Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilight в России и другие Тоннеры
Аааааааааа, какая зайка ))) кавааааище %))) в розовой кроватке ) на ручках у Джейка. Пууууупсик
Чего-то я запуталась немного, но все равно прикольно. Теперь надо срочно для Джейкоба из будущего взрослую Несс прислать, а то воздержание чревато
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Чего-то я запуталась немного, но все равно прикольно. Теперь надо срочно для Джейкоба из будущего взрослую Несс прислать, а то воздержание чревато
Мы тут все немного запутались.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так увлеклась жизнеописанием, своей любимой парочки - Эдварда и Бэллы, что немного забыла о приключениях другой, не менее любимой героини - Алекс. Исправляюсь!
Приключения Алекс. Часть 1.
Алекс, не останавливаясь, мчалась по лесу. Она боялась остановиться и поглядеть назад. Страх и ужас гнали ее все дальше и дальше. Девушке казалось, что стоит ей лишь на секунду остановиться, как в ее шею вопьются острые клыки Джеймса.
Она не знала куда бежит и сколько. Силы девушки были на исходе. Алекс споткнулась на ровном месте и ….
… Чьи-то сильные руки подхватили ее, не давая упасть.
Алекс, со всего маху, влетела в объятья незнакомого парня.
Девушка, тут же, отпрянула от него, чуть не завизжав от страха. Ей везде мерещились вампиры. Через пару секунд, Алекс поняла, что ошибалась – руки, которые так вовремя подхватили ее, не были холодными и могли принадлежать только человеку. Она слышала, как парень что-то спрашивает у нее, и не могла понять что. Затем она подняла глаза и …
… поняла, что пропала.
Приключения Алекс. Часть 1.
Алекс, не останавливаясь, мчалась по лесу. Она боялась остановиться и поглядеть назад. Страх и ужас гнали ее все дальше и дальше. Девушке казалось, что стоит ей лишь на секунду остановиться, как в ее шею вопьются острые клыки Джеймса.
Она не знала куда бежит и сколько. Силы девушки были на исходе. Алекс споткнулась на ровном месте и ….
… Чьи-то сильные руки подхватили ее, не давая упасть.
Алекс, со всего маху, влетела в объятья незнакомого парня.
Девушка, тут же, отпрянула от него, чуть не завизжав от страха. Ей везде мерещились вампиры. Через пару секунд, Алекс поняла, что ошибалась – руки, которые так вовремя подхватили ее, не были холодными и могли принадлежать только человеку. Она слышала, как парень что-то спрашивает у нее, и не могла понять что. Затем она подняла глаза и …
… поняла, что пропала.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой-ой, какая романтика! Да, глядя в такие глаза, трудно не пропасть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Хорошее начало С таким парнем точно ничего не страшно
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как такому парню не обрадоваться! Алекс можно понять, что вампиры уже надоели ей до предела, разбирайся еще в них, кто хороший, а кто плохой!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, кавалер - что надо!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммм, какая парочка из них хорошая может получиться
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Ой-ой-ой, какая романтика! Да, глядя в такие глаза, трудно не пропасть
Романтика, у них, сейчас закончится!
Oli4ka+ писал(а):Здорово! Хорошее начало С таким парнем точно ничего не страшно
Это точно!
Reyna писал(а):Как такому парню не обрадоваться! Алекс можно понять, что вампиры уже надоели ей до предела, разбирайся еще в них, кто хороший, а кто плохой!
Да уж, с вампирами, че-то перебор уже. И самое главное - перебор будет продолжаться и прогрессировать.
earel писал(а):Ооо, кавалер - что надо!
Спасибо! Нам он тоже очень нравится.
kilya666 писал(а):Ммммм, какая парочка из них хорошая может получиться
Уже получилась. Только они об этом еще не знают.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приключени Алекс. Часть 2.
Алекс смутилась и покраснела. Она еще ни разу не попадала в мужские объятья, тем более в объятья такого блондинистого красавца, как этот. Парень что-то говорил и спрашивал, но Алекс не слышала ни одного его слова.
Наконец, она справилась с волнением и красивый незнакомый голос, все-таки, достиг ее ушей:
- Что-то случилось? Вам нужна помощь? Девушка вы меня слышите? Ради бога, скажите хоть слово!
Саша вздохнула – теперь парень точно решит, что она ненормальная. Правда попереживать, по этому, поводу ей не удалось. Из-за спины, раздался еще один голос – такой знакомый и такой ненавистный:
- О! Какие люди! И почему без охраны?
Саша повернулась в сторону говорившего, и застонала:
- Нет, нет! Только не ты!
Знакомое лицо растянулось в ехидную усмешку:
- Эй, сестренка, только не говори, что ты мне не рада!
- А что это, за рванина, на тебе? – продолжил «любимый Братец». – Разве это достойный наряд для….
Саша не дала ему договорить:
- Скажешь еще хоть слово, и я убью тебя на этом самом месте!
- Узнаю любимую сестрицу, как всегда мила и очаровательна. Кстати познакомься – это мой друг - Алексей.
- А это, как ты уже понял, моя любимая сестрица – Сандра.
- Не смей меня так называть – едва различимо прошипела Алекс, с силой наступая на ногу «милого брата».
- Ой, ой, ой. Совсем забыл, она не любит, когда я ее так называю. – Брат, с усмешечкой, поглядел на девушку:
- Представляю, как полагается …
- Питер, не смей – Алекс была, не на шутку, напугана.
- Итак, представляю – брат не заметил или не захотел заметить, предостерегающего жеста девушки:
- Моя сводная сестрица – Александра-Августа-АнжЕлика!
Саша ахнула и побледнела. Пусть только блондинчик отвернется, тогда уж брат узнает всю силу сестринской любви. Но блондин не собирался ни исчезать, ни отворачиваться. Удивленно присвистнув, услышав «заковыристое» имя девушки, он широко улыбнулся и сказал:
- Приятно познакомиться, а я просто Алексей. Можно Алекс.
Услышав имя - Алекс, Сашка снова смутилась и отвернулась.
Алекс смутилась и покраснела. Она еще ни разу не попадала в мужские объятья, тем более в объятья такого блондинистого красавца, как этот. Парень что-то говорил и спрашивал, но Алекс не слышала ни одного его слова.
Наконец, она справилась с волнением и красивый незнакомый голос, все-таки, достиг ее ушей:
- Что-то случилось? Вам нужна помощь? Девушка вы меня слышите? Ради бога, скажите хоть слово!
Саша вздохнула – теперь парень точно решит, что она ненормальная. Правда попереживать, по этому, поводу ей не удалось. Из-за спины, раздался еще один голос – такой знакомый и такой ненавистный:
- О! Какие люди! И почему без охраны?
Саша повернулась в сторону говорившего, и застонала:
- Нет, нет! Только не ты!
Знакомое лицо растянулось в ехидную усмешку:
- Эй, сестренка, только не говори, что ты мне не рада!
- А что это, за рванина, на тебе? – продолжил «любимый Братец». – Разве это достойный наряд для….
Саша не дала ему договорить:
- Скажешь еще хоть слово, и я убью тебя на этом самом месте!
- Узнаю любимую сестрицу, как всегда мила и очаровательна. Кстати познакомься – это мой друг - Алексей.
- А это, как ты уже понял, моя любимая сестрица – Сандра.
- Не смей меня так называть – едва различимо прошипела Алекс, с силой наступая на ногу «милого брата».
- Ой, ой, ой. Совсем забыл, она не любит, когда я ее так называю. – Брат, с усмешечкой, поглядел на девушку:
- Представляю, как полагается …
- Питер, не смей – Алекс была, не на шутку, напугана.
- Итак, представляю – брат не заметил или не захотел заметить, предостерегающего жеста девушки:
- Моя сводная сестрица – Александра-Августа-АнжЕлика!
Саша ахнула и побледнела. Пусть только блондинчик отвернется, тогда уж брат узнает всю силу сестринской любви. Но блондин не собирался ни исчезать, ни отворачиваться. Удивленно присвистнув, услышав «заковыристое» имя девушки, он широко улыбнулся и сказал:
- Приятно познакомиться, а я просто Алексей. Можно Алекс.
Услышав имя - Алекс, Сашка снова смутилась и отвернулась.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, че творится-то!! А дальше?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История пошла другим путем! Начало интересное, хотю продолжение!!!
Ой, заинтриговали! Я тоже жду с нетерпением продолжения!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Ооо, че творится-то!! А дальше?
Дальше - попозже.
Reyna писал(а):История пошла другим путем! Начало интересное, хотю продолжение!!!
Путь все тот же и как всегда, замысловатый. К сожалению, про Сашу, много писать на смогу. У девочки, есть большая тайна и пока ее нужно сберечь. Если буду писать, обязательно выдам.
airy писал(а):Ой, заинтриговали! Я тоже жду с нетерпением продолжения!
Постараюсь, в выходные, поснимать еще.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Наконец-то про Сашу! Интересненько что за тайна?
Боже, какой Алекс красавец! Ну просто глаз не оторвать Чую я, Сашка пропала, да и как тут не пропасть
mihashka писал(а):Дальше - попозже.
Жду с нетерпением! Еще про таинственного блондина мало что узнали, а оказывается тут и у Саши тайны...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, наконец-то ты представила в теме своих очаровательных мужчин! Красавцы! Значит, Ромео - брат Саши? Тайна? Так-так... Что же будет дальше?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Оооо! Наконец-то про Сашу! Интересненько что за тайна?
Lexxa писал(а):Жду с нетерпением! Еще про таинственного блондина мало что узнали, а оказывается тут и у Саши тайны...
dollydolly писал(а):Наталья, наконец-то ты представила в теме своих очаровательных мужчин! Красавцы! Значит, Ромео - брат Саши? Тайна? Так-так... Что же будет дальше?
Девочки спасибо! Конечно, про Сашу, ее брата и блондина вы еще узнаете. Но, к сожалению, в этой темке я рассказываю только то, как они живут в моем доме. У Саши же есть своя отдельная история и тайна. И здесь об этом пока не будет. Может потом? Посмотрим.
Odann писал(а):Боже, какой Алекс красавец! Ну просто глаз не оторвать Чую я, Сашка пропала, да и как тут не пропасть
Сашка определенно пропала, но слава богу, не она одна!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я собралась наконец-то отписаться. Читаю темку с самого, так сказать, дня основания, все очень здорово, история захватывает, иной раз под стол сползаю от хохота... В общем, продолжаем в том же духе, а мы в гости будем заходить за запасом позитива!
Присеодиняюсь к желающим продолжения про Александру! А все тайное рано или поздно становится явным!
Присеодиняюсь к желающим продолжения про Александру! А все тайное рано или поздно становится явным!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Присеодиняюсь к желающим продолжения про Александру! А все тайное рано или поздно становится явным!
Shauni, мы гостям всегда рады. Заходите, позитива на всех хватит.
Про Алекс продолжение, конечно же будет. Все, что происходит в кукольной жизни моего дома немедленно фотографируется и выносится на суд общественности. А личная история Саши пока, под замком. Я сама надеюсь, что когда-нибудь все тайное станет явным. Только вот когда?
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дак они что, Алекс & Алекс? %)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666 писал(а):Дак они что, Алекс & Алекс? %)
Как в детской книжке "Валентин и Валентина"
Ну, Наталья, как всегда, заинтриговала!
Удивительно, насколько равнодушна к тоннерам, но парочка Алекс энд Алекс меня просто покорила.
Жду продолжения, интересно ведь.
Жду продолжения, интересно ведь.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666 писал(а):Дак они что, Алекс & Алекс? %)
Да, в общем-то, я так и задумывала.
dollydolly, Honey Спасибо. Я эту парочку сама обожаю. Их образы, давно были в моей голове. Пришлось перешерстить весь Тоннеркаталог справа-налево и слева-направо, чтобы найти своих героев и заполучить их в свою коллекцию.
Они того стоили. Продолжения!
Нет, все таки продолжения про Эда и Беллу жду больше, с нетерпением.
Автор, сжалься.
Автор, сжалься.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постараюсь! Сильно не обещаю, но постараюсь. А, следующая глава все равно будет про всех: И про Эда, с Бэллой; И про Алекс, с парнями; и даже вампирцы по-участвуют!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы уже заждались совсем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»