Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваш идеал мужчины/женщины
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится огромное количество известных людей. Даже не могу сказать, кто именно из них является моим идеалом, постоянно что-то меняется. Но из женщин наверно идеал красоты, это Моника Беллучи, - это не женщина, а богиня!
А из мужчин... Сложно сказать, вот в данный момент мне очень нравится Роберт Дауни Мл., он хоть и не классический красавец, но его карие глаза меня завораживают
А из мужчин... Сложно сказать, вот в данный момент мне очень нравится Роберт Дауни Мл., он хоть и не классический красавец, но его карие глаза меня завораживают
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ваш идеал мужчины/женщины
А мне ужасно повезло!Мой идеал мужчины каждый вечер приходит домой с работы ,уже 7 лет как приходит!!! А из женщин для меня идеал Беонс Ноолс.
- Hasselnott
- Серьезно интересуюсь
.
Последний раз редактировалось Hasselnott 25 июн 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Бьорк очень люблю. И эту фотку особенно, это ведь с обложки Debut`a? У меня где-то есть этот альбом, причем на кассете, старенький… Диск мне попадался позже: великобританского производства, так что жаба задушила. Сейчас жалею, что не взял… Когда был студентом, тоже себе такие кружочки под глазами рисовал .
Робби Уильямс - моя любофф (особенно, какой он в клипе "Tripping", но нормальных фото я из этого клипа не нашел).
И Фармер, ОНА богиня…
Робби Уильямс - моя любофф (особенно, какой он в клипе "Tripping", но нормальных фото я из этого клипа не нашел).
И Фармер, ОНА богиня…
Согласна с Sergey, Mylene Farmer - Богиня! Обожаю ее.
- rosya96
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мой идеал это Роберт Пэттинсон или Тэулор Лотнер
Iron писал(а):
У усами, в очках, с бородой....
Идел женщины со светлыми волосами...И мужчины типа:
Идеальных людей не бывает Хотя кому как
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Я странный, наверное, но просто физическая красота без интересного содержания и истории меня вообще не привлекает. Оттого подборка занятных мужчин:
.
.
.
Вопросы есть?
.
.
.
Вопросы есть?
Практически вопросов нету, только один: это вы на первой фотке? тогда я вас буду бояться. Потому что в большинстве случаев при первом взгляде люди всё воспринимают по внешнему виду. И ещё жалко, что всё это нарисованные личности, так что в реальности таких и не встретишь.
Хотя мне кажется даже лучше, когда человек не супер-пупер как модель, так узнаёшь его постепенно и лучше, не обращая внимания на внешность, по характеру, по душе. А то окажется такой негодяй, что ужас, но при этом такой невероятный красавец, что ему будут готовы простить всё. Не все конечно, но некоторые.
Извиняюсь, если кого задела.
Хотя мне кажется даже лучше, когда человек не супер-пупер как модель, так узнаёшь его постепенно и лучше, не обращая внимания на внешность, по характеру, по душе. А то окажется такой негодяй, что ужас, но при этом такой невероятный красавец, что ему будут готовы простить всё. Не все конечно, но некоторые.
Извиняюсь, если кого задела.
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
По моему Мнению, Идеал Это Julianne Moore, Непривзайдённая Актриса, Шикарная Дама, И Обалденная Личность.
А Идеального Мужчины Для меня Нету, Только Дамы.
А Идеального Мужчины Для меня Нету, Только Дамы.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня нет идеала мужчины. Мне просто нравятся мужчины "как класс". Единственное но: не люблю глупых, жадных и болтливых. Если бы был идеал, то это небольношо роста, плотненький и веселый "человечек" . А по жизни рядом - высокие, стройные,длиинноногие, зеленоглазые и мрачные:(
Последний раз редактировалось lisichka 25 июн 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
высокие, стройные,длиинноногие, зеленоглазые и мрачные:(
Че-та до боли знакомое... (((
Молли
Да, это герой с моего аватара.
Единственное, что могу сказать в защиту рисованных или выдуманных героев: их можно просто любить без желания обладать. Какой-то здоровый, уютный интерес получается.
Женщины:
.
.
.
Это правда, без каких-либо притязаний и претензий.
Софи из мультфильма Миядзаки женщина во всех смыслах прекрасная - особенно душой. Поддерживаю! вообще у него все девушки такие, героини.
Софи из мультфильма Миядзаки женщина во всех смыслах прекрасная - особенно душой. Поддерживаю! вообще у него все девушки такие, героини.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А в книгах она какая, ммм... особенно в роли кошки)
Мой идеал женщины-Камилла Белль)
Идеалов мужчины было много взависимости от настроения
На данный момент-Гарик Сукачев))
Идеалов мужчины было много взависимости от настроения
На данный момент-Гарик Сукачев))
У меня, наверное, Джони Деп. Хотя наше знакомство было своеобразным. Лет 15 тому назад, еще не подозревая о существовании этого актера, я шла в институт, подняла голову (в даль я не очень хорошо вижу) и глядя на афишу, тупо пыталась понять, какого шута через весь проспект висит физиономия моего первого мужа? Он скорее "мой типаж" и как актера я его очень люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
О человеческом идеале красоты как-то никогда не задумывалась. А в плане примера для подражания нравятся очень многие личности, обладающие такими качествами, как трудолюбие, упорство, талант, справедливость, сочувствие, умение не сворачивать с выбранного пути и достигать цели, способность быстро отходить от неудач и несчастий и продолжать своё дело, делать, а не говорить, и т. д. Если конкретно, то я всегда очень уважала Мадонну за невероятное упорство и трудолюбие, за умение меняться, не эксплуатируя раз и навсегда найденный образ. В последнее время очень прониклась личностью Марка Алмонда, который, как бы сильно ему не доставалось от жизни, несмотря ни на что, встаёт и идёт дальше, и тоже не боится пробовать новое и делать то, что нравится ему самому, а не на потребу толпе. Всегда любила Фрэдди Меркьюри - не только за талант и красоту, но и за лёгкий, чудесный нрав - между прочим, это он всегда гасил в зародыше любые конфликты в группе, - за способность любить по-настоящему, ничего не требуя для себя, - достаточно вспомнить его отношение к даме, которая его бросила и которую он любил всю жизнь. Марк Болан ("T-Rex") тоже всегда был для меня примером - при его внешности вечно юного легкомысленного эльфа это был человек высочайшей ответственности, недаром не только его вторая жена, но и вся группа "чувствовали себя за ним, как за каменной стеной" (с). Была с Боланом как-то такая история: он записывал очередной альбом на небольшой лондонской студии. Преданные поклонники, чтобы услышать хоть что-то, старательно совали уши в прорезь почтового ящика на двери (который, как положено, находился с внутренней стороны). Прекрасно зная об этом, Болан не только через какое-то время запустил в студию самых стойких, но и, поскольку запись продлилась до довольно позднего времени, оплатил им такси до дому, беспокоясь, как бы с ними по дороге чего не случилось.
Вообще, человек, который очень нравится мне как личность, через какое-то время начинает казаться очень красивым. Так было почти со всеми моими спутниками жизни. А в качестве абстрактного идеала красоты меня больше привлекают куклы, а не люди).
Вообще, человек, который очень нравится мне как личность, через какое-то время начинает казаться очень красивым. Так было почти со всеми моими спутниками жизни. А в качестве абстрактного идеала красоты меня больше привлекают куклы, а не люди).
- natashik
- Постоянный житель форума
Ой, вопрос врасплох застукал!!! Идеал мужчины..... Ну точно не хрупкий мальчик с бледным лицом (знаю, многие девушки любят на форуме кукол- мальчиков с синяками под глазами, замыленными фотошопом!) Женственный мужчина в моем понимании не мужчина а неизвестный науке зверь! Внешность не главное, не должно быть суетливости в движениях и поступках, не должно быть вранья и воображения себя великим психологом, не знаю, встречается в природе или занесен в красную книгу- просто мужественный, великодушный, космополитичный, не пьющий пиво и не плюющий на асфальт...
- MJJ
- Постоянный житель форума
Может мне и рановато задумываться о идеальном мужчине...
Но все-таки этот идеал у меня есть
Garou (Гару) он же Квазимодо
Но все-таки этот идеал у меня есть
Garou (Гару) он же Квазимодо