Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби в кино и мультфильмах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Барби в кино и мультфильмах
Срочные новости!!! В просторах Интернета найден плот и ковер фильма Barbie: a fairy secret!!! Пруфлинк.
Ну что, я вас обрадую (или огорчу): главная героиня опять зовётся Барби и на этот раз спасает похищенного Кена. У неё какие-то тёрки с некоей Ракель (вы помните злодейку из Дневников Барби?). Кен похищен феей, которая хочет выйти за него замуж. Между тем она сама под заклинанием феи Кристал, которая влюбилась в друга Грациеллы (это фея- похитительница) Зейна. Каким-то образом у Барби оказывается две подруги- феи по именам Кэрри и Тейлор, которые проводят Барби и Ракель в параллельный мир фей под названием Глосс- Анджелес ( ) Там их ловят стражи Грациеллы и запирают их в подземелье. В подземелье Барби и Ракель наконец разговаривают, понимают, что всё это время зря спорили, и извиняются. Внезапно у них появляются крылья, клетка рушится, и они спасают Кена. По-моему, сюжет более или менее продуман, но всё ещё мало инфы. Вопрос на засыпку: только книга будет доступна для заказа в январе 2011, но уже известно многое (даже больше, чем у предстоящей Модной сказки). Но уже ясно, что это- не утка. Торжествуем!
Пардон за такое количество правок
Ну что, я вас обрадую (или огорчу): главная героиня опять зовётся Барби и на этот раз спасает похищенного Кена. У неё какие-то тёрки с некоей Ракель (вы помните злодейку из Дневников Барби?). Кен похищен феей, которая хочет выйти за него замуж. Между тем она сама под заклинанием феи Кристал, которая влюбилась в друга Грациеллы (это фея- похитительница) Зейна. Каким-то образом у Барби оказывается две подруги- феи по именам Кэрри и Тейлор, которые проводят Барби и Ракель в параллельный мир фей под названием Глосс- Анджелес ( ) Там их ловят стражи Грациеллы и запирают их в подземелье. В подземелье Барби и Ракель наконец разговаривают, понимают, что всё это время зря спорили, и извиняются. Внезапно у них появляются крылья, клетка рушится, и они спасают Кена. По-моему, сюжет более или менее продуман, но всё ещё мало инфы. Вопрос на засыпку: только книга будет доступна для заказа в январе 2011, но уже известно многое (даже больше, чем у предстоящей Модной сказки). Но уже ясно, что это- не утка. Торжествуем!
Пардон за такое количество правок
-
- Куклы? Обожаю!
Там одна девочка рыженькая мне очень сильно напомнила блум в енчантиксе
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОМГ! Они действительно похожи! Судя по тому, что она на втором плане после Барби, есть мнение, что это и есть пресловутая Ракель. Вы что, думаете, что Маттел плагиатит Винкс?
-
- Куклы? Обожаю!
А ведь та фея действительно похожа на Блум! Странно, разве Барби и Кен не в разводе? Она ведь с Блейном, кажется! А может Маттел мстит Винкс за то, что они больше не производят маттеловских винкс? ААААА!!!! Ну когда же уж, когда маттел интертеймент снимут исторический фильм с участием Барби!!! Надоела уж современная фантастика: Винкс, Чародейки и т.п.
-
- Куклы? Обожаю!
Или пусть хотя бы продолжат историию про Элину . Это был бы самый лутший подарок , что бы Феиритопия вернулась .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если честно, я думала, что "Секрет феи" и есть долгожданное продолжение Фейритопии. Она ведь не могла кончиться- Азура сказала Элине, что они ещё увидятся!!! Мелоди, судя по сюжету "Модной сказки", они уже не в разводе. А что в твоём понимании исторический фильм с Барби? Мне уже тоже поднадоела современная фантастика
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Народ, такая несправедливость- Маттел в 2009-2010 обещал выпустить очередную серию Фейритопии, где Элина и Марипоса объединяются против Лаверны, а тут несуразные современные феи-модницы, мало кому нужные и непонятные, ИМХО. Барби-фея из "Секрета феи" напоминает Cutie из Fashionistas, рыженькая тоже сильно напомнила Блум, невольно думаешь, что у Маттел начисто закончилась фантазия.
Я тоже хочу исторические фильмы, это в моем понимании- это принцессы прошлых веков, и волшебство, конечно же)))
Я тоже хочу исторические фильмы, это в моем понимании- это принцессы прошлых веков, и волшебство, конечно же)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яна, согласна! Поговаривают, конечно, что "Поворот времени"- фейк, но на Фликстере всё ещё висит никем не опровергнутая информация! А про ковер говорить ещё пока рано- это пока ковер только к книге, а в книге персонажи рисуются отлично от персонажей фильма.
Кроме того, обнаружила на Пикзо, что информация может быть неточной, так как фильм ещё недоделан, а информация просочилась в Инет раньше времени Сам же плот ещё пока сыр и обсуждать его тоже пока рано. Не забудьте, что ещё не вышла "Модная история"
Кроме того, обнаружила на Пикзо, что информация может быть неточной, так как фильм ещё недоделан, а информация просочилась в Инет раньше времени Сам же плот ещё пока сыр и обсуждать его тоже пока рано. Не забудьте, что ещё не вышла "Модная история"
-
- Куклы? Обожаю!
И я об этом же
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*медленно превращается в гонца Маттел*.
Не успела прогреметь информация о "Секрете феи", как некто выложил информацию о "фильме осени 2011" "Барби в роли Белоснежки и Розочки". Плот очень сыр, ещё сырее, чем плот "Секрета феи". Для тех, кто понимает английский. Для тех, кто не понимает, выложу перевод позже. Уже известно, что Барби сыграет сразу две роли, как в "Принцессе и нищенке". Эта новость вызвала бурю восторга у почитателей фильмов с Барби. Жду вашего восторга тоже!
Не успела прогреметь информация о "Секрете феи", как некто выложил информацию о "фильме осени 2011" "Барби в роли Белоснежки и Розочки". Плот очень сыр, ещё сырее, чем плот "Секрета феи". Для тех, кто понимает английский. Для тех, кто не понимает, выложу перевод позже. Уже известно, что Барби сыграет сразу две роли, как в "Принцессе и нищенке". Эта новость вызвала бурю восторга у почитателей фильмов с Барби. Жду вашего восторга тоже!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то дождались, Барби снова выступит в волшебной сказке! Новый мультик напоминает сказку Братьев Гримм "Белоснежка и Алоцветик" про двух сестер)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яночка, спасибо, что напомнила название!! Этот фильм так и называется, просто ваша забывчивая Лоринна забыла перевод названия и перевела по- своему
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дождались! Появился наконец-то тот же ковер "Секрета феи", но в хорошем качестве и в натуральную величину! О Фликр, как хорошо, что ты есть!
Вот он! Обязательно жмите на "All sizes", ну, и почитайте подписи на метках, чтобы посмеяться!
Вот он! Обязательно жмите на "All sizes", ну, и почитайте подписи на метках, чтобы посмеяться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот хотела спросить:нашла в инете фотографию куклы Joybelle из Дюймовочки.Но ведь ее же не было в мульте!Я специально второй раз пересматривала!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ТриНа, у Маттел есть такая привычка - при выпуске серии по мультфильму, создавать кукол по персонажам, которых даже не было в мультике. Джойбель не единственная, сюда относятся множество фей из всех серий Фейритопии) А вот нужных персонажей наоборот не делают...
Последний раз редактировалось Flora Yana 14 июн 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana,спасибо,а то я не могла разобраться!Чтоб я без тебя делала!))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ТриНа, рада помочь
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Flora yana писал(а):у Маттел есть такая привычка - при выпуске серии по мультфильму, создавать кукол по персонажам, которых даже не было в мультике.
Яночка, за эту информацию спасибо! А я-то думала, где в Фейритопии моя Ленара...
Ну и, раз я зашла:
Официальное заявление представителей Маттел Энтертейнмент в США:
Мы были очень удивлены, когда узнали о фильме "Barbie Fairytopia Magical Twist of Time". Очевидно, это очередная выдумка фанатов. Следующая серия Сказочной страны ещё не задумывалась нами и выйдет не раньше 2011 года.
Пруф, к сожалению, доставить не могу, так как ссылка превратилась в 404 ошибку. Мой вольный перевод с английского.
Значит, "Поворот времени"-всё же фейк! Осталось разобраться, почему описание фильма висит на Фликстере...
Сняли мультфильм "История игрушек 3", там один из игрушечных персонажей - Барби, другой - Кен. Причём Кен старого образца и очень похож на настоящего, БАрби вроде тоже, но глаза не очень. Я закономерно задалась вопросом, откуда у мальчика - хозяина игрушек Барби.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Молли,но ведь вы же не знаете сюжета,по которому в этой части игрушки попадают в детский сад.Да и у мальчика ведь есть сестра.Кстати,все персонажи уже выпущены в виде кукол и даже сет Барби с Кеном.
Молли писал(а):Сняли мультфильм "История игрушек 3", там один из игрушечных персонажей - Барби, другой - Кен. Причём Кен старого образца и очень похож на настоящего, БАрби вроде тоже, но глаза не очень. Я закономерно задалась вопросом, откуда у мальчика - хозяина игрушек Барби.
У Энди есть младшая сестра (твоя тёзка)) - ей и принадлежала Барби. А потом она засунула её в коробку для пожертвований, куда случайно забрались и герои.
Кэн же обитал в детском саду.
Кстати, я сама полезла в эту тему с мыслью о том же фильме - а его, оказывается, тут уже задели. Эта Барби смоделирована по модели 1983 года, Great Shape Barbie
Само собой, выпущена репродукция
На этих фото она не такая страшная, но когда я увидела её впервые на ибэе - она показалась мне, пардоньте, очередной ФФ-Ксюшей Собчак. Уж на что я не люблю СО, но современный лошадиный молд тоже не люблю. И вот в этом случае мне даже захотелось оригинальную Грейт Шейп... Или найти Барби с чёлкой, максимально походящую на ту, что в фильме, и купить отдельно наряд от Грейт Шейп.
Кен - это Animal Lovin' Ken, он сейчас довольно раритетный.
Репро тоже есть, также - гифт сет из Грейт Шейп и Энимал Лавин.
Кен классный, хотя мне обычно не нравятся Кены со старым молдом. А Барби как всегда оставляет желать лучшего. Тоже захотелось старую версию. Больше всего порадовало, что в мультике оригинальные куклы показаны.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я только на минутку
В поисках чего новенького на Тюбике обнаружила видеопредставление Мари- Алесии (именно так её полное имя) из Модной сказки. Оказалось, что рука, которой она держит Жака Руссе (собачку то бишь)- не разгибается!!
Ссылка на Тюбик.
Не знаю, чего ожидать дальше...
В поисках чего новенького на Тюбике обнаружила видеопредставление Мари- Алесии (именно так её полное имя) из Модной сказки. Оказалось, что рука, которой она держит Жака Руссе (собачку то бишь)- не разгибается!!
Ссылка на Тюбик.
Не знаю, чего ожидать дальше...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Алисия ничего... Лиуо красивое, а вот платье и пес - не очень, ИМХО.
Но я все же скучаю по старым добрым Барби-принцессам, модные девушки - уже не то.
Но я все же скучаю по старым добрым Барби-принцессам, модные девушки - уже не то.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мне лицо понравилось. Как-никак молд Терезы, мой любимый после молда Саммер.
А вот про модных девушек хочу добавить кое-что: на обороте коробки с Алесией есть некое описание (полный перевод кидать не буду ). И в нём есть фраза: Я создала модную коллекцию, и Флэйрис (те самые фейки из трейлера) сделали её ещё более совершенной. Так что- модную магию в массы!
На моём любимом Фанпопе разгораются страсти по поводу предстоящего фильма: сначала все сомневались, что современные фильмы интересные. Но после все резко сменили мнение и с нетерпением ждут второго трейлера. Ведь смысл Истории русалок проявился только во втором трейлере?
А вот про модных девушек хочу добавить кое-что: на обороте коробки с Алесией есть некое описание (полный перевод кидать не буду ). И в нём есть фраза: Я создала модную коллекцию, и Флэйрис (те самые фейки из трейлера) сделали её ещё более совершенной. Так что- модную магию в массы!
На моём любимом Фанпопе разгораются страсти по поводу предстоящего фильма: сначала все сомневались, что современные фильмы интересные. Но после все резко сменили мнение и с нетерпением ждут второго трейлера. Ведь смысл Истории русалок проявился только во втором трейлере?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это опять я
Думаю, что моего кратковременного ухода никто не заметил Я была на Фанпопе и на Оркуте, копила информацию. Но всю её я вам не дам, так как вы меня не любите и мало комментите
Это был отход от темы. Теперь по теме:
Официальный ковер к DVD Модной истории (фас не нашла )
Музыка! Музыка! Музыка! Песня из трейлера ака основная песня всего фильма Та же песня на инглише. Здесь надо нажать на "link" и скопировать ссылочку в какой-нибудь мастер качалок. Я так сделала
Пока всё. Я жду комментариев! А то есть ощущение, что здесь все вымерли...
Думаю, что моего кратковременного ухода никто не заметил Я была на Фанпопе и на Оркуте, копила информацию. Но всю её я вам не дам, так как вы меня не любите и мало комментите
Это был отход от темы. Теперь по теме:
Официальный ковер к DVD Модной истории (фас не нашла )
Музыка! Музыка! Музыка! Песня из трейлера ака основная песня всего фильма Та же песня на инглише. Здесь надо нажать на "link" и скопировать ссылочку в какой-нибудь мастер качалок. Я так сделала
Пока всё. Я жду комментариев! А то есть ощущение, что здесь все вымерли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunshined Lorinna,мы тебя не забыли и не вымерли(ничего,что на "ты"?)!
Ковер мне понравился,Алесия довольно миленькая,а пудель вообще симпатяжка! А вот песни...ИМХО,оставляют желать лучшего Мне не понравилась музыка,ожидала большего.
Ковер мне понравился,Алесия довольно миленькая,а пудель вообще симпатяжка! А вот песни...ИМХО,оставляют желать лучшего Мне не понравилась музыка,ожидала большего.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TriNa, конечно, ничего! Мне казалось, что мы давно на "ты"...
Я ещё буду докидывать сюда информацию и музыку. Но позже, сейчас я занята переводом своего фанфика
Я ещё буду докидывать сюда информацию и музыку. Но позже, сейчас я занята переводом своего фанфика
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunshined Lorinna,может и давно....
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Вот и я вернулась)))
Марго, обожаю читать найденную тобой инфу, очень интересно)
Ковер так себе, ничего, песни особых эмоций не вызвали... ИМХО, Маттелу надо исправляться!
И вот- разве на ковре Алесия? Алесия ведь брюнетка!
Марго, обожаю читать найденную тобой инфу, очень интересно)
Ковер так себе, ничего, песни особых эмоций не вызвали... ИМХО, Маттелу надо исправляться!
И вот- разве на ковре Алесия? Алесия ведь брюнетка!