Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
yasya`: модный гардероб. Candy
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: yasya`: модный гардероб
та-а-ак всем выйти из сумрака, и из кустов тоже
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yasya` писал(а):chuchundra, не сочтите за рекламу, в первых двух книгах есть мастер классы по изготовлению одежды по "кукольной технологии" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=11672
Эта же технология была использована в создании моих мастер-классов http://yanaemelyanova.livejournal.com/tag/Мастер-класс
Если бы ещё к этим книгам выдавались умелые руки и терепение....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе!! Вот и все!!
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fenix, я где-то выше в темке писала, что никогда не отличалась терпением, мама со мной воевала постоянно что я ничего не могу закончить, а вот куклы торкнули сильно - сижу, ковыряюсь, не могу оторваться. Так что здесь все дело в желании - если сильно чего=то хочешь, обязательно все получится.
Сидела, смотрела, мастер-классы все прочла, а потом опомнилась, что за волшебным клубочком ушла по тропинке, а волшебнице спасибо не сказала. Спасибо за мастерклассы, и за то, что у Вас ручки золотые, очень вдохновляет: шляпочки, пёрышки, вуальки, цветочки. А шляпки из соломки вообще прелесть...
Ох, ну вот КАК можно Вами не восхищаться и не молчать, позабыв от восторга все слова?
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yasya, просто великолепно Спасибо за вдохновение - осмелилась с Ваших мастер-классов попытаться сшить платье на подкладе
Замечательный наряды! Платья, сумочки, шляпки и перчатки - всё восхетительно прекрасно!
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Летнее настроение
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Красивая летняя юбочка, особенно расцветочка понравилась! супер
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сама бы не отказалась от такой юбочки. Образ очень понравился.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто отпад,прелесть. Ей так подходит.
Красота.... а я не нашла ни одного мастер-класса... киньте ссылочку, пожалуйста... )
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Юбочка - чудо, по-настоящему летняя и лёгкая.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класное летнее настроение, юбочка и впрямь загледение
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища! Какая же Вы умничка - как все стильно и гармонично!
какая прелесть, прям моделька из человечьего журнала не иначе
Всё так по настоящему, хороший комплект.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И от меня примите комплименты!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юбочка - выше всяких похвал, а ремешок и сумочка - я просто в шоке! Браво!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ян, давно спросить хотела одну вещь. Твои мастер-классы, что называется, «ушли в народ». Только ленивый не тиражировал платьица и пиджачки по твоим выкройкам (и не пытался их продать, хих). Как ты сама к такой «популярности» относишься?
Юль, ну не все же такие корыстные я например по Яниным мастер-классам только и научился кукольную одежду на подкладке шить, за что Яне безмерно благодарен, но продавать ничего не продаю, даже не пытался а мастер-классы эти считаю очень полезными и понятными.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сереж, да я сама по яниным МК шила первые свое нарядики для ФРок. И очень за них благодарна автору! И именно они меня замотивировали вспомнить азы моделирования и технологию обработки разных узлов и адаптировать ее худо-бедно к кукольным размерам.
Но меня весьма умиляют «ООАК» одежки на продажу, сшитые ну в ноль по этим МК. Хоть бы минимальные изменения вносили...
Из солидарности: я не считаю себя достаточно компетентной, чтоб МК по шитью писать, но у меня сходная ситуация с уроками по граф. софту. Сначала жутко бесило, что копируют везде без указания авторства или приписывают свое. Потом еще больше стало раздражать, что повторяют урок и выдают за свое, суют в портфолио (и мне же приносят! ). Потом просто отошла от написания уроков типа «Делаем меховой унитаз шаг за шагом» в пользу «Как добавить и отрендерить мех на объекте (настройки с вас)».
Но меня весьма умиляют «ООАК» одежки на продажу, сшитые ну в ноль по этим МК. Хоть бы минимальные изменения вносили...
Из солидарности: я не считаю себя достаточно компетентной, чтоб МК по шитью писать, но у меня сходная ситуация с уроками по граф. софту. Сначала жутко бесило, что копируют везде без указания авторства или приписывают свое. Потом еще больше стало раздражать, что повторяют урок и выдают за свое, суют в портфолио (и мне же приносят! ). Потом просто отошла от написания уроков типа «Делаем меховой унитаз шаг за шагом» в пользу «Как добавить и отрендерить мех на объекте (настройки с вас)».
Ну я думаю без этого никак такие люди обязательно найдутся. А Яна думаю догадывалась, что такое возможно, но раз все-таки мастер-классы выложены, скорей всего она относится к этому философски
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexy писал(а):Ян, давно спросить хотела одну вещь. Твои мастер-классы, что называется, «ушли в народ». Только ленивый не тиражировал платьица и пиджачки по твоим выкройкам (и не пытался их продать, хих). Как ты сама к такой «популярности» относишься?
Вообще я отношусь к этому абсолютно спокойно, это был конкурс - я получила приз, если утрировать - я их продала . Вообще я даже ими горжусь - до меня выкроек именно на фр мало кто делал и тем более ими делился. Да и к изготовлению выкроек я очень легко отношусь, сделать ее - пятиминутное дело, а вот сшить по ней - это уже сложнее.
Вот чего не люблю - это когда берут весь мастер класс и приписывают себе авторство - вот здесь я зверею и кидаюсь в драку. С другой стороны - я же иногда тоже шью по чужим выкройкам - разница только в том, что я их покупаю и практически всегда адаптирую под себя.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Да, чего-то я не подумала, что это был конкурс... но опять же, приз при таком кол-ве затраченного времени и усилий на его получения уже как-то формален...
На самом деле, думаю, не будет преувеличением сказать, что тобой все гордятся, не только ты сама. И здорово, что эти МК собраны в одном месте.
На самом деле, думаю, не будет преувеличением сказать, что тобой все гордятся, не только ты сама. И здорово, что эти МК собраны в одном месте.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это муж мой нашел себе работку - ведет этот журнал http://yanaemelyanova.livejournal.com/ , но некоторые мастер-классы он не успел с форума перекачать, а зайти туда уже не получается. Вообще у нас с ним семейная война кто вперед фотки нового аутфита разместит - я на форуме и в дайрях или он в журнале. В этот раз он выиграл...
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
ОООООО, какое чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Горошковый комплект - просто чудо как хорош