Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2010 года
Ленок, соглашусь, что на этой фотографии она с промкой не слишком схожа. Но тут может быть и ракурс неудачный, и освещение. В общем чего сейчас судить-рядить. Надо нормальных живых фоток дождаться. Одна фотография, где девушка запечатлена издалека - это еще не показатель. Радоваться или расстраиваться будем чуть позже. )))
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Еще несколько фоток с пресс-релиза. Тут и Арагорн засветился ^^
Арагорн совсем не похож на промку. У него волосы, как у Ками что ли?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арагорна, как-то вообще, неудачно сфоткали!
Fenix,позвольте и мне еще раз восхититься подборкой вашей коллекции....
Куклы ваши прекрасны. А Малина разве не на золотой подставке должна быть?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila писал(а):Fenix,позвольте и мне еще раз восхититься подборкой вашей коллекции....
Спасибо! Нет, к сожалению не на золотой((( начало думала что мне подложили простую, но судя по коробке, в ней стандартный карманчик для стандартной подставки! Видимо, эти золотые подставочки отдельно докупаются((( Я тоже надеялась что будет золотая...(((
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, что эта коробочка может значить? Или только специально для конвенции, для презентации? Если не только, то тогда почему 3 сразу продаются? Вообщем эти подставочки для меня тоже по-прежнему остаются загадкой..... Только аппеит раздразнили
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle писал(а):Еще несколько фоток с пресс-релиза.
http://s39.radikal.ru/i084/1006/3b/231c0a17cc76.jpg
Ой, а мне так королева червей понравилась! Точнее, она мне глянулась сразу, как только фоты на родном сайте появились. Очень интересный персонаж сам по себе, трудно удержаться чтобы не воплотить его))) Но мне она представлялась несколько другой, а на живых фотках видно что она совсем другая - ни какая ни стерва, а наоборот даже очень милая королева Совсем другое чувство.
А вот белая королева не похожа на персонаж.... м.б.просто плохо видно.... А вот фото самой Алисы я видела много раз и крупно. Сама по-себе девочка хорошая, но никаких ассочиаций с актрисой у меня не вызвало...(((
А ещё я бы хотела увидеть Алису в доспехах, из фильма Мне кажется, тоже оч.интересно могло бы получиться!
Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но мне кажется что Тоннер вообще не силён в портретном сходстве Так жаль((((
Последний раз редактировалось Fenix 23 июн 2010, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
Зато Белая Королева с каждым живым фото все хуже и хуже И на ибее тоже промо выставляют
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-во! Ну что такое! Просто расстройство одно((( На фото на родном сайте видела, вроде похоже была. Ну жаль же! Персонажи то интересные Жаль поклонников фильма Алисы! Они ждали, наверное, а потом дождались и вот......(((
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, если Арагорна помыть, причесать (в баньке попарить , то может и получится мужчина хоть куда.
Очень интересная Лила из нового вестерна, такое лицо приятное, тонкое. А новая Белла, имхо, какая-то мордатая деревенская дивчина.
Очень интересная Лила из нового вестерна, такое лицо приятное, тонкое. А новая Белла, имхо, какая-то мордатая деревенская дивчина.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а): А новая Белла, имхо, какая-то мордатая деревенская дивчина.
Точно подмечено!
Она может и "мордатая" , но как самостоятельная кукла, а не персонаж фильма очень даже милая!Элинор"] А новая Белла, имхо, какая-то мордатая деревенская дивчина.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Согласна с Элинор, мне тоже новая Белла не понравилась - именно из-за непохожести (на мой взгляд, опять же, надеюсь, никто не обидится ) на персонаж...
Сама по себе она очень даже симпатичная, но от "куклы по фильму" все-таки хочется портретного сходства.
Недавно из-за финансовых трудностей мне пришлось прошерстить свою небольшую кукольную компанию, но с Беллой расстаться так и не смогла Долго уговаривала себя, мол куплю попозже новый выпуск, и все же оставила ее себе Трудности миновали, а Беллочка со мной Теперь смотрю и радуюсь!
С другой стороны, домашние фото новой Беллы могут показать ее совсем по-другому!
Сама по себе она очень даже симпатичная, но от "куклы по фильму" все-таки хочется портретного сходства.
Недавно из-за финансовых трудностей мне пришлось прошерстить свою небольшую кукольную компанию, но с Беллой расстаться так и не смогла Долго уговаривала себя, мол куплю попозже новый выпуск, и все же оставила ее себе Трудности миновали, а Беллочка со мной Теперь смотрю и радуюсь!
С другой стороны, домашние фото новой Беллы могут показать ее совсем по-другому!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла вот такую Инару....На мой взгляд очень красивая кукла...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая красивая! Поскорее бы ее в линию запустили Хочу-хочу-хочу!
Я вообще в восторге от нее)) жду как раз такую сейчас. Не могу дождаться)
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красивая! И яркая, и нежная.
Белая королева классная. И похожа она - вот щас кино смотрю как раз. Похожа. Алиса тоже хороша, но с прической что-то не то. Какая-то у нее голова сверху квадратная. Может, волосы сверху слишком прилизаны...
Вот кто не получился на этих фотках - так это Арагорн. Я вообще не сразу поняла, что это он. Что-то среднее между Сириусом-только-из-Азкабана и вообще не понятно кем. Может, конечно, вживую получше.
ЗЫ: о! я поняла, что не так с прической Алисы. Волосы завиты не так.
Белая королева классная. И похожа она - вот щас кино смотрю как раз. Похожа. Алиса тоже хороша, но с прической что-то не то. Какая-то у нее голова сверху квадратная. Может, волосы сверху слишком прилизаны...
Вот кто не получился на этих фотках - так это Арагорн. Я вообще не сразу поняла, что это он. Что-то среднее между Сириусом-только-из-Азкабана и вообще не понятно кем. Может, конечно, вживую получше.
ЗЫ: о! я поняла, что не так с прической Алисы. Волосы завиты не так.
Kupava писал(а):Нашла вот такую Инару....На мой взгляд очень красивая кукла...
Kupava! Ну что же ты делаешь!? Она же просто замечательная!!!
Эх....
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweety_pretty писал(а):Пара домашних фоток "Takes the cake"
Красиво! А можно побольше фоток и в полный рост. Очень хочется расмотреть девушку поподробнее!)))))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweety_pretty, какое чудо ваша девочка... Можно еще фоток... Как же я ее хочу-не могу...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):А мне понравилась вот эта девочка
http://i070.radikal.ru/1006/f6/6752ad9e9117.jpg
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто является прототипом данной куколки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, это красотка Меган Фокс
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon писал(а):Fenix, это красотка Меган Фокс
Что-то я совсем от жизни, видать отстала , а что за фильм и можно меня послать на ссылочку или фото прототипа?
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, вот сама Меган Фокс
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Вот куколки и кино, но я его не смотрела:
http://tonnerdoll.com/jonahhex.htm
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Вот куколки и кино, но я его не смотрела:
http://tonnerdoll.com/jonahhex.htm
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа!!! Эта та девушка, что в Трансформерах снималась!)))))
Всё ясно стало!!!!
Slon, спаисбо Вам большое за помощь!
Всё ясно стало!!!!
Slon, спаисбо Вам большое за помощь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да,именно оттуда она и есть
Fenix, рада помочь
Fenix, рада помочь
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Красиво! А можно побольше фоток и в полный рост. Очень хочется расмотреть девушку поподробнее!)))))
Luciana писал(а):Sweety_pretty, какое чудо ваша девочка... Можно еще фоток... Как же я ее хочу-не могу...
Спасибо, Fenix, Luciana! В полный рост не выложила фотки, потому что там у нас... некрасивый подоконник Обязательно покажимся в полный рост. Только наверное в другой теме.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тады здесь ссылочку не забудьте кинуть, плииз!!!)))