Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Flora Yana: Fairytales
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Flora Yana - Мои малышки)
Линда, Вендетта, Эмили, спасибо огромное))) Стелла, Флора и пикси счастливы!
Поздравляю с приездом новеньких красавиц! Они прекрасны. Просто глаз не оторвать. Мне все очень понравились, но Стелла почему-то как-то по-особому очаровала Невероятно красивая девушка. Мне всегда нравились куклы Винкс, а теперь я в них просто влюбилась)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
С Первым Днем Лета и Днем Защиты Детей!!!
АннаМария, спасибки) да, Стелла всех очаровывает... она просто волшебная...
А это все мое винксо-семейство
фотка побольше
АннаМария, спасибки) да, Стелла всех очаровывает... она просто волшебная...
А это все мое винксо-семейство
фотка побольше
Ух ты, как много у тебя Винксов! Такие они все красавицы))) офф: Очень интересно, а какая кукла у тебя самая любимая?
И тебя тоже с праздником, и все твое куклосемейство! Эх, лето, солнце... а у меня экзамены...
И тебя тоже с праздником, и все твое куклосемейство! Эх, лето, солнце... а у меня экзамены...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь самое главное, чтоб эту темку не увидела моя дочка! Она ж с меня не слезет потом, требуя всех их купить. У нас, из всего этого великолепия, лишь Блум, в полосатой футболочке, имеется.
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сколько у тебя Винкс! Целая коллекция))) Очень красивые они у тебя)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Ух ты, как много у тебя Винксов! Такие они все красавицы))) офф: Очень интересно, а какая кукла у тебя самая любимая?
спасибо))) какая самая любимая? хм, трудный вопрос... У меня постоянно вкусы меняются. Но скорее Лейла с двумя хвостиками и Флора в длинном платье. сочувствую по поводу экзаменов, сама уже Слава Богу, сдала! Удачи тебе)))
mihashka, Блум в полосатой футболочке мы еле-еле достали, нигде не могли найти, случайно увидели ее в "Мире Барби"
Линда, спасибки.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за этой Блум побегала, как-то быстро они из продажи исчезли, у нас. А, дочке именно эта Блум больше всего понравилась.
Яночка, у тебя просто роскошная коллекция Винкс! Я застыла в восхищении. Мне очень нравятся эти куколки. Изящные, яркие, радостные и, конечно же, очень красивые))))
Спасибо большое! Тебя и всех твоих куколок тоже поздравляю с началом лета. Наконец-то оно настало!
Спасибо большое! Тебя и всех твоих куколок тоже поздравляю с началом лета. Наконец-то оно настало!
Flora yana шикарная коллекция
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Flora yana - Мои малышки)
Flora yana, у тебя ооочень большая и ооочень красивая коллекция Винкс! Скажи,а из какой серии Лейла(сидит справа)?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Очень Большая и красивая коллекция)) О такой можно только мечтать..)) А какая кукла была самой первой?? извини, если ты уже это писала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да,присоединяюсь к Lady Angel,какая куколка стала началом коллекции?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приветик! Перечитала на досуге твою темку и вдохновилась на покупку ещё одной феи
Твоё Винкс- семейство просто супер! Прости, если я пропустила в темке, но сколько их у тебя?
Желаю пополнения этого семейства!
Твоё Винкс- семейство просто супер! Прости, если я пропустила в темке, но сколько их у тебя?
Желаю пополнения этого семейства!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Всем-всем спасибо за теплые слова)
Леди Ангел, Трина, из Винкс самой первой стала Флора с гитарой, затем Блум, Лейла... А из Барби самыми первыми считаю маленькую куколку-художницу из Хэппи Мил, Шелли-Асю и Леа из серии "Роза".
А Лейла справа там не одна) самая дальняя - школьница, поближе - из рок-группы. Если ты про Лейлу с двумя хвостиками - это серия "Дискотека".
Марго, Винкс сейчас у меня ровно 20) а всех-всех моих кукол около 100)))))
Ну что ж, скоро покажу моих новых куколок Fashiohistas.
Леди Ангел, Трина, из Винкс самой первой стала Флора с гитарой, затем Блум, Лейла... А из Барби самыми первыми считаю маленькую куколку-художницу из Хэппи Мил, Шелли-Асю и Леа из серии "Роза".
ТриNа писал(а):Скажи,а из какой серии Лейла(сидит справа)?
А Лейла справа там не одна) самая дальняя - школьница, поближе - из рок-группы. Если ты про Лейлу с двумя хвостиками - это серия "Дискотека".
Марго, Винкс сейчас у меня ровно 20) а всех-всех моих кукол около 100)))))
Ну что ж, скоро покажу моих новых куколок Fashiohistas.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana,спасибо за ответ,я как раз про Лейлу из рок-группы.Она просто восхитительная!
Ждем фоток Fashiohistas!
Ждем фоток Fashiohistas!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот и я... Уже давно пора показать моих новых куколок, да все руки не доходят. Ведь они у нас уже больше месяца.
Итак, Fashionistas. В начале июля мы поехали отдыхать в Египет, Хургаду, ив аэропорту, в Дьютике мы встретили воттих красоток) Долго выбирала, каких взять. Первой на глаза попалась Алёна:
Девочка из второй волны, Sporty. Невероятно красивая, стильная девушка, у тому же спотривная и трудолибивая. С детства занимается конным спортом, любит животных, хорошо закончила школу, ее любят и ценят подруги... Словом, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Сразу же стала моей любимицей) Очень много фоткала ее у моря и бассейна:
еще мне нравится вот эта фотка:
Итак, Fashionistas. В начале июля мы поехали отдыхать в Египет, Хургаду, ив аэропорту, в Дьютике мы встретили воттих красоток) Долго выбирала, каких взять. Первой на глаза попалась Алёна:
Девочка из второй волны, Sporty. Невероятно красивая, стильная девушка, у тому же спотривная и трудолибивая. С детства занимается конным спортом, любит животных, хорошо закончила школу, ее любят и ценят подруги... Словом, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Сразу же стала моей любимицей) Очень много фоткала ее у моря и бассейна:
еще мне нравится вот эта фотка:
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 авг 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вторая девушка, Glam, Каролина. Давно мечтала о ней, увидев ее, уже точно знала, что куплю.
Роскошная и женственская девушка, с прекрасным чувством стиля. Каролина - капризная и избалованная неженка, любит платья от известных модельеров и дорогие украшения, она явно лидер среди Fashionistas. Но и при этом хорошая подружка, приятная собеседница. Ее лучшая подруга - Artsy.
Роскошная и женственская девушка, с прекрасным чувством стиля. Каролина - капризная и избалованная неженка, любит платья от известных модельеров и дорогие украшения, она явно лидер среди Fashionistas. Но и при этом хорошая подружка, приятная собеседница. Ее лучшая подруга - Artsy.
Какая Алёна красавица! Она мне давно уже нравилась по промо, а на твоих фотках она вообще супер
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Artsy, ставшая Сашей
Саша - начинающая и уже ставшая популярной актриса. Детство ее было трудным: ее родители умерли, у девочки было много малолетних братьев и сестер и престарелая бабушка, будучи самым старшим ребенком в семье приходилось обеспечивать родных. Но несмотря на запрет бабушки, Саше удалось поступить в театральную школу, где стала лучшей ученицей. После обучения ей дали роль в сериале, и девушка сразу же стала знаменитой. Теперь ее семья не бедствует, сестры Саши поступили в танцевальную и вокальную школы. Саше предстоят новые съемки в фильме) Девушка признается, что ей нелегко привыкнуть к образу богатой и обеспеченной дамы, она привыкла быть простой девочкой. Саша выросла в заботливую и добрую девушку, у нее много преданных друзей.
Саша - начинающая и уже ставшая популярной актриса. Детство ее было трудным: ее родители умерли, у девочки было много малолетних братьев и сестер и престарелая бабушка, будучи самым старшим ребенком в семье приходилось обеспечивать родных. Но несмотря на запрет бабушки, Саше удалось поступить в театральную школу, где стала лучшей ученицей. После обучения ей дали роль в сериале, и девушка сразу же стала знаменитой. Теперь ее семья не бедствует, сестры Саши поступили в танцевальную и вокальную школы. Саше предстоят новые съемки в фильме) Девушка признается, что ей нелегко привыкнуть к образу богатой и обеспеченной дамы, она привыкла быть простой девочкой. Саша выросла в заботливую и добрую девушку, у нее много преданных друзей.
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 авг 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Эмили, огромное спасибо за теплые слова! Аленка моя любимица)
Озорная Cutie из новой волны, у нас она Маша
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/edeline.28/0_3bacf_c7bb166_-1-L.jpg[img]
[/img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/edeline.29/0_3bad3_2c6abf15_L.jpg[/img]
Эту девочки я случайно нашла в глубине полки (кто ж такую красоту так далеко запрятал?!) и, не раздумывая, взяла. Она такая очаровательная, дружелюбная. Всегла улыбается, ее улыбка заразительна...Глазки игриво смотрят в сторону)) Машка из богатой и обеспеченной семьи, занимается танцами. Любит цветы, растения, коктейли...
Озорная Cutie из новой волны, у нас она Маша
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/edeline.28/0_3bacf_c7bb166_-1-L.jpg[img]
[/img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/edeline.29/0_3bad3_2c6abf15_L.jpg[/img]
Эту девочки я случайно нашла в глубине полки (кто ж такую красоту так далеко запрятал?!) и, не раздумывая, взяла. Она такая очаровательная, дружелюбная. Всегла улыбается, ее улыбка заразительна...Глазки игриво смотрят в сторону)) Машка из богатой и обеспеченной семьи, занимается танцами. Любит цветы, растения, коктейли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы у тебя(Надеюсь можно на ТЫ ?) поселились !Алёна и Каролина понравились больше всего !А сколько всего у тебя фэшионистасочек?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа! Милашки! Я восторге! Все красотки,шикарные такие! Меня просто покорила Алена! Она такая классная!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ticiannn писал(а):Какие красавицы у тебя(Надеюсь можно на ТЫ ?) поселились !Алёна и Каролина понравились больше всего !А сколько всего у тебя фэшионистасочек?
Спасибки) конечно, можно)) фэшионистас у нас теперь 8.
ТриNа писал(а):Аааааа! Милашки! Я восторге! Все красотки,шикарные такие! Меня просто покорила Алена! Она такая классная!
Спасииибо)
Поздравляю с новыми куколками Какие красавицы. Одна другой лучше! Очень интересные истории))) Фотографии великолепные! Особенно последняя фотография Алены… Красивая, загадочная и романтичная)))
Как Хургада?
Как Хургада?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: ღ♫♥Flora Yana: Perfect Dreams♥♫ღ
АннаМария, огромное спасибо) мы очень старались))) Аленка моя любимица, хотя совсем не нравилась на промках, вживую она гораздо интересней)))
В Хургаде мне очень понравилось)
Давно сюда не пишу, будем исправляться) на днях будет очень много новых фоток и профилей, ждите)))
В Хургаде мне очень понравилось)
Давно сюда не пишу, будем исправляться) на днях будет очень много новых фоток и профилей, ждите)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ღ♫♥Flora Yana: My Perfect Dreams♥♫ღ
Новые фотки? Урааааа! Жду!!
Какие же у тебя фотографии красивые! Мне Маша все больше и больше нравится. У нее взгляд красивый такой))) Тоже с нетерпением жду новых фотографий, особенно профилей. Так интересно!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого лучшего, здоровья, счастья, любви, радости, благополучия! Пусть все, за что возьмешься, обязательно увенчается успехом, и сбудутся все мечты! Пусть этот день будет радостным и незабываемым. И, конечно же, исполнения всех кукольных желаний!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
С Днём Рождениииия!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»