Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая ФРка
Re: Ваша первая ФРка
Умка , она у вас красавица!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка поздравляю! Обожаю Эрин, у меня тоже Иришка была первой. Надеюсь скоро коллекция ФР разрастётся до размеров J-Doll
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, netslove, спасибо.
netslove, Эрин у меня очень давно (она появилась даже раньше многих Джеек).Это первая кукла, купленная мной через Интернет. Всё моя коллекция - две ФР-модельки - что-то пока не растёт.
netslove, Эрин у меня очень давно (она появилась даже раньше многих Джеек).Это первая кукла, купленная мной через Интернет. Всё моя коллекция - две ФР-модельки - что-то пока не растёт.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка,Красивая девочка. Поздравляю.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, Поздравляю! Шикарная девушка, а волосы у нее какие роскошные, просто ах!
Tadiya Поздравляю с первой ФР-кой!
Шикарная девочка с шикарными волосами!:))))))))
Шикарная девочка с шикарными волосами!:))))))))
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya Она просто прелесть. И личико и волосы просто замечательные. Поздравляю.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Вас, у меня слабость к этому молду так что Ваш цветочек и нам по душе
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elfi писал(а):Наконец-то могу показать вам мой цветочек- Наденьку!) Это моя первая Фр-чка и единственная пока) Очень ее лав)
О! Поздравляю! Я сама её вожделю! Оч. красивая девочка! Первенькая и сразу такая шикарная! Очень красивый образ! Сфоткайте её ещё, н.п. в профиль и полный рост! Покажите во всей красе девочку!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово подоачилась, даже не заметно где! Постле ваших фот я теперь начинаю заглядываться на данный молд.))))
Офигительно смотрятся лиловые тени Просто восторг они во мне вызвали! Очень красивая! А подскажите, как её родное имя?
- Ovechka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Скоро и у меня будет фр-очка. Я её только жду...
Colette Perk...
Скоро и у меня будет фр-очка. Я её только жду...
Colette Perk...
Tadiya, Надя и правда классная, спасибо)
Fenix, очень приятно, спасибо за отзыв!) Фото постараюсь скоро сделать и выложить в темку о Наде)
Fenix, очень приятно, спасибо за отзыв!) Фото постараюсь скоро сделать и выложить в темку о Наде)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix это Fashion Royalty Grand Arrival Colette Club
*специально лазила на е-бей скопировать имя точно, я ее для простоты называю Колетт Аррива
Из оака были стерты тени внизу под глазом.. но предыдущая хозяйка сделала это очень аккуратно ..я считаю девочку это ничуть не портит.
Спешу заметить волосы у нее не белые ) и не золотистые, многие думают она блондинка.. я бы назвала цвет волос пепельный блондин, просто на фоне темной кожи и довольно яркого макияжа ..фотоаппарат не справляется с передачей цвета .
На фото рядом с момоко вейкап 06
*специально лазила на е-бей скопировать имя точно, я ее для простоты называю Колетт Аррива
Из оака были стерты тени внизу под глазом.. но предыдущая хозяйка сделала это очень аккуратно ..я считаю девочку это ничуть не портит.
Спешу заметить волосы у нее не белые ) и не золотистые, многие думают она блондинка.. я бы назвала цвет волос пепельный блондин, просто на фоне темной кожи и довольно яркого макияжа ..фотоаппарат не справляется с передачей цвета .
На фото рядом с момоко вейкап 06
Анюта Поздравляю! Шикарная Аделька!
Спасибище! Она у меня уже вторую неделю, и всё с рук не спускаю, не могу налюбоваться
-
- Dolls, dolls, dolls
Мой "первенец":
Правда, сначала он выглядел несколько иначе:
Потом завёл себе длинные волосы:
Романтичен до невозможности:
Теперь предпочитает рыжий цвет. (Это мой Зигги готовится к роли Гамлета)):
На самом деле я сначала насмерть влюбилась в Лукаcа RR. А уж когда увидела потрясающий ООАК работы Наэмира, стала не только мечтать о нём наяву, но и видеть во сне)) А потом до меня дошло, что существуют на свете парики, и короткий ёжик для этого - незаменимая вещь.
Чем больше смотрю на своего красавца, тем больше он мне нравится. И не только удивительной красотой, но и пластичностью образа, способностью сыграть любую роль.
Пока он у меня единственный из ФР, но мои барышни, впечатлившись, настоятельно требуют его собратьев, так что надеюсь когда-нибудь разжиться Пьером, Такео и, может быть, Леоном. А если решусь на кого-то из ФР-дам, то кандидаток будет всего трое - Иша Премьер, Киори Miami Vice и Наталья Back to Black. Но пока до этого, как до Луны.
Правда, сначала он выглядел несколько иначе:
Потом завёл себе длинные волосы:
Романтичен до невозможности:
Теперь предпочитает рыжий цвет. (Это мой Зигги готовится к роли Гамлета)):
На самом деле я сначала насмерть влюбилась в Лукаcа RR. А уж когда увидела потрясающий ООАК работы Наэмира, стала не только мечтать о нём наяву, но и видеть во сне)) А потом до меня дошло, что существуют на свете парики, и короткий ёжик для этого - незаменимая вещь.
Чем больше смотрю на своего красавца, тем больше он мне нравится. И не только удивительной красотой, но и пластичностью образа, способностью сыграть любую роль.
Пока он у меня единственный из ФР, но мои барышни, впечатлившись, настоятельно требуют его собратьев, так что надеюсь когда-нибудь разжиться Пьером, Такео и, может быть, Леоном. А если решусь на кого-то из ФР-дам, то кандидаток будет всего трое - Иша Премьер, Киори Miami Vice и Наталья Back to Black. Но пока до этого, как до Луны.
-
- Мир кукол зовет...
Яромила, как здорово придумано с париками! Мальчику очень идет рыжий цвет в сочетании с голубыми глазами- просто загляденье
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо за название!)))
Очень красивая девочка!!!!
Яромила, очень понравилась ваша фотка, где ваш мальчик в роли Гамлета!
Очень красивая девочка!!!!
Яромила, очень понравилась ваша фотка, где ваш мальчик в роли Гамлета!
-
- Dolls, dolls, dolls
IriNik Спасибо! Нам с Зигги очень приятно! На самом деле у нас с ним в планах ещё несколько париков - и среди них непременно чёрный кудрявый, тоже нужен для роли)
Fenix Спасибо! Ему положено - он же у меня актёр, мечтающий о звёздной карьере)
Fenix Спасибо! Ему положено - он же у меня актёр, мечтающий о звёздной карьере)
Яромила, очень понравился новый романтичный образ Лукаса - ему действительно идет быть Гамлетом!
У меня тоже Лукас - первый из ФР
У меня тоже Лукас - первый из ФР
Яромила,здорово,Лукасу очень идет рыженький цвет)) Кстате говоря у меня тоже этот Лукас был первым из Фр-мужчин))да и вообще из Фр-ок) но я его была вынужденна продать
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa Спасибо! Лукасы - они такие, любят быть первыми))
foxie84 Спасибо! А я вообще люблю рыжих)) Жалко, что Вам пришлось его продать, я вот вообще не могу расстаться ни с одной своей куклой, представляю, как Вы, наверное, переживали. Желаю Вам появления такого же.
foxie84 Спасибо! А я вообще люблю рыжих)) Жалко, что Вам пришлось его продать, я вот вообще не могу расстаться ни с одной своей куклой, представляю, как Вы, наверное, переживали. Желаю Вам появления такого же.
Яромила,на тот момент было ооочень жалко раставатся)) а сейчас у меня есть Лукас Ринг мастер,черненький вот это любовь с первого взгляда))) Правда пока нафоткать некогда))
-
- Dolls, dolls, dolls
foxie84 Так чёрный - это здорово! Сама его хочу, но денег на него пока нет. А захотите белого - так наверняка появится)
Как я хочу всех!!! Лукасов:
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моей первой ФР-кой была Наташа Шейпшифтер... Конечно она теперь уже не одна, а в дружной компании других девочек-ФРок.
Когда она приехала, она была скромненькой девушкой.
Теперь мы уже изменили прическу, имидж. Она моя первая фрочка и самая любимая. И я ни разу не пожалела, что купила именно её!
Сейчас Наташа - нежная, романтичная и обворожительная.
Когда она приехала, она была скромненькой девушкой.
Теперь мы уже изменили прическу, имидж. Она моя первая фрочка и самая любимая. И я ни разу не пожалела, что купила именно её!
Сейчас Наташа - нежная, романтичная и обворожительная.
TatianaB , очень красивые Наташины фото
Вернуться в «Integrity Toys dolls»