Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
lisichka, поддерживаю хорошая идея - может кто-то поделится хоршими советами или коллективно "родим" что-то а то заоффтопились тут по полной
-
- Dolls, dolls, dolls
"Ага" , больше не будем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, прочитала вашу душераздирающую историю про "5 барби" и тааак распереживалась, что аж серце болеть начало
Я вот никогда не куплю "барби 90х", уже писала здесь, - не могу простить ей, что стоила пол маминой зарплаты А желалось так сильно и так безысходно, что вскорости и "перегорело", особенно после того как у подружки увидела и поняла, что ради этого не стоит родителям рвать сердце.
Я вот никогда не куплю "барби 90х", уже писала здесь, - не могу простить ей, что стоила пол маминой зарплаты А желалось так сильно и так безысходно, что вскорости и "перегорело", особенно после того как у подружки увидела и поняла, что ради этого не стоит родителям рвать сердце.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Kat+ , спасибо за понимание, простите, что переживать заставила На самом деле от моего отца другого никто и не ожидал, таких случаев, разве что не с куклами было миллион. Но эта самая яркая для моего юного восприятия была - т.к. я тогда просто бредила барби, а тут такое. Ведь Барби для девочонок из бывшего СССР в 90-92 годах была больше чем Бог. Но благо у меня была и хорошая история с Барби, и у меня только положительные эмоции от нее. Но Скиппи и Стейси не куплю - т.к. среди этих 5 Барби был кто-то из них, я тогда в первый раз увидела такое чудо, тоже посчитала, что это барби, но в детстве и вот с тех пор они у меня вызывают неприятные воспоминания, не люблю их.
Rinna писал(а): Можно подумать, до того, как куклу упаковали в коробку, её не даржали в руках . Если учесть, что оч. многие куклы и одежда/аксессуары для них делают в КНР, где заказ на изготовление какой-инбудь части выполняют на маленьких семейных фирмочках...
Да,можно так подумать.При двух условиях: 1)Если вы чересчур наивны. 2)Если вы не совсем адекватны.
Ну само собой,чтобы сделать куклу,её придётся на каких-то этапах подержать в руках.Начинаем уже из пустого в порожнее переливать
Alena Doll,это вы,конечно,крутовато обобщили. Для меня Барби уже тогда не была,не то,что "больше,чем Бог",но даже просто привлекательна.Извините,если что
lisichka,у вас на Мукол сработал "чёрный пиар", а у меня так же на Блайз. Чем больше ругают,тем больше начинает нравиться,хотя изначально считала её откровенно уродливой куклой и думала,что точно никогда не куплю.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
AOLA, ну, я просто сужу по большинству своих ровесниц знакомых, нам тогда лет по 11 - 12 было и мы реально бредили ей. Хотя, конечно, были и такие которые просто равнодушны были к куклым. У меня одна подруга с детства не любила кукол, предпочитала плюшевые игрушки, зверушки там всякие - ей Барби была до лампочки. Тут все индивидуально, конечно, но большинство все же мечтали о ней страстно. Я помню у меня была куча проспектов с Барби - просто манюсенькие рекламные картинки, так только одно изображение этой куклы в 90 году можно было выменять на игрушки, брошечки и пр. интересные вещи. Т.к. даже ее фото было рекость, тогда еще не было этих журналов "Барби", это все пришло позже.
Примерно вот так это было:
Примерно вот так это было:
Последний раз редактировалось Alena Doll 02 июл 2010, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
[quote="AOLA"]Да,можно так подумать.При двух условиях: 1)Если вы чересчур наивны. 2)Если вы не совсем адекватны.>>
Подумать можно что угодно, но, вообще-то, в моём комменте "Можно подумать" - это фигура речи (ирония), если кто не понял.
<<Начинаем уже из пустого в порожнее переливать >>
Ну, вам виднее, чем вы тут занимаетесь. Лично я - общаюсь c приятными собеседниками. А с неприятными - не общаюсь .
Подумать можно что угодно, но, вообще-то, в моём комменте "Можно подумать" - это фигура речи (ирония), если кто не понял.
<<Начинаем уже из пустого в порожнее переливать >>
Ну, вам виднее, чем вы тут занимаетесь. Лично я - общаюсь c приятными собеседниками. А с неприятными - не общаюсь .
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Которые не нравятся категорически (перечислять их бессмысленно, да ещё и обидятся любители), то есть не имеют для меня эстетической ценности. Неприличные и нефункциональные (зачастую рассчитываю на какие-то переодевания). Непропорциональные; большого размера. Неоправдывающие свою цену или которые найти нигде почти невозможно, от таких точно радости никакой. «Впрок» пока не появится место под них. Лишние затраты в месяц или ещё не нарадовалась предыдущей покупкой. Если имею малейшие сомнения, приживётся ли, будет ли востребована; каких-то конкретных планов на неё не имею. И уж точно нет – неприятная мужу; вкус у него устойчивый, эстетическая чувствительность хорошо освещает перспективу, так что есть с кем «совещаться». Несогласованных покупок кукольного декора тоже вроде не делаю.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь не буду приобретать тех кукол,которые продаются в наших городских магазинах.
И пока отложу покупки формата 1/6
И пока отложу покупки формата 1/6
Вроде уже писала тут, но вот ещё одна "нехотелка" появилась - в последнее время смотрю разные фото и понимаю - никогда не куплю куклу выше 50 см... этакие громадины, ростом с 10-летнего ребёнка, меня пугают)))
ой, а мне наоборот нравятся, но вот советская не прижилась, 70 см. Теперь хочу огромную немку.
-
- Dolls, dolls, dolls
velor, а вы правы Точно, огромадные кукелы как-то за душу не берут Или надо городскую квартиру менять на загородную усадьбу
Сорри за офф.
Аааа. Какая картинка. Сохранил.
Пусть Вася берется за фотошоп, хватит уже прохлаждаться, и ставит туда мою мордашку - буду молицца.
Alena Doll писал(а):Примерно вот так это было...
Аааа. Какая картинка. Сохранил.
Пусть Вася берется за фотошоп, хватит уже прохлаждаться, и ставит туда мою мордашку - буду молицца.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Сергей, я даже знаю кого он может вместо бабочки вмонтировать
-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда милости прошу в мою тему!
Товарищ Барбье, я Вас убью.
-
- Dolls, dolls, dolls
О да, только сделайте это нежно
-
- Кукольник-фанат
Решила тоже написать здесь.
Не купила бы Братц
Младенцев Реборн
Фарфоровых кукол
Пупсов
Мертвых кукол
И хотела высказаться по поводу мукол.
Очень долго я рассматривала их на фото. Не нравилась ни одна! Отталкивали. Некоторые даже вызывали легкое отвращение. НО: это именно те куклы, где надо найти свою. Однажды путешествовала здесь по отделам продаж и увидела муклу Женю. И поняла, что если когда-нибудь задумаю покупать (что вряд ли, совсем не по карману), то именно эту девочку!
А сколько перед этим перешерстила фоток, тысячи раз убеждалась, что не мое, тоже говорила, что не куплю.
Вот так
Не купила бы Братц
Младенцев Реборн
Фарфоровых кукол
Пупсов
Мертвых кукол
И хотела высказаться по поводу мукол.
Очень долго я рассматривала их на фото. Не нравилась ни одна! Отталкивали. Некоторые даже вызывали легкое отвращение. НО: это именно те куклы, где надо найти свою. Однажды путешествовала здесь по отделам продаж и увидела муклу Женю. И поняла, что если когда-нибудь задумаю покупать (что вряд ли, совсем не по карману), то именно эту девочку!
А сколько перед этим перешерстила фоток, тысячи раз убеждалась, что не мое, тоже говорила, что не куплю.
Вот так
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вставлю свои 5 копеек. Не куплю бэби-борна (когда-нибудь рожу живого), мёртвых и увечных (боюсь) и пластмассок за 20 р.
Муклы вызывают двойственные чувства. С одной стороны - интересные и необычные, с другой - какие-то не мои.
Муклы вызывают двойственные чувства. С одной стороны - интересные и необычные, с другой - какие-то не мои.
На данный момент в список "непокупаемых" включаю:
Тоннеров в любом виде,
Кукол-детей в любом виде. От пуки, до реборнов.
Китайские поделки.
Статичные авторские куклы.
Вот и всё. Остальные куклы абсолютно доступны моему пониманию и, быть может, появятся в моей коллекции.
Тоннеров в любом виде,
Кукол-детей в любом виде. От пуки, до реборнов.
Китайские поделки.
Статичные авторские куклы.
Вот и всё. Остальные куклы абсолютно доступны моему пониманию и, быть может, появятся в моей коллекции.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично я бы не стала покупать, как уже было выше упомянуто, кукол из "дешевой пластмассы", беби-борнов, изувеченных кукол со шрамами или "мертвых", би-готц (не в обиду поклонникам этих куколок, ну не знаю, пугают они меня... ), Паллип, Мукл, Сибариток, ну, и наверное не шарнирных...вроде все - если вспомню - дополню списочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku,интересно,так кого бы вы купили ? )))
такой огромный у вас список того,чего не купили бы ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы никогда не купила бы следующих кукол:
Мёртвых кукол.Как и многие я их боюсь .
Кукол ростом 70 см и более...Пугает размер.
Пупсов.Не интересно играть мне в дочки-матери.
Ну и пожалуй дешёвых кукол.Они зачастую сделаны из некачественной пластмассы обладающей ядовитым запахом.
Мёртвых кукол.Как и многие я их боюсь .
Кукол ростом 70 см и более...Пугает размер.
Пупсов.Не интересно играть мне в дочки-матери.
Ну и пожалуй дешёвых кукол.Они зачастую сделаны из некачественной пластмассы обладающей ядовитым запахом.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy писал(а):Violet Juku,интересно,так кого бы вы купили ? )))
Я бы с удовольствием купила Маттел, ФР, момоко, Тоннер, Джуку, ну...думаю все - на этом, пока, круг заканчивается
А я добавлю в свой список Блайз и Пуллип. Если честно, не могу различить их внешне, но общий вид не нравится. Видела Блайз в коробке, не понравилась, наверное из-за огромной головы, хотя механизм с меняющими цвет глазами хотелось бы увидеть. Зато очень нравятся их одёжки, такое количество, что глаза разбегаются. А у нелюбимых момок одёжки тоже очень хорошие, на уровне, но особенно впечатляет обувь. Если б подходила моим куклам, я б может и купила.
-
- Кукольник-фанат
Молли писал(а):А я добавлю в свой список Блайз и Пуллип. Если честно, не могу различить их внешне, но общий вид не нравится. Видела Блайз в коробке, не понравилась, наверное из-за огромной головы, хотя механизм с меняющими цвет глазами хотелось бы увидеть. Зато очень нравятся их одёжки, такое количество, что глаза разбегаются. А у нелюбимых момок одёжки тоже очень хорошие, на уровне, но особенно впечатляет обувь. Если б подходила моим куклам, я б может и купила.
Присоединяюсь. Видела Пуллип вживую - не мое... Хотя мини-пуллипка у меня живет, только вот я ее даже не переодевала: из-за чрезмерно большой головы не знаю, что ей сшить(((( как раздену - вообще...
- HelgaDoll
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я вообще люблю всех кукол! всех приемлю! а от "мертвых" кукол, как их тут называли я вообще без ума, люблю все жуткое и необычное!
А не купила бы....
маленьких кукол, совсем маленьких, так сказать детей барби.... из кукол детей я больше люблю крупных пупсов и реборнов,а все что меньше стандартного размера барби - не мое как то
А не купила бы....
маленьких кукол, совсем маленьких, так сказать детей барби.... из кукол детей я больше люблю крупных пупсов и реборнов,а все что меньше стандартного размера барби - не мое как то
Iara, в смысле не знаете, как надевать? по-моему можно сделать на застёжках, даже свитер или что ещё обычно налезает через голову. Извиняюсь за оффтоп.
Я кстати тоже доброжелательно отнесусь к любой кукле, которая появится в доме - от дико дорогой типа куклы Марины Бычковой (ха-ха-ха, уже побежала!) до китаййской барбейки и от сладко-розового пупса до LDD-шной страшилки. Другое дело, как мы с ними поладим. Если ничего хорошего не светит, придётся расстаться, вот и всё.
Но на дорогих кукол не раскошелюсь - жмот я страшный и иногда срабатывает мысль "за что такие деньги? это же вещь!". Реально помогает.
Я кстати тоже доброжелательно отнесусь к любой кукле, которая появится в доме - от дико дорогой типа куклы Марины Бычковой (ха-ха-ха, уже побежала!) до китаййской барбейки и от сладко-розового пупса до LDD-шной страшилки. Другое дело, как мы с ними поладим. Если ничего хорошего не светит, придётся расстаться, вот и всё.
Но на дорогих кукол не раскошелюсь - жмот я страшный и иногда срабатывает мысль "за что такие деньги? это же вещь!". Реально помогает.
Очень интересная темка! Хотела высказать свое мнение о том, какие куклы не нравятся мне, но почитала все отзывы и пришла к выводу, что большинству людей не нравится одно и то же. Как оказалось, я не исключение. Не стала бы покупать ни за что "муклу" (мне кажется это вообще извращение над красотой). Не нравятся мне также куклы с большими головами (не понимаю, зачем это сделали? Для того наверное, чтобы куклу не делать большого размера, а черты лица чтобы были покрупнее? Но выглядит это уродливо. На мой взгляд) Ужасно и зловеще смотрятся куклы мертвецы или зомби (не знаю, как они называются).Видела одну такую, у нее даже коробка в виде гробика. В общем на большого любителя. А также жутко смотреть на спящих реборнов. А все остальные вообще-то хорошенькие. Конечно, о вкусах не спорят! И всем, кому нравится все то, что не нравится мне, я желаю оставаться при своем мнении и ни кого не слушать!
mvm писал(а):Ужасно и зловеще смотрятся куклы мертвецы или зомби (не знаю, как они называются).Видела одну такую, у нее даже коробка в виде гробика. В общем на большого любителя.
Не, щас столько любителей гатишно-кровячно-мертвячного появилось, что я, противник подобных вещей, считаю себя большим оригиналом
Вернуться в «Кукольная беседка»