Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами. Прогулка с шинигами.Письмо.
Ириш, живые конечно.Не, ну правда, я не спятила,не надо психушку вызывать. Они периодически со мной контактируют, знаки там всякие подают, даже говорят наверное чего - то но я не умею слышать. Вобщем так же как у всех кукольников. Может мне в ваш дурдом на профилактику?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Себа не устанет. Он же демон в конце-то концов.
А, в дурдом всех принимают. Приходите - будем рады.
А, в дурдом всех принимают. Приходите - будем рады.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай, пополни наши ряды!!! Вступай в отряд "Ромашковцев"!!! Может Нижегородский филиал откроешь наконец, а то я всё никак... смирительные рубашки не успеваю пошить
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Харашо. Я с Нниколенькой тогда приду. Только ему надо смирительную рубашку соорудить.Он не буйный, но слишком часто молится. Хотела Грельку взять, но у нее роман закручивается не будем компромитировать дружочка.
Re: Между счастьем и тайнами. Телефон и роковая любовь Каина.
Marivika писал(а):Святоши за молитвы, а всю грязную работу-нечисти, а потом еще ругаюццо на демонов, вот так всегда!
Точно - точно, Marivika! Но, видимо, такая уж у демонов судьба... Судя по симптомам, мне тоже пора в клинику...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вот подумала насчет клиники-ляжем в августе, после поездки в Саранск. Не обижайтесь уважаемые главврачи и пациенты, обязательно ляжем. Просто после поездки в Саранск логичней будет, и там уже он и пропишется на вовсе (любой бы прописался, ха-ха-ха,зловещий смех!)
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Между счастьем и тайнами. Телефон и роковая любовь Каина.
Marivika писал(а):
А этот чибик меня безумно умиляет.Кстати забыла сказать-Себочка обожает кошек, надо добавить в анкету.
Какая прелесть!!! Такой трогательный )))
Кстати моего будушего Себу дома ждет большой черный кот
Мне нравятся все три мальчика этой истории. Они разные, но все такие сладкие
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Вот подумала насчет клиники-ляжем в августе, после поездки в Саранск. Не обижайтесь уважаемые главврачи и пациенты, обязательно ляжем. Просто после поездки в Саранск логичней будет, и там уже он и пропишется на вовсе (любой бы прописался, ха-ха-ха,зловещий смех!)
О боже... боюсь вам надо раньше подлечиться, а то до Саранска не доедете, забредете не туда
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
noir_poison,Настен, ой я сама так от этого чибика млею,серце тает... оооо гдеб его достать...надо на и-бей поискать...
Beauty да-да, не стесняйтесь, сладкие мальчики, сладкие надеюсь через пару месяцев их будет не три,а....чуть побольше,допустим около десятка...
netslove ты кого угодно уговоришь. Николенька как услышал про дурдом, сразу побежал паковать чемодан, аж подскакивает. Ну а я пошла шить ему рубашку...
Beauty да-да, не стесняйтесь, сладкие мальчики, сладкие надеюсь через пару месяцев их будет не три,а....чуть побольше,допустим около десятка...
netslove ты кого угодно уговоришь. Николенька как услышал про дурдом, сразу побежал паковать чемодан, аж подскакивает. Ну а я пошла шить ему рубашку...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приходите, к нам в Дурдом! У нас правда меню своеобразное, но наши не жалуются. Может Себастьянчик пару рецептов себе на заметку возьмет.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух как охота продолжения!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шей давай, шей!!! Да так, чтоб посексуальнее было
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ой- ой, какие вы там проказники..., ну Ник мальчик скромный, даже если я и сошью ему секси рубашку, он все вырезы сам заштопает...
Marivika писал(а):[ Николенька как услышал про дурдом, сразу побежал паковать чемодан, аж подскакивает. Ну а я пошла шить ему рубашку...
А может Николас решил поскорее в бега удариться, услышав про дурдом вот и пакует чемодан?
P.S. ляжем, ляжем в клинику, но пока нам нельзя, только после Саранска, все вместе...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ж там такое в Саранске, что после только в клинику?!!!
Всему свое время, все узнаете в конце июля!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так заинтриговали, мы не доживем!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В конце июля
Срочно валерианки мне....
Срочно валерианки мне....
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Пристрелите меня чтоб не мучалась
Мечта которая наверное никогда не будет реальностью, во всяком случае на мой ДР
Сегодня показали домашние фото Люци, он в жизни еще красивее чем на промке (промки фиговые если честно)
Люци,Люци.....
Ну или сдайте меня в дурдом.Хотя и туда только в августе (дитя Тьмы говорит после Саранска,значит так тому и быть, против темной силы не попрешь, духу не хватит)
Мечта которая наверное никогда не будет реальностью, во всяком случае на мой ДР
Сегодня показали домашние фото Люци, он в жизни еще красивее чем на промке (промки фиговые если честно)
Люци,Люци.....
Ну или сдайте меня в дурдом.Хотя и туда только в августе (дитя Тьмы говорит после Саранска,значит так тому и быть, против темной силы не попрешь, духу не хватит)
Не зацепил что-то...Слишком себя любит, сразу видать, прям любуется собой. Наверное, он бы не стал готовить обеды для кого бы то ни было...имха
Люцифер - красавчик! А-а- а, Marivika, не соблазняй Люци, а то ведь тоже захочу ( и так уж одного себе приметила( такое же темное дитя, как и я, ну, нравятся мне демонические куклы, это мания наверное в каком-то роде ))
А в дурдом сдаваться мы пока погодим, во всяком случае, пока не купим себе всех красавчиков
А в дурдом сдаваться мы пока погодим, во всяком случае, пока не купим себе всех красавчиков
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Beauty,^______^ твои слова мне как елей в уши, именно это я и люблю в куклах, демонизм и нарциссизм, мальчик-Кай. Пусть любуется собой, а я буду любоваться им Большего счастья мне и не надо, любоваться и баловать всякими прелестными штучками и одежками. Кстати Каин тоже именно такой самовлюбленный, и Себа-тян,а готовит только потому что таковы условия контракта, над Николашей ...поработаем
Idolle,дело говоришь.
Idolle,дело говоришь.
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ваня, я ваша навеки (с)
*разложила плед, поставила кресло, села поудобнее*
Это оооооочень круто! У меня слов нет. Такие страсти кипят, кто бы мог подумать! Это круче фанфикшена. Это просто афигенно!
*разложила плед, поставила кресло, села поудобнее*
Это оооооочень круто! У меня слов нет. Такие страсти кипят, кто бы мог подумать! Это круче фанфикшена. Это просто афигенно!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо imanka!!!Ставлю штамп о прописке и наливаю глинтвейн заходи почаще, продолжение обязательно будет!
И еще у нас радость-кроме Сиэля к нам скоро приедет потрясающая королева-Елизавета, по- русски просто Лизанька. Она само совершенство,но у нее есть один маленький недостаток, впрочем я лично его считаю достоинством-она вампир.Я обязательно всех с ней познакомлю.
И еще у нас радость-кроме Сиэля к нам скоро приедет потрясающая королева-Елизавета, по- русски просто Лизанька. Она само совершенство,но у нее есть один маленький недостаток, впрочем я лично его считаю достоинством-она вампир.Я обязательно всех с ней познакомлю.
Рада, что с Элизабет все сложилось хорошо! Обладающее ангельской красотой адское созданье! Интересно, как воспримут твои мальчики прибытие темной кровавой королевы?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Idolle, боюсь загадывать. Пока еще ситуация не разрешена.Но будем надеяться все пройдет хорошо.
Мальчиков (и шинигами с девочкой) на время прибытия изолируем,хотя все зависит от самой Лизаньки. Если уж их величество соблаговолит познакомиться с ними, препятствовать не буду.
Мальчиков (и шинигами с девочкой) на время прибытия изолируем,хотя все зависит от самой Лизаньки. Если уж их величество соблаговолит познакомиться с ними, препятствовать не буду.
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ее величество согласиться. должна же она увидеть своих слуг )))))))))))))))))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
imanka, ну ей уже служат Клер и Сиэль(сторожевые псы Королевы)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»