Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
Сейчас на Барби СО уже в магазинах ничего и не купишь, вся одежка и обувка давно продается на НО, стареньким не подходит. А то еще были эти куклы с уменьшенным телом в каком-то году, на них вообще продавали одежку, пригодную больше на момок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос, может, уже и звучал в какой-то из тем. Но повторюсь, так как для меня он очень насущный. "Налезет" ли аутфит от момоки на барби СО?
Последний раз редактировалось lisichka 14 июн 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, нет, момока раза в три худее и значительно ниже барби СО)
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, спасибо - буду знать. А то уже и "губу раскатала" на момошкин аутфит
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От момоки и на Барби НО, наверное не налезет, момоки же очень миниатюрные и ниже гораздо любой Барби. На Барби СО должна более или менее подходить одежка от взрослых ФР, во всяком случае верхняя часть, а момочья более или менее подходит старшим Скипам (Teen Skipper).
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо. Что-то подобное и мне думалось, да больно уж аутфит хорош . Момок у меня нет, сравнить реально их объемы с барбейскими не могу "в домашних условиях".
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так у меня тоже момок нет, но это настолько популярные куклы, их столько показывают и столько о них пишут, что информация сама валится на голову.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OPA, это не маттеловский мужчина, а сообщения с просьбой помочь в опознании куклы нужно помещать в специальный раздел: viewforum.php?f=20. В этой теме ваш пост является оффтопом.
lisichka, момоки - это куклы стандарта сонь/курн, можете глянуть в магазинах. Т.е. такие тоненькие девушки-подростки, худенькие и маленького роста. Ни для каких взрослых барби их одежда не подходит, увы.
lisichka, момоки - это куклы стандарта сонь/курн, можете глянуть в магазинах. Т.е. такие тоненькие девушки-подростки, худенькие и маленького роста. Ни для каких взрослых барби их одежда не подходит, увы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, спасибо. Момоки - за пределами моих интересов. А о Сонях представление имею. Так, что плакали мои напрасные надежды
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну на предмет "ни для каких взрослых Барби" я бы с полной уверенностью утверждать не стала, ибо есть уменьшенное BBB. Этим может и подойти момочье, если их одежка момокам подходит. Но сама тоже не проверяла и в любом случае таких кукол очень мало.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, да, про укороченное тело я забыла, спасибо, что поправили) вообще, есть же ещё тело Марипосы (на нем, кажется, ещё муз выпускали), вот на него одежда момок подойти должна, они практически одного формата. Ну и барби с телом модел мюс, они, как я понимаю, стройнее обычных игровых барби НО и СО, возможно, что-то им от момок и подойдет. Но у меня, увы, нет трех вышеперечисленных маттеловских кукол, и точно я утверждать не решусь. В любом случае, лучше поискать на фликре снимки сравнения тел всех этих кукол, так будет более информативно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве у Марипосы не укороченное BBB и есть? Впрочем, не знаю, возможно они тоже бывают разные. У меня тоже никогда не было ни Марипосы с компанией, ни просто укороченных BBB, ни моделек.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, откровенно говоря, я понятия не имею, как выглядит укороченное тело, соответственно, на глаз определить, какое у Марипосы, не решусь. В теме про сравнение двенадцатидюймовых обсуждался этот вопрос, но к общему знаменателю вроде не пришли. viewtopic.php?f=26&t=3550
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте,подскажите,пожайлуста,начиная с какого года у Барби появились надписи сзади на шее,у моей новенькой надпись внутри головки,но частично утеряна,в точности года нет (там как-раз трещины резины)?И еще глупый вопрос,Келли и Шелли разные малышки?Я тему соответствующую просмотрела,но не въехала
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444 писал(а):И еще глупый вопрос,Келли и Шелли разные малышки?Я тему соответствующую просмотрела,но не въехала
Это европейское и американское название фактически одной и той же куклы. В теме же это написано вполне ясно и четко.
viewtopic.php?p=482234#p482234
Про год мы тоже уже обсуждали, в этой же теме. Писали, что после 90-го года, но я не уверена, что это действительно так.
viewtopic.php?p=528295#p528295 и продолжение на следующей странице.
А что Вы хотите при помощи этой информации выяснить? Опознать саму куклу?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша,спасибо Вам большое
Да,хотела узнать кто она и какого возраста Я ее выставляла в опознавалках,но пока безрезультатно.Девушка оказалась у меня случайно,но теперь очень любима))))
viewtopic.php?f=20&t=18223
Дюкаша писал(а):А что Вы хотите при помощи этой информации выяснить? Опознать саму куклу?
Да,хотела узнать кто она и какого возраста Я ее выставляла в опознавалках,но пока безрезультатно.Девушка оказалась у меня случайно,но теперь очень любима))))
viewtopic.php?f=20&t=18223
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я по взрослому Маттелу, к сожалению, не спец, но по лицу похоже, что это старенькая Суперстарка, т.е. год, прописанный внутри головы у нее 1976, а время выпуска самой куклы действительно, похоже, не позже 90 г. - тени на глазах уж очень яркие. Так что, думаю, точное выяснение того, с какого года перестали делать надписи внутри головы, тут ничем особо не поможет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос может уже где-то и обсуждался , но, как всегда, назрел внезапно и требует быстрого ответа: Подходит ли одежда от ФР-ок для барбеек с телом СО? Заранее благодарна за информацию.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верхняя часть обычно более или менее подходит. От взрослых ФР-ок - они ведь тоже бывают разные.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, у ФР руки и ноги на порядок длиннее, чем у барби СО (я имею ввиду взрослых ФР с третьим телом). Объем грудной клетки, талии, бедер и ног от бедра до колена примерно одинаков, однако надо учитывать, что у барби резиновые ножки и виниловые ручки, так что одевать на неё одежду сложнее, чем на полностью пластиковую фр. Т.е. если аутфит фр очень узкий, не тянущийся, или с длинным рукавом/штанинами, то не подойдет. Всё нужно мерить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, огромное спасибо информаци очень своевременная.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, ой, не за что, я ж особо и не помогла) у меня есть и фр с 3м телом, и тушки барби СО, но родной одежды этих кукол у меня нет. Так бы померяла и точно сказала, что подходит,а что - нет, но, увы... только на глаз.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Извините за глупый вопрос
Кто подойдёт под донора для барби Арвэн? Шарнирная дефа люси не подойдёт?
Кто подойдёт под донора для барби Арвэн? Шарнирная дефа люси не подойдёт?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, а что вас конкретно интересует в плане совместимости? Скинтон, крепление? Если крепление, то должно подойти - барби и майсин часто пересаживают на дефа люси (впрочем,я сама не пробовала, так что 100% не поручусь). А если скинтон, то тут нужно иметь эти 2 куклы на руках, чтобы утверждать точно.
-
- Dolls, dolls, dolls
обувь из последних четырех наборов - подойдет точно
-
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда, вопрос по одежде-обуви:ответьте, пожалуйста, момокина обувь на каблучке подойдет ли барбейкам с ножкой "под каблук"?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, увы, не подойдет, барби в момокиной обуви "утонут".
UPD: сейчас померила секигучевские момочьи туфельки на барби НО со стопой под каблук и получила следующее:
http://s16.radikal.ru/i191/1001/11/b5ad124829f9.jpg
Туфельки на платформе под номером один на барбейской ножке болтаются, видно, что они ей широковаты, однако с ноги на сваливаются, держатся. А туфельки под номером тринадцать держатся с трудом - спадают (хотя можно изловчиться и натянуть их поглубже), но смотрятся не очень красиво - видно, что слишком широки, да и каблук низковат. В общем, выбирайте момочью обувь на платформе/высоком каблуке, и с перемычкой сверху, тогда что-то да подойдет.
UPD: сейчас померила секигучевские момочьи туфельки на барби НО со стопой под каблук и получила следующее:
http://s16.radikal.ru/i191/1001/11/b5ad124829f9.jpg
Туфельки на платформе под номером один на барбейской ножке болтаются, видно, что они ей широковаты, однако с ноги на сваливаются, держатся. А туфельки под номером тринадцать держатся с трудом - спадают (хотя можно изловчиться и натянуть их поглубже), но смотрятся не очень красиво - видно, что слишком широки, да и каблук низковат. В общем, выбирайте момочью обувь на платформе/высоком каблуке, и с перемычкой сверху, тогда что-то да подойдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, огромное спасибо, просто преогромное. вы кладезь "момочье-барбейско обувно-одежной" информации.