Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Omare, Эл в береточке просто очаровашка!
- renka
- Серьезно интересуюсь
Ах,вот это Пруденс!Хочу такую!Ей так идет полосатый аутфит!
Stefanya
Благодарю
Omare
Джессика прелестна,замечательный наряд И куколка сама по себе красавица
Благодарю
Omare
Джессика прелестна,замечательный наряд И куколка сама по себе красавица
uscha, красивая у вас куколка. Мне фото с орхидеями особенно понравилось.
uscha, передаем привет сестричке!
Это, кажется, третья Тини на форуме, и все они такие разные!
Это, кажется, третья Тини на форуме, и все они такие разные!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uscha, поздравляю с девочкой! Хорошенькая
sova1309, очаровательные девочки,очень понравились платьица
renka, какая красавица, платье шикарное!
renka, какая красавица, платье шикарное!
Света_М, Danette, hlopyshka, Людмила, спасибо, нам очень приятно)) Передаем приветы всем вашим красавицам-девушкам.
Теперь попытаюсь сшить что-нибудь летнее для Tiny, хочется увидеть ее в новом образе.
Теперь попытаюсь сшить что-нибудь летнее для Tiny, хочется увидеть ее в новом образе.
Fenix писал(а):А из каких ниток вязали? Кажется что х.б.....
Спасибо.
Нитки действительно х/б, но точное название не скажу - потеряла этикетку. Когда докуплю еще, посмотрю. Крючок - 0,95
hlopushka
SOVA1309
Спасибо.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, красота какая!!! У вас новый паричок? Очень идет! А наряд, как всегда, вашего производства?
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка, какая же девушка получилась загадочная Паричок очень идет, глаза такие - темные омуты получились... И наряд только все это подчеркивает.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, Ariadne Спасибо вам большое! Одежки как всегда моего производства. Паричок чудесный, я от него в восторге. Только он был без липучки и все время падал. Но мы это уже исправили)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, чудесная у вас красавица!
И паричок такой озорной!
И паричок такой озорной!
Зайка писал(а):Что-то давно мы не показывались. Исправляемся.
http://i072.radikal.ru/1006/bb/366b27fc2e01.jpg
Прелестная и девочка и наряд!Просто супер!И даже кофе в чашечке!(а кофе настоящий? )
такая лапусечка и паинька
Зайка
Очень милая девочка
Очень милая девочка
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, какая нежная девочка! А вы ей паричок расчесали или кудряшки сами так расплелись?
Danette
Благодарю
Не,ни расчёсывала так и ходим половину на половину. Я когда Эовин приехала,не подумала,надо было ,когда одежду примерять в сеточку кудри убирать( можно было бы вообще паричок на это время снимать,но как то дергать его постоянно не хотелось),так они дольше не растрепятся.
Теперь,когда у меня есть Мия я буду умнее(она то вообще не паричковая).Постараюсь подольше кудряшки сберечь,пока не надоест
Благодарю
Не,ни расчёсывала так и ходим половину на половину. Я когда Эовин приехала,не подумала,надо было ,когда одежду примерять в сеточку кудри убирать( можно было бы вообще паричок на это время снимать,но как то дергать его постоянно не хотелось),так они дольше не растрепятся.
Теперь,когда у меня есть Мия я буду умнее(она то вообще не паричковая).Постараюсь подольше кудряшки сберечь,пока не надоест
Когда Котенок купила свою Элечку, она прислала мне фотку - и я в эту Элечку-Эллоувайн моментально влюбилась. А уж когда увидела ее вблизи - вообще с рук не спускала. Такая длинноволосая блондинка с наивным взглядом. Она почему-то сразу показалась мне похожей на Иву (Шумская, цикл про Стонхэрмский университет и развеселую компанию "ведьма-аристократ-эльф-тролль-гаргулья).
Теперь хочу в точности такую же! Почему уточняю? Те фотки темы, которые у меня изволили загрузиться, абсолютно не похожи на Котенковскую Элечку. Прикоплю денег и буду искать. Надеюсь, повезет...
Теперь хочу в точности такую же! Почему уточняю? Те фотки темы, которые у меня изволили загрузиться, абсолютно не похожи на Котенковскую Элечку. Прикоплю денег и буду искать. Надеюсь, повезет...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova1309, какая у вас живая фотосессия получилась!!!))) Классно!))) Сразу видно, что любите свою девочку)))
hlopushka, спасибо за фотки!!!))) Даже не предатавляла Элованок в свадебном.... додуматься не могла. А теперь смотрю и понимаю что очень хдорово они смотрятся и тоже хочется чего-нибудь эдаково...))) А в одежде Скарлет вообще очень по-новому! Свежо!
Теперь ещё с большим нетерпением буду ожидать приезда моей первой девочки
hlopushka, спасибо за фотки!!!))) Даже не предатавляла Элованок в свадебном.... додуматься не могла. А теперь смотрю и понимаю что очень хдорово они смотрятся и тоже хочется чего-нибудь эдаково...))) А в одежде Скарлет вообще очень по-новому! Свежо!
Теперь ещё с большим нетерпением буду ожидать приезда моей первой девочки
Зайка писал(а):Что-то давно мы не показывались. Исправляемся.
http://i072.radikal.ru/1006/bb/366b27fc2e01.jpg
Какая притягательная девочка у вас, изящная и утонченная
hlopushka
Fenix
Спасибо Большое
Fenix
Спасибо Большое