Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
gabby , devty
СПАСИБО !!!
Я пока только фото научилась вставлять , а вы вон какие вкусности наваяли !!!
СПАСИБО !!!
Я пока только фото научилась вставлять , а вы вон какие вкусности наваяли !!!
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
gabby писал(а):
AMINAR
какие у вас замечательные куколки...прелесть
вот тут тоже решили показаться...
на досуге навязалось у нас такое платье
http://i068.radikal.ru/1006/42/3c0443ef6034.jpg
вот такие одетые теперь стали девчонки
http://s43.radikal.ru/i101/1006/64/5617bbbfaeda.jpg[
Вау!Оказывается блондинкам так идет сиреневое!Супер!
Очень нравиться мне эта девчушка улыбашка.Себе именно такой молд хотю
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AMINAR, Skazka
большое спасибо!
просто мне так малышки надоели в своих фирменных одежках
что решила немного так сказать освежить их образ
большое спасибо!
просто мне так малышки надоели в своих фирменных одежках
что решила немного так сказать освежить их образ
Спасибо всем, кто встретил нас добрым словом Спасибо Devty, Polga_2009, Gabby, Larachaika, Skazka, Aminar и Лялина-мама.
Рада, что вам понравились не только фирменные костюмчики Adora, но и моя "проба спиц" Если бы не очаровашки Адорки, то я бы то сих пор только смотрела на пряжу и раздумывала ... а тут пришлось "засучив рукава" вязать на большую девочку Джину синий комплект, а то ей в родном было слишком жарко в квартире А дальше Остапа понесло ... и не только в вязании ...
Devty и Gabby ваши вязалочки очень красивые,
мне хочется и свои девочкам что-нибудь подобное связать. Спасибо за идеи !!!
А еще Большое спасибо Flashtuchke и 4elove4enke за их альбомы с фото и каталогом кукол. Можно сказать, что они были теми, кто привел меня на этот форум и к куклам Adora Правда мой любимый молд у 20" девочек 091 (это видно по фото), но хочу сказать,что они все равно все разные и не только по цвету глаз и волос, но и по форме лица ( у кого-то оно круглее), и по лепке (у кого-то черты лица тоньше, у кого-то покрупнее). Соответственно и выражения лиц разное, хотя по молду они все сестренки.
Вот вчера на ebay продавали такую красоту ( но судя по цене это видимо для очень серьезных коллекционеров) :
И немного домашних фото :
Костюмчики Adora меня поразили качеством исполнения, а вот по выбору кукол под тот или иной костюм ( или наоборот) я бы наверно поспорила,
но на вкус и цвет товарища нет
А то что они продают outfit отдельно и в таком разнообразии это плюс производителям и ... головная боль для таких как я
Радует одно - все купить цены не позволяют, а это стимулирует творческое и рукодельное начало !
Рада, что вам понравились не только фирменные костюмчики Adora, но и моя "проба спиц" Если бы не очаровашки Адорки, то я бы то сих пор только смотрела на пряжу и раздумывала ... а тут пришлось "засучив рукава" вязать на большую девочку Джину синий комплект, а то ей в родном было слишком жарко в квартире А дальше Остапа понесло ... и не только в вязании ...
Devty и Gabby ваши вязалочки очень красивые,
мне хочется и свои девочкам что-нибудь подобное связать. Спасибо за идеи !!!
А еще Большое спасибо Flashtuchke и 4elove4enke за их альбомы с фото и каталогом кукол. Можно сказать, что они были теми, кто привел меня на этот форум и к куклам Adora Правда мой любимый молд у 20" девочек 091 (это видно по фото), но хочу сказать,что они все равно все разные и не только по цвету глаз и волос, но и по форме лица ( у кого-то оно круглее), и по лепке (у кого-то черты лица тоньше, у кого-то покрупнее). Соответственно и выражения лиц разное, хотя по молду они все сестренки.
Вот вчера на ebay продавали такую красоту ( но судя по цене это видимо для очень серьезных коллекционеров) :
И немного домашних фото :
Костюмчики Adora меня поразили качеством исполнения, а вот по выбору кукол под тот или иной костюм ( или наоборот) я бы наверно поспорила,
но на вкус и цвет товарища нет
А то что они продают outfit отдельно и в таком разнообразии это плюс производителям и ... головная боль для таких как я
Радует одно - все купить цены не позволяют, а это стимулирует творческое и рукодельное начало !
- Skazka
- Контактная информация:
Мar-ta,а мне очень нравятся куколки в вязаной одежке)Мне кажется,так они еще "уникальнее" смотрятся,чем в "заводских" шмоточках.
Красивые у вас Адорки. Любуюсь уже по десятому разу!
Красивые у вас Адорки. Любуюсь уже по десятому разу!
А Памела - копия Гватемалки ( молд : Флора,Тифани...) Такая милая....я,похоже, передумала гватемалку продавать
- Skazka
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):Ах, сколько ту прелестных Адорок!
Я своих давно не показывала (они у меня теперь ООАК, поправила им слегка макияж и сделала маникюр-педикюр):
Виолетта и Анника:
Очень удачно сделан ООАК!Только прибавил красоты девчушкам)А я то дкмала-краше и быть уже не может.Ан-нет!
Славные у вас девчушки
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
столько роскошных малышек, аж глаза разбежались)) какие красивые у вас девочки и какие золотые ручки! все молодцы =)
сводка с ebay.com
вот такие ляли, обе по стартовой $39.99, пока ставок нет
ну, а про "бомбу" - коллекцию "Волшебник Страны Оз" - вам Mar-ta уже рассказала =))
коллекция Оз из 4-х кукол стоит $479.99, а из 6-ти (дополнительно Добрая Фея Глинда и Злая Волшебница Запада) - $719.95.
сводка с ebay.com
вот такие ляли, обе по стартовой $39.99, пока ставок нет
ну, а про "бомбу" - коллекцию "Волшебник Страны Оз" - вам Mar-ta уже рассказала =))
коллекция Оз из 4-х кукол стоит $479.99, а из 6-ти (дополнительно Добрая Фея Глинда и Злая Волшебница Запада) - $719.95.
А та кукла - БОЛИВИЙКА
А у меняещё Флора есть .....
Я её очень-очень хотела , но нигде уже не было (на тот момент) !
Купила Памелу , а , буквально через неделю , нашла Флору !!!
Теперь у меня две девочки с одним молдом , но разным цветом кожи и глаз .
P.S. Тиффани мне вообще ещё ни разу не попадалась .
Я её очень-очень хотела , но нигде уже не было (на тот момент) !
Купила Памелу , а , буквально через неделю , нашла Флору !!!
Теперь у меня две девочки с одним молдом , но разным цветом кожи и глаз .
P.S. Тиффани мне вообще ещё ни разу не попадалась .
Последний раз редактировалось AMINAR 24 июн 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
AMINAR
Поздравляю с такой красавицей! Куколка - прелесть!
Поздравляю с такой красавицей! Куколка - прелесть!
СПАСИБО !!! Согласна с тем , что она прелесть ...
И паааахнет ...
И паааахнет ...
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AMINAR , нет, это у вас - Амаро из Боливии. вот промка
и вот она на сайте Adora.
·
можно, я фото у вас для Adora-галереи возьму?
-
- Куклы? Обожаю!
добрый день!!!! По причине что в доме идет кап ремонт как раз на нашем этаже и работает в квартире находиться невозможно шум мешает сосредоточиться. и всем написать поздравления с чудными пополнениями семейства. и повостаргаться вязалочками рукодельниц и отметить дачниц замечательных-они на природе!!!!!!!! Адорочки Все и У Всех Суууууупппперрррссссккккииииееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГВАТЕМАЛКу вчера держала на руках
ГВАТЕМАЛКу вчера держала на руках
Видела в мире барби в" Звездочке" м . Марксистская. Купить её не смогла. а так хоттелось во муж слёзно просил пока не пакупать больших , говорит ,что этих детей сажать некуда. Зато в другом мире где покупались мои первые, я купила себе трёх мелких 8" Сэнди http://www.gamescheap.ru/3835/496035.html. Adora Club Kit- маленькую беленькую.http://www.gamescheap.ru/3835/496349.html8" Каносак .http://www.gamescheap.ru/3835/496038.html домашних фото нет. фотика нет. зато как я рада и этому приобретению и ещё прикупила нитки для вязания . Была ещё .Универмаг "Белград", ул. Домодедовская, д. 28, м. Домодедовская . там тоже красатулки есть разные и цены тоже. может кому пригодиться.
Я Гватемалку в Звездочке и покупала ( и там же Польку и Венгерку) А Боливийку и цыганочку в инет-маге
Себе оставлю только венгерочку
Себе оставлю только венгерочку
flashtuchka писал(а):можно, я фото у вас для Adora-галереи возьму?
Тут малость всё поперепуталось !
Мои девочки - 8-дюймовочки , Флора и Памела из Колумбии .
Если их фото пригодятся для галереи - я только рада буду ! Но фото Флоры принадлежат 4elove4enke .
А девочка из Боливии - это к olya11 - её малышка !
[/quote]
А девочка из Боливии - это к olya11 - её малышка ! [/quote]
Я не против
А девочка из Боливии - это к olya11 - её малышка ! [/quote]
Я не против
-
Боже мой! Какие очаровашки появились! девочки просто глаз не отвести! А из "Волшебника Изумрудного города" просто превосходные персонажи! А нам кукол в семье мало, так еще по улицам слона водили и к нам в квартиру заводили! Дети просто в восторге были! А уж когда увели слона и дышать легче стало, все места в квартире больше!
Даже толком нарядиться не успели, так спешили фото сделать!
Даже толком нарядиться не успели, так спешили фото сделать!
Здравствуйте! Откликнитесь посредники!!! Живу В подмосковье. Заболела Адорками. Везде где искала одни и те же куколки. Подскажите, кто-бы мог заказать для меня куколку за разумное вознаграждение. К сожалению английским языком и платежными системами не владею.
Огромное спасибо заранее))))))))))))
Огромное спасибо заранее))))))))))))
Здравствуйте Milta! Очень Вас понимаю. Я когда впервые увидела этих куколок, сразу влюбилась в них, и очень долгое время искала на разных сайтах, и нашла на аукционе, долго правда не решалась купить, так как тоже не очень владею английским, но потом попробовала, и теперь очень довольна. Скажите пожалуйста, какую куколку Вы бы хотели, какую-то определенную? И в пределах какой суммы? Я готова Вам помочь. Только нужно опрелелиться, и я буду смотреть на аукционе или в других зарубежных сайтах. Можете мне написать на почту. Всегда рада помочь.
Вернуться в «Американские куклы-дети»