооочень длинные ноги и очень красивые руки(про волосы не говорю)
Пока не знаю, оставлю ли себе большую-совсем не мой размер, но куколка -чудесная.
Так же с ними мне досталась еще одна кукла, рост-37 см.Совершенно очаровательное создание, но совершенно лысое.Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет восстановить волосы!
Маленькая девочка рост-37 см, большая -50 см.В этой одежде они попали ко мне.Прежняя хозяйка их очень любила и отдала ворох одежды.
Большая девочка имеет оооочень длинные ноги и очень красивые руки(про волосы не говорю)
Пока не знаю, оставлю ли себе большую-совсем не мой размер, но куколка -чудесная.
Так же с ними мне досталась еще одна кукла, рост-37 см.Совершенно очаровательное создание, но совершенно лысое.Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет восстановить волосы!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
Последний раз редактировалось notik 13 июн 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
посмотрите кого я сегодня на птичке купила - это самая интересная моя покупка. Кукла, увы, с маленьким черным пятнышком на мордочке, но она в родной одежке. (Куртка задом наперед, я потом сообразила, когда уже сфотографировала). Сегодня ко мне пришла родственница, 19 лет от роду, которая никогда в жизни куклами не интересовалась. Смотрю - сидит расчесывает ляльку. Спрашиваю - нравится?. Ага- говорит - Я и не видела таких никогда.
вот курточка
вот курточка
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая появилась у меня немочка. Куплена в Праге, в антикварном магазине. Зовут Агата. 43см. Номерочек К 45/322. Платье родное.
Фотоотчет здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 90#p644214
Фотоотчет здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 90#p644214
-
- Новичок на форуме
-
- Серьезно интересуюсь
Наконец дошли руки до своих "дочек", была в гостях у родителей (там хранится всё моё богатство) и с радостью увидела знакомые лица. [url][URL=http://www.radikal.ru][/url] Это моя Урсула. [url][URL=http://www.radikal.ru][/url] А это её брат Томас-Михаэль[url][URL=http://www.radikal.ru][/url]Это Илона, отличница и пионервожатая[/url][/url][/url]
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Блондинка в сарафане мне мою напоминает, только брюнеточку.
Расскажите про нее поподробней. Она ведь высокая (60 см?) и ведь начало 70-х или чуть раньше?
Расскажите про нее поподробней. Она ведь высокая (60 см?) и ведь начало 70-х или чуть раньше?
- HelgaDoll
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не знаю, тут ли нам место или нет.
Никаких опознавательных знаков на теле у моей малышке нет.
Но мама говорит эта кукла точно германская, это еще ее кукла, появилась она в нашей семье в начале 70х годов. Ей уже 40 лет) Я ее очень люблю по сей день.
Родная одежда утеряна, но была она в розовом вязаном платье-сарафане (кукла примерно 40 см)
Никаких опознавательных знаков на теле у моей малышке нет.
Но мама говорит эта кукла точно германская, это еще ее кукла, появилась она в нашей семье в начале 70х годов. Ей уже 40 лет) Я ее очень люблю по сей день.
Родная одежда утеряна, но была она в розовом вязаном платье-сарафане (кукла примерно 40 см)
Да, мося точно необычная и симпатичная. У меня, как мне кажется, тоже живет не совсем обычная мосечка. Таких малышек можно часто видеть, но вот эти жеманные губки... Сорри за качество фото, ремонт мало помог, к сожалению.
Когда-то давно у меня спрашивали про куклу- мальчика. Вот , попалась на Молотке эта модель.
Очень крупные пальцы на ногах, максимально крупные кисти рук, но самое большое отличие- это уши. Они очень мощные!
Нос- картошка, губы крупные.
( Для любителей интимного- кукла бесполая)
Очень крупные пальцы на ногах, максимально крупные кисти рук, но самое большое отличие- это уши. Они очень мощные!
Нос- картошка, губы крупные.
( Для любителей интимного- кукла бесполая)
Вчера получила своих немок. Особенно понравилась маленькая, она почему-то ведёт себя испуганно. Вроде не замученная игрой кукла, только синяк под глазом.
Но она всё время жмётся к своей старшей подруге, которая имеет повреждения, но она совершенно спокойная, просто смотрит перед собой.
Вот так они смотрятся вместе:
Но она всё время жмётся к своей старшей подруге, которая имеет повреждения, но она совершенно спокойная, просто смотрит перед собой.
Вот так они смотрятся вместе:
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»