Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Ира, Алёна, спасибо большое вы меня прям засмущали но мне очень приятно
Анют, спасибо тебе )) лучше поздно ,чем никогда. Я очень рад ,что ты все-таки добралась до моей темки и поздравила меня а в твоей темке я и сам сижу не вылезяю, там у тебя ТАААК интересно спасибо за шарики и за добрые слова, Анют
Анют, спасибо тебе )) лучше поздно ,чем никогда. Я очень рад ,что ты все-таки добралась до моей темки и поздравила меня а в твоей темке я и сам сижу не вылезяю, там у тебя ТАААК интересно спасибо за шарики и за добрые слова, Анют
Дорогой Stepa, я уже окончательно опоздала. Поэтому не поздравляю, а просто хочу выразить свое восхищение умом, вкусом, тактом и талантом!!! Спасибо за поддержку.
Jenni , с поздравлениями никогда не поздно большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно
А мы тут обзавелись новыми паричками вот решил устроить пробы.
В образе боярыни Морозовой...
и терапия цветом
В образе боярыни Морозовой...
и терапия цветом
Ух ты, классные парички
Сереж, мне оба нравятся: и "под Тимошенко - Морзову" и красненький. Но яркий особенно хорош, очень идет твоей девушке! Платье кстати тоже обращает на себя внимание переплетением веревочек
Сереж, мне оба нравятся: и "под Тимошенко - Морзову" и красненький. Но яркий особенно хорош, очень идет твоей девушке! Платье кстати тоже обращает на себя внимание переплетением веревочек
Спасибо, Анют Мне тоже красный нравится . А платье это просто импровизация из павлопосадского платка
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, боярыне Морозовой ещё бы в меха одеться Рыженький вообще супер, такой яркий, сочный. Последнее фото особенно понравилось!
adzolot писал(а):Ух ты, классные парички
Соглашусь! Яркий ей еще очень под цвет губ подходит -такая девушка вкусная получилась
Ууууу Сереж я обожаю Павлопасадские платки (у мну беленький с розанами) очень мне близка фольклерная тема)) прям за живае задел
А яркущщщщий парик просто вырви глаз))
А яркущщщщий парик просто вырви глаз))
Ира ,спасибо я бы и сам ее в меха нарядил да не нашел ничего подходящего...
Алён, вкусная это точно обожаю яркие цвета.
Анют, у меня дача в Павловском Посаде у нас там магазин есть с этим добром отдельный )))
Алён, вкусная это точно обожаю яркие цвета.
Анют, у меня дача в Павловском Посаде у нас там магазин есть с этим добром отдельный )))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Сама недавно прикладывала, своей Авочке, разные лоскутки - и мелькныла похожая мысль, о боярыне Морозовой! Но, я только подумала, а у вас уже воплощение! Есть в этих куклах, какое-то внутреннее достоинство, непростые это барышни, ох, не простые! На меньшее, чем боярыня она не согласна.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa очень интересная импровизация с платком! Ни за что бы не догадалась, эффектно смотрится
В рыжем паричке Ава очень яркая и сексуальная!
В рыжем паричке Ава очень яркая и сексуальная!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж,она у тебя суперская!!!!
Мне очень первый понравился,очень она там такая красатулечка.
Мне очень первый понравился,очень она там такая красатулечка.
- niko
- Мир кукол зовет...
Потрясающие парички, особенно красный, прям огненный, очень, очень красиво! Ну и импровизация на тему боярыня Морозова, конечно улет! Я вообще люблю импровизации.
mihashka , идеи витают в воздухе бывает. А вообще нам преподы в универе всегда говорили " Все придумано до нас " , хотя если так мыслить вообще неинтересно становится...
OlgaPR , спасибо большое
Дана, спасибо я сам не знаю в каком она мне нравится больше.
niko , огромное спасибо я тоже люблю импровизации, всегда неожиданное что-нибудь получается
OlgaPR , спасибо большое
Дана, спасибо я сам не знаю в каком она мне нравится больше.
niko , огромное спасибо я тоже люблю импровизации, всегда неожиданное что-нибудь получается
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, после твоих фоток авангардку хочу... мдя Буду копить
netslove писал(а):Сереж, после твоих фоток авангардку хочу... мдя Буду копить
А я уже давно Авангардочку хочу. ААААА! надо сначала банк ограбить
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я уж все магазины облазила, приценилась. Уже даже определилась, где парички браь буду Осталось только манны небесной дождаться.
А мне первый образ на втором фото безумно понравился. Надо же, даже ультро яркий макияж в тему. А платок вообще отличная находка.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa
В образе боярыни Морозовой ....... она такая необычная,но ей этот образ очень идёт!!!
Мне она в нём больше понравилась,чем в огненном (ИМХО)
В образе боярыни Морозовой ....... она такая необычная,но ей этот образ очень идёт!!!
Мне она в нём больше понравилась,чем в огненном (ИМХО)
Ира ,Алёна, покупайте правда могу сказать ,что у меня есть одна и мне ее хватает ,вторую не хочется.... размерчик не мой наверное но для разнообразия самое оно.
Jenni , спасибо большое а меня почему-то яркий макияж ее совсем не смущает... как ни странно я его почти не замечаю
Flaya , согласен, столбовая дворянка из нее прирожденная получилась во взгляде чувствуется
Jenni , спасибо большое а меня почему-то яркий макияж ее совсем не смущает... как ни странно я его почти не замечаю
Flaya , согласен, столбовая дворянка из нее прирожденная получилась во взгляде чувствуется
вот я все жду и жду... когда же будут брючки- шортики...
Gartenzia , брючки будут время только надо найти.
А я тут пофоткал немного свою Джордан.
А я тут пофоткал немного свою Джордан.
Гляжу- ты темку обновил и сразу открываю в ожидании новых фото)
очень красиваяДжордан!! У нее интересный мейк- под бровями залото а на веках розовый да?
очень красиваяДжордан!! У нее интересный мейк- под бровями залото а на веках розовый да?
Да, Анют мейк красивый у нее, правда снимать ее сложно из-за темного цвета кожи. Темку не обновил... просто ее перенсли из раздела кукольная мода в профили и истории. А так вроде все на месте осталось. Спасибо ,Анют а фотки будут скоро.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, какие у тебя фотки классные получаются! Я на Джордан раньше даже внимания не обращала, а после твоих фоток, вижу, что красавица!!!
Сейчас, уже почти накопила на авангардочку и это после твоих предыдущих фото
Сейчас, уже почти накопила на авангардочку и это после твоих предыдущих фото
Спасибо ,Ириш рад ,что ты разглядела красоту Джордан, она и правда очень симпатичная. Авангардочку покупай ,очень жду фоток )) а какую решила приобрести ,если не секрет ?
пофоткал девочек своих сегодня
-
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса-блонд, ах, хороша... какая стерва
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»