Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Только приехала, и сразу сюда, а тут такая какая красота!!!! Фото просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Матильда,Вы умничка, так красиво представили своих девочек! Признайтесь, это вы , наверно профи?
Матильда, какие у вас девочки красивые, такие нежные! Действительно, куклами и не назовешь. Девочки-сестренки дружные!!!
кстати, и герань с лобелиями тоже красивые
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Матильда, фото у вас потрясающие!!!
А я вот смотрю на них и не пойму... один у них молд или всё же разный?!
У меня их сестричка Никола и я всегда считала, что они одного молда... а сейчас смотрю на ваших...
и мне кажется, что у Анны-Марии личико круглее, чем у Брук, или мне это кажется
У меня их сестричка Никола и я всегда считала, что они одного молда... а сейчас смотрю на ваших...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Матильда, девочки восхитительны! Такие трогательные, милые!
Последний раз редактировалось AMINAR 23 июн 2010, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Матильда писал(а):OLIVIA я имела в виду Вашу девочку Effanbee . Она же тоже большая.
Матильда, Вы вспомнили мою куколку Effanbee, очень приятно. Я приобрела её , потому что заметила некоторое сходство с немецкими куклами прошлых лет. Люблю немочек! Ваши девочки , судя по году выпуска, ещё произведены в Германии! Такая редкость в настоящее время.
- OLIVIA
AMINAR,очень хорошенькая у Вас Сарочка! Она случайно не американочка ? Просто видела на американском ибее куколок в похожей одежде.
OLIVIA писал(а):AMINAR,очень хорошенькая у Вас Сарочка! Она случайно не американочка ? Просто видела на американском ибее куколок в похожей одежде.
Угадали !!! Как звать эту девчушку на самом деле - не знаю ! У меня она Сарочка !
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AMINAR
очень позитивная малышка платье мне очень понравилось и туфельки по фактуре в комплекте - красиво !
поздравляю с первым успехом освоения всё получилось
очень позитивная малышка платье мне очень понравилось и туфельки по фактуре в комплекте - красиво !
поздравляю с первым успехом освоения всё получилось
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а):Только приехала, и сразу сюда, а тут такая какая красота!!!! Фото просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Матильда,Вы умничка, так красиво представили своих девочек! Признайтесь, это вы , наверно профи?
romashka от профи у меня только объектив и то я им толком пользоваться никак не научусь . Вот Вам хорошо , можно у мужа спросить
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):Матильда, фото у вас потрясающие!!!
Да, они все одного молда . Я на секунду засомневалась ,проверила , так и есть молд номер 554 . Но у Маруси личико действительно шире . Может на какой-то миллиметр , но не только щёки и нос тоже. Разные года , отливка получилась по другому , может так ? А Никола какого года ?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ClaireC писал(а):Матильда, какие у вас девочки красивые, такие нежные! Действительно, куклами и не назовешь. Девочки-сестренки дружные!!!
Люблю лобелию , только капризная она у меня .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех кто ещё не видел - на официальном сайте наконец-то появился КАТАЛОГ 2010 ГОДА !!! УРА!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Для тех кто ещё не видел - на официальном сайте наконец-то появился КАТАЛОГ 2010 ГОДА !!! УРА!!
Ссылочку ПЛИЗ!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заставка тоже изменилась , появилась ссылка на магазин .
http://www.goetz-puppen.de/
-
Матильда писал(а):Заставка тоже изменилась , появилась ссылка на магазин .
где магазин? что- то я не увидела
Внизу ссылочка дресс онлайн шоп (извиняюсь за мой французский).А вот что открывается при ее нажатии http://www.xxdress.de/ .Я прям как в сказку попала!!!Столько всего!!Особенно на 50 см девочек понравилось!Интересно,а с РФ работают?
-
Matv09 писал(а):Внизу ссылочка дресс онлайн шоп (извиняюсь за мой французский).А вот что открывается при ее нажатии http://www.xxdress.de/ .Я прям как в сказку попала!!!Столько всего!!Особенно на 50 см девочек понравилось!Интересно,а с РФ работают?
Доставка в германию и Австрию....
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):У меня их сестричка Никола и я всегда считала, что они одного молда... а сейчас смотрю на ваших...
Матильда писал(а): Да, они все одного молда . Я на секунду засомневалась ,проверила , так и есть молд номер 554 . Но у Маруси личико действительно шире . Может на какой-то миллиметр , но не только щёки и нос тоже. Разные года , отливка получилась по другому , может так ? А Никола какого года ?
Матильда, Никола у меня 2003г., но сравнить мне её не с кем
Она у меня сейчас вне доступности, поэтому сфотографировать для сравнения не могу, только то, что уже показывала
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
А Эмили, не дождавшись от меня новых нарядов,примерила платье Снегурочки
А вот так оно на хозяйке
Еще наряды для девочек можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=51&t=18269
А вот так оно на хозяйке
Еще наряды для девочек можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=51&t=18269
Ninkasi писал(а):Доставка в германию и Австрию....
Эхххх... только присмотрела кое-что приличное...Вот так всегда!На самом интересном месте...
-
Matv09 писал(а):Внизу ссылочка дресс онлайн шоп (извиняюсь за мой французский).А вот что открывается при ее нажатии http://www.xxdress.de/ .Я прям как в сказку попала!!!Столько всего!!Особенно на 50 см девочек понравилось!Интересно,а с РФ работают?
если будет интересно, я могу открыть закупку в этом магазине...будет удобно и дешево...только народу должно быть много,человек 20, не меньше
- Oliva
- Новичок на форуме
Мне интересно. Я желающая. А то мои Готцы совсем без гардероба. Девчонки, может наберем 20 человек?
-
Чтобы не засорят тему готц, предлагаю переехать в мю темку viewtopic.php?f=55&t=15598
и там создать список желающих, как только наберется нужное количество, открою закупку.
Там же можно будет и вопросы задать
Девочки, здравствуйте! Зачитала темку "до дыр" - читаю и перечитываю (как и темку Лялиной мамы). У меня кукол много разных, но GOTZ - отдельная любовь. Прямо сумашествие у тётеньки ... возраста. Правда у меня нет дорогих деточек, но зато есть умничка Сарочка - реалистка, давно смотрит на мир без розовых очков, правильная девочка - отличница, учится на "пятёрки" - Снегурочка: так и зовут, не "пристаёт" ни какое другое имя, и малютка Кэти. В дороге Аквини - брюнетка. Девочки, примите нас в вашу компанию.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, освоим "вставление картинок" - много раз читала, попробуем воспроизвести - и вставим!
Моя Снегурочка:
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA
чудесный! мной обожаемый молд моё ихмо, что это самая красивая кукла из линейки игровых, которая кстати может дать фору некоторым лимитным
...моё мнение...
чудесный! мной обожаемый молд моё ихмо, что это самая красивая кукла из линейки игровых, которая кстати может дать фору некоторым лимитным
...моё мнение...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»