Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: stepa: мои красотки ;)
Мне тоже очень понравились фото с Ванессой Морячкой!
да, Вась, она та еще штучка яркий образ америки 40-х. Она мне очень нравится.
Тарас, спасибо она моя любимимица. Первая ФР на которую я наткнулся в интернете и захотел.
Тарас, спасибо она моя любимимица. Первая ФР на которую я наткнулся в интернете и захотел.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Родной наряд этой красотки не очень, но этот просто боба,так классно на ней смотрится!
Согласен, родной аутфит совсем не фэшн этой кукле вообще непросто подобрать наряд, она заложница своего образа, но это ничуть не уменьшает ее достоинств. От этого даже интереснее с ней возиться и другими подобными дамочками в образе
Мужчины! Почему называете Ванессу стервой?! По моему просто девушка, знающая себе цену и все, но без стервозности и капризности, как присутствует у некоторых других ФРок!
stepa Ваша Боярыня Морозова - это что-то совсем, необычное для ФР, новое направление! А мне она представилась Полиной Волошиной - певицей русских народных песен начала 20 века.
stepa Ваша Боярыня Морозова - это что-то совсем, необычное для ФР, новое направление! А мне она представилась Полиной Волошиной - певицей русских народных песен начала 20 века.
BRIDI , спасибо огромное ну может и Полина Волошина у всех свои ассоциации. А по поводу Ванессы, это тоже неоднозначно все кому-то стерва ,кому-то добрая и отзывчивая. Она же женщина а женщины таят много загадок мне она вообще напоминает девушку легкого поведения военных времен, и ничего не могу с этим поделать ,но я ее просто обожаю!!!
мне она вообще напоминает девушку легкого поведения военных времен, и ничего не могу с этим поделать ,
Наверное скорее не девушку легкого поведения, а просто девушку того времени - мечту американских моряков (для меня - почему то именно моряков, ну тот знаменитый снимок с поцелуем )
ну хорошо ,уговорили. Просто девушку того времени но очень эффектную и яркую.
Вероничка рыженькая у тебя вообще просто бесподобная получилась, такая загадочная вся. Сеточка вроде на глазах ничего и не прикрывает, но от этого у нее получился такой взгляд хитрющий, да и еще в купе с ее полуулыбкой - просто заглядение
Сереж, фото вышли отличные! мне особенно понравилось, как ты Джордан заснял и Ванесса у тебя очень раскрылась
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжа не перестану повторять у тебя куколки суперские!!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса - шикарная дама!!! Вне конкуренции.
Веронички - милые, позитивные, воспитанные. Настоящие Леди, с отличным вкусом и хорошими манерами
Джордан - на этой фотке вообще не кукла и живая девушка, романтичная и чувственная.
Сереж, хочу Фризочку взять (мейк мне у неё нравится) и несколько паричков сразу. Здорово то, что достаточно иметь одну авангардку и много париков, столько образов можно создать .
Веронички - милые, позитивные, воспитанные. Настоящие Леди, с отличным вкусом и хорошими манерами
Джордан - на этой фотке вообще не кукла и живая девушка, романтичная и чувственная.
stepa писал(а):... Авангардочку покупай ,очень жду фоток )) а какую решила приобрести ,если не секрет ?
Сереж, хочу Фризочку взять (мейк мне у неё нравится) и несколько паричков сразу. Здорово то, что достаточно иметь одну авангардку и много париков, столько образов можно создать .
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa Фото очень понравились.
На больше всего с Ванессой
На больше всего с Ванессой
Ох, глаза разбежались от красотищи и обратно не сбегаются. Мне теперь из-за тебя Сереж грозит косоглазие
Не буду оригинальна, все хороши, но Ванесса the best!
Не буду оригинальна, все хороши, но Ванесса the best!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая, право, восхитительная дискуссия о профессиональной принадлежности Ванессы))
Катюша ,спасибо я вообще люблю вуали и сеточки всегда придают загадочности, а в случае с этой Веро у нее еще и таинственная улыбка появилась.
Алёна, спасибо большое рад ,что с Джордан удалось ,а Вася вообще фотогиеничная девушка у меня фоткаться любит.
Дана, спасибо рад ,что вы все ко мне заходите!
Ира , огромное спасибо Джордан и прада на этих фото живая получилась, старалась наверное А Фризка красивая ,бери не пожалеешь, мейк у нее красивый очень!
Flaya , спасибо большущее Ванессы вообще мой любимый молд ,но эту особенно люблю.
Анют , береги зрение мы еще очень хотим любоваться твоими красивыми фотками и девочками!
Вася , да вот пришлось обсудить свои догадки и впечатления по поводу Васи ,но мы все-таки пришли к общему знаменателю с Бриди
Алёна, спасибо большое рад ,что с Джордан удалось ,а Вася вообще фотогиеничная девушка у меня фоткаться любит.
Дана, спасибо рад ,что вы все ко мне заходите!
Ира , огромное спасибо Джордан и прада на этих фото живая получилась, старалась наверное А Фризка красивая ,бери не пожалеешь, мейк у нее красивый очень!
Flaya , спасибо большущее Ванессы вообще мой любимый молд ,но эту особенно люблю.
Анют , береги зрение мы еще очень хотим любоваться твоими красивыми фотками и девочками!
Вася , да вот пришлось обсудить свои догадки и впечатления по поводу Васи ,но мы все-таки пришли к общему знаменателю с Бриди
Товарищ Барбье , извините каламбурчик получился я про Ванессу говорил ,надеюсь вы поняли ))))
stepa писал(а):Товарищ Барбье , извините каламбурчик получился я про Ванессу говорил ,надеюсь вы поняли ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, я даже не успел набрать воздуха в легкие для праведного вопля негодования
Но будьте справедливы - каламбур вышел очаровательный!
BRIDI, надеюсь Василий на нас все-таки не в обиде зато у нас теперь новое место встречи, а то Товарищ Барбье совсем забросил своих каравиц... Или готовит нам что-то грандиозное и фееричное
stepa писал(а):BRIDI, надеюсь Василий на нас все-таки не в обиде зато у нас теперь новое место встречи, а то Товарищ Барбье совсем забросил своих каравиц... Или готовит нам что-то грандиозное и фееричное
Чую, что что-то готовит! Ведь запартизанился совсем
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):BRIDI, надеюсь Василий на нас все-таки не в обиде зато у нас теперь новое место встречи, а то Товарищ Барбье совсем забросил своих каравиц... Или готовит нам что-то грандиозное и фееричное
Я ничуть не в обиде))) Это и правда было забавно и очаровательно)
Нехорошо, конечно, отписываться не в своей темке..но, нет, я ничего не готовлю
Грандиозная и фееричная у меня личная жизнь
Сереж))) твои девочки бомбы!!!
Вася кстати девушка со страниц ПинАп изданий))
Ну Верочки это моя страсть ))) как всегда изысканы).
Джордан конечно для меня в новинку - но дама весьма и весьма живописная))
Вася кстати девушка со страниц ПинАп изданий))
Ну Верочки это моя страсть ))) как всегда изысканы).
Джордан конечно для меня в новинку - но дама весьма и весьма живописная))
Спасибо ,Анют
Ванесса точно Пин-Ап Гёл !!! В лучших традициях этого жанра
Джордан для меня тоже в новинку
Ванесса точно Пин-Ап Гёл !!! В лучших традициях этого жанра
Джордан для меня тоже в новинку
А ко мне приехала новая девочка очень давно хотел ее приобрести и вот она у меня
Днем пофоткаться не получилось ,так что за фото извините
Вот она моя красотка Спасибо за нее Алёне (Odann)
Последний раз редактировалось stepa 28 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa Какая она хорошенькая
Губки так надула и смущённо сидит
Губки так надула и смущённо сидит
Ооооо, какая роскошная женщина в мехах!!! Мне оооочень нравится, круче Диты фон Тиз!!!
Сереж, срочно озвучь для темнотищи что это за кукла. Я понимаю, что Валиа, но про остальное даже не догадываюсь
Сереж, срочно озвучь для темнотищи что это за кукла. Я понимаю, что Валиа, но про остальное даже не догадываюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»