прошу подробностей Как зовут эту замечательную девочку от Линднер? Что-то не могу сообразить кто это Это Lisenka или нет?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Re: Коллекционные куклы GOTZ
olya11, какая красавица к Вам приехала! Очень хочется узнать, кто она.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya11, какая красавица! Волосы шикарные! Действительно, кто эта прекрасная незнакомка?
Последний раз редактировалось romashka 18 июн 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):Это 2002год Готц Е.Линдер. Зовут Лизон( на спине намисано) Волосы натуральные( но не знаю из чего.)Ручки винил только ниже локтя, а ножки - ниже колена. 68 см. не стоит, но сидя принимает любые позы. Фото попробую потом сделать поудачнее, пока такое. Вживую она неописуема хороша.
Лизон написано на спине всех кукол Elisabeth Lindner
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Лена, правда-я свою куклёну раздела и у неё на спинке написано Lison. А я так и подумала, что это её имя, а оказывается у всех куколок так.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Не у всех написанно..
Я так поняла что кто без имени , у тех написанно
olya11, куколка изумительная! Поздравляю! Мне такая попадалась под именами Michelina, она была босиком и с арфой, и Лана вот тут, на фото еще с двумя известными куклами. Из того, что написала хозяйка, я поняла, что она не такая худая, как сидящие рядом Филомена и Лорелла, и выпущена раньше.
http://home-and-garden.webshots.com/pho ... 9958xwnANF
http://home-and-garden.webshots.com/pho ... 9958xwnANF
Да!!! Вот эта слева - это она, я ее купила в таком родном платье.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin писал(а):Не у всех написанно..
не поняла логики Без имени коллекционных не бывает, просто некоторые продавцы продают без документов. На самой кукле конечно имя не пишут, только лимит. А Лизон написано у всех кукол сделанных рукой Линднер. Мою девочку зовут Джеанна, но у нее все равно написано Лизон на спинке
Не знаю,как звали мою, дома она Эмили
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
LIDDY, LARA и AMELIE не имеют такой надписи..У них написанно E.Lindner ,..
Тут еще вариант есть. что для Gots подпись другая идет
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin писал(а):LIDDY, LARA и AMELIE не имеют такой надписи..У них написанно E.Lindner ,..
а у них тельце мягкое или есть спинка? Моя Джеанна - Готц, у нее вроде на затылке клеймо Готц и Е.Линднер, а на самой спине надпись Лизон
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
У моей голубоглазки то же на шейке GOTZ, а пониже на плечах Lison, а вот у троицы тельце побольше пластиковое и чисто
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Лялина мама 18 июн 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Свет, поздравляю тебя...а я дурилка всё из-за Бетти мучаюсь, что она мимо меня прошла
Куколки Elisabeth Lindner чудо как хороши! У меня есть Лорелла та что слева,очень изящьная и красивая девочка.Очень хотелось бы еще и Лизоньку купить,но пока это только мечты
Tomasina писал(а):Куколки Elisabeth Lindner чудо как хороши! У меня есть Лорелла та что слева,очень изящьная и красивая девочка.Очень хотелось бы еще и Лизоньку купить,но пока это только мечты
Что же вы молчали! Просим фото!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Tomasina писал(а):Куколки Elisabeth Lindner чудо как хороши! У меня есть Лорелла та что слева,очень изящьная и красивая девочка.Очень хотелось бы еще и Лизоньку купить,но пока это только мечты
да-да, просим фото!
Tomasina писал(а): У меня есть Лорелла та что слева,очень изящьная и красивая девочка.
Ну вот, теперь я знаю, что мою девочку звали Лорелла СПАСИБО
olya11 писал(а): Ну вот, теперь я знаю, что мою девочку звали Лорелла СПАСИБО
Увы, Оля, Лорелла - та, что справа, брюнетка.
Ну вот, А я так поняла, что слева,это которая в розовом Неужели никто не знает, как изначально звали мою девочку?
Как я уже писала, хозяйка куклы в розовом платье называет ее Ланой, но я больше ее в Интернете с именем не встречала. Хорошо бы старые каталоги Гётцевские посмотреть, но не знаю, где...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):Ну вот, А я так поняла, что слева,это которая в розовом Неужели никто не знает, как изначально звали мою девочку?
я так понимаю Вашу зовут Lana ,если верить автору фото... Но раз две другие девочки подписаны по именам верно, то крайняя левая в розовом - это Лана
Спасибо Лана,так Лана
Хочу показать достаточно редкую куклу 1999г. - Виолу от Джок Гроббен. Каркас у нее как у Бэтти, т.е. кукла достаточно подвижная и принимает любые позы.
еще фото здесь: viewtopic.php?f=48&t=16650
еще фото здесь: viewtopic.php?f=48&t=16650
Последний раз редактировалось mariann 03 июл 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Ваша Эмили -- настоящая принцесса в этом платье , очень красиво!
правда похожа?
А ведь и впрямь - ИНФАНТА ! Определённо похожа !!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»