Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
какой бубнеж папашка устроил феерический:)
Интерьеры как всегда на высоте!!!!!! все подобрано с таким вкусом, сама бы жила в таком
Да, Ноа в своем репертуаре. Очень понравилось про ведерки в песочнице, точнее сказать просто нельзя
Спасибочки большое!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая, у вас, бешенная работоспособность! Аж, завидно!
Наконец-то, Алессандро, перешел в наступление. Давно пора!
Приехал значит, не выдержал. Ура, дождались.
Киску жалко.
Папе Ноа медаль за терпение и бесконечную любовь к дочери.
Киску жалко.
Honey писал(а):Приехал значит, не выдержал. Ура, дождались.
Киску жалко.
Почему приехал? Куда приехал? Сандро ещё пока никуда не уезжал
Папа у Ноа - мировой, с таким терпением только такую дочь и иметь)
mihashka писал(а):Какая, у вас, бешенная работоспособность! Аж, завидно!
Явно не так напористо наступает, как того ожидала Ноа)
Ну как же! Приехал, привез Ноа и не смог уехать. Правильно? Любовь.
Ну почему он не сказал Ноа что любит ее? Подумаешь фарфоровый чайник, да фиг с ним.
Ну почему он не сказал Ноа что любит ее? Подумаешь фарфоровый чайник, да фиг с ним.
Honey писал(а):Ну как же! Приехал, привез Ноа и не смог уехать. Правильно? Любовь.
Ооо, я думаю, Сане ещё долго раскачиваться на такое признание. Слишком уж надо будет оголить свои чувства.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноа и Алессандро еще та парочка. Жить друг без друга не могут, но ни за что не хотят это признавать. Легкий путь не для них. Бодаются как два барашка, а счастье так близко - только руку протяни.
Думаю, что он сам еще до конца не понял, что любит, ему нужно время, он и так уже позволил себе ее поцеловать.
mihashka писал(а):Ноа и Алессандро еще та парочка. Жить друг без друга не могут, но ни за что не хотят это признавать. Легкий путь не для них. Бодаются как два барашка, а счастье так близко - только руку протяни.
Да, определенно не ищут они легких путей.
Хотя... всему своё время, мне кажется, не надо им торопиться. Тише едешь - дальше будешь.
ora писал(а):Думаю, что он сам еще до конца не понял, что любит, ему нужно время, он и так уже позволил себе ее поцеловать.
Именно! А торопыге-Ноа прям сразу и ключ от Замка подавай!
Гардель подхалим! И мамин любимчик!
Не думаю что он долго протянет расставляя тарелки и улыбаясь.
Оленька, спасибо за продолжение. Как всегда радуют глаз маленькие мелочи, предметы быта, ты к ним всегда очень внимательна.
Не думаю что он долго протянет расставляя тарелки и улыбаясь.
Оленька, спасибо за продолжение. Как всегда радуют глаз маленькие мелочи, предметы быта, ты к ним всегда очень внимательна.
Что-то мне Гарди меньше всего кажется подхалимом. Он ничего не выпрашивал у мамы, от денег отказался, и, честно говоря, не вижу в его словах никакого подхалимства
Оленька спасибо за истории! А эта часть такая позитивная.Сильветта оказывается такая скромница.
kolga писал(а):Что-то мне Гарди меньше всего кажется подхалимом. Он ничего не выпрашивал у мамы, от денег отказался, и, честно говоря, не вижу в его словах никакого подхалимства
Ольчик, мне показалось что мама его очень любит, больше чем сестру и сделает для него все.
И серия кончилась на самом интересном месте, когда Тамара начала таять от комплиментов сына.
Интересно, как он решит свои проблемы.
Honey писал(а):Гардель подхалим! И мамин любимчик!
А по-моему, он сказал это от чистого сердца. Это был, так сказать порыв души, ведь мама понимает его как никто другой.
ууу какой учитель только вот неужели взаправду у него друг??? а Силь?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Сильва - похоже он плетет сеть!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Ольчик, мне показалось что мама его очень любит, больше чем сестру и сделает для него все.
Так сестра-то у него единокровная, дочь папы от первого брака. С чего бы его маме так уж особо ее любить?
http://kari.com.ua/ru/profiles/prof/2122/
Дюкаша писал(а):Так сестра-то у него единокровная, дочь папы от первого брака. С чего бы его маме так уж особо ее любить?
http://kari.com.ua/ru/profiles/prof/2122/
Да, именно так. Инге и Тамара в хороших отношениях, но никакого влияния Тамара на имеет на дочь своего мужа, да и особой какой-то прям близости между ними нет.
BeLianoshka писал(а):Ох, Сильва - похоже он плетет сеть!
Кто его знает
Rada писал(а):ууу какой учитель только вот неужели взаправду у него друг??? а Силь?
Конечно, взаправду.
А Сильва - всего лишь учненица.
Svetik писал(а):А по-моему, он сказал это от чистого сердца. Это был, так сказать порыв души, ведь мама понимает его как никто другой.
Именно, от чистого сердца и с большой любовью!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»