Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Опять стиль 40-50-х ? Какая мечта каждой женщины того времени? Правильно - выйти за муж и получить в подарок норку!
Очаровательная девушка! У Вас она лучше, чем на промке!
Очаровательная девушка! У Вас она лучше, чем на промке!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж,она красавица. Ну у тебя вкус прям позавидуешь.
Flaya, спасибо губки у нее бантиком.
Анют, спасибо огромное это Валия а как она называется ? да никак кажется... их всего две из старого выпуска вот они
есть еще третья, такая же как блондинка, только чуть рыжая.
BRIDI, ага девушка из той же эпохи, похоже и по ней видно, что она удачно устроилась ,согласен спасибо большое
Дана, спасибо рад что понравилась моя новая девочка, я ее очень ждал!
Анют, спасибо огромное это Валия а как она называется ? да никак кажется... их всего две из старого выпуска вот они
есть еще третья, такая же как блондинка, только чуть рыжая.
BRIDI, ага девушка из той же эпохи, похоже и по ней видно, что она удачно устроилась ,согласен спасибо большое
Дана, спасибо рад что понравилась моя новая девочка, я ее очень ждал!
Спасибо за разъяснения
Сереж, раз ты двух собрал, рыжую тоже будешь брать?
Сереж, раз ты двух собрал, рыжую тоже будешь брать?
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то дождался,поздравляю.
Нет, Анют, рыжую не буду покупать, хотя у нее тираж меньше чем у блондиночки, рыжих кажется 100 штук, но они абсолютно одинаковые а в платиновом цвете она мне нравится больше.
Дана, спасибо я уже успел в нее влюбиться.
Дана, спасибо я уже успел в нее влюбиться.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в такую было бы тяжело не влюбится.
Она прелесть,вернее они обе красивые очень,ааааа у тебя все красивые куколки!!!!!!
Она прелесть,вернее они обе красивые очень,ааааа у тебя все красивые куколки!!!!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, у тебя все дамы просто шикарны!!! Валия брюнеточка мне очень нравится! А какая шубка, какие туфельки... мммм...
Дана, это точно
Ириш, спасибо да с приданным у нее все в порядке, "упакована" с ног до головы.
Ириш, спасибо да с приданным у нее все в порядке, "упакована" с ног до головы.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
stepa, какие же у Вас девочки яркие индивидуальности. Несмотря на их количество каждая знает себе цену и не теряется на фоне других! Ну а фото просто прекрасные всегда.
Galactika, спасибо большое ну дискриминации в своем кукольном коллективе я не потерплю каждая куколка - индивидуальность и нет плохих и хороших, все яркие и красивые, но все по своему это вы правильно подметили. Так что стараемся.
она такая хорошенькая просто чудо
Сереж, а это ее сережечки или от другой куколки? Я что-то не помню, что я их видела Мне кстати кажется, что она называется Adore, но я не уверена, может Валя блондиночка тоже так называется
До чего же мне ее платье нравится!!!
До чего же мне ее платье нравится!!!
Катюша, спасибо
Алён, сережки ее и браслет, там очень красивые разноцветные камушки на фото не видно... Насчет названия спорить не буду... не знаю просто
А у нас тут Лючия явилась Эдиктед которая немного тюнингованная в компанию к Регалии и ХайТайд. Спасибо Вике (vicvoo)
Алён, сережки ее и браслет, там очень красивые разноцветные камушки на фото не видно... Насчет названия спорить не буду... не знаю просто
А у нас тут Лючия явилась Эдиктед которая немного тюнингованная в компанию к Регалии и ХайТайд. Спасибо Вике (vicvoo)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лючику этот образ очень даже к лицу! Прическа класс! Серёж, ты её теперь в компании подруг сфоткай!!!
stepa писал(а):Катюша, спасибо
Там немного видно, все равно же мне эти сережки бросились в глаза
Лючик очаровательна, Сереж! (тюнинг ей явно идет!)
Ириш, спасибо сфоткаемся обязательно.
Алёна, спасибо большое
Алёна, спасибо большое
Боже!!!!! Сереж ты меня режешь без ножа!!!!!
Какая у тебя ВАЛЯ
Хоть сиб бросай и бегом за Валями)))
И Люча пин-ап красоточка...но Ваааааля *с придыханием*
Какая у тебя ВАЛЯ
Хоть сиб бросай и бегом за Валями)))
И Люча пин-ап красоточка...но Ваааааля *с придыханием*
Анют, Вали действительно особенная сибок не бросай, а Валю можешь завести, одно другому не помеха не пожалеешь. Валя -супер.
ух ты, это Addicted Лючия? прям не отличить от IFDC EXCLUSIVE... хорошо переплели
и наряд ты ей хорошо подобрал, очень идет
и наряд ты ей хорошо подобрал, очень идет
Спасибо. Да, Катюш, она самая хотел сделать похожую на Intimately Acquainted , только та брюнетка ,а у моей шоколадный цвет волос. Страсть ,как люблю эти букли у ФРок
-
- Dolls, dolls, dolls
Шубка шикарная))) Оч. красиво)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжа, сколько у тебя новеньких красавиц! как всегда глаза разбегаются... Джордан какая прелесть - очень мне у неё прорисовка глаз нравится. ну а Валя брюнетка просто божественно выглядит - настоящий эталон роскоши!
Ууууууууу, какая Лючия стала шикарная ! Вика настоящий мастер!
Сереж, вот умеешь ты своих красоток выгодно преподнести изумленной публике
Сереж, вот умеешь ты своих красоток выгодно преподнести изумленной публике
Вася, спасибо заценил шубку.
Танюш, ты давно не заходила просто у Джордан и правда мэйк очень удачный, несчитая губ... но в жизни и губы нормально смотрятся,меня не смущают а у Вали вообще все в порядке, это ты точно подметила спасибо, Танюш.
Анют, спасибо большое я правда рад ,что Лючия оправдала мои ожидания и что тебе она понравилась, значит не подкачала ее прокачка спасибо Вике молодец она.
Танюш, ты давно не заходила просто у Джордан и правда мэйк очень удачный, несчитая губ... но в жизни и губы нормально смотрятся,меня не смущают а у Вали вообще все в порядке, это ты точно подметила спасибо, Танюш.
Анют, спасибо большое я правда рад ,что Лючия оправдала мои ожидания и что тебе она понравилась, значит не подкачала ее прокачка спасибо Вике молодец она.
stepa писал(а):
Черненькая... такая... нет слов даже... Она просто Богиня страсти...
А волосы... мммм.... укладка...
девушка просто восхитительна...
Поздравляю
Спасибо, Андрюш рад ,что тебе понравилась моя новенькая Валя, я и сам от нее в восторге! очень ее хотел
Куколки у Вас сладостные, да и к тому же Вы сами - превосходный мастер фотографии. На Ваши работы - ммммм - облизываюсь.
Классно. Вы - тонкий человек.
Спасибо
Суббота
Классно. Вы - тонкий человек.
Спасибо
Суббота
Shabbat , спасибо большое мастер фоторграфии это вы конечно загнули, я всего лишь скромный любитель Ну раз вам понравились мои фото, я очень рад
Выложу тогда еще парочку свежих фото.
Выложу тогда еще парочку свежих фото.
Последний раз редактировалось stepa 04 июл 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! У Серёжи новые фотки И опять роковая красотка и стервочка
Серёж, постановка, как всегда, суперская, фешн, фешн но не осердишься, если ложку дёгтя добавлю, немного засвечено вспышкой, может пошопить? или это так специально задумано?
Серёж, постановка, как всегда, суперская, фешн, фешн но не осердишься, если ложку дёгтя добавлю, немного засвечено вспышкой, может пошопить? или это так специально задумано?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»