Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение dagmarez » 18 июн 2010, 20:13

Пока никак не складывается с БЖД. Больших в принципе не собираюсь покупать, но и с маленькими тоже не уживаюсь - всех сестре подарила, для нее они как живые, милашки, а для меня просто никакие и слащавые. Даже материал не нравится на ощупь :roll:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 19 июн 2010, 10:13

Задумалась, почему не цепляют ФР, Тоннеры и почти все Барби (ни стерв, ни гордячек, ни холодности, как многие тут пишут, я в них не вижу).
И поняла, они - взрослые.
Короче - куклы-тети не в почете :mrgreen:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 19 июн 2010, 11:54

Kat+ писал(а):Задумалась, почему не цепляют ФР, Тоннеры и почти все Барби (ни стерв, ни гордячек, ни холодности, как многие тут пишут, я в них не вижу).
И поняла, они - взрослые.
Короче - куклы-тети не в почете :mrgreen:

Kat+, та же история! Я долго не могла понять, почему мне нравятся только очень немногие из кукол Тоннера и Джейсона Ву, а потом проследила тенденцию. Более взрослые дамы от Тоннера не цепляют, а юные Эллованки нравятся, да и более "молодежная" серия кукол на теле Антуанетты тоже очень привлекает. То же самое с куклами Джейсона Ву - взрослые ФР не нравятся, а на более юных Динамиток и модельку Колетт глаз положила :) Так что у меня исключительно юная компания :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 июн 2010, 12:00

Меня взрослые тети тоже не привлекают :roll: Очень долго хотела тоннера, просто чтоб подержать в руках, разобраться что это за существа, много фото смотрела - они очень уж надменные и аристократичные, так смотрят что не подходи :D Думаю линия Антуанетты - самое то, надеюсь не разочарует...

Stellarbloom
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Stellarbloom » 19 июн 2010, 15:25

откройте секрет, а вы почему худых мукол не любите, а худых момоко жаждете завести?
Потому что подростки momoko с более пропорциональной внешностью мне симпатизируют больше, чем подростки муклы, перекачавшие себе губы ботексом.
все в ослином д...ме, а я - в белом фраке
:!: :?:
По-моему в моем комментарии не было никаких замечаний ни в ваш адрес, ни в адрес остальных форумчан. Зачем же все преувеличивать? И тем более обобщать?
Зачем же Вы себя тогда насилуете и шьете и вяжите на куклу, которая по Вашим же словам "улыбается как дебил
Поэтому-то я и мечтаю о момошке. ООАК у них без улыбки.
да облили так облили мукол, только вы очень ошибаетесь, момоки гораздо более худые и больше похоже на игровых кукол...
А по-моему я высказала свое мнение. Я не несу ответственности за то, что на вкус и цвет товарищей нет.

На сколько я понимаю, эта тема существует для высказывания своего мнения. Я его высказала. То, как именно я выражаю свои мысли, вас касаться не должно. Замечания и ругательства в адрес форумчан я в своем комментарии не обнаружила. А вы повели себя так, будто выражения "через чур худые", "улыбающиеся как идиоты" и т.д. были посланны в ваш адрес. А вы ведь могли пропустить мою запись мимо глаз и не читать ее дальше, если не нравится. И уж тем более могли не цитировать сообщение. Так почему же вы это сделали? Дабы обос...ть кого-нибудь младше себя? И таким образом подняться в своих глазах. Не думаю, чтобы у вас было так много вопросов ко мне, если бы я была лет на 20 старше. Как же в нашем мире все-таки любят детей. И как же уважают их мнение. Наверное, мы милашки, когда молчим и не ругаемся, и, желательно тогда, когда делаем уроки. А вот если я не такая? Я же люблю лазить по форумам и выражать мысли.

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 19 июн 2010, 18:22

Да не переживай ты так! Извини, если наши "взрослые" слова тебя так задели. И вроде бы в муклах нет ни грамма ботокса. :mrgreen: Бывают ведь от природы пухлые губки. По мне, так момки вообще "никакие", но ведь бывают разные мнения. И мы должны их уважать.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 июн 2010, 18:34

Каждый высказал свое мнение, как считал нужным - вот и все. :) А обижаться или нет при вполне толерантном общении - опять же личное мнение каждого.
Если бы всем нравились одни и те же куклы - то и форум имел бы совсем другое название и цели. :)

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 24 июн 2010, 03:08

У меня в далеко идущих планах есть ФР-ка или (что вероятнее) динамитка, но только девочка. А вот их мужчины уж совсем не нравятся, не подходят под мои стандарты мужской красаты. Я вообще не очень-то знакома с линией этих мужчин, но те, которые мне попадались (Lukas и Takeo), для меня откровенно страшны. Особенно Лукас - эти проваленные щёки, "тяжелая" челюсть, выступающий далеко вперёд подбородок в сочетании с губишшами - бррр. Ему, бедному, среди моих девчонок и пассии не нашлось бы, поэтому не куплю. Никого не хотела обидеть! Только моё мнение!!!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 июн 2010, 20:08

А мне вот муклы очень нравятся. :roll: Ничего у них не перекачано, и я видела в реальной жизни подростков, очень похожих на мукл. Даже сама удивлялась. И губы у них такие были, даже в моем далеком детстве было полно губастиков. И наверное единственное, кого не стала бы покупать - это Мертвые куклы. Чего-то дрожь пробирает. Еще реборнов побаиваюсь - такие живые.)))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 24 июн 2010, 21:56

А я видела подротков, похожих на БЖД, которые тоже не особо нравятся - эти огромные глаза, парни, похожие на девчонок. Ну и по цене я их точно не смогу купить. Радует, что бждшек много с разными лицами.

DARA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DARA » 25 июн 2010, 11:58

в губы не закачивают ботокс))))

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 25 июн 2010, 13:25

А я поняла,что не смогу купить куклу Б/У - любую,даже самую редкую и красивую. :oops:
Какую-то она для меня странную энергетику несёт...как будто запускаешь в свой дом чужого человека на постоянное место жительства.
Вот новая кукла - это как чистый лист бумаги.И всё,что на нём будет написано - будет написано только тобой.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 июн 2010, 14:01

Ну, покупая в коробках НРБФ они тоже вполне б/у :mrgreen: просто у кого-то стоит кукла в витрине, в шкафу, а у кого-то в коробках, но так же впитывает энергетику владельца, дома, событий - имеет свою историю и иногда более богатую на события и смену владельцев - особенно куклы 80-хх, 90-хх, чем какая-то раздетая куколка прошлого года которая побывала только в одном доме до вас в коробке с игрушками и ей особо не интересовались.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2010, 14:19

Alena Doll, для людей, свято верящих в кукольную энергетику, по-моему, одна дорога за куклами - в магазин :) Но и там сплошь и рядом оказывается. что кто-то куколку открепил от коробки, кто-то "подзанял" часть аутфита, кто-то просто так выставил куколку на обозрение, что она покрылась "пылью веков" и естественно с пылью впитала "негатив" :) :) . Что есть абсолютно чистая кукла - с конвеера - как пирожок? :) :shock:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 июн 2010, 14:21

lisichka, а куда еще пошлете? :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2010, 14:28

Alena Doll, это я так поддержала ваш взгляд на проблему, поставленную предыдущим товарищем :) :oops: У меня нет "кукольных" предрассудков. Если "искра пробежала" при первом взгляде на куклу - быть ей рано или поздно моей :) , а кто был ее предыдущим владельцем и сколько их было - для меня не главное. У моих кукол - моя энергетика :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 июн 2010, 14:42

lisichka, да проблемы никакой у человека нет - просто любит новое и все. :wink: Для него чужие куклы, как чужие вещи донашивать даже и красивые :) они не ЕГО. Так поэтому я и сказла, что куклы НРФБ тоже кому-то принадлежат и по-любому со своей энергетикой.
Я вот , как язычница, верю, что все что сделано по образу и подобию человека имеет душу, пусть не человеческою, а скорее дух. Я просто очень чуткий человек и могу это почувствовать :) могу сказать, что куклы новые очень сильно отличаются от кукол, которым лет по 15 например. Недаром некоторые принципиально покупают на вторичке кукол - они им кажутся более "живыми". А я вот не подавляю энергетику своих кукол, зачем им моя - пусть имеют право на свою личную энергетику и она у всех них разная и это интересно. Не хочу им навязывать (хороший такой разговор взрослых людей :mrgreen: :lol: )

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2010, 15:05

Alena Doll, по-моему, мы тут все потихоньку "впадаем в детство". :) У меня много фарфоровых куколок "с историей" - я чувствую, что она у них есть :) , а барбеечки для меня - просто красивые интерьерные статуэтки. Никаких чувств к ним не испытываю, просто стоят - и радуют глаз :) . Может, так получилось, из-за того что Барби - не кукла моего детства и как куклу я ее не воспринимаю :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 июн 2010, 15:23

lisichka, да уже давно впали :D А для меня барби как раз ассоциация с детской мечтой, символ красивой жизни (в 90-е почти все дети мечтали о великолепной и недоступной Америке). А вот к фр, тоннерам, бжд равнодушна абсолютно. да, на фото смотрю - красиво, но не возникает желания купить вообще, не цепляют.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2010, 15:34

Allena Doll, а я в 90-е уже была такая "взрослая девочка", что на кукол внимания не обращала - вот и выпали Барби из моей "кукольной жизни". А до того - были другие куклы - немочки, с ними и приходит ко мне ностальгия по детству :oops: .
А по поводу бжд, с вами абсолютно согласна - не куплю даже не из-за их цены - просто они мне не интересны. Разве что посмотреть :) , но домой не возьму - с куклами они у меня точно не ассоциируются, равно как и с интерьерными милыми вещицами :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 июн 2010, 15:46

lisichka, ну, мне мою первую Барби купила мама в 91 году, в 13 лет, а учитывая, что это под НГ было, то очти 14 (я февральская) :mrgreen: так что, я тоже уже не ребенок была - но мечтала о ней с лет 12 лет фанатично, просто бредила. И еще вспомнила один неприятный момент, я до сих пор не простила это отцу и это испортило мое к нему отношение окончательно. Он в 92 году приехал из Америки, отработав там год - я так ждала его возвращения (они с мамой в разводе были), он привез мне какие-то вшивые часики с барахолки и пару тушей массмаркет и цЕпочку, именно с таким ударением- так она выглядела.... а еще 5 штук шикарных Барби, но не мне, а соседским девочкам и дочкам друзей. а ты типо, дорогая моя,не просила же. У меня была истерика, мама с ним сканалила - а он мне так и не дал ни одной. Он типо мужик - слово держит. Я после этого стала его презирать и до сих пор презираю - не из-за кукол, конечно. А просто это показатель, что с гнильцой человек - ему мнение коллег, соседей важнее - он на задних лапках перед ними, а со своим ребенком чего церемониться. Рада и счастлива, что этот человек меня не воспитывал. Наверное, это тоже повлияло на мою любовь к Барби - компенсирую недополученных кукол из Америки :mrgreen: в 92 году на глазах своего ребенка Барби и не ему... расстрелять за такое мало, это же к пыткам и такому унижению приравнивается. :twisted:

Jassika
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Jassika » 25 июн 2010, 15:54

Я бы ни когда в своей жизни не преобрела куклу со страшным лицом или куклу инвалида :D . другое дело Настаяшяя барби :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2010, 16:04

Alena Doll, многие наши страсти и неприязни - "родом из детства". Я хорошо понимаю, что творилось в вашей душе. У меня и ностальгия, и неприязнь к куклам-немочкам. Их одно время у меня было очень много :) - и все равно я не могу описать своего отношения к эти куклам. С ними у меня тоже связана своя "детская история". Родители в то время были молодыми учеными, денег было мало. Но куклу - достаточно вымечтанную и дорогую, мне купили. А потом ее пришлось срочно продать - денег совсем не стало :oops: . Через некоторое время родители крепко стали на ноги - и кукол у меня появилась тьма - а играть с ними не хотелось. :( Я эту историю и забыла совсем ("запихнула подальше в недра памяти"), а мама с папой - до сих пор испытывают чувство вины перед "ребенком" и "сквозь пальцы" смотрят на мою кукольную "дурь".

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 июн 2010, 16:14

lisichka, точно из детства. Мои еще и с немками меня "кинули" :mrgreen: :twisted: . Мы жили всей семьей в Монголии, а потом меня отправии к бабушке перед школой, а всех моих шикарных немочек - причем реально классных -У меня были не пупсы, а именно прынцесски - все с длинными волосами золотыми (я других не признавала), очень красивые, так вот их не посчитали нужным сохранить и потом привезти в Москву, просто отдали соседской девочке и все. И чувства вины никто из них не испытывает :twisted: И больше не купили ни одной. т.е. куклы немецкие у меня были до 6 лет и все. Потом советские - я их ненавидела и до сих пор недолюбливаю. Тут давеча покупала девочку фирмы Весна, потому что немку напомнила - сдала в магазин. Ну совок она, пахнет совковой куклой, полулысая :x видимо, тоже детские звоночки.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2010, 16:21

Alena Doll, вот "совковую" куклу тоже - точно не куплю не от снобизма. а просто потому, что не нравятся они мне. :( Видимо, напоминают детство и мечты о красивых дорогих куклах. Были у меня и красивые, и дорогие - но радости уже не приносили никакой. Некоторые до сих пор живут у меня в своих корбочках в кладовке - и доставать оттуда их мне не хочется :(

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 июн 2010, 16:29

lisichka, да, вот я тоже поняла, что это была плохая идея. И точно подмечено - она напомнила мне детство, причем такое, которое мне не нравилось. Детсад, невкусная еда, советские игрушки - все символы несвободы для меня. Вообще, уже в который раз понимаю - прошлое должно оставаться в прошлом :) :roll:
так что, отходя от жуткого оффтопа :mrgreen: - не куплю то, что было в детстве - это грустно...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2010, 16:36

Alena Doll, точно. Не куплю еще и немецких куколок-пупсиков, хоть и самых винтажных-развинтажных :( И вообще - с прошлым надо расставаться, смеясь (кажется, М.Твен), а мы загрустили :oops:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 июн 2010, 16:47

lisichka, да что-то вспомнилось и накатило :oops: но Марк Твен умнейший человек был, надо послушать его совет :wink: :D
Так что будем покупать новеньких Барби (не в смысле обязательно из новых коллекций) а просто для нашего восприятия новых - я вообще каждый день столько новых красавиц узнаю, а они уж лет 10 как выпущены :oops: :D так что у нас непаханное поле :wink:

Najm
Куклы? Обожаю!

Сообщение Najm » 25 июн 2010, 17:28

а я бы купила пупсов немецких винтажных, потому что крутые они:)
а совковых бы не купила, особенно современных, потому что их теперь еще и в китае делаю, и на мой взгляд их качество - это полный ахтунг.

MARA_FOX
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MARA_FOX » 25 июн 2010, 17:57

Думаю, что никогда не куплю Муклу. Вообще не мое, как ни крути.... Много их рассматривала, и так и эдак, но нет - не понимаю.
Барби Силкстоун. Вроде интересно - ни на кого не похожи.... но какое-то странное впечатление производят.... объяснить трудно, но чем то они меня смущают.
Куклы-дети (если не считать литтл-пуллип). А от реборнов мне жутко становится- ни дать ни взять живой ребенок... только не живой...жуть.
Никого не хочу обидеть, просто высказываю своем мнение:)

Вернуться в «Кукольная беседка»