Ух ты, как Вам повезло. У меня Мари живёт, но очень хотелось бы на Лару живьём посмотреть. Если купите, выложите фото, пожалуйста.Zena писал(а):Две куклы из серии "Dance party" Lаrа и Mаri продаются у нас в Тольятти в обычном магазине по 700 р! Они ростом ниже обычной барби?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линия "Generation Girl"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей Иры, тело старого оброзца, тонкая талия, достаточно большая грудь, и что больше всего мне достает - нарисованные трусы!.. Роста в девушке с волосами около 28,5 см. Локти на шарнирах, ноги (кстати из всех моих барби у нее они самые толстые) на щелчках. Еще хочу отметить что у нее просто потрясающево качества волосы!!! Они мягкие блестящие не смотя на то что Ире уже около 6-7 лет!!! А лицо у нее очень красивое...
Позже еще фото выложу.
Позже еще фото выложу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena писал(а):Я вот сейчас смотрю на них, а ведь они наверное всё таки из разных серий! журналы-то разные...
Да нет, это обе Dance Party. Серий всего три, и куклы в них одеты по-разному. Я в начале темы выкладывала все фотки.
А с журналами у них там, похоже, какие-то разные вариации были. С этим я так и не разобралась.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Сегодня в одном магазине у нас в Тольятти обнаружила Nichelle из серии Данс Пати. Была удивлена! Рассмотрела негритяночку,прикольная такая! Голова нормальных размеров. А волосики в такую мелкую волну,и их много. Стоит правда на 1000р дороже,чем кукла этой же серии в другом магазине.
Re: Линия "Generation Girl"
На мой взгляд из этой линии самые красивые Челси,Тори,Барби и Блейн))) Но к сожалению у меня пока только Блейн... Планирую еще троих купить,очень о Барби мечтаю в нежно голубом костюме. Очень красивая куколка)))
Привет,я тут новичок и сегодня первый раз забрела в эту тему,оказывается я пару дней назад купила на барахолке Tori из Dansing... коллекции!А я ведь не знала,просто личико понравилось не стандартное.А фигура у нее ведь даже не Скипперская,в плечах и спине пошире а грудь совсем символическая.Я свою на угад определила в рок-группу(почти угадала),соберу состав выложу фотки!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то у Тори должно быть именно тело Teen Skipper. Хотя, конечно, с барахолки она и на другом теле может быть.
Да нет,тело родное.Просто давно ту самую teen в руках не держала.А моя для борохолки удивительно сохранилась,прическа,и родное украшение(типа игральные кости).Тяжело конечно так на словах описывать,но родной комп не пускает на форум,пишу из инт.кафе и фотки вложить проблематично.
- Olwen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя Таня (Tori)
- Funny
- Мир кукол зовет...
Дюкаша писал(а):Линия "Generation Girl" выходила в течение трех лет: с 1998 г. по 2000 г. или, по другим данным, с 1999 г. по 2001 г. Всего было выпущено три серии кукол: самая первая (кажется, не имевшая никакого дополнительного названия, кроме "Generation Girl")...
Первая серия:
Lara,
У кого из форумчан есть представители этой компании? Одну владелицу Mari я точно знаю.
Дюкаша, спасибо большое за информацию!
Теперь я наконец-то знаю, кто моя куколка:
Это Лара из первой серии 1998 года!
Прощу прощения за дешевый китайский аутфит, фото было сделано сразу же после покупки. Сейчас она выглядит вот так:
http://lh4.ggpht.com/_e0GGB5Err5o/TAOqH ... ara_20.jpg
(Вместе с Кристи)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Funny, у вас очень красивая девочка)
- Funny
- Мир кукол зовет...
Тилли, я согласна Породистая дамочка у Маттел получилась.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Raisa, это Тори/Челси?
А, вон, вижу выше такую же показывали. Тори, значит.
Надо же, никогда и нигде больше этот молд не видела.
Кто-нибудь знает, он где-нибудь еще использовался, кроме этих двух кукол в этой серии?
А, вон, вижу выше такую же показывали. Тори, значит.
Надо же, никогда и нигде больше этот молд не видела.
Кто-нибудь знает, он где-нибудь еще использовался, кроме этих двух кукол в этой серии?
Последний раз редактировалось Funny 23 июн 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не только молд у куколки интересный - тут еще и такенная грива волос наблюдается Очень симпатичная девчушка
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,я сама никогда раньше не видела такой молд у Маттел!И почему его так несправедливо обошли стороной?Куколка красивейшая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки,скажите, и моя девчуля получается тоже из этой серии,Анна ?
очень понравились домашние фото Тори )) Необычайно милая девочка !!!!
очень понравились домашние фото Тори )) Необычайно милая девочка !!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Скиппи,да это подружка Тори,все верно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Скиппи,да это подружка Тори,все верно!
а мона ещё вопросик ? )))
а Тори такого же размера,как Анна или формата Скипп ?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Тори такая же, как Анна или Тин Скиппер,короче,большая девочка.
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки у меня тоже Тори живет) надо будет сфотать)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy писал(а):а Тори такого же размера,как Анна или формата Скипп ?
Тори как раз формата Скиппер - Тин Скиппер, как Челси и Мари. А вот тела остальных я не видела, но вроде бы они обычные барбейские. В первом посте есть эта инфа.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А я совсем забыла, что моя именно "Generation Girl". Живёт у меня давно и очень мне нравиться, личико у неё красивое.
Извиняюсь, фотографии большие. А иначе эту девушку не показать, такая красотка.
Извиняюсь, фотографии большие. А иначе эту девушку не показать, такая красотка.
Последний раз редактировалось Chocolate 12 авг 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.