Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Летняя" девочка Саммер (Summer) - новая подружка
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Летняя" девочка Саммер (Summer) - новая подружка
Саммер, Саммер, причем самые красивые из всех Саммер - рыжеволосые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Саммер, Саммер, причем самые красивые из всех Саммер - рыжеволосые!
lisichka,спасибки ! а то уже страшно и подумать - ну неужели опять промахнулась ? )))
Skippy, милые рыжики Такие яркие на фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Skippy, милые рыжики Такие яркие на фото!
пасибулечки ! они и в жизни такие - солнышки )))
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skippy, у вас такие замечательные рыжульки
А то что Куклы в живую лучше, чем иногда получаются на фото, это ПРАВДА. Вчера купила Саммер 2008 года. Это что-то потрясающее. Такое нежное создание, милое , обаятельное.
А то что Куклы в живую лучше, чем иногда получаются на фото, это ПРАВДА. Вчера купила Саммер 2008 года. Это что-то потрясающее. Такое нежное создание, милое , обаятельное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefanya писал(а):Skippy, у вас такие замечательные рыжульки
пасиб )))
когда будете хвастаться своим солнышком ? )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая Саммер решила попремерять наряды, остановилась на таком
Фото из альбома Мои барби
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna,отличный выбор у вашей малышки ))
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Анджелика!!!
Школьные годы:
Блистающий танцпол:
Яркие, но тёплые контрасты:
Больше фото в моём журнале Kristina: my best New York http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18628&p=669092#p669092
Школьные годы:
Блистающий танцпол:
Яркие, но тёплые контрасты:
Больше фото в моём журнале Kristina: my best New York http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18628&p=669092#p669092
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Мои Солнышки.
Мне очень понравилась Саммер. Привыборе очередной маттеловской девочки для себя обратина внимание серию Glam Beach, люблю плоские ступни у барби ) Выбрала Саммер - ее личико просто прелесть да и давно хотелось куколку именно с такой длиной волос. Фоток пока увы нет, но вопрос об обуви недавно частично решился, увидела дешевый набор обуви,в котором были ролики,на вид крупные. Теперь они на саммер, чтобы одеть их надо чуть раздвинуть но они вроде как это предусматривают. Так что теперь моя красавица на роликах,до сих пор в родном купальнике так что ей очень подходит
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
floruna Не перестаю удивлятся и восхищатся вашими куклами и их нарядами!!!
-DaniElla- Красивые девочки в красивых плятьях!!! Особенно понравилось второе платье!!! Здорово!!!
ANNABAR Красивая у Вас парочка! И Саммер очень живая, кудряшки у нее очень красивые.
Seiren Очень рада за вас и Вашу Саммер! Только Ваш Аватар пугает...
-DaniElla- Красивые девочки в красивых плятьях!!! Особенно понравилось второе платье!!! Здорово!!!
ANNABAR Красивая у Вас парочка! И Саммер очень живая, кудряшки у нее очень красивые.
Seiren Очень рада за вас и Вашу Саммер! Только Ваш Аватар пугает...
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
А вот моя единственная Саммер.
Как здорово, что ряды поклонников этой прекрасной девушки пополняются. Они все такие красавицы.
Давно я не показывала свою Самиру, исправляюсь
Давно я не показывала свою Самиру, исправляюсь
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora - перчаточки
Спасибо, долго думала, чего не хватает для полноты картины, и вдруг, всплыл образ из старого фильма, вот и получились такие перчаточки.
Ladolina писал(а):Доделала я наконец-то Саммер. Сделала совсем не то, что думала сделать с самого начала. Но результатом безумно довольна. У Саммер новое тело и новые волосы. Ни цвет глаз, ни цвет губ в ней не меняла. Мне так нравится ее макияж, как ни странно.
http://s11.radikal.ru/i184/1006/02/a80c2c658294.jpg
Какие волосы! Боже, она прекрасна!
Очень красивые все солнечные девочки, - такие прелестные улыбки, что тоже невозможно не улыбнуться
(Floruna, и действительно очень необычный и эффектный наряд!
Krisina Fashionista, понравилась мне особенно Ваша вторая девочка, - прекрасно позирует)
Хотя сама я поняла, что они - героини не моего романа. Посмотрю-полюбуюсь на чужих, но вот к себе других не хочется. У меня живут две Саммер и обе не похожие на большинство. Одна слишком задумчивая, другая слишком роковая, но и та, и другая любимы.
Первая была куплена всего за 300 рублей, когда я приехала совсем за другой. Но она поразила меня своей нежной красотой и удивительными глазами совершенно необычайного цвета. Живет она у меня давно, но каждый раз, когда вглядываюсь в ее лицо, невольно замираю.
Сандра.
Что же касается второй девушки, то и ее появления было довольно странным. Я собиралась преобрести ее трижды, однажду уже даже пришла в магазин с твердым намерением ее купить, и каждый раз передумывала. Что-то в ней меня каждый раз
отталкивало. И вот, в очередной раз оказавшись в Мире Барби, снова стала к ней присматриваться, потом и мама. И вот подумали мы подумали и купили. Приехала я домой, освободила ее из коробки, глянула и обомлела - какая красавица! А я-то еще раздумывала...Такие мягкие огненно-рыжие волосы, такие ярко-зеленые глаза, как у кошки, маникюр, наконец, восхитительный наряд! Единственным, с чем возникли проблемы, оказалось имя. Я до сих пор не уверена, что называю ее ее настоящим. Но пока она откликается, оно ее устраивает. А красота моей Рут для меня отныне бесспорна. Даже стыдно, что когда-то я сомневалась в ней. (Только фотографий ее у меня еще очень мало и не настолько красивых, как хотелось бы. Надеюсь скоро это исправить)
(Skippy, привет сестренкам, родной и двоюродной, от моей девочки )
(Floruna, и действительно очень необычный и эффектный наряд!
Krisina Fashionista, понравилась мне особенно Ваша вторая девочка, - прекрасно позирует)
Хотя сама я поняла, что они - героини не моего романа. Посмотрю-полюбуюсь на чужих, но вот к себе других не хочется. У меня живут две Саммер и обе не похожие на большинство. Одна слишком задумчивая, другая слишком роковая, но и та, и другая любимы.
Первая была куплена всего за 300 рублей, когда я приехала совсем за другой. Но она поразила меня своей нежной красотой и удивительными глазами совершенно необычайного цвета. Живет она у меня давно, но каждый раз, когда вглядываюсь в ее лицо, невольно замираю.
Сандра.
Что же касается второй девушки, то и ее появления было довольно странным. Я собиралась преобрести ее трижды, однажду уже даже пришла в магазин с твердым намерением ее купить, и каждый раз передумывала. Что-то в ней меня каждый раз
отталкивало. И вот, в очередной раз оказавшись в Мире Барби, снова стала к ней присматриваться, потом и мама. И вот подумали мы подумали и купили. Приехала я домой, освободила ее из коробки, глянула и обомлела - какая красавица! А я-то еще раздумывала...Такие мягкие огненно-рыжие волосы, такие ярко-зеленые глаза, как у кошки, маникюр, наконец, восхитительный наряд! Единственным, с чем возникли проблемы, оказалось имя. Я до сих пор не уверена, что называю ее ее настоящим. Но пока она откликается, оно ее устраивает. А красота моей Рут для меня отныне бесспорна. Даже стыдно, что когда-то я сомневалась в ней. (Только фотографий ее у меня еще очень мало и не настолько красивых, как хотелось бы. Надеюсь скоро это исправить)
(Skippy, привет сестренкам, родной и двоюродной, от моей девочки )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko - у нее прекрасное сочетание цвета загара и волос!
Спасибо...Сразу понравилась мне...Ей любые образы идут...
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут тоже приобрела себе самер перед новым годом. Как-то она меня зацепила в магазине. Принесла домой... и мне она разонравилась. Даже продать вздумала. А потом опять как влюбилась в нее!!!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka писал(а):Я тут тоже приобрела себе самер перед новым годом. Как-то она меня зацепила в магазине. Принесла домой... и мне она разонравилась. Даже продать вздумала. А потом опять как влюбилась в нее!!!
Вот и мне моя разонравилась отчего-то Даже немного ООАКнула её, всё-равно что-то не то
А у меня смелости хватило только ей блики в глазах черным закрасить... В остальном кажется очень симпатичной, мейк не кричащий, взгляд не глупый...Так что как понравилась в магазине, так нравится и по сей день, может даже больше...И украшения она любит...Преображается с ними...
А вот опять моя Саманта.Такая зимняя "летняя девочка".
фото из историиhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=60.
фото из историиhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=60.
too-manka,
Какая фотка! Супер!
С почином на форуме!
Какая фотка! Супер!
С почином на форуме!
ves,
Еще раз спасибо за куколку, я в восторге от нее!
Еще раз спасибо за куколку, я в восторге от нее!
И мы покажемся.
С челочкой - Саммер из серии "Каникулы" (Girly Summer в оригинале), вторая - Саммер серии "Блестящий стиль".
Новой красоткой похвастаюсь, - пляжница, Beach Fun Summer 2005 (first edition). На фото аутфит не родной, от Лии из этой же серии. (Выпусков этой Саммер было 2, этот мне нравится куда больше, во втором куколке добавили многовато карамельно-розового цвета в макияж, да и оттенок купальника такой же). У нее очень приятный натуральный мейк, кофейного оттенка глазки с серо-голубыми бликами и золотистые прядки в каштановых волосах.
С челочкой - Саммер из серии "Каникулы" (Girly Summer в оригинале), вторая - Саммер серии "Блестящий стиль".
Новой красоткой похвастаюсь, - пляжница, Beach Fun Summer 2005 (first edition). На фото аутфит не родной, от Лии из этой же серии. (Выпусков этой Саммер было 2, этот мне нравится куда больше, во втором куколке добавили многовато карамельно-розового цвета в макияж, да и оттенок купальника такой же). У нее очень приятный натуральный мейк, кофейного оттенка глазки с серо-голубыми бликами и золотистые прядки в каштановых волосах.
Последний раз редактировалось Free 11 мар 2011, 19:45, всего редактировалось 2 раза.