Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Вот это крындец!
Это ж сколько тогда мне из Подмосковья посылки идти будут?..
А у меня тут почтовый перевод вернули с формулировкой "неверный адрес получателя", а адрес-то верный был, хозяйка подтвердила, да и раньше я переводы делала ей, все нормально было. Совсем оборзели почтовики, черт-те как работают, блин! Завтра придется еще раз посылать...
Это ж сколько тогда мне из Подмосковья посылки идти будут?..
А у меня тут почтовый перевод вернули с формулировкой "неверный адрес получателя", а адрес-то верный был, хозяйка подтвердила, да и раньше я переводы делала ей, все нормально было. Совсем оборзели почтовики, черт-те как работают, блин! Завтра придется еще раз посылать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ко мне посылка из Питера шла месяц и это было свыше моего понимания,но чтоб из Питера в Питер так долго....точно это капец капцович какой-то...
-
- Мир кукол зовет...
А мою посылку так хорошо принимают в Чувашии, что она там неделю гостит уже
Все никак распрощаться не может...
Неделя уже прошла, а все прием стоит
Все никак распрощаться не может...
Неделя уже прошла, а все прием стоит
Вот и кончилось мое самое томительное ожидание - с 28 февраля! Сегодня UPS отдал мне моих Сибариточек
-
- Мир кукол зовет...
Lena4695, лишь бы посылка шла)
А что сайт не обновляют обидно конечно...
Не хотелось бы, что б она куда-нибудь просто завалилась
А может быть так, что посылка придет раньше, чем на сайте инфу с приемом обновят
А что сайт не обновляют обидно конечно...
Не хотелось бы, что б она куда-нибудь просто завалилась
А может быть так, что посылка придет раньше, чем на сайте инфу с приемом обновят
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня к этой почте отношение очень сильно портится. Недавно послала ценное письмо,прошел месяц (простое всегда доходило за 2 недели), а оно до адресата еще не дошло, а на сайте почты весит отметка,что прошло сортировку в районном центре адресата практически через 12 дней после отправки, а дальше глухо. Оно бы так и пропало или обратно ушло, если бы адресат не пошел трясти свою почту, оказалось оно уже месяц там лежит, просто извещения на него нет, вот они и не чешутся. Это я к слову о том, что на сайте почты информация часто не обновляется, если долго нет известий - идите и трясите почту .
Прошу прощения, если не в тему.
Прошу прощения, если не в тему.
-
Девочки,спасибо,за сочувствие,пошла сегодня на почту выбивать посылку,и получила её Оказалась ,что потовики у нас слепые они девятку за букву "а" приняли и носили её на чужой адрес У меня нет слов...
-
- Мир кукол зовет...
арбита, хорошо, что у вас все так разрешилось благополучно
Mariola, надеюсь что инфу все же обновят...Ну а если нет, то только пойти и придется ...
Сроки еще не поджимают, но недельный прием все ж напрягает весьма...
Mariola, надеюсь что инфу все же обновят...Ну а если нет, то только пойти и придется ...
Сроки еще не поджимают, но недельный прием все ж напрягает весьма...
-
- Контактная информация:
Самое интересное, что на почтовом сайте так и нет отметки о том, что письмо пришло в нужный город и получено адресатом, так сортировка районного центра и висит. Вот так-то. Интересно, а на нашем форуме работников почты случайно нет? Очень хочется узнать их точку зрения
Ma_Boo_Doll писал(а):А может быть так, что посылка придет раньше, чем на сайте инфу с приемом обновят
Конечно,вполне возможно,у меня даже было несколько случаев,инфу не обновляли,то сортировка,то прием,а посылка уже дошла(то есть на вручении уже)
-
- Мир кукол зовет...
Ну, значит, начинаю ждать извещение)
А то 9 дней уже посылку с хлебом-солью принимают
А то 9 дней уже посылку с хлебом-солью принимают
И по теме))))
Ура!!!!!!!
Моя посылочка уже на месте,сейчас пойду забирать!
А 2-ая посылка уже в Москве:))))))
Ура!!!!!!!
Моя посылочка уже на месте,сейчас пойду забирать!
Прибыло в место вручения
А 2-ая посылка уже в Москве:))))))
Arrived Abroad, Jun-23-10, 03:49 AM, MOSKVA SHEREMET'EVO EMS
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот так, Леночка - только заволновалась как следует - а посылочка - тут как тут.
Не могу дождаться когда же моя Ками приедет. Девочки что ни день, то фотки новые показывают, а моя все где-то едет. Да еще трекинг неправильный продавец прислала.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не выдержала, дождалась когда посылка прибыла в мой город и потопала на почту и меня не обрадовали. Оказывается ещё и тут моя посылка будет три дня бродить по городу , как так не понимаю... Не дождусь никак я свою джеечку, последние дни самые мучительные.
-
- Мир кукол зовет...
tanechka2706, как я вас понимаю
У меня 11 дней прием...
Первая посылка из Москвы за 10 добралась...Пойду на почту завтра, узнавать что да как
У меня 11 дней прием...
Первая посылка из Москвы за 10 добралась...Пойду на почту завтра, узнавать что да как
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll , удачно Вам узнать что да как! Как же хорошо когда есть кто то кто понимает... А у меня как назло на выходные опять выпадает, хотя может и повезет, проснётся почта ото сна
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а):Вот и кончилось мое самое томительное ожидание - с 28 февраля! Сегодня UPS отдал мне моих Сибариточек
ого! вот так чудо в подлунном мире!
это обнадеживает!
p.s. мои 6 посылок пока веселятся, невесть где, 3е третий месяц как
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Я получила свою куколку ! Действительно волшебная темка, написала вчера тут а сегодня уже держу в руках свою красавицу!
-
- Мир кукол зовет...
И моя приехала )
Приём 15.06.2010 00:00 ... Единичный 0,616 ...
Обработка 24.06.2010 12:40 ... Прибыло в место вручения ...
После приема и сразу на вручение
И в чем смысл отслежки остается для меня загадкой
Приём 15.06.2010 00:00 ... Единичный 0,616 ...
Обработка 24.06.2010 12:40 ... Прибыло в место вручения ...
После приема и сразу на вручение
И в чем смысл отслежки остается для меня загадкой
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Довольна: к посреднице пришли одна из трех отправленных в апреле кукол и три слегка запоздавшие майские!!
Тревожусь за еще двух, что так и опаздывают. Ну а 6ю куклу ожидаю у посредницы вот-вот...
Тревожусь за еще двух, что так и опаздывают. Ну а 6ю куклу ожидаю у посредницы вот-вот...
Последний раз редактировалось Астра 07 июл 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Посмотрите какая лапочка! Ведь правда же, приедет?
http://i061.radikal.ru/1006/3f/2cb0a974adbe.jpg
Ну вот и все... моя мечта получить эту куколку умерла, вместе с надеждой... Мою куколку получил кто-то другой. Я как доверчивый человек, уже оставила положительный отзыв продавцу, думая, что проблема с нашей почтой, а не с ним... А сегодня я узнала что кто-то еще месяц назад получил мою посылку в Москве!!! Адрес я никак не могла перепутать, потому что на ебэе он вбивается автоматически, значит это либо ошибка продавца, либо вообще номер, который он дал наобум...
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, а "товарищ" из Москвы тоже покупал такую же куколку? Ме мог ли продавец дважды продать "одно и то же". Вот, недавно узнала, что такие случаи с продавцами на и-бее бывают
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, что покупал товарищ из Москвы я даже не знаю. Могу только предположить: судя по отзывам еще одна кукла, которая была куплена кем-то из России в тот же период тоннерка Эшли блондинка. Может он нам просто номера перепутал, а?
-
- Dolls, dolls, dolls
Скорее всего так. А можно как-то связаться с продавцом и узнать тот, московский адрес? Или дать здесь на форуме объявление - вполне вероятно, что москвич - "форумский человек", и ему чужая куколка тоже не очень нужна.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааа, девочки, снова я попала в эту темку! Забыла написать сразу, как заказала свою красавицу, мучалась в одиночестве, потом вспомнила про эту чудесную тему....тут всегда можно найти людей с такой же проблемой....куколку заказали...теперь ждем.....а так хочется уже потрогать ее, причесать, нарядов кучу нашить...(все.....меня понесло ... ) Короче говоря, моя лапочка на днях уже должна приехать, но все эти 11 дней....(я считала ) оказались ужасно тяжелыми!!!!! В общем, вот такая ко мне она едет!
(фото с фликра)
Завтра побегу на почту, хоть бы она уже приехала!!!!!! Мои Эдвард и Белла уже жутко хотят увидеть свою повзрослевшую дочку
(фото с фликра)
Завтра побегу на почту, хоть бы она уже приехала!!!!!! Мои Эдвард и Белла уже жутко хотят увидеть свою повзрослевшую дочку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, уже связалась на самом деле человек получил свою куколку, мне просто не тот номер посылки дали, теперь проблема получить номер все-таки своей посылки Но зато снова возродилась надежда, что моя посылка ко мне приедет
Violet Juku, А к нам уже приехала такая, очень милая девочка поздравляю с выбором осталось совсем чуть-чуть подождать
Violet Juku, А к нам уже приехала такая, очень милая девочка поздравляю с выбором осталось совсем чуть-чуть подождать
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, всегда надо верить в лучшее .Очень надеюсь, что ваша куколка обязательно до вас доедет .
-
А у меня вопрос: сколько примерно весит посылка с момокой?
отслеживаю посылку по номеру, а там вес 2,34 кг. Не многовато ли?
и вообще продавец отправил по ошибке не на мой одрес, а посреднику... Криворукие там что ли все?...
отслеживаю посылку по номеру, а там вес 2,34 кг. Не многовато ли?
и вообще продавец отправил по ошибке не на мой одрес, а посреднику... Криворукие там что ли все?...
Вернуться в «Кукольная беседка»