Dalila писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, обманывает ли меня продавец насчет стоимости доставки, если все моё нехитрое кукольное барахлишко весит с коробкой не больше килограмма, а он выкатывает мне доставку в 75 долларов приорити. Я просто первый раз сталкиваюсь с такой "золотой" доставкой, куклы тяжелее раза в три и крупногабаритнее приходили дешевле. С одной стороны не хочется с ним ругаться, с другой - а нужна ли тогда вообще эта сделка и не окажется ли потом, что он меня нагрел (а я интуитивно чувствую, что так оно и есть) и потом меня ждет второй раунд по выбиванию денег
Я не очень помню, какой у нас там приорити идет по счету. Но ведь не самая дорогая вроде? Из Канады мне в позапрошлом году самую дорогую высылали - фр-ка в 40 долларов обошлась. Остальные, тяжелее по весу, из Китая и Америки - не дороже 33 примерно. Тарифы за это время не особо поднялись...
У Вас тяжелая кукла?:) Размером с человека?:)
В общем, я думаю, Вам EMS и то дешевле бы вышел...
А у продавца вообще какие отзывы? В принципе, я бы в таком случае отказалась и подала бы на опротестование рапорт - пусть уменьшает стоимость посылки и вообще как-то обосновывает.
Или разрываете сделку.
Я бы лично платить не стала без обоснований.