Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Iara, ко мне едет такая девочка Через пару недель (а если повезет, то и раньше) должна быть у меня. Если я не ошибаюсь, на форуме пока ни одной Рамбры нет, она не так давно поступила в продажу. Но я думаю, что ко многим они сейчас едут Так что скоро будут и фото, и впечатления.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,думаю,мы вместе с Вами ждем Вашу Рамбру =) очень хочется посмотреть на нее живую!=)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тра-та-та-тааам!=) Появилас моя долгожданная девочка на е-бее!=)Ммммрррр!ХОЧУ!+)Эта киска прям вся такая как и ожидалась!Красотка восточная!=)Копим-копим и берем
Вы посмотрите какие глазки!!
Вы посмотрите какие глазки!!
-
- Кукольник-фанат
Elkmaria писал(а):Iara, ко мне едет такая девочка Через пару недель (а если повезет, то и раньше) должна быть у меня. Если я не ошибаюсь, на форуме пока ни одной Рамбры нет, она не так давно поступила в продажу. Но я думаю, что ко многим они сейчас едут Так что скоро будут и фото, и впечатления.
Я ее тут в чьем-то магазине видела, и так захотелось себе... до этого ни одна джейка так не нравилась!
Жду-жду вашу красавицу! И впечатления! (а пока тихо-тихо складываем денежки...)))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*немой шок от променада в плохом смысле *
-
- Постоянный житель форума
Глаза у восточной джейки действительно красивые, но вот излишне розовые губы... Мне кажется, будь они другого цвета, да ещё причёску распустить, было бы лучше. А кто-нибудь пытался стирать джейкам макияж?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):А вот и моя шестая J-doll....
Черд....уууу я только сейчас увидела какие у нее нежные глаза и особенно ротик! уууу...поцелуйный
я тоже ее хочу, только парик поменяю...
значит буду искать
спасибо!
и я еще хочу фоток!!! больше-больше!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, опять у брюнетки рыжие брови. Я так не играю
С другой стороны, на сэкономленные деньги можно разжиться новыми аутфитами
С другой стороны, на сэкономленные деньги можно разжиться новыми аутфитами
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Променад хороша!
Elkmaria, спасибо) Если у меня и появится сентябрьская Джея я её точно не "поставлю на полочку", а буду тискать и переодевать, как и остальных.
Elkmaria, спасибо) Если у меня и появится сентябрьская Джея я её точно не "поставлю на полочку", а буду тискать и переодевать, как и остальных.
Да, не за что. А ротик у неё и, правда, поцелуйный. Вообще Суок превзошла мои ожидания. А ещё фото Суок в теме "Наши коллекции J-doll в лицах".Mysha писал(а):спасибо!
и я еще хочу фоток!!! больше-больше!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все джейки хороши, но променад брать не буду, не понравились ни волосы, ни губы, ни глаза, ни аутфит. не скажу, что плохо, просто не мое. особенно мейк.
а тургеневская дивчина весьма и вестма симпотнаю
Променад также продается уже на Хобби линке - в рублях выходит около 4200. конечно дорого.
но там сейчас скидка на Марше 6000 йен + 1920 йен доставка- в рублях выходит около 2800
а тургеневская дивчина весьма и вестма симпотнаю
Променад также продается уже на Хобби линке - в рублях выходит около 4200. конечно дорого.
но там сейчас скидка на Марше 6000 йен + 1920 йен доставка- в рублях выходит около 2800
- Siriona
- Контактная информация:
У Promenade des Anglais потрясающие глаза, очень красивые.
А волосы . Даже в коробке они уже выглядят спутанной мочалкой, что же с ними потом может стать .
А волосы . Даже в коробке они уже выглядят спутанной мочалкой, что же с ними потом может стать .
А где можно парики купить?И какой размер брать?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка поздравляю! Она очень хорошенькая!
Asia спасибо))), скоро у Клодии будет обновка и как следствие новый фотосет)
Asia спасибо))), скоро у Клодии будет обновка и как следствие новый фотосет)
Девочки, подскажите, пожалуйста! Скорее всего такой вопрос задавался... А какая им обувь подходит? Момошкина обувка подойдет им? А то заказываю себе куколку, с одеждой сама справлюсь, а вот с обувью...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BaKa писал(а):А где можно парики купить?И какой размер брать?
на парабоксе можно заказать самому или в коллективке. 4-дюймовые подойдут:
http://www.parabox.jp/eng/wig-01.html
вот как примерно сидят некоторые из них на джеечках:
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновила каталог.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Скорее всего такой вопрос задавался... А какая им обувь подходит? Момошкина обувка подойдет им? А то заказываю себе куколку, с одеждой сама справлюсь, а вот с обувью...
Длина стопы у J-doll - 22 мм. Момошкина обувь им подходит, много из барбийской обуви подходит, пуллиповская обувь, обитсовская тоже, но не вся.
airburst писал(а):Длина стопы у J-doll - 22 мм. Момошкина обувь им подходит, много из барбийской обуви подходит, пуллиповская обувь, обитсовская тоже, но не вся.
Спасибо огромное) Я прямо влюбилась в этих девочек) Сейчас заказываю себе одну) Пока одну)))
airburst,спасибо большое)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, а ну-ка делитесь, на какую глаз положили?
Покажу и я свою первую девочку. В темке ее пока не встречала, т.ч. может кому-то будут интересны домашние фото.
и личико покрупнее. У нее очень интересный цвет глаз
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tell, поздравляю с новенькой, потрясающая девочка!
Расскажите о ней побольше, пожалуйста: ваши ощущения от нее? Как волосы, одежка? Что понравилось, что не понравилось? Ее тут многие ждут или планируют (в том числе и я ), было бы интересно почитать более подробный отчет )))
У нее такие шикарные глаза... и макияж офигенный (судя по фото), а вот одежка мне как-то не нравится
Расскажите о ней побольше, пожалуйста: ваши ощущения от нее? Как волосы, одежка? Что понравилось, что не понравилось? Ее тут многие ждут или планируют (в том числе и я ), было бы интересно почитать более подробный отчет )))
У нее такие шикарные глаза... и макияж офигенный (судя по фото), а вот одежка мне как-то не нравится
Спасибо большое
Отчет будет не объективен, т.к. она у меня первая и долгожданная и сейчас вызывает только восторги
Правда волосы немного расстроили. Не знаю, возможно у всех джеек так, но по сравнению с другими моими куклами - жесковаты
Шарниры ооочень тугие (ноги сгибаем с трудом) и в коленных сгибах видны болты... Это у всех так?
Качество аутфита не очень... кое где торчат нитки, от брючек немного окрасились ножки и постоянно слетает одна туфля
Но в целом девочка очень понравилась! Боялась, что будет хуже промки, но живьем совсем не разочаровала - красавица! К сожалению фото не передаст всего очарования этой милой кошечки
Отчет будет не объективен, т.к. она у меня первая и долгожданная и сейчас вызывает только восторги
Правда волосы немного расстроили. Не знаю, возможно у всех джеек так, но по сравнению с другими моими куклами - жесковаты
Шарниры ооочень тугие (ноги сгибаем с трудом) и в коленных сгибах видны болты... Это у всех так?
Качество аутфита не очень... кое где торчат нитки, от брючек немного окрасились ножки и постоянно слетает одна туфля
Но в целом девочка очень понравилась! Боялась, что будет хуже промки, но живьем совсем не разочаровала - красавица! К сожалению фото не передаст всего очарования этой милой кошечки
А ещё очень порадовало наличие белья под брюками. Она моя первая брючная девочка, которую не обделили и этим предметом туалета
Tell шикарная девица! Аутфит, точно никуда не годится! При таких глазищах ей что нибудь готическое подошло бы ИМХО.
- Варя
- Контактная информация:
Tell она у вас красавица! завидую белой завистью !!! Эта куколка мне тоже очень нравиться)
А можно еще ее фоток?
А можно еще ее фоток?
-
- Кукольник-фанат
Tell писал(а):Покажу и я свою первую девочку. В темке ее пока не встречала, т.ч. может кому-то будут интересны домашние фото.
http://s58.radikal.ru/i161/1006/ee/3fd50ee8de58.jpg
http://i056.radikal.ru/1006/0f/7840433e46dc.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1006/41/665397786c83.jpg
Tell, поздравляю! Красавица!
И огромное спасибо за живые фото и впечатления. Тоже хочу со временем приобрести ее, а пока с удовольствием рассматриваю Ваши снимки
Tell, поздравляю! На живых фото она даже лучше, чем на промке! Более нежная. На промке в ней была некая стервозинка, которой "в жизни" нет, как мне кажется. Для меня это плюс, хотя это сугубое ИМХО, конечно, многим же нравятся именно типажи со стервозинкой
Ее близняшка уже ко мне едет, жду с нетерпением
Ее близняшка уже ко мне едет, жду с нетерпением
- vegan
Но гордость и упорство в этой куколке всё-таки присутствует (как мне кажется).