Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadin: Диорамы домашние и уличные. Фото и мастер-классы
Модератор: whispering-leaf
Re: Nadin: Комнаты и не только
Последняя спальня очень понравилась, идеально подходит для ее хозяйки. И спасибо за мастер-класс решетки, давно подумываю сделать что-то похожее.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А я подобную спальню планирую, только обои с мелким рисунком это ПРОБЛЕМА! А где вы такие нашли?
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо Спальня родилась совершенно спонтанно, под набор мебели. А вот теперь и убирать жалко.
BeLianoshka обои - просто распечатанный на принтере понравившийся фон
BeLianoshka обои - просто распечатанный на принтере понравившийся фон
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну собственно сама арка и ее применение
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А какие ужастики можно будет снимать
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну это же кладезь идей!Я сначала подумала что арка в парке где-то стоит и деревья настоящие, просто вдалеке... Браво,Nadin!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надин, ты такая умничка, столько фантазии и идей Так всё продумано!
Огромное спасибо за то, что ты есть за твои неподражаемые работы!!!
Радуй нас почаще новыми фото.
Ты - МОЛОДЧИНКА!!!
Я прям горжусь, что знакома с тобой
Огромное спасибо за то, что ты есть за твои неподражаемые работы!!!
Радуй нас почаще новыми фото.
Ты - МОЛОДЧИНКА!!!
Я прям горжусь, что знакома с тобой
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающие интерьеры у ваших кукол! Большое спасибо за мастер-классы и идеи!
Мне давно хотелось создать для своих кукол жилые комнаты, а не просто полки в витрине, но как это сделать? Теперь вооружившись плиткой и картоном буду пробовать.
Мне давно хотелось создать для своих кукол жилые комнаты, а не просто полки в витрине, но как это сделать? Теперь вооружившись плиткой и картоном буду пробовать.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота и талантливые руки!
Спальня момошки- тихий писк
А теперь вопрос чисто технический- каким ножом Вы резали плитку?? На фото вроде обычный канцелярский нож, но мои канцелярские напрочь отказываются плитку резать- крошат почем зря!
Спальня момошки- тихий писк
А теперь вопрос чисто технический- каким ножом Вы резали плитку?? На фото вроде обычный канцелярский нож, но мои канцелярские напрочь отказываются плитку резать- крошат почем зря!
Как все реально! Супер!!!! Я бы до такого не додумалась!
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
класс! очень хорошие идеи. кстати зубочистки - отличная штука! их можно по разному использовать...
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika Спасибо, арка как-то спонтанно родилась без всякой идеи съёмок и оказалась проста в исполнении
netslove Спасибо, совсем меня захвалила
OlgaPR Потолочная плитка и картон - первейшие материалы кукольника
Karolina Нож это из хозяйственного магазина, режет всё - от линолеума до дерева. Аналогичные еще есть канцелярские - они только для бумаги
Natanya Спасибо
Hloe да, лежит пачка зубочисток, думаю - на что бы их использовать
netslove Спасибо, совсем меня захвалила
OlgaPR Потолочная плитка и картон - первейшие материалы кукольника
Karolina Нож это из хозяйственного магазина, режет всё - от линолеума до дерева. Аналогичные еще есть канцелярские - они только для бумаги
Natanya Спасибо
Hloe да, лежит пачка зубочисток, думаю - на что бы их использовать
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зимняя полка потаяла, проскочила весну и прочно обосновалась в жарком лете
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надин, я напрасно бы не стала хвалить Молодец, значит - молодец!!!
А зелёный забор из чего? Не поняла!
А зелёный забор из чего? Не поняла!
Последний раз редактировалось netslove 23 июн 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Божемой! Какая прелесть!
А зелень-это насколько понимаю- искусственный газончик типа коврика?
А зелень-это насколько понимаю- искусственный газончик типа коврика?
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо же как зимний вариант преобразился! Летними, сочными, яркими красками заиграл
А вообще оба варианта хороши!
Слушайте, товарищи, какое чудо!!! Только ожидание курьера мешает мчаться на рынок за потолочной плиткой!!! И руки прям чешутся. Надин, я Вас люблю!
А, кстати, где-нибудь режут самоклейку? В смысле, продают не рулонами, а на метраж?
А, кстати, где-нибудь режут самоклейку? В смысле, продают не рулонами, а на метраж?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nadin, зашла к Вам сюда случайно и очень приятно была поражена, что-то во мне сдвинулось однозначно Хочу тоже маленьких кукол и делать им интерьеры - это оказывается может быть так красиво и увлекательно!Изумительные интерьеры, Вы - талант!
Ivaiva, в сртоительных магазинах продают на метраж пленку под дерево, мрамор и т.п., забыла как называется И в магазинах торгующих рекламными материалами можно купить самоклейку, но там она другая, бывает однотонная разных цветов, под золото, серебро и т.д., тоже метражом или остатки (это дешевле) .
Ivaiva писал(а):Слушайте, товарищи, какое чудо!!! Только ожидание курьера мешает мчаться на рынок за потолочной плиткой!!! И руки прям чешутся. Надин, я Вас люблю!
Ivaiva, в сртоительных магазинах продают на метраж пленку под дерево, мрамор и т.п., забыла как называется И в магазинах торгующих рекламными материалами можно купить самоклейку, но там она другая, бывает однотонная разных цветов, под золото, серебро и т.д., тоже метражом или остатки (это дешевле) .
OrangeDream, спасибо! Я позавчера, загипнотизированная интерьерами Nadin, поехала в строительный магазин за панелями, и там же обнаружила самоклейку на метраж. (Кусочков однотонной цветной у меня полно, раньше работала в фирме по изготовлению наружной рекламы, и исправно таскала домой остатки. )
И еще раз спасибо Nadin! Мне очень понравились панели!!!
И еще раз спасибо Nadin! Мне очень понравились панели!!!
- Vizantia
- Постоянный житель форума
как все натурально и атмосферно! Очень хотелось бы фотоистории с такими диорамами прочитать, случайно не планируете снимать?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Nadin делает фотостори и очень классные!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это красота, просто слов нет! Всё так здорово!
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
зелёный забор это искуччтвенный газон, плитками по 25 см продаётся обычноnetslove писал(а):А зелёный забор из чего? Не поняла!
да да, именно газончик наборныйKarolina писал(а):А зелень-это насколько понимаю- искусственный газончик типа коврика?
Спасибо Будет похоже еще и осеньOlgaPR писал(а):Надо же как зимний вариант преобразился! Летними, сочными, яркими красками заиграл
я видела Вашу чудесную мебель из плитки - просто аплодирую стояIvaiva писал(а):Слушайте, товарищи, какое чудо!!! Только ожидание курьера мешает мчаться на рынок за потолочной плиткой!!! И руки прям чешутся. Надин, я Вас люблю!
OrangeDream вот только интерьеры не дали мне перейти полностью в мир бжд из 1/6
Ох. последнее время делаю и не снимаю, что-то не складывается, хотя под истории, конечно, интерьерыVizantia писал(а):как все натурально и атмосферно! Очень хотелось бы фотоистории с такими диорамами прочитать, случайно не планируете снимать?
спасибо, теперь редко снимаю, увыMarivika писал(а):Nadin делает фотостори и очень классные!
Спасибо, очень приятноViasha писал(а):Вот это красота, просто слов нет! Всё так здорово!
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Временное помещение - ночное шапито