Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Крошки DDUNG
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Крошки DDUNG
Милые крошки! Нарядные такие.)))
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо большое!
-
- Куклы? Обожаю!
Я тоже хочу таких самых самых маленьких кукол много и разных ( себе и в подарок ),если будет колективка или кто-нибудь будет заказывать ,напишите вличку.Присоединюсь обязательно.
А как вам такая милая крошка? У нас таких разобрали всех, какой-то прям ажиотаж! Да к тому же вроде на подделку похоже.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vic какая лапочка!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vic, крошка милая, но увы, в России Ddung не продают. Всё, что куплено в России - это подделка. Поддельных куколок продают в киосках, детских магазинах и даже кондитерских и швейных отделах. Они симпатичные, но это не Ddung!!!
Даже на e-bay часто продаются китайские подделки, выдаваемые за Ddung.
Оригинальные куколки продаются на сайте Luts и на других корейских сайтах. Куколки всегда в коробках, на шейке стоит клеймо, одежда снимается, с ними продаются в коробке разные аксессуары.
На предыдущей страничке janvaris написал (-а) целый пост на тему, как отличить Ddung от подделки. Если интересно, можно посмотреть здесь, как упакованы настоящие Ddung.
Поддельные куколки тоже милые, многие их собирают и им посвящена здесь целая темка.
Оригинальные куколки продаются на сайте Luts и на других корейских сайтах. Куколки всегда в коробках, на шейке стоит клеймо, одежда снимается, с ними продаются в коробке разные аксессуары.
На предыдущей страничке janvaris написал (-а) целый пост на тему, как отличить Ddung от подделки. Если интересно, можно посмотреть здесь, как упакованы настоящие Ddung.
Поддельные куколки тоже милые, многие их собирают и им посвящена здесь целая темка.
Девчата спасибо за ссылки! Долго не могла найти название и мест продажи. теперь буду изучать предложения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие прелестные малышки у всех!
А как на сайте Латс понять какой размер? Может, я что-то проглядела?
А как на сайте Латс понять какой размер? Может, я что-то проглядела?
Nelly_Li писал(а):Vic, крошка милая, но увы, в России Ddung не продают. Всё, что куплено в России - это подделка. Поддельных куколок продают в киосках, детских магазинах и даже кондитерских и швейных отделах. Они симпатичные, но это не Ddung!!!
Вот в том-то и дело, что я в курсе. Это подделка. Но подделка весьма симпатичная, да и купила я ребенку изначально. Да и цена около 200 р. должна насторожить вообще-то. Это понятно. Спасибо за разъяснения. Ваши Клара с Алисой просто прелесть. Хорошенькие девочки.
- @leka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Тему только читала, но сейчас не выдержала, решила написать. Первую купила больше полугода назад, но она такая лапочка и я еще купила двух
Мечта собрать всех зверят, какие у них есть
Мечта собрать всех зверят, какие у них есть
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vic писал(а):Вот в том-то и дело, что я в курсе. Это подделка. Но подделка весьма симпатичная, да и купила я ребенку изначально. Да и цена около 200 р. должна насторожить вообще-то. Это понятно. Спасибо за разъяснения. Ваши Клара с Алисой просто прелесть. Хорошенькие девочки.
Vic, спасибо большое!
Знаете, что забавно? Цена оригинальных Ddung (маленьких, 11 сантиметровых) - 10-11 долларов, т.е. оригинал стоит примерно как подделка
А у меня теперь тоже есть ddung!
Ждала ее 2 месяца, она того стоила! Такой пупсик очаровательный. Захотелось еще Теперь хочется блондинку или розоволоску
А еще очень поразили волосики, качестно очень хорошее, лежат хорошо. Единственное есть несколько желтых пятнышек на тельце. Это моей так повезло или такое случается?
Малышка еще и с комнаткой
Ждала ее 2 месяца, она того стоила! Такой пупсик очаровательный. Захотелось еще Теперь хочется блондинку или розоволоску
А еще очень поразили волосики, качестно очень хорошее, лежат хорошо. Единственное есть несколько желтых пятнышек на тельце. Это моей так повезло или такое случается?
Малышка еще и с комнаткой
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalie писал(а):А у меня теперь тоже есть ddung!
...Малышка еще и с комнаткой
Какая лапочка!!!..а комната вообще бомба! сама ее делала?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
по-моему, такие готовые комнатки продаются.
Привет всем форумчанкам! Я случайно набрела на этот сайт и просто влюбилась в малышек Ddung. Девочки подскажите пожалуйста как заказать такое маленькое чудо? Просмотрела все сайты на которых они продаются и совсем растерялась. Мне самой с этим никогда не справиться, языка не знаю да и опыта заказа товаров через инет совсем нет, а тем более с иностранных сайтов. Большая просьба к тем у кого есть подобный опыт помогите заказать малышку Ddung (читала, что есть коллективные заказы, я бы с радостью присоединилась). Очень-очень буду благодарна.
IMA, есть магазин Luts, где помимо всего прочего довольно большой ассортимент Ддунг. http://www.eluts.com/
Mysha писал(а):Какая лапочка!!!..а комната вообще бомба! сама ее делала?
Малышка просто прелесть))) А комнатка была с ней, это чемоданчик
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalie, девочка просто прелесть! Поздравляю Вас!
И комнатка чудесная! Какие они все же милые эти Ddung
И комнатка чудесная! Какие они все же милые эти Ddung
-
- Мир кукол зовет...
А у меня благодаря Арбите живет такая кроха
Лена v, очень милая девочка. Такое чудо
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо,все малышки -чудо,а вот моя с подружкой подделкой
-
- Мир кукол зовет...
Natalie,ваша комнатка очаровательна,а мишек сами вязали?Они покорили мое сердце.))
Девочки, может кто-нибудь знает где в Москве можно купить хотябы подделку малышки-DDUNG? Или может быть у кого-нибудь есть лишняя куколка или б/у, я бы с радостью у вас купила.
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
IMA писал(а):Девочки, может кто-нибудь знает где в Москве можно купить хотябы подделку малышки-DDUNG?
В журнальных киосках я их часто вижу. Или вот в палатке на рынке, торгующей печеньем-конфетами, они мне попадались...
Pomm, замечательная девочка! Такая прическа ей очень идет! И платьице волшебное!
А воообще все ДДУнги замечательные! Красота!
А воообще все ДДУнги замечательные! Красота!
-
- Новичок на форуме
Какие же они милые! Так захотелось таких крошек у себя завести)
Не такие уж они и крошки - мои 18 см.
-
- Новичок на форуме
Pomm,так это еще лучше! Если 18 см. удобнее шить-вязать, всякие детальки мелкие легче обрабатывать. Я себе обязательно большую заведу и несколько малявочек. Чудесные у Вас малышки!
-
- Новичок на форуме
Эх..... какой бы мил человек коллективку организовал на Ddung-иков, я бы с удовольствием поучавствовала.....