Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша самая любимая кукла от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Ваша самая любимая кукла от Mattel
Vic нет , из коробки я ее сразу достала , теперь сидит на застекленной полке
Очень понравился Джейк у Lexxa . Такой симпотяга
Расскажу историю моей любимой барби.Когда мне было лет семь-восемь,папа откуда-то из-за границы привёз мне куклу.Тогда я немного поиграла с ней и бросила - ну никак она не вписывалась в формат голубоглазой блондинки с широкой белозубой улыбкой,а мне тогда нравились именно такие и вот,этим летом мы приехали на дачу,я взялась разбирать старую кукольную мебель и нашла её...Она просто потрясла меня!Её густые волосы,необычное лицо,её глаза...Она размышляет над вопросами вечности,сразу видно.Её глаза говорят:"Вот вы,девушки,для которых самое важное - купить модный журнал и познакомиться с красавчиком парнем,вот что вы понимаете?Ничего,вы просто живёте сегодняшним днём и ни о чём не задумываетесь."Она у меня почему - то сразу проассоциировалась со Снусмумриком И на ум пришло странное имя - Лима.На этой фотографии она взяла Мишелин журнал и пытается его читать,но не может понять,почему его так обожает Мишель Ну не интересно это ей...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
juliel:А у меня как раз Кристи)
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Di_Ka, интересная девушка) А можно личико поближе
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
У меня какая новая самая, та и любимая Но еще более любимая та, которой пока еще нет - это всегда вожделенная мечта и думаешь, что вот ее-то я буду любить больше всех и именно ее мне не хватало на данный момент по такому раскладу у меня самая любимая Присцилла Пресли 2010
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя самая любимая девочка, с новым телом и в новом костюме. Sun Sensation 1992 года. Многострадальная жертва моего "детского парикмахерского искусства" ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi Очень красивая девочка! А костюм у Вас получился намного лучше оригинала! У меня русалочка как раз в нём, так что есть с чем сравнить). Очень летняя, свежая фотография!
bezzzrabotiza писал(а):Di_Ka, интересная девушка) А можно личико поближе
Спасибо)))личико скоро выложу
Когда была помоложе лет на пять, отдала всех своих кукол (маттеловских в том числе) в детский приют. Но теперь у меня есть (пока) две куколки из серии Фашионистас. Свою Хло я вообще обожаю!!!!
Вот такая у меня девочка завелась.
Вот такая у меня девочка завелась.
Ladolina писал(а):Моя Муза, безусловно, самая любимая. Она Fayritopia Enchantress, слегка модифицированная. Стала слегка стервозной, после того как с ее волос было снято украшение, и кудряшки обрезаны. Но такой она мне нравится даже больше. Да, и она пересажена на шарнирное тело Майсин. Для нее - все, что угодно. постоянно вдохновляет меня на новые наряды и образы. Раньше я ее часто с собой брала, даже татуировку мне ходили делать вместе. Но потом я за нее слегка испугалась. Вдруг волосы сваляются, или личико потемнеет, хоть она у меня и ездиет в эко-сумке, все равно страшно. поэтому теперь она сидит дома и ждет меня по вечерам.
http://s54.radikal.ru/i143/0912/3f/d5eae83f223e.jpg
Очень красивая девушка!!! Нежная, женственная, глаза чарующие!
AmyLynn писал(а):Вот мои любимые куколки , хотя всех остальных я тоже очень люблю
http://i056.radikal.ru/1002/c9/a306ac4a4908.jpg
Добрая девочка у Вас живет. )) Такая миленькая! Аж себе такую захотелось. А не поселить ли?.. ))
Tindome писал(а):Вот моя любимица)
http://povilicka.users.photofile.ru/pho ... 810097.jpg
Хочу ей шарнирное тело.
В моих мечтах всегда Тереза была. Это ж Терезин молд, я правильно вижу? Суперская девочка! И музыку хорошую любит.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Моя любимая кукла Маттел появилась у меня совсем недавно, благодаря Анюте.
Никки из линии Fashion Fever 2007 года.
До нее я всех любила одинаково.
Дело в том, что у этой девушки есть один секрет:
http://lh5.ggpht.com/_e0GGB5Err5o/TChqT ... ikki03.jpg
Есть основания подозревать у этой барышни железный характер
Никки из линии Fashion Fever 2007 года.
До нее я всех любила одинаково.
Дело в том, что у этой девушки есть один секрет:
http://lh5.ggpht.com/_e0GGB5Err5o/TChqT ... ikki03.jpg
Есть основания подозревать у этой барышни железный характер
Моя любимая девочка и самая главная в моем маленьком кукольном мире...за что ее люблю? незнаю даже...за все...за темные глаза,за шелковые волосы...да просто за то что она есть...моя маленькая ягодка,моя Рокель....
-
- Новичок на форуме
безумная мечта детства Sparkle eyes barbie, мечты сбываются..))))Исабель. хочу на шарнирное тело пересадить ее, где бы купить
- Inga mail
- Постоянный житель форума
Anna Kemushi, очаровательная куколка!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня не Барби:)у меня вот такая семейка!Маттель 1973 год выпуска, Саншайн Фэмили:)такие позитивные, теплые кукляшечки!очень славные! и самые самые любимки у меня:)
и с сыночком
и с сыночком
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, Саншайны. А я-то думала, их ни у кого на форуме нет... Бабулю с дедулей им еще надо в семью.
Ой, какие хорошенькие! Я бы себе тоже таких поселил. Нужно будет полазить по и-бею. antigona, а где Вы их взяли?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На eBay они есть, причем я находила и в белом, и в черном варианте довольно много, но, в основном, б/у-шных.
-
- Dolls, dolls, dolls
Talita Она прекрасна! Кто эта потрясающая красавица?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Это Эделина из 12 танцующих принцес.Я ее обожаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да и есть за что любить такую рыжеволосую красавицу
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
она самая самая!я её очень сильно люблю она такая красавица и шарнирная(у меня ещё есть 15 девочек из этой серии но она самая любимая
(картину рядом с ней рисовала я)
(картину рядом с ней рисовала я)
Последний раз редактировалось kristino4ka 09 сен 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kristino4ka , она очень хороша!!!!
lisichka, спасибо!Я люблю свою Нинку-картинку за ее фотогеничность, каждая новая фотография мепня радует и удивляет, а еще на нее дегко и шить и вязать, словом подлецу все к лицу.
lisichka, спасибо!Я люблю свою Нинку-картинку за ее фотогеничность, каждая новая фотография мепня радует и удивляет, а еще на нее дегко и шить и вязать, словом подлецу все к лицу.
у меня все любимы, но эта вызывает особенно нежные чувства.