Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Уж замуж невтерпеж

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 29 июл 2007, 18:25

Vasilisa_Divsha писал(а):Ну их нафиг, всех парней, я пузырьки мыльные хочу пускать на лавочке =))))

И не только мыльные. Просто пускать пузыри. :lol: Я вообще мало общаюсь, а если и общаюсь, то исключительно с пацанами - одноклассниками ( я у них свой парень), так меня уже со всеми ими "переженили"

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 29 июл 2007, 19:51

Хех..Ужасти.. :shock: У меня мама наоборот ни как не хотела чтобы я в 15 лет замуж вышла или родила ребенка.. :? Упаси Боже! :lol:
Ни кто меня ни куда не подпинывал..и не подпихивал.
Пришло время, я сама себе нашла того самого единственного..при чем специально не искала - сам нашелся :)
Да и рожать я не собираюсь,после того как замуж выйду..Как будем готовы не только материально, но и морально, тогда и родим..
А на счет родить в 28-30 лет - все критикуют - поздно"! Но это наше дело, когда рожать ребенка.. :roll:

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 08 авг 2007, 14:34

А меня добивает когда знакомлюсь с парнем, отношусь к нему как к другу, а он где-то через месяц, ты такая хорошая, я тебя люблю, я хочу чтобы у нас были дети, желательно 3х. При этом на полном серьезе.

Эти разговоры про двойни тройни, меня добивают. И по типу давай будет пышная свадьбв и бла бла.

Да мне 15! какая свадьба!? Не хочу я в семейном халате яичницу жарить в 17 лет !!!

Любовь это проыв души! Зов сердца! А не обязанность. А выходить не по любви... мы все же не в средневековье живем!

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 08 авг 2007, 15:01

Shinku писал(а): Не хочу я в семейном халате яичницу жарить

Хм :roll: А почему все думают что если замужем - то обязательно в семейном халате? Всем рисуются образы некой курицы, вот почему?

Мне вот очень это интересно!

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 08 авг 2007, 15:13

Shinku писал(а):А меня добивает когда знакомлюсь с парнем, отношусь к нему как к другу, а он где-то через месяц, ты такая хорошая, я тебя люблю, я хочу чтобы у нас были дети, желательно 3х. При этом на полном серьезе.

НЕВЕРЮ что на полном серьёзе!!!! У меня знакомая так 3 аборта от 3-х разных парней делала. Они все именно это на полном серьёзе говорили ей , понятно ж зачем (а она дура верила), а когда она таки беременела, они ей: "А ты что дура чтоль поверила?". На четвёртом остановилась и родила (не стала аборт делать) - воспитывает без отца.
Я на такое никогда не покупалась. У меня подобные разговоры только смех вызывали, если мужчина про детей заговаривал, да ещё и через неделю-месяц дружбы то всё понятно...

Этож вообщето у мужиков приёмчик-то распространённый чтоб "подругу которая просто дружит"... (небуду выражаться а то нас дети читают)... :mrgreen:

Ну конечно можно верить что это всё на полном серьёзе говорится :D , а вдруг так оно и есть.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 08 авг 2007, 16:11

Shinku писал(а):Да мне 15! какая свадьба!? Не хочу я в семейном халате яичницу жарить в 17 лет !!!

Любовь это проыв души! Зов сердца! А не обязанность. А выходить не по любви... мы все же не в средневековье живем!

Так для любимого мужчины и яичницу готовишь по зову сердца и порыву души, а не по обязанности!!!! :D

Я 3 года замужем - у меня есть 2 халата: шелковый с драконами, и махровый (БЕЛЫЙ!!!!) - и никто не заставляет меня их пачкать, накручивать на себя бигуди и стоять в них около плиты!
Это внутренние порывы в таком виде появляться перед мужем!!! А никак не обязаловка после штампа в паспорте...

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 08 авг 2007, 16:22

Kvitka писал(а):
Shinku писал(а):Да мне 15! какая свадьба!? Не хочу я в семейном халате яичницу жарить в 17 лет !!!

Так для любимого мужчины и яичницу готовишь по зову сердца и порыву души, а не по обязанности!!!! :D

Я 3 года замужем - у меня есть 2 халата: шелковый с драконами, и махровый (БЕЛЫЙ!!!!) - и никто не заставляет меня их пачкать, накручивать на себя бигуди и стоять в них около плиты!
Это внутренние порывы в таком виде появляться перед мужем!!! А никак не обязаловка после штампа в паспорте...

ППКС!!!
Я тоже у плиты по зову сердца стою, но не весь день конечно.
Да и полуфабрикаты не терплю вообще вот и готовлю вкусную еду и халатик у меня один шёлковый секси.

Ещё скажу что некоторые незамужние так позволяют себе дома ходить и выглядеть отвратительно (да и не дома тоже) что просто у замужних ухоженных волосы дыбом встают. :shock: :shock:

Я замужем 4 года с штампом и до этого в гражданском браке жила не мало. Я - ухоженная женщина и штамп на это никак не влияет, моя внешность от штампа не пострадала и ухоженность и прочее не от штампа не от рождения ребёнка не пострадали. Это всё только от человека зависит, но никак по другому! Каждый сам делает себя таким какой он есть, но никак не брак...
Последний раз редактировалось lialia 08 авг 2007, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 08 авг 2007, 16:34

Полностью согласна с вышсказанным!!!
:D

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 08 авг 2007, 23:36

А кто говорит что все неухоженные кто замужем?

У меня мама 3й раз замужем, а женьщина красивая очень. С енй молодые парни так и норовят познакомится.

Я ведь не про это. Просто я человек свободный, а меня так и стараются все привязать. Ревновать начинают говорить какие-то вещи про семью...

Просто рано это все еще, не доросла я до этого "порыва с готовкой ". Дома то я для всех с удовольствием люблю готовить. Очень люблю чай готовить. Я этому особый момент уделяю. Все всегда собираются смотрят как я все делаю. Просто люблю его делать по правилам.

Ток вот тот комуб я его так же с удовольствием готовила появится не скоро!

Рыжик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Рыжик » 12 авг 2007, 23:19

В двадцать лет я говорила - НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ, НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, именно на уровне крика. в 24 вышла замуж, в 25 родила первого и начала шить (сама и с удовольствием!), в 27 родила второго и начала вышивать, в 29 заболела куклами и жду третьего ребенка Кану из Момок. Когда сложится время, место, люди и судьба - все свершится само. А любопытных надо посылать с максимальной отчетливостью. Мне тоже мама в 20 лет говорила что мне не найти нормально мужчину, уже поздно. Так что сейчас все попытки влезать в мою жизнь стараюсь рубить на корню!

ведьма
Серьезно интересуюсь

Сообщение ведьма » 13 авг 2007, 21:48

lialia писал(а):
Shinku писал(а):А меня добивает когда знакомлюсь с парнем, отношусь к нему как к другу, а он где-то через месяц, ты такая хорошая, я тебя люблю, я хочу чтобы у нас были дети, желательно 3х. При этом на полном серьезе.

НЕВЕРЮ что на полном серьёзе!!!! У меня знакомая так 3 аборта от 3-х разных парней делала. Они все именно это на полном серьёзе говорили ей , понятно ж зачем (а она дура верила), а когда она таки беременела, они ей: "А ты что дура чтоль поверила?". На четвёртом остановилась и родила (не стала аборт делать) - воспитывает без отца.
Я на такое никогда не покупалась. У меня подобные разговоры только смех вызывали, если мужчина про детей заговаривал, да ещё и через неделю-месяц дружбы то всё понятно...

Этож вообщето у мужиков приёмчик-то распространённый чтоб "подругу которая просто дружит"... (небуду выражаться а то нас дети читают)... :mrgreen:

Ну конечно можно верить что это всё на полном серьёзе говорится :D , а вдруг так оно и есть.

Полностью согласна с lialia,знакомый "приёмчик",у меня старшая сестра на этот бред попалась,такой знаете "мальчик-одуванчик","ботаник",нецелованный,обещал женюсь,детей родим,воспитаем,вощем сказка ,а не жизнь....получил что хотел и бросил:(А приятели моих старших братьев,при мне-таки признались-"мы любим пока не поим.....ли".Вощем поглядев на то,как "развели" мою сестру решила пока "на ноги" ни встану никаких "прекрасных принцев",пущай ждуть:). А, по поводу поздних браков и родов скажу так,моя мама меня родила в 37 лет(я последний ребёнок),и чувствует себя прекрасно,только устала конечно,как впрочем и папа,они у менея хорошие,люблю их.Ненадо торопиться,жизнь хотя и короткая(относительно),но событий вмещает достаточно,одна минута может изменить жизнь.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 14 авг 2007, 11:21

Мне кажется, надо просто жить так, как подсказывает интуиция и сердце, и идти к своему счастью, в чем бы оно ни заключалось.
"Впрягаться" в то, что тебе не надо и неинтересно, или отказываться от того, чего ждал и любишь - зачем?

lialia, ой, а халат дома - это скучновато (имхо), разве что после душа махровый :) вот джинсы - это гораздо удобнее :)) *опять же имхо* И выглядят они как-то.....динамично и позитивно, что ли. Индивидуальные ассоциации.) опять же, если в дверь позвонят - то вот ты уже сразу готова к приему гостей :))

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 14 авг 2007, 12:27

:)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 18 авг 2007, 06:07

Ой, девочки! Поздно - это про меня. Мне уже точно поздно. А я этому радуюсь! Наконец, думаю, перестанут ко мне приставать: "когда замуж?".
И действительно, чего ко мне приставать, если уже... поздно!!!

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 20 авг 2007, 18:08

Забавно. Я всегда думала, что с моим характером и намерением найти единственного и неповторимого... Да еще и любимого... Я засижусь в девках лет до 60... Но судьба распорядилась иначе. Своего суженного я встретила в 16 лет. И сразу, с первого дня поняла - моё. Родственники, одноклассники, просто знакомые... Все лезли с криками "Рано!". И когда я решила,что хочу ребенка и забеременела... О, сколько я о себе всего выслушала! Так что эти пересуды - рано/поздно.. Всего лишь способ найти тему для беседы бабулек/соседок во дворе и умных внушений. Я считаю что такие вопросы вообще никого не касаются, даже родителей.

Jade
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Jade » 27 авг 2007, 21:17

Я в 20 лет снова начала увлекаться куклами. И первую новую куклу в мою коллекцию мы покупали в магазине вместе с мужем. :D

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 авг 2007, 06:28

Jade писал(а):Я в 20 лет снова начала увлекаться куклами. И первую новую куклу в мою коллекцию мы покупали в магазине вместе с мужем. :D

Эх, люблю я, когда такие отношения в семьях! :D

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 31 авг 2007, 15:26

А я хочу сказать,что не нужно ничего ждать-всему своё время!Прийдёт и любовь,и свадьба,и дети!Притом приходит всегда неожиданно.Вот и я не ожидала ни любви ,ни свадьбы,а вот что получилось :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Janka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Janka » 31 авг 2007, 18:02

Shiara, какие вы красивые!!! Спасибо, что поделились такой красотой :) .
Ах, не могу - какие молодые, счастливые... Счастья вам :) .

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 31 авг 2007, 18:19

Когда мы по настоящему счастливы-мы красивы,молоды и богаты!Поэтому желаю всем быть счастливыми!!!!!
:D :D :D Janka,спасибо большое :D

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 01 сен 2007, 05:51

Shiara, очень красивые фото!
Поздравляю тебя со знаменательным событием! :D
Надеюсь, оно не оставит нас без общения с тобой! :oops:

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 01 сен 2007, 06:29

Shiara
Какие вы класные! Глазки то как светятся!!! Счастья вам, а главное храните его и не теряйте!

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 02 ноя 2007, 11:24

В каждом пост есть своя доля истины, но в любом случае жизнь которую мы имеем СОЗДАЕМ МЫ!
В прошлом году я оглянулась на свою жизнь и поняла...что в ней меня не устраивает и не смотря на общественное мнение (т.к. коллапс якорей (термин в психологии)) поменяла в корне свою жизнь.
Я вышла второй раз замуж, люблю и любима. С мужем познакомились в Интернете, после полгода знакомства сыграли свадьбу 14 февраля 2007года (устроили сказку только для ДВОИХ).
Изображение

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 02 ноя 2007, 20:43

Невесты вообщке отпад!!! Класно!!! Но самое главное что бы щастливые были!

Wicked Valentine
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Wicked Valentine » 17 мар 2008, 15:36

мне 22 и замужем я была дважды, сейчас второй раз развелась...
Я к тому что в раннем замужестве ничего хорошего нет)
Лучше один раз осознанно, чем так)

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 17 мар 2008, 17:18

Марианна писал(а):мне 22 и замужем я была дважды, сейчас второй раз развелась...
Я к тому что в раннем замужестве ничего хорошего нет)
Лучше один раз осознанно, чем так)

Мне кажется, что всё-таки девушки являются инициаторами свадьбы, особенно молоденькие. Свадебное платье, фата, лимузин (не всегда конечно). Мы вот в ЗАГС не собираемся, ибо убедились уже на горьком опыте друзей, что штамп в паспорте очень скоро портит все отношения. Уже не любовь а зависимость. Или привычка. :cry:
" Чем лучше узнавал я женщин, тем сильнее привязывался к лошадям " :lol:
(Портос)

Wicked Valentine
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Wicked Valentine » 17 мар 2008, 18:06

Я ни разу инициатором не была.
Наоборот, против была.

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 17 мар 2008, 18:07

Штамп в паспорте, на мой взгляд, ничего не портит, но вот само свадебное мероприятие я с удовольствием послала бы лесом. Но "Ах, люди не поймут, ах, двоюродная тетя Клава обидится!.." Мы не стали вступать в сражение с родителями, но большую часть свадебного вечера прятались с друзьями в самой дальней комнате. И даже там грохот, с позволения сказать, музыки заглушал нашу гитару.
Мы потом года три или четыре скрывались с приближением памятной даты, пока не отучили родственников превращать еще и годовщину свадьбы в мегасемейное мероприятие.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 17 мар 2008, 18:23

Не портит? Повезло тебе. :) Как показала практика, что после этого пресловутого штампа, один из молодожёнов (а то и оба) начинает считать другого личной собственностью. А ведь не каждый позволит к себе такое отношение :wink:

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 17 мар 2008, 18:35

Блин, не пнимаю я этих мужских стереотипов - ах, все женщины хотят одного - замуж! А женитьба - это ярмо, убивающее чувство. Объясните мне тогда, чем долгое, подчас многолетнее проживание вместе без штампа (на которое мужчины охотно соглашаются) отличается от брака? Гулять все равно не будешь, ибо последствия измены будут те же, что и в браке. Бюджет тоже, как правило общий. Тогда в чем проблема? Чем этот штамп мешает и кому? Зато дети (если появятся) будут рождены в законном браке.

Вернуться в «Свободная тема»