Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера..
Очень хорошее платьице и очевидно, что его хозяйка очень довольна...
А еще хочу сказать что у Эмили - брюнетки таааакие глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ах!!!! какие красавицы у тебя живут!
А еще хочу сказать что у Эмили - брюнетки таааакие глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ах!!!! какие красавицы у тебя живут!
ilata писал(а):Продолжаю линию "красивых" красотуль.
И правда Елена Прекрасная!
EraDanTi, Kupava, спасибо большое и за комплименты Елене и за комплименты мне и Габи
Я сейчас собираюсь не надолго уезжать, но не поделится своей огромной радостью просто не могу.
Конечно ко мне приехала не одна куклёна, но этой я рада больше всех, по этому вперёд остальных девушек хочу показать свою КРАСОТУ.
Joan Crawford Сinema siren. Я долго не решалась заказать себе ещё одну Джоан, боялась, что буду их сравнивать и кого-то любить больше, но ...как вижу я ошиблась, девушки очаровательно смотрятся вместе пока даже не могу решится на отдельное имя для неё, и так.. это ещё одна Джоан
Глазки мы немного подправили, смотреть на такие "пушистые" реснички больше суток я просто не смогла..
мне хотелось, чтобы девушки остались максимально похожи друг на друга..
красавицы-актрисы вместе
заодно порекламирую мастерство замечательной девушки Dalu, дамы позируют на её стульчиках
ну конечно снимать свою любимую красавицу в таком базовом варианте не совсем красиво.. - пришлось позаимствовать платье у Шауны
Я сейчас собираюсь не надолго уезжать, но не поделится своей огромной радостью просто не могу.
Конечно ко мне приехала не одна куклёна, но этой я рада больше всех, по этому вперёд остальных девушек хочу показать свою КРАСОТУ.
Joan Crawford Сinema siren. Я долго не решалась заказать себе ещё одну Джоан, боялась, что буду их сравнивать и кого-то любить больше, но ...как вижу я ошиблась, девушки очаровательно смотрятся вместе пока даже не могу решится на отдельное имя для неё, и так.. это ещё одна Джоан
Глазки мы немного подправили, смотреть на такие "пушистые" реснички больше суток я просто не смогла..
мне хотелось, чтобы девушки остались максимально похожи друг на друга..
красавицы-актрисы вместе
заодно порекламирую мастерство замечательной девушки Dalu, дамы позируют на её стульчиках
ну конечно снимать свою любимую красавицу в таком базовом варианте не совсем красиво.. - пришлось позаимствовать платье у Шауны
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. ещё любимица :)
Это ж сколько красоты сразу!
Новенькая особенно хороша - обожаю платиновых блондинок. Ей и платья разного цвета подойдут, такая она разная!
Новенькая особенно хороша - обожаю платиновых блондинок. Ей и платья разного цвета подойдут, такая она разная!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектная дама! Такая небанальная блондинка. Аристократичная прямо!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Какая же она яркая дама, эта Джоан! Все-таки платиновые блондинки - это нечто, очень их люблю.
Как же две Джоан вместе смотрятся! Просто загляденье! Обе хороши - похожи, но в тоже время разные. И правда блондинка Джоан красива. И видно как они тебе нравятся - у них на фотографиях лица прямо светятся.
Девочки! Спасибо всем огромное. Мне очень дорого Ваше мнение.
Приеду- выложу ещё пару очень интересных и необычных красавиц.
Подержите за меня до завтрашнего утра кулачки, пытаюсь поймать ещё очень интересную девушку. Кто. .? Пока сикрет
Приеду- выложу ещё пару очень интересных и необычных красавиц.
Подержите за меня до завтрашнего утра кулачки, пытаюсь поймать ещё очень интересную девушку. Кто. .? Пока сикрет
Ну вот, я вернулась
Обещенная необычная девушка. Helen Kish-The Artist
Фотографий правда у нас ещё совсем мало. Хочу ей немного другой образ
Обещенная необычная девушка. Helen Kish-The Artist
Фотографий правда у нас ещё совсем мало. Хочу ей немного другой образ
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Хелен..
Ой!! А самое то интересное я чуть не пропустила. Как она мне нравится! Наконец то появился шанс разглядеть это личико как следует. Очень живая и не похожая ни на кого. )))))
Ilata,просмотрела всю тему на одном дыхании.Очень понравилось! Понравилось именно тем,что это не собрание "красивых красотуль",а действительно коллекция,где каждая кукла--образ,характер, индивидуальность и неповторимость.Все разные и по-своему интересные.Даже прямо-таки позавидовала .Последняя девочка Helen особо хороша!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хелен просто чудо!Очень красивая...очень настоящая...
Взгляд такой игриво-хитрый...)
У нее ямочки?
Взгляд такой игриво-хитрый...)
У нее ямочки?
Катюша, я так медленно выкладываю своих красотуль, что ... не пропустишь
Milasha! Мне очень приятно, очень очень
Sunna! спасибо, да и правда.., а я и не заметила сама , у Хелен ямочки на щёчках
На самом деле я раньше и внимания то на неё не обращала, пока у Раи в темке-ателье не уфидела "живые" фотки, serafima выкладывала. Я ещё посмотрела и подумала, какая интересная куколка рядом с Лордом стоит, такая взрослая.., у Тоннера я такой не видела - интересно кто она? И как-то просматривая Е-вау не поверила глазам, это Тоннеровская Хелен! Вот такая вот маленькая история. И купила её
Milasha! Мне очень приятно, очень очень
Sunna! спасибо, да и правда.., а я и не заметила сама , у Хелен ямочки на щёчках
На самом деле я раньше и внимания то на неё не обращала, пока у Раи в темке-ателье не уфидела "живые" фотки, serafima выкладывала. Я ещё посмотрела и подумала, какая интересная куколка рядом с Лордом стоит, такая взрослая.., у Тоннера я такой не видела - интересно кто она? И как-то просматривая Е-вау не поверила глазам, это Тоннеровская Хелен! Вот такая вот маленькая история. И купила её
Последний раз редактировалось ilata 17 июн 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Какая красавица! Похожа на одну голливудскую актрису!
Вот хочу немного исправленных красотуль показать.
Начну с Хелен, чтоб прям рядом было видно
Фрида
Милена
Медея (здесь правда совсем капелька)
Начну с Хелен, чтоб прям рядом было видно
Фрида
Милена
Медея (здесь правда совсем капелька)
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. немножко иправлений..
Я увидела Фриду и задохнулась от восторга!!! Она же теперь красавица! Чудо!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. немножко иправлений..
Вот ещё одна удивительная красавица не так уж давно живёт у меня.
Она настолько необычная, что я даже для себя не могу определить в какую половинку её отнести.. Пожалуй она такая у меня одна. Правда я её подправила...
Sister Dreary Gravely Giddy - Ундина
эта фотография сделана при естественном освещении, и не очень хорошего качества,...но мне ужасно нравится
Она настолько необычная, что я даже для себя не могу определить в какую половинку её отнести.. Пожалуй она такая у меня одна. Правда я её подправила...
Sister Dreary Gravely Giddy - Ундина
эта фотография сделана при естественном освещении, и не очень хорошего качества,...но мне ужасно нравится
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Ундина :)
Оооо!!! Ундина великолепна! Как же ты ее красиво переделала! Девочка ожила, стала необыкновенной и яркой красавицей. Я в восторге!
Остальных тоже разглядела. Все стали лучше! ))) Глазки так и светятся. Ты такая молодец! Все же легкий тюнинг тоннеркам очень полезен.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивейшая Ундина получилась, вообще неровно дышу к синеглазым, а тут такая красотка! Ilata, продолжайте улучшать
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настоящая Ундина...как из сказки...Такая красивая...живая...)
Я тоже себе такуюхочу(перерисованную ))
Я тоже себе такуюхочу(перерисованную ))
Элинор, Катюша, Sunna! Спасибо девочки. Как то неожиданно у меня вот так подрисовалось очень приятно! Спасибо
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Сюзетт
Ну поскольку мы всё-таки в поисках...
Моя Suzette Diamond Nights от madame Alexander
Моя Suzette Diamond Nights от madame Alexander
Последний раз редактировалось ilata 08 янв 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера..Сюзетт
Такая красивая и очень романтичная девушка...)
Re: ilata - в поисках Тоннера..Сюзетт
Спасибо, Sunna!
___________________________________________________________________________________________________
Самая классическая моя красавица во всех отношениях - Shauna Basic Sweetheart - Эделина (тоже немножко ООАКнутая )
___________________________________________________________________________________________________
Самая классическая моя красавица во всех отношениях - Shauna Basic Sweetheart - Эделина (тоже немножко ООАКнутая )
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера..опять Елена :)
Ну вот опять у меня появилось настроение и главное ВРЕМЯ!!!!!
Как не любила я в том первоначальном образе свою Елену прекрасную (на самом деле просто хотела подправить зрачки) всё-таки перерисовала... совсем...
Вот что из этого получилось. Платьев пока новых нет, по этому в том, что и было раньше
Как не любила я в том первоначальном образе свою Елену прекрасную (на самом деле просто хотела подправить зрачки) всё-таки перерисовала... совсем...
Вот что из этого получилось. Платьев пока новых нет, по этому в том, что и было раньше
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера..Селебрейшн
Ну вот, стройный порядок моего распорядка нарушают наконец добравшиеся и такие долгожданные девушки. И так Встречаем!
Сelebration- Карина
Сelebration- Карина
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера..Саманта
и.... Samantha Stevens - Magic & Matrimony
Ну а это обе мои красавицы из Bewitched, вторую красавицу официально представлю чуть попожже
Ну а это обе мои красавицы из Bewitched, вторую красавицу официально представлю чуть попожже
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: ilata - в поисках Тоннера..Селебрейшн и Саманта
Потрясающе!!И что-то мне кажется,что этих девушек я вообще раньше не видела Сelebration- Карина-это что за молд? Кукла красивенная!
Re: ilata - в поисках Тоннера..Селебрейшн и Саманта
О! Наташа, я прямо зависла тут у тебя - все разглядываю. ) По порядку. Очень понравилось, как ты перерисовала глазки Елене! Я ее как то пропустила раньше...
Карина! Вот появилась отличная возможность увидеть эту девушку на фото из первых рук. Очень интересная и красивая! Цвета росписи хороши. Какие у тебя от нее впечатления? Мне почему то кажется, что в жизни она все равно лучше, чем на любой фтографии. Какая бы отличная эта фотография не была.
Саманта - такая лапа! Милая, но не бесхарактерная. Очень человечная, я бы сказала. ) Чудесные у нее глаза, молд удивительно приятный.
Карина! Вот появилась отличная возможность увидеть эту девушку на фото из первых рук. Очень интересная и красивая! Цвета росписи хороши. Какие у тебя от нее впечатления? Мне почему то кажется, что в жизни она все равно лучше, чем на любой фтографии. Какая бы отличная эта фотография не была.
Саманта - такая лапа! Милая, но не бесхарактерная. Очень человечная, я бы сказала. ) Чудесные у нее глаза, молд удивительно приятный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»