Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Девушки, подскажите пожалуйста!
Подходит ли обувка от Jenny и Momoko на Blythe? Какая у них стопа?
Просто я на ибэе видела лоты с одежкой (непонятно, вкючалась ли туда и обувь) для момошек и было указано, что все комплекты подходят Jenny/Blythe/Momoko/Kurhn.
Стопроцентно Курн и Дженни могут меняться одежкой. А как насчет Блайз и остальных?
Просто я на ибэе видела лоты с одежкой (непонятно, вкючалась ли туда и обувь) для момошек и было указано, что все комплекты подходят Jenny/Blythe/Momoko/Kurhn.
Стопроцентно Курн и Дженни могут меняться одежкой. А как насчет Блайз и остальных?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста!
На блайз налезает обувь от барби (но не вся, и не вся хорошо сидит). У блайз стопа мягкая, то икры толще чем у барби. От паллип вроде должна налезать.
Но лично мне больше нравится обувь именно для блайз (или от паллип):) Она по стилю больше подходит.
Типа такого:
В поисках материала по теме нашла любопытную ссылку -http://flickr.com/photos/70289062n00/sets/72157594247295283/
Суть в том, что человек захотел сделать копию Блайт из дерева. Вручную.
Суть в том, что человек захотел сделать копию Блайт из дерева. Вручную.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Iris писал(а):да делает, поди)
странно бы было,е сли бы он купил кучу инструментов только для того, чтобы сделать деревянную Блайс))
Нет, я к тому, что руки у человека из правильного места растут, надеюсь он не растрачивается на копии пластмассовых игрушек:)
Там в альбоме не только блайз, и другие копии есть.
а, я просто не правильно поняла)
Хотя знаете, у меня такое ощущение, что полезные навыки, которые помогали выжить нашим предкам, сейчас все больше приобретают характер развлечения. Все можно купить, можно самому вообще ничего не делать, поэтому вот мы шьем на кукол - замечательное хобби, но раньше ведь люди сами себя обшивали?
Также и этот мастер - может быть хобби у него такое, делать копии чего-нибудь из дерева, например)
Умение замечательное и нравится его применять, но вроде как не солидно?...
или я опять что-то не правильно поняла?
Хотя знаете, у меня такое ощущение, что полезные навыки, которые помогали выжить нашим предкам, сейчас все больше приобретают характер развлечения. Все можно купить, можно самому вообще ничего не делать, поэтому вот мы шьем на кукол - замечательное хобби, но раньше ведь люди сами себя обшивали?
Также и этот мастер - может быть хобби у него такое, делать копии чего-нибудь из дерева, например)
Умение замечательное и нравится его применять, но вроде как не солидно?...
или я опять что-то не правильно поняла?
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дрим, Эбони очень идут кудри. Да и синеглазость, по-моему, тоже. Особенно при таком освещении (или его отсутствии). Это я к тому, что замена чипов в данном случае скорее из любви к искусству будет.
Dmitry, поздравляю! Она на этой фотографии гораздо красивей, чем на официальных фото. Там она унылая какая-то. Впрочем, мне большая часть этих красоток нравится в "домашнем" виде больше. А Эбони очень идёт такой костюмчик!
Dmitry, поздравляю! Она на этой фотографии гораздо красивей, чем на официальных фото. Там она унылая какая-то. Впрочем, мне большая часть этих красоток нравится в "домашнем" виде больше. А Эбони очень идёт такой костюмчик!