Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valia
Re: Valia
stepa, а я ведь думала, что у неё ручки не сгибаются. В платье их не видно. Отдельное спасибо за возможность рассмотреть детали подробно.
ever , еще как сгибаются лучше чем у ФРок ,она вообще подвижная девушка с возможностями , правда кисти рук у нее не гнутся- единственный минус. Всегда пожалуйста
stepa , у меня ещё вопрос. ) У неё шарниры, как у фр или на резинках, как у моей ( в клетчатом платье) ?
ever, не могу сказать точно, потому что не с чем сравнить... Вообще у нее шарниры, но крепятся они к телу при помощи резинок, как я понимаю... надо поразглядывать, но резинки там точно присутствуют внутри
stepa, спасибо!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):ever, не могу сказать точно, потому что не с чем сравнить... Вообще у нее шарниры, но крепятся они к телу при помощи резинок, как я понимаю... надо поразглядывать, но резинки там точно присутствуют внутри
Я вот, подумала..., а если резинки истлеют..... Тогда случится ужас!!!
ну вообще резинки имеют такое обыкновение растягиваться и ослабевать... но ничего не поделаешь я думаю если активно не юзать куклу, то они долго продержатся в тонусе
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сгласна, но мне всё-таки на резинках не оч.нравится этот ход. Может ещё такая вещь случится - закажешь куклу, а она уже придёт с истлевшей резинкой , состарилась от времени. Отдавать на ремонт - двойная плата
А у всех Валек такое? На резинках?
А у всех Валек такое? На резинках?
Я думаю ,что да. Потому ,как и у старых и у новых они есть, а их всего по 2 куклы, других вариантов нет. Но многие куклы делаются с использованием резинок. Те же БЖД и сибаритки.
Вот и мои девочки в сборе
Сереж, а где шикарные меха? Это не ее?
Если же высказываться по теме, то очень мне твои Валии нравятся. Такие стильные!!!
Если же высказываться по теме, то очень мне твои Валии нравятся. Такие стильные!!!
Анют, спасибо шубка ее! просто сняли для этого фото сейчас и в шубке покажемся тут
и аксессуары ножка у нее конечно мужского размера, как у Аманды Лепор
и аксессуары ножка у нее конечно мужского размера, как у Аманды Лепор
Ой как мне нравятся туфли-сумки-шубки Шикарнейший образ!!!
Знаю ,Анют , что ты неравнодушна ко всем этим женским радостям я сам от них тащусь. У блондиночки очень красывый корсет с подвязками и чулками был, у этой Вали вообще аутфит крутой очень!
stepa, Поздравляю!!! Ура! Наконец то она приехала Такая красивая, аутфит шикарный. Сама кукла, Диту Фон Тиз напоминает Сереж, пожалуйста, сфоткай набор туфелек
Сереж, она роскошная! Особенно фото в мехах-ну просто живая!!! Больше всего в Вали мне нравится ее выражение лица-столько в ней достоинства! Самая аристократичная кукла Ву!
Precious , спасибо ага она классная, Ане тоже Диту напомнило, я сейчас тоже смотрю и правда похожа. Туфельки сфоткаю так к тебе скоро твои приедут
Алён, это точно девочка непростая, а ущу у нее цвет глаз очень красивый, тут не видно, цвета морской волны.
Алён, это точно девочка непростая, а ущу у нее цвет глаз очень красивый, тут не видно, цвета морской волны.
Какие красотки и фото прикольное.
да вроде всего 5.
Только стоимость у них, да и тиражи не совсем новичковые
Шикарная дамочка особенно на первом фото понравилась!
renka писал(а):Хочу поддержать одну Ма-а-аленькую темку!
Моя красавица !
]
ооо!!!!как ей хорошо в фиолетовом!!!красота!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»