Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Aricha » 17 июн 2010, 13:19

Bianca
это не шутка, а инетмагазин в Минске, в котором я покупаю Паолок. Там замечательная женщина руководит и еще мне скидку на кукол делает;)
Я уже писала, что цены у нас на кукол на порядок ниже, чем в России и Украине.
Правда только в одном магазине их продают!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 17 июн 2010, 17:27

Наша девочка-красавица серии Сой Ту
Изображение
только из коробки... волосики еще не лежат

Изображение

Изображение
волосы шикарные! Очень густые.

Причесались :D
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 17 июн 2010, 18:42

Забежала по-быстрому рассказать что увидела сегодня у маленьких пупсов Паолки новое личико-блондиночка с поджатыми губками. Раньше такую не видела. видимо новые серии пошли в продажу :roll:

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 17 июн 2010, 20:00

Aricha,очень миленькая девочка у Вас поселилась! Платьице красивое , волосики вообще шикарные! :D

Lumi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lumi » 17 июн 2010, 20:21

jul_morkovkin,спасибо за совет!Попробовала ватной палочкой,смоченной в воде-не помогло,
видимо действительно мыть придется! :(

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Моя Дашенька!

Сообщение Helena-Carolina » 20 июн 2010, 23:52

Всем здравствуйте! Принимайте меня с моей Паолкой Дарьей в Вашу компанию!
Вот она, моя лапочка! Появилась она у меня 14 июня. Назвала я ее Дашенькой. А изначально она была Настей.
Первым делом придя домой с ней, я посмотрела на ее реснички. Читала не раз в интернете, что ресницы отваливаются и после покупки куклы их следует переклеить. Но ресницы оказались приклеены просто отлично! Я попыталась их вытащить, но они сидят намертво! Волосы были просто в идеальном состоянии! Не спутанные, чистые, пушистые, супер!
А запах!!! Ее понюхать все продавщицы пришли! Приятно пахнет ванилькой, и совсем ненавязчиво — только если к носу близко поднести. А в комнате ничего и не чувствуется.
Вот моя девочка!
В коробке.
Изображение
(Фоток много, кликайте по фоткам :P )
Зачем такая большая коробка?
Следующим делом я ее раздела и причесала. При расчесывании на расческе осталось волосинок 5, не больше. Отличные волосы! Прошиты замечательно! Тело меня тоже порадовало. Очень аккуратное, только зачем намек на грудь??? Это лишнее. Ножки — просто прелесть! Куколка стоит очень надежно.
Изображение Изображение
Трусы пришлось выбросить! Они были отвратительны!
Ленту с головы я тоже сняла.
Изображение Изображение
Попытка сделать хвостики!
Вид сзади прически тоже хорош!
Изображение Изображение
Кстати. Слышала я многое и о том, что одежда на Паолках сшита очень некачественно. Про Дашино платье я бы такого не сказала. Конечно, есть небольшие огрехи, да и швы не обработаны, но в цело вид платья удовлетворительный! Но мне не терпится начать шить!!! Руки ЧЕШУТСЯ!!!
Вот еще фото.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Сшила трусишки.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 21 июн 2010, 07:02

Helena-Carolina
Поздравляю! Дашенька очень красивая!
Насчет ресничек мне тоже показалось, что приклеены очень хорошо. Но спустся время заметила, что одна отклеена, а вторая вообще потерялась(( Теперь стоит наша девочка без ресничек никак не могу купить(

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 21 июн 2010, 09:14

Я не стала ждать наприятностей с ресницами, поэтому укрепила их еще и суперклеем для надежности. Теперь ничего не должно случиться.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 22 июн 2010, 19:07

Учусь вставлять фото !!! СПАСИБО , GayаGoa ! :D :D :D
Мои ребятки . 32-сантиметровых пока двое ...Ждём ещё двух !
Изображение

Малыши - голыши !
Изображение

И ещё вот такой ! :D
Изображение
Последний раз редактировалось AMINAR 23 июн 2010, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Дашенька и реснички

Сообщение Helena-Carolina » 22 июн 2010, 22:15

Заметила вчера, что у Дашеньки один глазик стал мутноват. Стала рассматривать и пытаться отмыть. Выяснилось, что это и есть тот неводостойкий клей, которым были приклеены реснички! Этой гадостью, оказывается, был и глаз испачкан! В процессе отмывания клея, отклеилась и ресничка. Я аналогичным образом отмочила вторую, отмыла их от клея. Кстати, я, когда пыталась укрепить реснички суперклеем, наносила его поверх простого клея, так что все отшло и отмылось без проблем.

В процессе пофоткала девочку.
Изображение
Изображение
Изображение
Она и без ресничек просто лапочка, так что я было подумала, что, может, пока их и не приклеивать, но решила приклеить, пока они бесследно не исчезли! Вооружилась зубочистками, щипчиками для бровей и суперклеем "Контакт-гель" (прозрачным).

Щипчиками брала реснички, кончиком зубочистки наносила на них клей и прижимала к глазу. Одна ресничка приклеилась идеально, а в процессе приклеивания второй у меня дрогнула рука и я слегка испачкала глазик! Но, слава Богу, большинство клея удалось отмыть! Заодно испробовала крепление ресниц - вода им не страшна! Так что, что на глазике осталось, в процессе дальнейших банных процедур отмоется совсем!

Вот результат моих трудов праведных!
Изображение

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Два платья Дарьи

Сообщение Helena-Carolina » 22 июн 2010, 22:25

А вот два платья, которые я сшила с одного образца. Сначала сам образец:
Изображение
А вот какие получились платья.
Первое.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Вот второе платьице.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

К сожалению, шляпки мастерить не умею. Да и не хочется роскошные Дашины волосы закрывать!

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 22 июн 2010, 22:38

Helena-Carolina , какая вы умничка! У нас такая же Настенка (переименовывать не стали) нопока чтоживет в том в чем приехала, а вы уже и платьев нашили и реснички переклеели. Вот я не думала, что у них реснички не водостойкие, буду знать и как приклеить тоже если что, спасибо за науку. А выкройку на платье где брали, если не секрет? :wink:

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 22 июн 2010, 23:06

NadezhdAnt , я бы не стала реснички переклеивать, если бы непонятно с чего глазик мутноватым не стал. Я сразу знала, что с ресницами у Паолок проблемы, думала беречь малышку от воды, но вышло по-другому. Зато теперь можно купать ее сколько угодно!
А выкройку я на глаз построила. Могу опубликовать фото на бумаге в клетку. Вы ее перерисуете.
Дашенькой куколка стала потому, что Настюша у меня доченька. Вот и пришлось кукле подобрать новое имя.

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 23 июн 2010, 00:05

Helena-Carolina, забавно как! И у меня Настена дочка младшая, для нее эту Настену и покупали :lol: и специально оставили имя - дочка так захотела. А за выкройку думаю многие тут бАльшое спАсибо скажут! :)

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 23 июн 2010, 12:51

NadezhdAnt, моей доченьке всего год и семь месяцев, так что, с куклами она пока не играет. Так что Паолку я покупала для себя. Да и покупать именно эту куклу я изначально не рассчитывала. Ждала из интернет-магазина заказанную куклу Карлу, а случайно у себя в городе увидела в одном магазине Паолок, и просто полюбила Настю! А имя Даша ей тоже очень идет!
Выкройку выложу сегодня.

OljaMityaChuba
Серьезно интересуюсь

Сообщение OljaMityaChuba » 23 июн 2010, 20:08

:D Всем добрый вечер!
Разрешите и мне показать Вам свою маленькую паолку Дуську. Она очень позитивный ребетёнок, обожаю ее!!! :D
Изображение

Ma_Mashenka
Новичок на форуме

Сообщение Ma_Mashenka » 23 июн 2010, 20:43

Helena-Carolina такие замечательные платьица, просто слов нет!

Девочки, мы тоже в вашу компанию!Это сестренки Кристи и Кэрол. (Имена я менять не стала) За рыжульку Кристи огромное спасибо Марине maby
Вот девочки в новых нарядах
Изображение

Молд у куколок один, но они такие разные!

Изображение

Кристи

Изображение

А еще у нас появилась Элеонора, но она пока живет в шкафу (подарок дочке на ДР), но из коробки я ее все-таки достала. Очень позитивный пухленький ребяренок. Правда, одна ножка короче другой (я поняла, что это довольно распространенная болезнь Паолок) и ресничек почему-то нет...

Изображение

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 23 июн 2010, 21:16

Ma_Mashenka, у Вас очень милые куклы. Одежда прелесть, жаль я не умею вязать...
А беленькая разве Кэрол? Вроде Кэрол - брюнетки, а блондиночики - это Карла. Я потом в компанию к Дашуньке может и Карлу куплю.
Как у Ваших куколок реснички - не отваливались?
А Леоноры с ресницами должны быть.

Ma_Mashenka
Новичок на форуме

Сообщение Ma_Mashenka » 23 июн 2010, 21:24

Helena-Carolina Я только сейчас посмотрела- точно, Карла! А я ее Кэрол зову. Ну пусть будет Кэрол (оно вроде как получше звучит...)
А Леонор я тоже раньше с ресничками видела. Может, моя- брак? Или реснички закончились... Если найду, где продаются-приклею сама. Ресничка (одна) отвалилась у беленькой (Кэрол),но я ее приклеила каким-то супер клеем, правда, он немножко вылез, но это почти незаметно.

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 23 июн 2010, 21:46

Я своей Даше тоже глазик клеем попачкала чуть-чуть. Тоже суперклеем клеила - Контакт-гель, прозрачный. От глаза он почти отмылся. Вчера я Дашку искупала как следует, а ресницы на своем месте! Класс! И волосики у нее после мытья как будто длиннее стали. Такая нежная девочка! Я от нее просто без ума!

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 23 июн 2010, 21:54

Вот обещанная выкройка. В принципе, юбка платья может быть какая угодно, а вот верх - как влитой! Получилось не очень (фото я имею в виду), завтра попробую еще сфотографировать, более подробно.

Изображение Изображение

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 23 июн 2010, 21:56

Паолки всё более популярны - это радует! :wink:
А я теперь загорелась желанием - купить для Рочио сестрёнку Натали... буду ждать зарплату... хочу-нимагу))) :lol:

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 23 июн 2010, 22:54

Вот еще несколько фоточек Дашульки после мытья. Реснички в полном порядке. И клей практически весь отошел, что был лишний.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Крупные фото.
Изображение
Изображение

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 23 июн 2010, 23:26

Helena-Carolina, спасибо за выкройку, думаю можно примерно нарисовать по клеточкам. А девочки и впрямь лапотусьные и фотогеничные. :)

Ma_Mashenka
Новичок на форуме

Сообщение Ma_Mashenka » 24 июн 2010, 14:44

Helena-Carolina,Спасибо за выкройку. Хорела сегодня же ее испробовать ,но нужно на дачу срочно бедать к детям (бабушка также срочно оттуда убегает :lol: )

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 24 июн 2010, 15:59

Ma_Mashenka, как приятно видеть малышку обласканной и в такой прекрасной компании.
Платьишки милые какие. По мячику им в руки - и на улицу бегать. Девочки-припевочки. :)

Я вот тоже восхищаюсь, насколько девочки разные при одинаковом молде. Ну ведь разные совершенно! И характер, и темперамент. Только они одинаково трогательные и нежные. Невозможно обойтись одной, хочется обязательно с подружкой. И если себя не ограничивать, то с двумя... :D Ну как удержишься?

Helena-Carolina, присоединяюсь к благодарностям за выкройку.
А как девочка похорошела после купания! Не спорю, родной образ их чудо как хорош. Но после перемены прически паолочки превращаются в настоящего ребенка - живого, родного. Прямо сердце теплеет глядеть на их трогательные хвостики и распахнутые глаза.

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 24 июн 2010, 22:04

maby писал(а):Ma_Mashenka, как приятно видеть малышку обласканной и в такой прекрасной компании.
Платьишки милые какие. По мячику им в руки - и на улицу бегать. Девочки-припевочки. :)

Я вот тоже восхищаюсь, насколько девочки разные при одинаковом молде. Ну ведь разные совершенно! И характер, и темперамент. Только они одинаково трогательные и нежные. Невозможно обойтись одной, хочется обязательно с подружкой. И если себя не ограничивать, то с двумя... :D Ну как удержишься?

Helena-Carolina, присоединяюсь к благодарностям за выкройку.
А как девочка похорошела после купания! Не спорю, родной образ их чудо как хорош. Но после перемены прически паолочки превращаются в настоящего ребенка - живого, родного. Прямо сердце теплеет глядеть на их трогательные хвостики и распахнутые глаза.

Да, я вот тоже думаю, что куплю Дашульке подружку. Карлу, наверное.
По поводу прически - да. После мытья волосы стали прямые, поэтому лучше делаются хвостики. И на самом деле, с прямыми волосами куколка похожа на нежную девочку. А с исходной прической выглядела старше. В принципе, после очередного мытья можно завить волосы и сделать более взрослую прическу, но пока меня и хвостики устраивают. Волосы потрясающие у куклы, такой простор для фантазии!

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 24 июн 2010, 22:04

ПС: если что по выкройкам - спрашивайте! :P

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Даша в новом сарафане

Сообщение Helena-Carolina » 24 июн 2010, 23:19

В Ярославле установилась 30ти градусная жара… Поэтому, я сшила Дашульке сарафанчик. Шила ночью, совсем на скорую руку, поэтому вряд-ли его можно считать выдающимся. Но пока Дашуля походит в нем. У меня в планах на лето — сшить в ближайшее время Дашуле топик и пышную юбку.
А еще я продолжаю наслаждаться ее новой прической! После мытья я чуть-чуть посушила волосики Даши феном, для объема. Хвостики получаются классные, да и распущенные волосы хороши! Прямо домашняя девчушка!
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Sharlotta
Новичок на форуме

Сообщение Sharlotta » 25 июн 2010, 05:13

OljaMityaChuba писал(а)::D Всем добрый вечер!
Разрешите и мне показать Вам свою маленькую паолку Дуську. Она очень позитивный ребетёнок, обожаю ее!!! :D
Изображение

Скажите, пожалуйста, а у пупсов из этой серии как с анатомическими подробностями? :)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»