Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maby: момоко Наташка-Ленка-Лиза-сан и другие шарнирные куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maby: мои момоко Наташка-Ленка-Лиза-сан
какая она красивая!и немного с грустинкой на всех фотографиях!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да. Только любоваться. Ей бы Клеопатрой быть.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она красивая.....
Моя такая же девочка ожидает тела.... Красивые все же у Маттела некоторые портретные куклы..... ммм....
Моя такая же девочка ожидает тела.... Красивые все же у Маттела некоторые портретные куклы..... ммм....
-
- Dolls, dolls, dolls
Это правда удивительно. Любуюсь, как на картину.
Добрый вечер. Знакомство оказалось более, чем просто приятным. Весь вечер на нее любовалась и до сих пор продолжаю. Платье мы этой королевишне подобрали на первое время, а потом уже будем думать, во что бы ее приодеть более подходящее по статусу. В подруги себе она выбрала модельку Саммер, а вот на остальных смотрит с высока. Мадам оказалась с характером и прежде чем согласиться на последнее платье, перемерила кучу одежки. Но теперь стоит довольная, но все равно гордая))))))) Передает вам привет. ( Как сделаю фотик, отмечусь в вашей темке).
Поздравляю с джеечкой! У подруги поселилось такое существо - ну, чисто эльфик, или дриада, иначе не скажешь! Что-то сказочно неземное!
Парочку углядела ещё на общем фото и возрадовалась! Сказки должны сбываться! Иначе в мире будет намного скучнее жить!
Парочку углядела ещё на общем фото и возрадовалась! Сказки должны сбываться! Иначе в мире будет намного скучнее жить!
-
- Dolls, dolls, dolls
masha1284, очень рада, что особа королевских кровей обживается - более того, даже завела подругу. У меня она вела себя отстраненно-покровительственно по отношению ко всем абсолютно. Доброжелательна, но одна. И где-то в небесах, где красавицы неземной красоты ступают по облаку и позволяют к себе прикоснуться разве что лепестку.
Жду фотографий. Очень!
Kenobi, спасибо. У меня тут совершенно неожиданно не просто перемены в кукольном семействе, а прямо-таки революция, помноженная на тайфун. Мгновенное ап! - и сразу все иначе. Джейки тут тоже не последнюю роль сыграли. Но вот интересно, Алиса при всей ее внешней нетребовательности и скромности подвинула остальных джеек на раз. Вошла в наш дом и стала главной.
Сказки - да. Украшают жизнь очень сильно. Цитируя Токареву, я сравнила бы их с сорванными цветами и падающими звездами. Так же быстро гаснут и так же украшают жизнь.
Правда, именно сказки имеют ту особенность, что гаснут совсем не быстро. И это очень греет! О сказке сначала мечтаешь, потом добиваешься ее. Потом отдаешься "воле волн" и живешь в абсолютном счастье. И даже когда сказка тихонько отпускает тебя и уходит в прошлое - все равно остается в тебе звучать, как тихая и родная мелодия.
Определенно, сказки лучше сорванных цветов и падающих звезд.
Жду фотографий. Очень!
Kenobi, спасибо. У меня тут совершенно неожиданно не просто перемены в кукольном семействе, а прямо-таки революция, помноженная на тайфун. Мгновенное ап! - и сразу все иначе. Джейки тут тоже не последнюю роль сыграли. Но вот интересно, Алиса при всей ее внешней нетребовательности и скромности подвинула остальных джеек на раз. Вошла в наш дом и стала главной.
Сказки - да. Украшают жизнь очень сильно. Цитируя Токареву, я сравнила бы их с сорванными цветами и падающими звездами. Так же быстро гаснут и так же украшают жизнь.
Правда, именно сказки имеют ту особенность, что гаснут совсем не быстро. И это очень греет! О сказке сначала мечтаешь, потом добиваешься ее. Потом отдаешься "воле волн" и живешь в абсолютном счастье. И даже когда сказка тихонько отпускает тебя и уходит в прошлое - все равно остается в тебе звучать, как тихая и родная мелодия.
Определенно, сказки лучше сорванных цветов и падающих звезд.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Браунька просто супер! такие живые фотографии! И в каждой - своя история!
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня такое ощущение, что мы с ней на пару играем. И еще большой вопрос, кому из нас интересней.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
maby писал(а):У меня такое ощущение, что мы с ней на пару играем. И еще большой вопрос, кому из нас интересней.
Это здорово - уметь сохранить в себе ребенка, и радоваться всему, как ребенок! Я уже перестала убеждать себя, что покупаю кукол для дочки, понимаю, что выбираю все равно "под себя" и играю с неменьшим, чем дочка, удовольствием! Я не коллекционер, я игрун
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага. И я. Игрун.
Сейчас я тоже покупаю кукол для себя - и с удовольствием. А кому не нравится - могут проходить мимо.
Но по молодости тяжко было это делать. У меня сыновья, так что такой замечательной отмазки, что для детей - не было. Но ничего, это зато характер закалило. Просто тогда это делалось редко и робко. А теперь постоянно и с упоением.
Сейчас я тоже покупаю кукол для себя - и с удовольствием. А кому не нравится - могут проходить мимо.
Но по молодости тяжко было это делать. У меня сыновья, так что такой замечательной отмазки, что для детей - не было. Но ничего, это зато характер закалило. Просто тогда это делалось редко и робко. А теперь постоянно и с упоением.
Такой сладостный кукленыш, слов нет!
Все фотографии понравились, такие живые, светлые.
Очень приятно смотреть.
Все фотографии понравились, такие живые, светлые.
Очень приятно смотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, а ты садик свой узнала? Я ж все-таки сделала его. Использовала твои панельки с искусственной травкой и живые растения с маленькими листьями. Получилось очень громоздко, не знаю, где его держать. Растениям ведь свет нужен. Но пока разбирать не буду. Браунишка не нарадуется. Для нее ведь все затевалось.
Вашим садиком просто не налюбуюсь. Сказать честно, даже завидую! Слюнки текут смотреть, как переливаются листья живых растений и как подыгрывает им пышность искусственной растительности. В Вашем саду так тепло, уютно и солнечно! Вот придет зима, на улице будет снег кругом и мороз, а у Вас дома останется кусочек лета. Заглянешь внутрь - и расстаешь. Еще очень порадовали камушки. Все такие гладкие, создают даже впечатление чистоты, и как удивительно дополняют естественность сада!
Ну а больше всего радует куколка - это действительно ее садик, как ей там хорошо!
Просто прелесть!
Хотелось бы эти фотографии в теме про сад увидеть тоже.
Субботка.
Ну а больше всего радует куколка - это действительно ее садик, как ей там хорошо!
Просто прелесть!
Хотелось бы эти фотографии в теме про сад увидеть тоже.
Субботка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Для садовой темы я даже отсняла последовательно все фотографии - как что делалось. Размещу.
Не идеал, конечно. Уже сейчас вижу все недочеты. Но главное удалось, конечно. Растения можно поливать просто так, через пластмассовую травку. Думала, подойдет и момокам, но нет. Растения эти только в горшках им были по росту. Посадив корневую часть ниже "пола", я соответственно сделала их на столько же ниже. И сразу сад стал малышовым...
Не идеал, конечно. Уже сейчас вижу все недочеты. Но главное удалось, конечно. Растения можно поливать просто так, через пластмассовую травку. Думала, подойдет и момокам, но нет. Растения эти только в горшках им были по росту. Посадив корневую часть ниже "пола", я соответственно сделала их на столько же ниже. И сразу сад стал малышовым...
Нравится мне очень Ваше творчество, Марин!
Но растения же растут! Может и дорастут до роста момок. И мебелюшка садовая, очаровательная, как раз здесь будет кстати!
А уж малышику там насколько привольно, представляю, на фото - светится весь!!!!!
Говорите, не идеал, а на фото - просто блаженство, сказка, как все выглядит здорово!
П. С. Пес понравился, классный! Как его зовут?
Но растения же растут! Может и дорастут до роста момок. И мебелюшка садовая, очаровательная, как раз здесь будет кстати!
А уж малышику там насколько привольно, представляю, на фото - светится весь!!!!!
Говорите, не идеал, а на фото - просто блаженство, сказка, как все выглядит здорово!
П. С. Пес понравился, классный! Как его зовут?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну фото - да. Я же кадрирую. И обрезаю то, что не должно быть в кадре. Большой громоздкий ящик, например.
А растения, по идее, вырасти не должны - выбирались карликовые формы. Ну, дальше видно будет. Зимой-то точно будет некуда ставить, место на подоконнике займут ящики с цветами, которые сейчас за окном.
А растения, по идее, вырасти не должны - выбирались карликовые формы. Ну, дальше видно будет. Зимой-то точно будет некуда ставить, место на подоконнике займут ящики с цветами, которые сейчас за окном.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»