Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение GayaGoa » 28 июн 2010, 17:37

...я в таком наряде Снегурочку и не видела :roll:
Изображение
а она с чёлочкой или без? ...девочки ! у кого такая есть?...просто стало интересно :)

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 28 июн 2010, 19:05

GayaGoa писал(а):...я в таком наряде Снегурочку и не видела :roll:
Изображение
а она с чёлочкой или без? ...девочки ! у кого такая есть?...просто стало интересно :)

Она с челкой :)

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 28 июн 2010, 20:01

По каталогу она - Матрёшка :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 28 июн 2010, 20:04

Вечерний флуд: вот объясните мне, почему практически любая домашняя фотка Снегурочки (не только темноволосой, но и рыжей и блондинки) получается неизмеримо симпатичнее любой промо-фотки этих кукол? (кста, фото рыжика в халатике тоже супер, такая прям домашняя-домашняя :D )Я уже молчу про шедевры некоторых местных умелиц. Неужели в самой компании их так сфотографировать не могут? или у нас вкусы кардинально от немцев отличаются :shock:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 28 июн 2010, 20:21

да уж...глядя на промофото и не зная куклы, врядли возникнет желание купить такую куклу...а ведь красавица на самом деле :wink:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 28 июн 2010, 20:23

Nixrheina
гы..от Матрёшки там только изображение оной на майке...матрёшка с муфтой - немцы шутят :D

Lorril
Новичок на форуме

Сообщение Lorril » 28 июн 2010, 22:20

Nixrheina писал(а):напишите, если удастся купить, ладно? у дилера они закончились еще в ноябре 2009г, так что если удастся найти - считайте это большой удачей. а так - надо хватать Ханну рок-звезду, не смотря на очки, пока есть. потому что все блондинки-ханны которые будут осенью - с челками.

Ой, девочки... расстроилась заранее (мне пока не отзвонились...)
Девчоночки, миленькие, у кого есть Сэйра с челкой и рыженькая Сэйра - посоветуйте, какую выбрать?
А что скажете про новых рыженьких с собачкой (2010 года)?
Рок-звезду решила не брать - это уже окончательно. Теперь думаю - или балерину или рыженькую с собачкой 2010.
Очень-очень прошу - выскажите свое мнение.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 28 июн 2010, 22:41

Я этого не писала :lol: Но мнение высказать могу :D Тем более, что блондинка с чёлкой и рыжик без чёлки у меня как раз есть :D Только мне не очень понятно: так Вы куклу выбираете или одежду?... Одежда у Гётц год от года хуже :evil:
А в целом - и блондинка, и шатенка - обе безумно хороши, я бы ни от которой не смогла отказаться :D Но рыжик выглядит более взрослой и стильной, а блондиночка - по-детски трогательной :) Смотря что Вам ближе и во что наряжать собираетесь :D Но рыжуля тут на форуме, по-моему, абсолютный фаворит зрительских и хозяйских симпатий ! :D Хотя, если Вам одежда важна, то с балериной идёт дополнительный комплект :lol: И кстати - Сары-блондинки с чёлками разные: у балерины чёлочка уже, чем у моей (на вечернинке) - смотрятся чуть-чуть по-разному...

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 28 июн 2010, 22:45

Lorril писал(а):....Девчоночки, миленькие, у кого есть Сэйра с челкой и рыженькая Сэйра - посоветуйте, какую выбрать?...

Обе девочки замечательные !!!
У меня есть Сарочка - блондинка с чёлочкой и новая рыжая Ханна с собачкой .
Могу быть недовольна только собачкой !!!!
У меня малышей нет , поэтому собачка так и осталась в коробе ! :lol: :lol: :lol:
А девочки ОБЕ чудесные !
Последний раз редактировалось AMINAR 29 июн 2010, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Lorril
Новичок на форуме

Сообщение Lorril » 28 июн 2010, 23:31

Девочки, ну вы уж совсем меня тапками забросали!
Хорошо вам говорить - вы можете на них посмотреть, потрогать их.
У нас вообще не продают кукол этой марки - видела их только на картинке.
Начиталась, что в коллекции 2010 года страдает качество - вот и думаю, если не найду Сэйру на вечеринке, какую брать?
Балерину или с собачкой? Вот и просила совета...

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 29 июн 2010, 00:15

Lorril, да это всё понятно: цена у Сары для многих (и для меня в том числе) не маленькая, а если за такие деньги ещё и что-то не так будет, а то и вовсе брак - это катастрофа. И популярный здесь совет "любить такой, какая есть" - вот для меня лично всегда звучит издёвкой :evil: Любить будем, но не "за", а "вопреки" - что в этом хорошего??? Поэтому очень понятно Ваше желание "подстелить соломки". НО в жизни от всего не застрахуешься, а закон подлости сильнее всего обычно перфекционистов и бъёт :( Так что никакой "соломки" Вы себе так не подстелите - это точно!
А совет такой: если очень боитесь разочарования (а кто его не боится? и те, кто советы умные даёт - боятся :lol: ), то не покупайте ничего вслепую. Тем более раз это Ваша первая Сара! Уж лучше заплатить проверенному посреднику или напрячь знакомых, но чтобы перед покупкой куклу осмотрели! Да, дополнительные расходы, но это лучше, чем кот в мешке из интернет-магазина. Так и то, даже это не гарантирует Вам абсолютное и совершенное качество - увы, увы... Вот ту же блондинку с чёлкой я сама выбирала в магазине - и коробку мне открывали, и разглядывала всячески, а когда дома открепили куклу от картона - оказалось, что одна нога короче другой! :evil: У прикреплённой это было ну совершенно незаметно! Вот так то :evil:
А брать блондинку или шатенку - так это исключительно Ваши личные предпочтения :roll: По качеству они должны быть равноценны

Lorril
Новичок на форуме

Сообщение Lorril » 29 июн 2010, 00:23

Nixrheina, спасибо Вам! Дождусь ответа по той кукле, что заказала, а там буду смотреть уже...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 июн 2010, 04:20

:P
Последний раз редактировалось ZAYA 10 авг 2010, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 29 июн 2010, 05:08

Lorril писал(а):...Хорошо вам говорить - вы можете на них посмотреть, потрогать их....

А вот тут вы ошибаетесь ! У нас в городе НИКТО не торгует такими куклами !
Видела их только на форуме , на фото других девочек - ООООЧЕНЬ понравились !
Заказывала на свой страх и риск . :wink:
Блондинка пришла с ебея , а рыженькая из BOMBO.RU .
Никакого брака , всё хорошо ! :) Замечательные девченки !
Думаю , что страхи по-поводу брака , всё же немного преувеличены . В любом случае , желаю ТОЛЬКО УДАЧИ !!!

P.S. А я сегодня получаю , наконец-то , мою рыжую потеряшку ! Девочку-Лондон !!!
Шла с середины марта ! Пришла почему-то на адрес посредника , мне её переслали .
Сегодня получу !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 29 июн 2010, 05:42

Lorril , Вас, по-моему, слишком сильно запугали. Все-таки у Gotz не каждая вторая кукла бракованная, дефекты - скорее исключение, чем правило. Да и не такие это заоблачные деньги (все-таки не коллекционная), чтоб уж так переживать. Тем более если в России заказывать, всегда есть шанс порулиться, если заказываете в приличном интернет-магазине. плохая реклама никому не нужна. Поэтому на Вашем месте я бы смело заказала либо рок-звезду, либо рыжика (из каталога 2010 у меня ни с одной проблем еще не было). Вы напишите, из какого Вы города, Вам посоветуют, где лучше купить.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 29 июн 2010, 06:49

AMINAR писал(а):P.S. А я сегодня получаю , наконец-то , мою рыжую потеряшку ! Девочку-Лондон !!!
Шла с середины марта ! Пришла почему-то на адрес посредника , мне её переслали .
Сегодня получу !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

AMINAR ждем фотосессию вашей девочки! Хотела спросить, у нее волосы прошитые или паричок? Тоже на нее смотрю......думаю.....

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 29 июн 2010, 09:22

Lorril
...я куклу Снегурочку покупала на ибее по промке...пришла и не было никакого брака к которому стоило бы придраться...хотя конечно я не перфекционистка( ярая )может тогда бы и нашлось к чему придраться...Единственное что я могу посоветовать (я сама через это прошла) не обращать внимание во что кукла одета...через две недели а может и раньше Вам неприменно захочется её переодеть :D при приобретении игровых Готцев обычно просыпаются даже глубоко скрытые зачатки рукотворчества - на неё хочется шить или вязать - до того они красивые и хочется наряжать :wink:
моё ихмо личное и субъективно что без чёлки куклы выглядят лучше...я с этой чёлкой что только ни делала - торчит бубликом...впрочем на вкус и цвет сами знаете :D :D
Последний раз редактировалось GayaGoa 29 июн 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 29 июн 2010, 16:43

GayaGoa писал(а):Lorril
...моё ихмо личное и субъективно что без чёлки куклы выглядят лучше...я с этой чёлкой что только ни делала - торчит бубликом...впрочем на вкус и цвет сами знаете :D :D

Дааааа уж, с бубликами почти все воюют :D
GayaGoa, а ножницами не пробовали? :wink: Я своей филировку сделала (т.е. постригла с прореживанием), когда мне этот бублик опостылил :P

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 29 июн 2010, 18:37

Antyanetta
я именно так и поступила ..давно..когда не могла смотреть на чёлку :D просто ни стала человеку писать об этом :roll:

ada
Новичок на форуме

Сообщение ada » 29 июн 2010, 19:47

ZAYA писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем, у кого есть бэби-Сара или кто владеет информацией о бэби-Саре. У них у всех волосы прошиты или есть лысенькие, безволосые? У нас в одном магазине давненько не проданы две такие куклы в наборе с одёжкой + "крутые" очёчки от солнца. Продавец говорит (не открывая коробки), что она безволосая. И зачем бы безволосой ляльке очки от солнца? :roll: На голове плотная шапочка. В описаниях подобных кукол на промо - фотах нет информации о волосах (что глаза не закрываются - есть, например). Не дешева она для пупса :cry: . И ещё вопрос к знатокам: она тоже авторская, как взрослая детка? Спасибо заранее.

У меня есть беби Сара из Handcrafted dolls, она без волосиков. Вот такая
Изображение
А какая связь между очками и волосами?

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 29 июн 2010, 19:53

ada писал(а):
А какая связь между очками и волосами?

...никакой, кроме головы :D ..просто кукол обсуждаем :wink:

Lorril
Новичок на форуме

Сообщение Lorril » 29 июн 2010, 21:11

Девчоночки, спасибо всем кто отозвался :)
Ну с Сэйрой без челки я в пролете... Нашла еще в двух интернет-магазинах. В одном - 3550 руб, в другом 4000. Пока не звонила туда, решила немного повременить. Все-таки куклу хотела купить с тем расчетом, чтобы и доченька поиграться с ней могла, но она еще маленькая - еле справляется с Паолками. Поэтому решила, что эта кукла мне не горит. Буду периодически на ебей заглядывать - может там увижу что-нибудь интересное.
Безумно нравятся Shildkroet (особенно та что на аватарке у Antyanetta) - может появится что-нибудь подобное...
Так что еще раз спасибо всем! (пойду пока в темку про Паолок - а то надо доченьку нарядами новыми порадовать :) )

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 29 июн 2010, 21:43

Lorril
...на ибее бывают такие чудесные куколки от Готц для игры детке...как играть с Сарой я не знаю...всё-таки она большая для ребёнка...впрочем не берусь судить - мои то выросли из кукол :roll:
вот какая хорошенькая...это я так сразу навскидку :wink:
http://cgi.ebay.com/VINTAGE-GOTZ-DOLL-1 ... 4150a31bcf

Larisa
Новичок на форуме

Сообщение Larisa » 29 июн 2010, 23:02

Девочки, прошу совета, у меня большое расстройство :cry:

Сегодня обнаружила у нашей Кэти прямо по центру верхней губы круглое пятнышко цвета кожи на самом выпуклом месте, я не могу понять краска стерлась, или что могло произойти. Кукле нет еще и месяца, правда дочка с ней иногда играет, но не особо часто, Ханну (та что Сара) больше таскала и с ней все в порядке, а Кэти даже еще волосы не раскрутили.

Подскажите чем можно подкрасить?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 июн 2010, 03:29

ada , спасибо за ответ.
ada писал(а): ... А какая связь между очками и волосами?

Просто, на мой взгляд, безволосые детки - только что родившиеся. Зачем новорожденному очки от солнца? Девочка, играя в такую куклу, должна учиться её пеленать. Кукла-то игровая. Младенец в солнцезащитных очках?! А вот как аутфит, очки, несомненно вещь интересная. Тем более, видно через коробку, что они качественные. Сарочкам и Снегуркам были бы "в тему". У нас эти куклы около 3000, я думаю, очки в ценообразование внесли свою лепту... :( Исходя из года выпуска, кукол уже давно можно было бы уценить. (Я Сару в два раза дешевле купила... :roll: )

ada, а тельце плотно набито? Малыш может сидеть?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 июн 2010, 03:39

Larisa писал(а):Девочки, прошу совета, у меня большое расстройство :cry:

Сегодня обнаружила у нашей Кэти прямо по центру верхней губы круглое пятнышко цвета кожи на самом выпуклом месте, я не могу понять краска стерлась, или что могло произойти...Подскажите чем можно подкрасить?

Larisa, может красить не надо? А что, пятнышко сильно уродует? Тут девочки писали, что нетронутые пятна, почеркушки со временем сами проходят. У меня у Кэти на щёчке сразу было пятнышко, похожее на мазок фабричного лака. Оно темнее, чем остальная "кожа". В целом-то нормально. А красить можно, если в себе уверен на 100%...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 июн 2010, 03:41

GayaGoa писал(а):...никакой, кроме головы :D ..просто кукол обсуждаем :wink:

:P
Последний раз редактировалось ZAYA 10 авг 2010, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Olcha_no
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olcha_no » 30 июн 2010, 03:47

Larisa, если все-таки хотите красить, то подойдут обыкновенные акриловые краски. И, кажется, Лялина мама писала недавно, что она губы подкрашивала лаком для ногтей

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 июн 2010, 04:01

Olcha_no писал(а):Larisa, если все-таки хотите красить, то подойдут обыкновенные акриловые краски. И, кажется, Лялина мама писала недавно, что она губы подкрашивала лаком для ногтей

Я лаком для ногтей красила в детстве своей немецкой кукле губы. Мне кажется, что губы и смотрятся, как покрашенные лаком для ногтей. А Лялина мама вроде бы писала, что красила карандашом для губ :roll: . Надо в её темке посмотреть. Уж лучше, наверное, акрил, чем лак для ногтей. В любом случае, Larisa, не торопитесь.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 30 июн 2010, 06:23

Девочки,всем доброго утра! :D
Я кукле, ей около 12 лет, покрасила губы красками для ткани, они тоже акриловые.Выглядит неплохо, легкий блеск есть, но такой естественный,не как у лака.Красила год назад, пока ничего не стерлось, НО: с ней никто не играет, сидит себе на полочке... :) а если ребенок будет играть...рано или поздно все сотрется. :wink: : то кашей покормить, то умыть. :D
Вот:
http://s002.radikal.ru/i200/1006/69/11bb123300a4.jpg

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»